国际米兰

标题: 啊德又进了2个球 [打印本页]

作者: tanliang2001    时间: 2008-4-14 08:47:09     标题: 啊德又进了2个球

4月13日下午4点,巴西圣保罗州联赛圣保罗与帕尔梅拉斯两强之间首回合半决赛在圣保罗市莫隆比体育场举行,从到场的球迷来看,阿德里亚诺所在的圣保罗队的球迷占到了觉得优势,到场的6.88万球迷中,其中圣保罗队的球迷就占到了6万名。本场比赛最终以圣保罗队2:1战胜了帕尔梅拉斯队,而状态出奇好的阿德里亚诺包办了本队的两粒进球
作者: ksall    时间: 2008-4-14 08:51:58

兴奋,祝贺一下
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-14 08:55:07

阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!阿德!
作者: vieritjh    时间: 2008-4-14 08:57:42

还是一句原话:在巴西联赛进球不能证明什么。。
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-14 08:59:41

是个好消息,仅此而已
作者: yysea    时间: 2008-4-14 09:00:49

原帖由 vieritjh 于 2008-4-14 08:57 发表

这句话多少有点过了   帕托  卡卡  大罗  小罗哪个不是从巴西联赛出来的   难道还专门把他们放到某联赛考察一下
作者: Gingerbb    时间: 2008-4-14 09:02:48

作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-14 09:03:35

国米前锋群集体爆发啊,阿夸在卡利亚里又进了2球,现在他已经成为卡利亚里保级的希望了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 09:05:31

支持阿德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

汗,居然第一个是手球。

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 09:30:16

搜狐体育讯 4月13日下午4点,巴西圣保罗州联赛圣保罗与帕尔梅拉斯两强之间首回合半决赛在圣保罗市莫隆比体育场举行,从到场的球迷来看,阿德里亚诺所在的圣保罗队的球迷占到了觉得优势,到场的6.88万球迷中,其中圣保罗队的球迷就占到了6万名。本场比赛最终以圣保罗队2:1战胜了帕尔梅拉斯队,而状态出奇好的阿德里亚诺包办了本队的两粒进球。>>>阿德今夏会回到国米吗?  

上半场10分半钟,帕尔梅拉斯队防守犯规,圣保罗队获得了中场距离的任意球,任意球开出后,皮球直朝阿德里亚诺所在的禁区中央飞去,但是球的下落路线稍稍比阿德里亚诺的位置靠前,尽管阿德里亚诺使出全身力气鱼跃头顶,但依旧未能用头部碰着皮球,在混乱中,阿德里亚诺顺势用自己的右手将下落的皮球推进了网底,由于位置隐蔽,阿德里亚诺的这粒手球成功骗过了当值裁判,圣保罗队1:0领先。   

直播本场比赛的《环球电视台》解说员称这粒进球为“马拉多纳的左手”。  

下半场,圣保罗队依然占据中场上的主动,并且在第2分钟便再次敲开了帕尔梅拉斯的球门,而这一次,阿德里亚诺则是完全凭借着自己的出色的身体和技术击垮了对手。第2分钟,帕尔梅拉斯队的古斯塔沃对圣保罗队的中场瓦格内犯规,圣保罗队获得了一个距离中场较近的后场任意球,瓦格内直接将球传给距离禁区20米开外、且受到对方三名后卫看守的阿德里亚诺,瓦格内的传球很准,皮球正好落在阿德里亚诺助跑的路线上,尽管帕尔梅拉斯的三名后卫全力返防,但阿德里亚诺还是凭借着自己强壮的身体将球牢牢控制在自己的范围中,快速带球进入禁区劲射入网,圣保罗队2:0领先。下半场第31分钟,圣保罗队后卫席尔瓦禁区内犯规,帕尔梅拉斯获得点球,阿雷克斯主罚成功,比分变为2:1。随后,比赛便变得波澜不惊,虽然帕尔梅拉斯的攻势在比赛快结束的后半段有所加强,但发挥出色的圣保罗门将塞尼都帮助本队化险为夷。  

