国际米兰

标题: 我心中永远的国王,欢迎你回家! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-4-12 22:27:14     标题: 我心中永远的国王,欢迎你回家!

我心中永远的国王,欢迎你回家!(可能在你们心中不是,你们要骂我!)
     梅阿查球场将迎来两名国米旧将,维埃里曾在这块球场上战斗了6年时间,而佛罗伦萨门将弗雷则由国米青年训练营出品。此番再度面对双方已成对手,维埃里在赛前接受采访时不禁追忆起了在国米的时光。

1999年,他从拉齐奥加盟国米时的转会费竟高达3200万欧元。随后,超级波波在梅阿查球场度过了6年的时光。维埃里在谈到这段经历时表示,"我在国米度过了6年时间,虽然没有赢得任何荣誉。但那些日子对我的职业生涯极为重要。"

超级波波在国米最后的日子里过的并不愉快。在和国米达成节约协议之后,他提前终止了合同并加盟了国米的同城死敌AC米兰。随后,他又辗转来到佛罗伦萨,在这里他迎来了新生。

本周末,他将代表佛罗伦萨参加同国米的比赛。他同国米的许多球员都保持着良好的关系,但是在球场上他们将成为对手,"当我为国米打进第100粒进球时,马特拉齐跑过来给我戴上一座花环。我早知道他会这样做,这样的举动非常有趣。我和他的关系一直非常要好。"

在加盟国米之初。维埃里还曾与罗纳尔多有过短暂的共事经历。不过他们始终无法在场上形成默契。谈到罗纳尔多时,维埃里表示,"至于罗纳尔多,他就像我的兄弟一样。因为他很强壮,所以我经常将球传给他,我们之间的关系非常亲密。"

99年以前,维耶里为足球浪迹天涯。恶毒的人们叫他足球娼妓。可是谁会明白浪子的心?有谁会天生喜欢漂泊?我想波波只是在追寻一个舞台一个港湾,可以和他共拥一个梦,可以让他停泊并为之拼搏。1999到2005夏至已逝,维耶里把他职业生涯中最黄金最绚烂的时代毫无保留的献给了国际米兰,102个联赛进球,无数次失落失望,无数次伤怀伤身。不要说什么900亿,不要说什么高年薪,那是26岁到32岁的维耶里啊,这几年的大好时光,波波有什么不能赢得?

我们大家骂BOBO,讨厌BOBO,多数是因为他被我们解约后仅仅3天就去了AC米兰,但我一直相信,他去米兰是为了一直跟卡纳莉斯一起厮守,他根本不想离开米兰城,他一次一次在逆境中为国际米兰给我们力量,成为我们的守护神!在他在国际米兰的最后一个赛季,我们经历的18连平,多少次,是BOBO在最后时刻挽救了我们,也挽救了MANCINI,前两天拿到足球俱乐部翻开国际米兰100年最优秀球员的历史,不管是阿尔托贝利,马佐拉,曾加,帕柳卡还是里奇或者其他一些我们不熟悉的明星,他们最后都不是在我们这里退役的,有的甚至说的不好听一些都是被扫地出门(友好分手的)那又有什么必要对BOBO那么苛刻呢!

作者: 司空摘星    时间: 2008-4-12 22:33:18

其实我们早就原谅他了
作者: IssakJee    时间: 2008-4-12 22:35:26

在我心中,BOBO从来都是是蓝黑色的
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-12 22:45:40

欢迎回家
不过不可能进球[ecms2]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-12 23:00:29

对他没有憎恨,只有遗憾
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-12 23:08:13

仿佛一夜之间,从风华正茂到英雄迟暮。。。。。。
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2008-4-12 23:12:30

一直都很喜欢BOBO
作者: solo_mk    时间: 2008-4-12 23:20:02

BOBO,穆图,弗雷都是我们的人,
很好,[ecms3] [ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2008-4-12 23:20:28

还有这场比赛我们赢了你们,

放心,我们也会干死AV的
作者: niubi82    时间: 2008-4-12 23:25:11

弗雷和波波有可能上不了场[ecms1]
作者: maigu    时间: 2008-4-12 23:30:35

"他一次一次在逆境中为国际米兰给我们力量,成为我们的守护神(这个无论是阿某还是伊某都无法做到)"
没人想抹杀维耶里对国际米兰的贡献,但是lz通过贬低其他球员来塑造自己偶像的光辉形象是不是不太厚道?
作者: rfx_305    时间: 2008-4-12 23:30:51

