国际米兰

标题: 【Serie A 尤文图斯 vs AC米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2008-4-13 04:38:16     标题: 【Serie A 尤文图斯 vs AC米兰】赛后评论

热烈庆祝世界最成功的俱乐部AC米兰在一场伟大的失利后获得充满荣耀的托托杯参赛资格,这是一项他们从未获得过的无上荣誉,为获得它,他们的每一个球员都已经做好了充足的准备,他们一个团队,是一个集体,他们不是一个人在战斗!还有我们,还有我们这些深夜还为之牵肠挂肚的球迷与他们在一起!托托杯万岁!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-13 04:39:50

[ecms2] 是哇,庆祝AV进入脱脱杯
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-13 04:40:01

隔壁向托托杯迈进了
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-13 04:40:27

你们注意点影响[ecms8] [ecms8]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-13 04:40:48

加油AV!
为意大利捧一座创历史的奖杯回来!
送AV去托托杯 人人有责~
萨利哈米季奇~You are the best tonight~~[ecms2]
作者: xiaofengqy    时间: 2008-4-13 04:44:27     标题: 我也来顶一下

我也来顶一下
作者: 冷雪飘    时间: 2008-4-13 04:45:35

卡卡赛前腆着脸说,这个周末他是国米的球迷
现在让我们告诉他,我们要赢球,你们照样没戏唱,嘎嘎
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-13 04:48:25

博内拉下场后,AV的防线确实太强悍...
卡拉齐36+老马39+卡福38+法瓦利36+西米奇33

也没个统计,看看是不是世界记录?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-13 04:50:53

[ecms2]  早打破纪录了,估计是 前无古人,后无来者的记录
作者: 撒沙同人    时间: 2008-4-13 05:04:34

AC米兰夏季不买人,下赛季真要为保级而战了。
国际米兰加油,趁现在神圣同盟还未恢复元气,多拿联赛冠军。
作者: 老夫少狂    时间: 2008-4-13 05:53:07

作者: Nicholas-Tse    时间: 2008-4-13 05:53:54

38争气了。
AV尻~!
作者: 华凡    时间: 2008-4-13 06:25:25

三八下赛季会是个祸害!

国米的中场问题下赛季必须得到根治!
作者: 姚远    时间: 2008-4-13 08:02:51

大哥们,没必要在我们论坛专开一个帖子来取笑隔壁吧,人家现在处在水深火热中,咱们还是要表现得有点君子样!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 08:37:09

哈哈....[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 08:51:32

就现在AV这叼样,没两年能换了血吗?38明年两线作战我看也不灵,所以明年搞好点 ,在吧联赛冠军拿到手在说
作者: solo_mk    时间: 2008-4-13 08:59:52

虽然很不幸,但是不得不顶啊
作者: 车前子    时间: 2008-4-13 09:06:36

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-13 04:50 发表

[ecms2]  早打破纪录了,估计是 前无古人,后无来者的记录

这个记录啊,不晓得打破没有,我记得科斯塔库塔退役之前,AV曾经创造过一次记录,人员大抵相当,貌似还要更老一些[ecms2] [ecms2]
作者: 车前子    时间: 2008-4-13 09:08:11

原帖由 华凡 于 2008-4-13 06:25 发表
三八下赛季会是个祸害!

国米的中场问题下赛季必须得到根治!

是啊,拉涅利那老鬼有两把刷子,队员年龄结构还算合理,这个赛季我们对他们的成绩惨不忍睹(曼乔杯不论),要及时打压下去,别养成精了[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-4-13 09:27:46

我还以为进错论坛了
[ecms5] [ecms5]
作者: leohead    时间: 2008-4-13 09:40:30

我也知道不对,可就是抑制不住地高兴啊!
作者: meiziqin    时间: 2008-4-13 09:45:43

低调
低调啊
做人要厚道
本赛季四大强队的对话成绩最好的是38:3胜3平
我们要小心了额
作者: 汪铮杰    时间: 2008-4-13 09:46:25

进来恭喜AV一下.......
恭喜他们可以去参加托托杯
作者: guhen_057    时间: 2008-4-13 09:54:39

托托杯??
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-13 10:19:57

对门世俱杯也拿了,现在就差一个托托杯就大满贯了,人家容易么?还得牺牲冠军杯席位,就为了托托杯![ecms3]
作者: wrz923    时间: 2008-4-13 10:22:17

