国际米兰

标题: 烟花的记忆 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2008-4-13 21:14:48     标题: 烟花的记忆

烟花这东西,一个人看是一点意思也没有.
    烟花眨眼就消失了,正因为这样,才要和别人一起看.即使忘记了烟花是什么颜色,什么样子,也会一直记得身旁那个人的脸.

小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花.
       何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别?在脑海中也早已淡忘.但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子?
       放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新.

正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花的记忆才成为了无可替代的回忆.

她想一起看烟花的那个人不是我.
    烟花的声音,我的声音,她都没有能够听到......

我只是在心中祈祷,这场烟花永远不会停息,
    就这样永远照亮着夜空,直到胸中的痛楚消失,
    我们可以笑着回忆那一天......

作者: 四月苇    时间: 2008-4-13 22:33:01

沙发 。。。一世烟火哈哈。。
作者: flrain    时间: 2008-4-13 23:04:54

春天到了,连看上去能把持自己的深邃男也...
烟花不单单是回忆,你还可以重新燃起
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-13 23:23:33

太多了,记不过来了
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-13 23:42:41

不是你的就不要再勉强[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-13 23:52:00

瞬间的美丽是最好滴[ecms2]
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-14 00:44:37

曾经对她说:
你说你喜欢绚烂的烟花,于是我将自己燃烧。

没了她我对自己说:
把青春献给图书馆,绝望与希望,彼此厮杀,最终幻化为绚烂的烟花。

一年后,我并没有回到原点,烟花在我脑子里,只剩下没得选择的奋斗。烟花即浮云,浮云即烟花。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-14 09:38:50

一起分享过即可……………………………………
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 11:48:05

她想一起看烟花的人也不是我。。

哎。。。。。同志呀。
作者: flrain    时间: 2008-4-15 12:41:56

原帖由 115960452 于 2008-4-15 11:48 发表
她想一起看烟花的人也不是我。。

哎。。。。。同志呀。

[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-4-15 12:45:35

一般对烟花没感觉
我更喜欢看溪水常流
作者: LM    时间: 2008-4-15 13:32:50

回忆永远是美好的...................
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 13:36:48

原帖由 LM 于 2008-4-15 13:32 发表
回忆永远是美好的...................

美好的永远是回忆
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-15 15:42:33

好久没放过烟花了。。。[ecms9]
作者: xx300    时间: 2008-4-15 17:02:16

这几年又可以燃放烟花爆竹了 不过现在已经没兴趣去放了
作者: 史努比格格    时间: 2008-4-15 17:56:39

据说  能和喜欢的人一起看烟花 两个人就能够在一起哦~~~[ecms1]
作者: inter.milano    时间: 2008-4-16 09:39:04

因为一直...一直有件必须要忘记的事,但我想是时候下决心忘记了,虽然不知道做不做的到......
作者: 小马01    时间: 2008-4-16 11:22:58

烟花再美  也不过就在那一瞬间
作者: inter.milano    时间: 2008-4-16 21:05:18

大家都向着目标倾尽全力,朝着看不见的东西努力伸出手,即使那里没有终点,即使发现望尘莫及,也会咬紧牙关努力前进。

但是我到底都做了些什么?只是静静看着,从未想过要伸出手去,只是害怕结果,从未想过要踏出一步.只是满心羡慕地看着大家努力找到自己的路,给自己找借口说自己跟别人不一样,只是害怕受伤害而已。

没有地图就不知道该往哪里走.我曾以为只有看了地图,才能决定自己的方向。但是,我错了,不是以因为少了地图我才迷茫,而是我……没有目的地。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2