原帖由 蓝黑闪耀BSB 于 2008-4-12 23:12 发表
一直都很喜欢BOBO

也是我想说的。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-4-12 23:44:42

我会敬佩他为inter贡献的一切。
同样会BS他的叛逃。
和罗胖子一样
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-12 23:55:22

老实说这个帖子还是很容易引起口水仗的
楼主喜欢维埃里是你的权利,也没什么错的
但是贬低其他球员就太容易招致质疑了
作者: mclaze    时间: 2008-4-13 03:30:50

完全没有必要加上(这个无论是阿某还是伊某都无法做到)这一段,无论是阿某或是伊某都有过在关键时刻拯救球队的时候,只不过楼主被自己的记忆冲昏头罢了。。。不过BOBO对国际的贡献是不容质疑的,对他没有怨恨,只有唏嘘,曾经的国王,在对家竟然只能屈甘替补席上。。发人深省发人深省。。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 09:01:13

放心,我们会赢球的 ,但是也会同样的吧 AV给放到的
作者: vieri1981    时间: 2008-4-13 11:02:22

我是因为先喜欢上BOBO的,后才喜欢上国际米兰的
作者: BVTMRZ    时间: 2008-4-13 11:23:13

哎,那些时光。。。。
作者: ilint1908    时间: 2008-4-13 11:27:34

对他没有憎恨,只有遗憾
作者: yysea    时间: 2008-4-13 11:39:53

维埃里  迪比亚吉奥   最让人闹心的两个队员
对了  还有马丁斯
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-13 11:58:52

欢迎回家
进一个乌龙球
作者: yuliqing    时间: 2008-4-13 14:42:03

原帖由 初吻给了烟 于 2008-4-12 23:44 发表
我会敬佩他为inter贡献的一切。
同样会BS他的叛逃。
和罗胖子一样

别吖的搞笑了。。。。 肥猪罗 是养了他俩年。。然后不顾老莫的挽留 执意去黄麻的。。

BOBO是被俱乐部 扫地出们的。
作者: xx300    时间: 2008-4-13 14:57:55

欢迎BOBO回家  当年的事 不能全怪他  相信他对国米是有感情的
作者: stoudmire    时间: 2008-4-13 15:01:51

希望能看到BOBO进球,当然是好意上的。
国米在中国能有庞大的球迷群体,他的贡献是巨大的。
作者: zwinter    时间: 2008-4-13 16:40:40

怀念bobo   和  那个和他一样进球如草芥的ad!!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-13 16:44:39

BOBO值得爱戴,但RONALDO永远不!
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-13 16:46:37

看偶头像吧
BOBO在这么多球队.只看见他为INTER这么做过
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-13 16:53:40

bobo,我们先赢佛罗伦萨,但是我们会干掉你们的对头,让你去打冠军联赛。
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-4-13 16:54:32

可惜过去的总还是过去了,
身披紫百合,站在梅阿查.的不再是我们的BOBO了,
BOBO,永远忘不了.!
作者: kobaggio    时间: 2008-4-13 17:02:33

没有骂过BOBO 之骂过肥罗
作者: inter00000    时间: 2008-4-13 20:28:51

en,祝福他,他是我们曾经的英雄!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-13 20:43:16

在我心中,近十年国米最好的前锋搭档就是维埃里与马丁斯!!!!!
作者: peter    时间: 2008-4-13 20:49:44

今晚场上见..
       bobo``给我们一个完整的你.. 让我们重温那无所不能的你吧
我们接受你的挑战..看看是我们的后防固 还是你的进攻犀利
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-13 21:01:37

我是因为他喜欢上国米的。。。。
他是国王。。。永远都是   没有任何人可以替代!
作者: 115960452    时间: 2008-4-13 21:04:13

他是梅阿查唯一的国王................
作者: 手心的太阳    时间: 2008-4-14 20:54:31

BOBO,比赛输了 但你相信明年 你一定可以去打欧冠的

YY下 吉拉迪诺和波列诺快点断腿,亚昆塔继续把板凳坐穿 BOBO去欧洲杯!!!!!!

