国际米兰

标题: 国米闪签两球星回应AC米兰 2600万是否比小罗更值 [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2008-4-14 13:52:54     标题: 国米闪签两球星回应AC米兰 2600万是否比小罗更值

国米闪签两球星回应AC米兰 2600万是否比小罗更值 http://sports.tom.com  2008年04月14日 10时28分 TOM合作 杜林 关键字:国米 AC米兰 赫莱布 卡佩尔

TOM体育讯AC米兰即将签下罗纳尔迪尼奥,尽管莫拉蒂还宣称国米的态度将决定小罗的未来,但实际上这件事情对国米来说,已经无法逆转。《慢镜头》在4月13日透露,国际米兰将闪电宣布两大球星加盟,以回应AC米兰签下小罗。
《慢镜头》表示,首先确定转会国际米兰的将是阿森纳中场赫莱布。《米兰体育报》和意大利转会市场专家雷卡尔卡蒂在4月12日同时确认了这笔转会,按照雷卡尔卡蒂的说法,国际米兰将花1400万欧元买下26岁的赫莱布,赫莱布已经和蓝黑军团达成了一份为期5年年薪250万欧元的合同。
国米签下赫莱布并不令人意外,今年3月3日,国际米兰主席莫拉蒂、赫莱布和为赫莱布处理意大利事务的经纪人维戈雷利曾经见过一面。3月3日这一天,在米兰市中心的一家酒店,随同阿森纳一起到米兰参加冠军杯比赛的赫莱布与经纪人维戈雷利借此机会见到了莫拉蒂。维戈雷利的合伙人莫拉比托表示,双方谈论的话题就是转会国际米兰的事情。
签下赫莱布只是国际米兰一系列转会行动的第一步。《慢镜头》披露,国际米兰事实上也已经拥有塞维利亚左路球员卡佩尔的所有权。国际米兰用1200万欧元完成了这笔转会,卡佩尔和国际米兰草签了一份为期4年的合同,年薪220万欧元。
高1.73米的卡佩尔今年只有20岁,在塞维利亚,他就像左路的一把尖刀,是球队突破对手铁桶阵的利器。本赛季卡佩尔已经代表塞维利亚在联赛中出场22次,其中15次首发7次替补,打进3球,助攻2次。本赛季在两次面对巴塞罗那时,卡佩尔都有进球。他的加盟可以改变国际米兰在前场边路型球员不多的窘境,其实也是为菲戈离开球队后所作的一种准备。
在签下这2名球员后,国际米兰也会相应清洗部分球员,比如塞萨尔和索拉里,卡佩尔加盟正好在左路顶替他们。赫莱布的转会,也意味着菲戈和马尼切也必定离开球队。
(责编:任莹)

哪位兄弟对卡佩尔了解?分析下呃···
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 13:54:24

那小吉没戏了???????[ecms6]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-14 13:54:27

小罗啊..... [ecms7] [ecms7]
作者: millerrch    时间: 2008-4-14 14:02:20

···不用那么惋惜吧,我觉得这两千多万花的更值···就让小罗去隔壁恶心恶心他们吧,看看到时候他们怎么排兵布阵,还从哪弄钱来搞后防建设···
作者: enigmaqh    时间: 2008-4-14 14:03:18

没看过卡佩尔踢球,据说是现在全欧洲关注的焦点人物,觉得他会去巴萨或者马戏团
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-4-14 14:23:01

卡佩尔八字还没一撇,赫莱布应该是八九不离十了,吉梅内斯健康的时候还算可以过得去,关键体质太差一个赛季下来缺席场次太多,他1000万的身价在现在的意大利显得高了俱乐部很可能放弃他了[ecms7]
作者: niubi82    时间: 2008-4-14 14:23:19

