国际米兰

标题: 心太痛 谁能知 [打印本页]

作者: intertang    时间: 2008-4-13 17:19:38     标题: 心太痛 谁能知

偶然,当然这也并非偶然。只是自己没想到这一切来得太突然了。让自己没有一点思想准备。或许我自己应该想到这些,直到今天,一次偶然的机会让其它人告诉我,说她已是名花有主了,这话让人防不胜防,心痛在一瞬间突然发展到极限;泪水也在一瞬间决堤。
  曾经的我,是那样天真的认为,用自己的痴心能换回一段爱情;曾经的我,以为用自己的一份真情能换回一份爱情;曾经的我,以为自己对她的情对她的爱能感动上苍、感动她以及她的亲人;曾经以为,她当初的那份认真,以为自己找到了这一生的伴侣;曾经以为,她对M的无所谓,让自己非常庆幸的找到了一位不算很现实的老婆;曾经以为,当初分手后自己的所做所为能换回她的真心;曾经以为,当初分手后自己的努力不会白费;曾经以为,我的泪不会白流;曾经以为,我拒绝人家为我安排的相亲,是对她的一种忠诚;曾经以为……
  回归现实吧,亲爱的自己。以前种种的曾经以为,种种的曾经的我,都逃不过现实,都逃不过这社会;静下心来吧,好好的规划自己的职业生涯。
  放弃吧,自己对自己这样子说。痛吧,让这绞心的痛来得更加痛一些,更加猛一些,让自己再一次的心力交瘁!
作者: Sancruz    时间: 2008-4-13 17:20:58

这也太夸张看吧
看开点
[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-13 17:38:10

想知道楼主多大了?[ecms6]
作者: 四月苇    时间: 2008-4-13 17:41:22

走神儿靠谱,死磕伤身啊。。。[ecms6]
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-13 17:50:48

可怜的孩子
不要想不开啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-4-13 18:29:53

啊啊`

我都不晓得该说什么了```
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-13 18:37:09

原帖由 四月苇 于 2008-4-13 17:41 发表
走神儿靠谱,死磕伤身啊。。。[ecms6]

楼主多大?    多大也不能这样啊    保重
作者: 裸亨    时间: 2008-4-13 18:45:57

我们本处于现实社会中,可是很多人却妄想逃避现实,于是一出出悲剧开始上演。
心痛的时候,多出去走走,晒晒太阳,多和好朋友在一起玩玩,会让你好受些;倘若把自己封闭于一间小屋中,看不到阳光,只会让心痛更加剧。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-4-13 18:46:28

在茶馆看见这样的帖子我很欣慰!
作者: 砂之船    时间: 2008-4-13 18:52:44

人应该学会放弃,这话送给楼主。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-13 18:57:31

年轻人[ecms3]
----------------------------------------------------------------------
现在的女孩要嫁什么样的人(满真实的想法)

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?
嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?
离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?
嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?
要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.北方的男人好还是南方的男人好?
北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?
男人是多偶制动物。没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

10.嫁个有学问的还是没有什么学问的?
嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,以后很难有什么共同语言。

11.老实的男人嫁不嫁?
老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。
-----
幸福是生生不息,却难以触及的远
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 18:58:14

不抛弃,不放弃....送给楼主.........
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:36:05

啊 ,专情,深情的男人………………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:37:14

原帖由 独孤糊涂 于 2008-4-13 18:57 发表
年轻人[ecms3]
----------------------------------------------------------------------

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身, ...

高论啊 ,受教了 ………………………………………………………………………………
作者: ilint1908    时间: 2008-4-13 22:53:36

可怜的娃  现在你终于明白了  还不晚
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-13 23:43:12

第二遍:不是你的就不要再勉强[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-13 23:51:20

[ecms5]  你娃…………怪不得这两天老骚扰我,无聊啊
作者: Nightwish    时间: 2008-4-14 00:05:03

付出从不等于收获

我们不是为结果而付出的男人

我们是用心在爱,用心在追求自己的爱情!