《环球体育网》赛后第一时间的评价是:“阿德里亚诺用手帮助圣保罗队首开纪录获得先机,而圣保罗队的另一支手是当值裁判判定这粒进球有效,最终圣保罗队以2:1的比分赢得了这场圣保罗州的德比大战”。阿德里亚诺的经纪人吉尔马尔在接受采访时也承认那的确是一粒手球,“阿德里亚诺确实是一位不同寻常的球员,不仅仅是因为他的进球,他对比赛的投入也是这种特质的体现。第一粒进球,阿德里亚诺是想采取头球的方式,但最终的确是用手打进去的,而第二粒进球,是不存在任何争议的,他干净漂亮地完成了进球。”4月20日,两队将进行第二回合的圣保罗州赛半决赛。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-14 09:32:40

呵呵,我们的前锋不用愁了……………………………………………………………………
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-14 09:35:07

状态出奇好的阿德里亚诺包办了本队的两粒进球
作者: 国际米饭    时间: 2008-4-14 09:37:24

有些人看见阿德越来越强悍了,害怕阿德回来会动摇了某X练的位置了,所以一直是冷眼相看。

阿德从来不需要再证明自己,因为他已经证明过他曾经在意甲只手遮天的力量了。
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-14 09:41:32

原帖由 国际米饭 于 2008-4-14 09:37 发表
有些人看见阿德越来越强悍了,害怕阿德回来会动摇了某X练的位置了,所以一直是冷眼相看。

阿德从来不需要再证明自己,因为他已经证明过他曾经在意甲只手遮天的力量了。

...阿德还是需要重新证明自己的,就像mutu、卡萨诺那样。

如果因为曾经的辉煌不需要证明自己,那...我就不说了
作者: tanliang2001    时间: 2008-4-14 10:01:17

我来说一句,,在巴西 也许阿德的进球含金量不高。.但是 阿德需要的是什么?喜欢阿德的都知道,就是信心,对一个射手来说。..陷入低潮的时候,进球来了,信心来了。..一切都在往好的方面发展,,良性循环啊,以前阿德的陷入恶性循环,现在是 越打状态也越出来了。人的自信心出来了。.很多事情都变的简单了。.
我们在自己的工作当中不也一样吗,,状态好了。..信心出来了。.不再是恶性循环了。.在工作中的一些难题都变的简单了。难道不是吗...
作者: 1985215    时间: 2008-4-14 10:22:55

支持阿德 希望越来越强
作者: vieri1981    时间: 2008-4-14 10:27:17

阿夸也进了两个
国米的前锋疯了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-14 10:32:38

想看第二个进球的视频....快去找吧........[ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-14 10:43:34

原帖由 tanliang2001 于 2008-4-14 10:01 发表
我来说一句,,在巴西 也许阿德的进球含金量不高。.但是 阿德需要的是什么?喜欢阿德的都知道,就是信心,对一个射手来说。..陷入低潮的时候,进球来了,信心来了。..一切都在往好的方面发展,,良性循环啊,以前阿德的陷 ...

同意,重要的是信心的积累 和 身体精神状态的恢复!
作者: 坏坏    时间: 2008-4-14 10:51:08

最近开始,好像好消息不断啊
作者: Aja    时间: 2008-4-14 11:11:56

支持!!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-4-14 11:22:35

不厚道的说,夏天能多卖个两百万而已。
作者: 莫尼    时间: 2008-4-14 11:30:39

HOHOadriano[ecms2] [ecms2]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-14 11:33:49

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-4-14 11:22 发表

不厚道的说,两百万能买好几百万个西瓜了,足够去梅阿查看球的球迷吃上一个赛季了。
作者: ksall    时间: 2008-4-14 11:35:39

阿德从来都不是能力的问题,在巴西联赛恢复信心本来就是租借的初衷,否则早就卖了。
作者: leohead    时间: 2008-4-14 11:37:45

继续努力,下赛季回来后再爆发
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-4-14 11:50:29

不说啥了,阿德进球是很正常的事。复出就有回报,加油孩子。
作者: jail6    时间: 2008-4-14 11:51:40

可怜的孩子
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 11:59:23

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-4-14 11:22 发表

这话你好像说了不止一遍,那每俩球就是多个2百万,也不错,换人的时候,也可以少贴点钱了。
作者: kobaggio    时间: 2008-4-14 12:03:42

下赛季回来吧 恢复的挺好
作者: symenlee    时间: 2008-4-14 12:09:33

支持阿德回归
继续努力
作者: solo_mk    时间: 2008-4-14 12:14:13

幸福的烦恼而已[ecms3]
作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-14 12:30:03