《慢镜头》的新闻比较扯,没什么可信的。
《米兰体育报》好象没确认赫莱布来我们这里。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-14 14:24:40

o  ,yeshi hai mei确定的东西
作者: millerrch    时间: 2008-4-14 14:36:22

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-4-14 14:23 发表
卡佩尔八字还没一撇,赫莱布应该是八九不离十了,吉梅内斯健康的时候还算可以过得去,关键体质太差一个赛季下来缺席场次太多,他1000万的身价在现在的意大利显得高了俱乐部很可能放弃他了[ecms7]

1000W的话其实考虑下卡萨诺也不错啊
作者: leohead    时间: 2008-4-14 14:58:37

为什么有此等传闻。。。温格他肯卖赫莱布么。、。。
作者: inter_z    时间: 2008-4-14 16:52:36

没准信儿啊,再等等看.
没看过卡佩尔踢球,什么风格特点?[ecms6]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-14 16:59:07

如果1200万可以搞定卡佩尔的话,可以赌一把试试。纳斯里和夸雷斯马就算了,法国和葡萄牙正太实在太贵了,我们根本买不起。
作者: chinalun    时间: 2008-4-14 17:11:56

我们要一流巨星 和 超级新星
坚决不要二流球星!
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-14 17:19:17

不信 打死我 我也不信[ecms8]
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-14 17:19:36

若是真事
自然比小罗更值
作者: solo_mk    时间: 2008-4-14 17:19:50

原帖由 chinalun 于 2008-4-14 17:11 发表
我们要一流巨星 和 超级新星
坚决不要二流球星!

一个西甲新星!一个英超过人王

如果能得此二人,小罗不来也可以

再抢来阿奎拉尼或者迪亚拉就差不多了
作者: meiziqin    时间: 2008-4-14 17:20:00

赫莱布这么便宜
搞笑把
英超的球员都很贵的说
即使我们能签下赫莱布估计也得2000W
赫莱布可不比夸雷斯马差
作者: zwinter    时间: 2008-4-14 17:20:15

昨天看曼联vs阿森纳   赫莱布还不错啊  

身体强壮 比j11好多了  

突破 分球不错!
作者: solo_mk    时间: 2008-4-14 17:25:12

原帖由 meiziqin 于 2008-4-14 17:20 发表
赫莱布这么便宜
搞笑把
英超的球员都很贵的说
赫莱布可不比夸雷斯马差

合同问题
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-14 17:28:32

原帖由 meiziqin 于 2008-4-14 17:20 发表
赫莱布这么便宜
搞笑把
英超的球员都很贵的说
赫莱布可不比夸雷斯马差

赫莱布的合同09年到期,今夏不送走的话就要打水漂了。
作者: 呢喃    时间: 2008-4-14 17:34:22

不值。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2008-4-14 17:46:49

纳斯里
赫来布
雷纳托奥古斯托
等待你们的加盟
作者: toldointer    时间: 2008-4-14 18:13:38

还是那句话
赫莱布小罗跌歌那丝里看着价钱合适随便来一个就好了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-4-14 18:52:04

塞维利亚我只考虑JEUES。NAVAS,这个好啊
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-4-14 19:12:11

还好小罗没来,莫大还是很沉得住气的,
又买来两个实用性强的,说明了国米转会政策的成熟化。
国米加油!
作者: niubi82    时间: 2008-4-14 19:20:18

原帖由 暗恋着老婆 于 2008-4-14 18:52 发表
塞维利亚我只考虑JEUES。NAVAS,这个好啊

纳瓦斯好象有思乡症
作者: peter    时间: 2008-4-14 20:39:13

等待官方消息..
    欢迎有实力的球员
作者: yangyue0    时间: 2008-4-14 20:53:19

如果签下埃辛就好了。。。。。。。。。。。
作者: harlem    时间: 2008-4-14 21:04:27

奇怪了
巴萨怎么没人出来辟谣 说小罗不会被卖呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-14 21:06:19

[ecms5]  YY 无极限
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-14 21:11:50