可上天与女人终归无法一一了解我们的良苦用心、心酸痛楚!上天太过忙碌,无暇顾及你的执着!女人太过感性,无法理性剖析你的不易!

于是我们痛苦着、煎熬着,每个夜晚辗转反侧!这些都无人知晓!苦着自己背、痛着自己忍!

就这样,就算再难,我们坚持着!哪怕精疲力尽,哪怕我们的心早已是千穿百孔!

我们内心的挣扎,我们内心的无奈,我们自己努力平复!就算再难理解,再难忍受,我们告诉自己必须接受这一切!我们全力释怀所有的恨!

其实我们原本不过是生活中的小人物,但在自己的爱、自己的追求面前,我们变得无比伟大!回首这一路走来,遍布荆棘却坚毅的走过,强大到自己都无法相信那个人就是自己!

也许我们会失败!但我们将成为又一个好男人的传说!因为我们相信爱,相信奇迹!
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-14 00:32:57

你甘愿放弃么? 你能彻底遗忘么? 我觉得很难,至少在这种伤痛面前,“云南白药”是挡不住的。
人有的时候就是,一样东西在手上,却不知道珍惜,或者说不知道去用正确的方法珍惜,失去后才感到后悔莫及。 开始以为伟大的是感情,其实强悍的是命运。 爱情本没有谁对不起谁,也只有谁没有珍惜谁。只是纠结太多,思考回忆太多,最后给双方都是一种伤害。
感情的付出并不代表就有回报,回报是生活中一点一滴的回忆罢了。奢望太多,反而迷失更多。
所以,不要太在意为什么,能怎么样。 牛角尖钻太多,你会彻底陷进去。很难走出来。
你该开始自己的新生活了,尝试着每天去忘却一点点,尝试着压抑的时候跟朋友倾诉。这个世界没有谁缺了谁就不行,证明自己没有她会更好吧。

PS: 毕业快一年了,身边的朋友分的多聚的少,曾经都准备好份子钱希望看到他们结婚生子的,都在最后的战役中行同陌路,成为熟悉的陌生人。每天回来永恒的话题永远都是他也分手了,他订婚了,他没结成婚,她跟新男朋友合不来。
有的时候觉得这个世界挺混乱的,曾经目睹的真情在时间面前那么苍白武力,承诺跟狗屎一样不值钱,婚姻? 我们需要婚姻还是需要爱情?

或许社会越来越现实,而我们,离现实越近,也越来越脱离现实。

作者: vieritjh    时间: 2008-4-14 10:11:27

爱自己就可以了!!!!!!!!!
作者: swat8850    时间: 2008-4-14 11:26:10

原帖由 独孤糊涂 于 2008-4-13 18:57 发表
年轻人[ecms3]

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身, ...

精辟啊
作者: pepsisl    时间: 2008-4-14 14:34:18

顺其自然
顺其你的自然
作者: 砂之船    时间: 2008-4-14 15:04:00

原帖由 vieritjh 于 2008-4-14 10:11 发表
爱自己就可以了!!!!!!!!!

怎么爱?
作者: 骆驼刺    时间: 2008-4-14 17:27:09

原帖由 砂之船 于 2008-4-14 15:04 发表

怎么爱?

象你爱xxx那样爱![ecms2]
作者: intertang    时间: 2008-4-14 18:34:14

兄弟们。谢谢你们了。
你们说得很对,我从来就没有过甘愿放弃,也从未从心底遗忘.这种伤痛是什么也不能治愈的.或许有的只是时间吧.想从电脑中删除她的照片,想从心底删除她的容貌,可是我真的没做到。
想让自己好起来,可是我又失败了。直到昨天,或许我明白了什么,或许我还是什么也不明白。
我也不知道我所做的一切是对还是错,现在心中都还没有后悔过;
顺便给兄弟们说下我28岁。
作者: wwllrrr    时间: 2008-4-14 19:01:58