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 12:30:44

原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-14 11:33 发表

不厚道的说,两百万能买好几百万个西瓜了,足够去梅阿查看球的球迷吃上一个赛季了。

我也是这个意思,哈哈,多吃西瓜肠胃好
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 12:32:06

原帖由 vieritjh 于 2008-4-14 08:57 发表

那好,我也不想证明什么,你也去给我进两个看看
作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-14 12:33:02

作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-14 12:38:29

加油吧,回来接双克的班!~~~
作者: noway0806    时间: 2008-4-14 12:38:43

手球也是他奋力拼来的,别人还没这个机会呢,阿德继续努力!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-14 12:49:52

手球很隐蔽,,,,很难看出来......
第二进球第一下领得有点大[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 13:29:50

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-4-14 12:30 发表

我也是这个意思,哈哈,多吃西瓜肠胃好

西瓜吃多了对肠胃不好吧?西瓜性寒,属生冷,吃多了会伤脾助湿[ecms3]
作者: 就是爱你    时间: 2008-4-14 13:33:42

靠 楼上的学医的啊~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 13:33:52

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-14 13:29 发表

西瓜吃多了对肠胃不好吧?西瓜性寒,属生冷,吃多了会伤脾助湿[ecms3]

额,我是个人感觉,和体会,我确实最近常吃西瓜,觉得肠胃不错,而且西瓜里有很多膳食纤维,帮助消化,清理垃圾很有效哦,嘿嘿
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 13:39:12

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-4-14 13:33 发表

额,我是个人感觉,和体会,我确实最近常吃西瓜,觉得肠胃不错,而且西瓜里有很多膳食纤维,帮助消化,清理垃圾很有效哦,嘿嘿

呵呵,如果你是到了夏天就食欲不太好,身体较瘦的,常吃西瓜可以增进食欲,但是,不要一次吃多,吃多了效果反而相反。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 13:44:17

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-14 13:39 发表

呵呵,如果你是到了夏天就食欲不太好,身体较瘦的,常吃西瓜可以增进食欲,但是,不要一次吃多,吃多了效果反而相反。

额,谢谢关心啊,这个知道地,物极必反嘛,嘿嘿,MS我们都是支持的阿德的,[ecms3]  握个手啊 嘿嘿

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 13:48:44

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-4-14 13:44 发表

额,谢谢关心啊,这个知道地,物极必反嘛,嘿嘿,MS我们都是支持的阿德的,[ecms3]  握个手啊 嘿嘿

握手握手,阿德进更多的球[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-4-14 13:55:18

阿德最近很神勇啊···希望能再接再厉,无论是能回来继续效力还是卖个好价钱,都希望他努力呃···不过最好还是能为我所用,相信曼乔和阿德之间不是不可调和得
作者: erickwok    时间: 2008-4-14 14:42:26

4楼很幽默很懂足球。

作者: volcano8157    时间: 2008-4-14 14:42:31

我一直以为卖掉阿德是件会后悔很久的事....................
作者: interboy15    时间: 2008-4-14 15:01:14

美妙的手球,好兆头!梅西,阿圭罗都是进手球之后大红大紫的,过两天,阿德来个连过五人,就可以正式宣告回归了![ecms2]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 15:08:59

极度支持楼上的说法,哈哈,进的多多的哦,什么方式都用下,显的全面点好
作者: d_boyclamp    时间: 2008-4-14 15:11:43

是个好消息,仅此而已
作者: erickwok    时间: 2008-4-14 15:44:39

第二个是典型的AD式进球。。。不错
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-14 17:49:11

AD离开了某曼 果然生猛了 ~~~
作者: toldointer    时间: 2008-4-14 18:10:13

不管巴西联赛算什么
他需要的是状态
状态回来了,那咱队就牛逼死了
作者: inter_z    时间: 2008-4-14 18:29:15

没什么值得如此炫耀吧?~~~~~[ecms3]
作者: yangyue0    时间: 2008-4-14 20:56:14

顶。。。。。。。。。。。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 21:56:23

巴西后卫在阿德的挤压下,像纸片人一样倒下了。[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-14 22:04:33

德仔!德仔!德仔!德仔!德仔!德仔!德仔!德仔!德仔!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2