要是2600W真这么花,也值了!~~~
作者: millerrch    时间: 2008-4-14 21:53:28

原帖由 niubi82 于 2008-4-14 19:20 发表

纳瓦斯好象有思乡症

FM里面貌似遇到过···
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-14 22:01:18

原帖由 millerrch 于 2008-4-14 14:36 发表

1000W的话其实考虑下卡萨诺也不错啊
当初几百万的时候国米都没有买卡萨诺  1000万?算了吧   可以不用YY卡萨诺
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-14 22:03:32

我觉得现在的转会消息都不可靠   赫来布的转会传闻说不定是经纪人用来敲诈俱乐部加薪续约的  这种手法早就习惯了
作者: 摩羯座    时间: 2008-4-14 23:55:50

赫莱布确实不错,昨天看曼联对阿森纳,枪手里表现最好的就是他了,给阿德巴约那个鸟人送了2,3脚致命单刀都被挥霍掉了。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-4-15 01:49:43

原帖由 摩羯座 于 2008-4-14 23:55 发表
赫莱布确实不错,昨天看曼联对阿森纳,枪手里表现最好的就是他了,给阿德巴约那个鸟人送了2,3脚致命单刀都被挥霍掉了。。。。

呵呵,有点意思
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-15 04:52:11

卡佩尔很值滴!多看看塞维利亚比赛,他比纳瓦斯好多了...
纳瓦斯的唯一好处在于FM08里面184的潜力,来了FM09国米不用买边前卫...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-15 08:32:36

原帖由 millerrch 于 2008-4-14 14:02 发表
···不用那么惋惜吧,我觉得这两千多万花的更值···就让小罗去隔壁恶心恶心他们吧,看看到时候他们怎么排兵布阵,还从哪弄钱来搞后防建设···

贪污贝,,还用想........
作者: gatis    时间: 2008-4-15 09:34:30

卡配尔没看过,不过考虑到西班牙人在意甲的表现……
赫来布自然比小吉强很多,1400W的他比1000W的小吉性价比更高,而且保值率也高!以后表现不好也容易出手!
作者: 特务小强    时间: 2008-4-15 09:41:20

黑来布来了请问坦克怎么办? 要他去打替补?  还是打破现有阵型 上二个攻击型前卫?
队长不可能再这样的奔跑一年了  真正要补的是强力后腰 比如迪亚拉
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-15 09:55:02

吉梅内斯1100W都是国内外媒体的扯淡。他和特娜娜的合同应该快到期了,那只球队本来就付不起工资,给200W就够给他们面子了
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-15 09:55:58

原帖由 特务小强 于 2008-4-15 09:41 发表
黑来布来了请问坦克怎么办? 要他去打替补?  还是打破现有阵型 上二个攻击型前卫?
队长不可能再这样的奔跑一年了  真正要补的是强力后腰 比如迪亚拉

谁状态好谁上啊,谁规定斯坦不能打替补了。
作者: pighead    时间: 2008-4-15 09:58:18

原帖由 niubi82 于 2008-4-14 14:23 发表
《慢镜头》的新闻比较扯,没什么可信的。
《米兰体育报》好象没确认赫莱布来我们这里。

米兰体育报也是个YY能手,一样不可信
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-15 10:41:02

我这两天仔细的琢磨了一下 HLB同学应该还是真的会对咱有大用处 来吧来吧
作者: vieritjh    时间: 2008-4-15 10:52:06

这新闻整的。卡佩尔很牛的
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-15 10:56:51

为什么不签几个本土球员啊,,,诶。。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-15 11:39:44

H13是个好同学。。
还在斯图加特的时候就有些口水他了。。。。
如果不是YY的话这哥们儿来了真不错呀~
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2008-4-15 13:06:26