最好罗马本轮输了,怎们也给紫百合3分。

让小罗下赛季去打托托杯,如归他愿意去的话,嘿嘿!!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-4-13 10:33:48

嘿嘿,最关键的还是要看国际能不能在德比中再送他们一程。。。[ecms1] [ecms3]
作者: niubi82    时间: 2008-4-13 11:04:02

怕脱敢去脱脱杯吗?[ecms3]
作者: purejade    时间: 2008-4-13 11:06:43

av输球了,本来应该很高兴,可是居然是输给38了,完全就没有高兴的感觉了,为什么不两个都输呢
作者: andy725    时间: 2008-4-13 11:50:00

今天帮佛罗伦萨一下,送av一程吧
作者: yangmx119    时间: 2008-4-13 11:52:50

除了庆祝对门进托托杯,更重要的是我们家明年欧冠可以继续当第一档球队
PS:昨天看了一下最新的欧冠积分,我们家第九,并且拜仁可能超过我们家,这样我们就要分到第二档球队了,现在看来塞维利亚 ACmilan很可能都进不去欧冠,我们家还是第一档球队  ,我们明年欧冠要加油了,不然要分到第二档了
作者: yysea    时间: 2008-4-13 11:57:56

最好是米兰德比的时候我们夺冠 他们去托托杯
作者: yysea    时间: 2008-4-13 11:58:44

原帖由 yangmx119 于 2008-4-13 11:52 发表
除了庆祝对门进托托杯,更重要的是我们家明年欧冠可以继续当第一档球队
PS:昨天看了一下最新的欧冠积分,我们家第九,并且拜仁可能超过我们家,这样我们就要分到第二档球队了,现在看来塞维利亚 ACmilan很可能都进 ...

这是个问题  我们把库珀的老本给吃了。。。
作者: 8850702    时间: 2008-4-13 12:03:08

怎么搞这样的帖子啊,不厚道!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-13 13:28:43

冷静的说,昨天狼狈之间的比赛,是意大利最近打得最出色的比赛。

除了双方的防守都多少有些漏洞,在进攻上都发挥出了自己的特点,打得漂亮啊。
作者: 饮者    时间: 2008-4-13 13:28:49

哈哈,这个帖……

辛苦了这些深夜看球的兄弟们了
作者: yuliqing    时间: 2008-4-13 13:41:55

我也 腼腆 的喊一句。。托托杯万岁~~!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 14:55:15

24号历史上第一次为其他球队的比赛开评论吧
不过伟大的AC王朝部队还是值得俺们破一次例的[ecms2]
作者: InterShine    时间: 2008-4-13 15:34:27

哈哈,我只能说:我非常的高兴!!
作者: stoudmire    时间: 2008-4-13 15:39:54

挖苦米兰前不妨想想,国际何时还有可能打出像这样具观赏性的比赛。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-13 15:59:37

38绝杀AV真是太好了,今天居然在天河城买到了我们的百年主场服,高兴的是居然还打了8.5折,原价498,折后423,好爽!
作者: zwinter    时间: 2008-4-13 16:39:28

原帖由 撒沙同人 于 2008-4-13 05:04 发表
AC米兰夏季不买人,下赛季真要为保级而战了。
国际米兰加油,趁现在神圣同盟还未恢复元气,多拿联赛冠军。

这赛季夺冠  
偶们就16冠了吧
av不就17么
一鼓作气超过他们!不论他们元气如何!

ps  有次看到某门户上标题:米兰巨头誓拿脱脱杯冠军!  笑死我了  哈哈
作者: zwinter    时间: 2008-4-13 16:42:55

原帖由 wrz923 于 2008-4-13 10:22 发表
最好罗马本轮输了,怎们也给紫百合3分。

让小罗下赛季去打托托杯,如归他愿意去的话,嘿嘿!!!