现 实 终 归 是 残 酷 的
作者: intertang    时间: 2008-4-14 21:20:37

我现在突然想起了一句歌词——爱情充满残忍我却太认真。
作者: vickixiong    时间: 2008-4-14 21:51:11

28岁对一个男人来说,应该算是相对理想和成熟的一个年龄了,就像就做的那样,总结吧!!!!
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 08:29:26

想心伤都没得心伤呀....这岂不是更痛苦.
作者: LM    时间: 2008-4-15 13:09:37

可怜的LZ啊,
不如随洒家一同归依佛门吧.
作者: LM    时间: 2008-4-15 13:12:05

LZ,现在的女生都很现实,什么很固执,宁可和别人去,也要气气那个曾经甩她的人.
诶...........................
我只是凭借直觉,如果我说错了,LZ摸生气啊...
我没经验的,也就只能安慰一下,同情一下了...
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 13:21:05

确实非常现实。。。。。哎。
作者: intertang    时间: 2008-4-15 17:36:54

气气?我还真的做不到,真的。我也没办法去接受另一个。
总结?总结什么啊?感情?还是工作?
作者: 史努比格格    时间: 2008-4-15 17:50:35

节哀顺变……
作者: 莫尼    时间: 2008-4-15 20:50:30

天涯何处无芳草,拉倒吧就
作者: 裸亨    时间: 2008-4-15 21:13:23

原帖由 intertang 于 2008-4-14 18:34 发表
兄弟们。谢谢你们了。
你们说得很对,我从来就没有过甘愿放弃,也从未从心底遗忘.这种伤痛是什么也不能治愈的.或许有的只是时间吧.想从电脑中删除她的照片,想从心底删除她的容貌,可是我真的没做到。
想让自己好起来 ...

28岁,黄金年龄呢[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-4-15 21:26:39

人家有喜欢人还好,不好的是人家都给别人生孩子了[ecms3] [ecms3]
作者: 小马01    时间: 2008-4-16 11:15:49

以前俺失恋了 听说K粉是麻痹药  那段时间 偶都去用那个 44 看看状态
作者: zuoliang    时间: 2008-4-16 21:24:24

赶快抹去自己的泪水····

哪个少男不钟情
哪个少女不怀春
             嬲[ecms9]
作者: zuoliang    时间: 2008-4-16 21:25:12

原帖由 小马01 于 2008-4-16 11:15 发表
以前俺失恋了 听说K粉是麻痹药  那段时间 偶都去用那个 44 看看状态

嘎嘎···
  又少了一个[ecms9]
作者: intertang    时间: 2008-4-16 22:05:08

哎……………………
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-17 01:26:57

原帖由 LM 于 2008-4-15 13:09 发表
可怜的LZ啊,
不如随洒家一同归依佛门吧.

今年还回国不?
作者: LM    时间: 2008-4-17 12:15:36

可能春节了,诶.........................
要学习啊.................................
作者: LM    时间: 2008-4-17 12:16:10

LZ啊,要不我给你介绍个金发MM,你看如何?
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-4-17 12:53:12

用酒来麻痹吧....
作者: intertang    时间: 2008-4-17 15:40:10

原帖由 LM 于 2008-4-17 12:16 发表
LZ啊,要不我给你介绍个金发MM,你看如何?

可以啊。呵呵[ecms8]
作者: 流沙    时间: 2008-4-17 17:15:01

痛几次后就不痛了,你就成熟了
作者: LM    时间: 2008-4-18 13:48:50

原帖由 intertang 于 2008-4-17 15:40 发表

可以啊。呵呵[ecms8]

那...你先学英语吧...........
作者: intertang    时间: 2008-4-19 09:47:34

今天,心痛再一次加剧。
作者: intertang    时间: 2008-4-19 09:54:04

神啊,救救我吧!!!![ecms1]
作者: rjjk    时间: 2008-4-19 14:02:15

有同感啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 史努比格格    时间: 2008-4-19 14:45:46

节哀顺变!!
作者: intertang    时间: 2008-4-20 13:03:28

从现在起,要带着一颗感恩的心去面对一切人和事!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2