如果1400万就搞定了赫莱布,那还是不错的。后面那个没听说过,到底怎么样还要看表现。
作者: 莫尼    时间: 2008-4-15 18:25:25

无论赫莱布卡佩尔也好还是小罗也好,我们买的都是我们需要的球员,看看AC买小罗[ecms3] ,看他们怎么搞后防建设,没防守注定没戏,我们就偷着乐吧[ecms2]
作者: vieritjh    时间: 2008-4-15 18:43:16

继续YY。YY无罪。。。。。。。
作者: coolpn    时间: 2008-4-15 20:31:17

可以啊
都是实力型的球员!
还比较年轻啊!
作者: InterShine    时间: 2008-4-15 21:37:28

HLEB我倒是挺喜欢的,虽然没小罗大牌,但很实用!
不过这消息还没证实啊,讨论意义不大
作者: millerrch    时间: 2008-4-16 00:11:29

原帖由 InterShine 于 2008-4-15 21:37 发表
HLEB我倒是挺喜欢的,虽然没小罗大牌,但很实用!
不过这消息还没证实啊,讨论意义不大

哈哈证实了就不是YY了,现在大家无聊讨论讨论呗

我倒觉得弗拉米尼也不错,不知道得多少
作者: fuzhufox    时间: 2008-4-16 01:09:35

赫来布基本上差不多了。...................

卡佩尔不是特别了解,说实话....
作者: maoming    时间: 2008-4-16 08:27:13

HLB看来真的要来了
作者: zxhokfu    时间: 2008-4-16 11:38:16

传闻是真的吗?关键要看馒头下个赛季还在不在inter
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-16 12:01:31

现在的都是无尽的yy~~~~
作者: 醉客    时间: 2008-4-16 13:27:00

呵呵  如果真是这样小罗不来也罢
两位球员没有这么便宜吧   消息来源也不可靠  但愿能成真
作者: vincentsea    时间: 2008-4-16 16:08:53

卡佩尔好像没这么便宜吧,听说那主席和里昂的差不多,还不往死里要价!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-16 20:11:28

呵呵YY无罪.继续!~~~
作者: yinzhui    时间: 2008-4-16 20:27:14

温格他肯卖赫莱布么。、。。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 16:37:58

支持国米抢人行动!
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-4-29 16:45:20

我觉得买东西还买名牌的比较好,质量再差也有三分。
作者: 461118532    时间: 2008-4-29 16:57:35

这两人价廉物美,2600万花的也值。不过,我看他们的数据好象都不太会进球!打442吗?(赫莱布往中路走,右边交给麦孔)。再来一个小曼奇尼、迪亚拉、好象转会就基本结束了。
作者: hgw1981    时间: 2008-4-30 11:55:22

小罗都已经过了颠峰了!巴萨最好卖高点给AV
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2008-4-30 17:11:13

第二个好象已经被托特纳姆给搞定了,这个新闻不靠谱
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-30 22:36:45

可惜了,本土球员现在太少了啊。。。
作者: hbchl    时间: 2008-5-1 18:35:39

虽然没有看过新球员的比赛,但至少思路我认为是正确的!
作者: 裸亨    时间: 2008-5-1 19:35:02

这标题取得,肯定赶不上买小罗值了。[w019]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-1 19:47:12

1000w的j11好贵啊~~~~
降价就可以留下了~~~
但是好像人家老板就是靠这个的~~
作者: youjian1026    时间: 2008-5-2 03:41:08     标题: 国际需要绝对巨星

国际米蓝有很多球星和准一流球星,但是真正的绝对巨星就一个快退役的FIGO和维爱国,所以我认为国米要打好欧冠,中场需要引进一个绝对的和有绝对实力成为巨星气质的人,现在看来比较理想,同时又有可能成功的在转会市场上也就迭戈和小罗,希望国米能努力得到,要不夸雷斯马和马斯切拉诺就必须得到其中的一个。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-7 15:37:23

支持,强烈支持,永远支持!未来的主力!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2