赶快和签ib一样  趁av冠军资格不保时  抢下r10
作者: xiaopai121    时间: 2008-4-13 16:44:16

原帖由 stoudmire 于 2008-4-13 15:39 发表
挖苦米兰前不妨想想,国际何时还有可能打出像这样具观赏性的比赛。

呵呵 不要太自卑了 昨天场上2支狼狈队的防线是筛子呢 老马低级失误 哈哈
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-4-13 16:45:08

一看到新闻,我就笑了,
我妈问我笑什么?  我继续笑, 不说话. 哈哈哈哈
作者: 蓝黑翼    时间: 2008-4-13 17:17:36

原帖由 guoba1908 于 2008-4-13 04:38 发表
热烈庆祝世界最成功的俱乐部AC米兰在一场伟大的失利后获得充满荣耀的托托杯参赛资格,这是一项他们从未获得过的无上荣誉,为获得它,他们的每一个球员都已经做好了充足的准备,他们一个团队,是一个集体,他们不是一 ...

哈哈,不过对安猪来说,托托杯可不是第一次,以前他带38就拿过,预祝安猪或者是其他猪给AV带来一座“伟大的”托托杯!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 17:44:57

原帖由 xiaopai121 于 2008-4-13 16:44 发表

呵呵 不要太自卑了 昨天场上2支狼狈队的防线是筛子呢 老马低级失误 哈哈

在CN这么久,还看不出那位兄台是那的人吗?
难道他真隐这么好?[ecms6]
作者: xx300    时间: 2008-4-13 17:49:02

感觉他最近看AV太多 病毒入脑了
作者: 爱无理    时间: 2008-4-13 17:50:22

原帖由 Sancruz 于 2008-4-13 09:27 发表
我还以为进错论坛了
[ecms5] [ecms5]

同感 [em10] [em10] [em10]
作者: stoudmire    时间: 2008-4-13 18:24:52

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-4-13 17:44 发表

在CN这么久,还看不出那位兄台是那的人吗?
难道他真隐这么好?[ecms6]

好吧我承认,我喜欢米兰,我爱死米兰。伟大的米兰要为有这种每场国米比赛都能追下来的球迷而感到自豪。
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-13 18:33:09

没看比赛
不过知道了后
笑翻了
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-13 18:33:41

居然分页SF
西西
作者: 不变的信仰    时间: 2008-4-13 19:09:17

人家也不容易,,,,,,这年头光脱不够...
作者: 坏坏    时间: 2008-4-13 19:17:54

靠,第一次看到其他球队比赛的讨论贴,还以为自己看错了
很强悍,进来留个名
作者: benlan    时间: 2008-4-13 20:00:34

不过也可能脱脱被都打不了
等着更大的笑话
[em03] [em03] [em03]
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-13 20:31:20

颠疯对决,很精彩
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-13 20:42:00

前段时间38被裁判黑了很多,这段时间38又被裁判照顾很多,这年头,裁判的忽左忽右,是在找平衡,还是在为38造势?要关切一下!!
作者: peter    时间: 2008-4-13 20:44:31

..
    连托托都没的去该是什么样的新闻?..!
      感谢下 38..
作者: millerrch    时间: 2008-4-13 21:00:01

历史性的帖子啊···不留名对不住自己
作者: 115960452    时间: 2008-4-13 21:11:48

脱脱杯...AV要来了...........
作者: 流星火雨    时间: 2008-4-13 21:21:57

我也来顶一下~~~
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-13 21:36:51

庆祝AV进入脱脱杯庆祝AV进入脱脱杯庆祝AV进入脱脱杯庆祝AV进入脱脱杯庆祝AV进入脱脱杯
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-4-13 21:42:22

哈哈,我们到时候亲手送他们
作者: 独孤星夜    时间: 2008-4-13 22:10:40

跑错地方的帖子,进来留个名。估计这样的帖子也不多。[ecms2]
作者: 司空摘星    时间: 2008-4-13 22:17:48

等着!德比俺们将亲手送你们一程[ecms3]
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-4-13 22:19:48

脱脱杯 展示AV实力的最高平台
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:23:43

嘿嘿 ,在来庆祝下 ,罗马要是输了 ,或是瓶了会更好
作者: 独来读网    时间: 2008-4-13 22:31:42

原帖由 yangmx119 于 2008-4-13 11:52 发表
PS:昨天看了一下最新的欧冠积分,我们家第九,并且拜仁可能超过我们家,这样我们就要分到第二档球队了,现在看来塞维利亚 ACmilan很可能都进 ...

一档二档的无所谓
每次小组赛我们碰的都没什么所谓的豪门
对我们大大不利啊
关注度、上座率等等都有好处啊。。。。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-14 09:41:12

就是,以我们的实力小组出线没问题就看淘汰赛怎么打啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2