PS:改了,没攻击谁了
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-4-15 02:46:13

准确点说还有毒蛇~~~
    BOBO应该跟莫大谈谈``
作者: jail6    时间: 2008-4-15 03:42:55

对他没有遗憾,只有厌恶
作者: analonefish    时间: 2008-4-15 08:24:36

我们一定要痛击AV,把AV轰入托托杯。
作者: niubi82    时间: 2008-4-15 13:05:06

原帖由 我是蜗牛 于 2008-4-15 02:46 发表
准确点说还有毒蛇~~~
    BOBO应该跟莫大谈谈``

穆图就算了,他恨国际米兰恨得要死。
作者: endy_lau    时间: 2008-4-15 16:40:18

没错,支持维埃里,蓝黑的心,作为超级球星,6年在国米没拿过荣誉。
作者: 不要昨天    时间: 2008-4-15 16:57:13

BOBO,在我心中永远是个英雄。
作者: kyolchen    时间: 2008-4-16 20:09:03

其实从来就没怪过他...  我的头像还一直是他那飞翔的背影,MEAZZA永远的国王!
作者: ewelamb    时间: 2008-4-16 20:15:28

弗雷不是我们青训的....
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-16 20:23:27

BOBO永远是最棒的,意大利唯一的强力中锋!~~~
作者: hujia8769    时间: 2008-4-17 12:59:44

对于BOBO,我们可以说恨吗
作者: clander    时间: 2008-4-17 14:21:18

BOBO!~
什么都不用多说....
他早已证明了自己,也让我们看见了他那蓝黑的心....
作者: shiling    时间: 2008-4-22 13:01:07

BOBO才是我们历史上拥有过的最好的中锋。

他去AV还是可以原谅的,这件事上老爹和俱乐部的做法有待商榷。
作者: 蓝黑意志    时间: 2008-4-22 13:31:43

百年庆典上没有他…………有一点无奈……对于一个为国米奉献了巅峰的人来说…………
作者: inter.milano    时间: 2008-4-23 18:12:51

心中永远的国王,永恒的......
作者: millerrch    时间: 2008-4-23 20:49:21

[quote]原帖由 yuliqing 于 2008-4-13 14:42 发表

别吖的搞笑了。。。。 肥猪罗 是养了他俩年。。然后不顾老莫的挽留 执意去黄麻的。。

BOBO是被俱乐部 扫地出们的。 [/quote

是你搞笑吧,肥罗起码还是先去的皇马,后来再去的隔壁。而且肥罗当时还换了一大笔转会费,他呢?除了带走一笔分手费
这俩人当时在国米的时候都很喜欢,不过那种叛逃方式,我都无法接受。喜欢归喜欢,别以贬低别的球员来表达。起码他们,也没带来过这么多伤害
作者: naxi    时间: 2008-4-23 21:22:50

5楼说出了我的心声
我对他还是很感激的,毕竟在很多时候,都是BOBO在支撑着国米的进攻……
作者: 515920603    时间: 2008-4-23 21:56:02

让他考个教练证去青年队带带小伙子们吧!~希望能在国米发挥余热,不知道他想当教练不!~??
作者: shenlei0514    时间: 2008-4-24 01:30:42

超级BoBo让你怀念,永远记得赛季出场20进球21的疯狂表演!
作者: furien    时间: 2008-4-24 07:54:49

支持BOBO`~~~
作者: 461118532    时间: 2008-4-24 09:15:07

废话!!!!!

球员拿钱就要干活!!!钱给少了就和你byebye!很现实的。哪有那么多伤感!!无病呻吟!!!
作者: wahaha501    时间: 2008-4-24 09:44:58

不只可惜bobo
更怀念小马,狗日的天盛,害我只能看网络电视了
作者: 国米的32号    时间: 2008-4-24 09:54:34

永远的最爱  国米的32号
作者: likeme1988    时间: 2008-4-24 13:52:55

对于bobo我只能说非常遗憾
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-24 22:09:05

他这个赛季完了要来中国啊
有人要去看吗?
作者: 十三分地    时间: 2008-4-24 22:54:45

BOBO,其实我爱你的时间比恨你的时间要多的多!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2