国际米兰

标题: 【专题讨论】阿夸弗雷斯卡 是否应该回归? [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-14 17:30:44     标题: 【专题讨论】阿夸弗雷斯卡 是否应该回归?

阿夸弗雷斯卡 2007年国际米兰从特雷维索买下其全部所有权 2007年夏天 作为苏亚佐转会的一部分 卡利亚里获得了阿夸弗雷斯卡的一半所有权

至今为止 阿夸弗雷斯卡共为卡利亚里出场26次 其中首发17次 贡献了9个联赛进球 是队内头号射手 稳坐主力位置 卡利亚里若能成功保级 阿夸是最重要的功臣之一

作为意大利新一代前锋中的佼佼者 阿夸弗雷斯卡一直是意大利U17,U18,U19的主力前锋 最近更是入选了意大利U21 极有希望代表意大利国奥参加北京奥运会

卡利亚里主教练贝拉尔迪尼表示:阿夸弗雷斯卡注定会成为意大利足坛的伟大前锋
据悉苏亚佐当初转会出现加盟AC米兰的波折 是因为国际米兰不肯转让阿夸弗雷斯卡的一半所有权
波兰主教练本哈克:阿夸弗雷斯卡若选择波兰,那我将带这个小伙子去欧洲杯

虽然不是土生土长的Inter球员 但是阿夸的优异表现引起了内拉祖里的关注 大家对于这个87年出生的小伙子的回归报以极大的兴趣 今年夏天 国际米兰有机会在共有球员密封投标中重新找回阿夸弗雷斯卡 但是锋线人材济济的国际米兰 是否会有阿夸的一席之地?面对激烈的竞争 阿夸有回归的必要吗?

作者: solo_mk    时间: 2008-4-14 17:33:52

沙发,

不支持回来,在出去一两年,期待像博列诺那样发挥再回来
作者: March    时间: 2008-4-14 17:58:30

回来打替补也可以,明年AD和克雷都可能离开.需要锋线储备.最重要的是他是意大利人,比买落卡特里强吧?但是,好象现在我们只有了一半所有权?回来要花钱买断的吧?
作者: Sancruz    时间: 2008-4-14 18:13:47

支持回来
在国米打打替补也好
作者: stoudmire    时间: 2008-4-14 18:18:10

回来国米预备队,为国米预备队联赛的霸业加势
作者: 独来读网    时间: 2008-4-14 18:37:19

暂不支持
以他的能力在国米也是个替补
当克鲁斯退役后有他接班最好,只是他愿不愿意接受替补是个问题
另回来的话表现好的话另一半所有权又有点高了
可是我们收回的话人家又有点不愿意培养了啊
这真是个问题。。。。。。
作者: deads    时间: 2008-4-14 18:38:39

算了,还是先出成绩吧
作者: clander    时间: 2008-4-14 18:43:13

新人要多锻炼。。。
再外呆两年在回豪门。。。。
作者: 卫道士    时间: 2008-4-14 19:01:50

卡利亚里保级的话可以在那里再待一年。回来真的很麻烦,前锋本来就太多了。
作者: caijianshi    时间: 2008-4-14 19:12:36

如果苏英雄走,支持回来
苏基本没起太多的作用
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-14 19:15:17

目前似乎锋线竞争太激烈
可以暂时再观察下,明年还是有机会回来的
作者: 邢育森    时间: 2008-4-14 19:39:11

不要耽误人家前程了 。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-14 19:59:44

[ecms2]  支持回归
作者: analonefish    时间: 2008-4-14 20:04:36

对于那个小伙子来说还早呢。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-4-14 20:56:23

快点回来 苏黑可以走了 免得被毁了!!!!!
作者: 华凡    时间: 2008-4-14 21:13:30

今年就要投标?不是两年的么?貌似以前在足球经理里面可以延迟投标一年……实际就不怎么清楚
作者: yysea    时间: 2008-4-14 21:38:16

暂时不要回来 明年回来接克鲁兹的班
作者: millerrch    时间: 2008-4-14 21:53:52

多锻炼锻炼吧,目前国米锋线过于饱和
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-15 08:26:53

等园丁退役先.............[ecms3]
作者: 今天不看球    时间: 2008-4-15 08:51:36

还嫩着呢
再锻炼一年吧
现在他需要多比赛
作者: 龙追日    时间: 2008-4-15 09:03:35

其实最好的是明年在回来,因为那时候克鲁斯,克雷斯波什么的都应该退役了 ,这样正好接班
作者: xx300    时间: 2008-4-15 09:11:23

现在回来他的上场时间得不到保证 还是再等个一年两年在外面混出头了再回来
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-15 10:39:18

多锻炼几年 以后还是应该回来的 偶像级别的球星 HOHO
作者: 率真自我    时间: 2008-4-15 10:57:27

送出去培养,万一成名了,那再想收回来,黄花菜都凉了,隔壁的博列落就是例子
最好是收回来,这样既可以增加球员对俱乐部的感情,还可以让他更早的融入球队的技战术体系。
克鲁斯,克雷斯波都是接近退役的人了,真正在一年以后还有希望为国米征战的,目前只有依布,苏亚佐,巴洛特利,阿德以目前的恢复状态算一个吧,那就算阿夸回来,也还是有很大机会的,为什么不自己培养呢?
作者: 今天不看球    时间: 2008-4-15 11:02:57

确实不错,不过现在就说回归太早了。
以他的实力还不能完全在中游队打上绝对主力。
不高捧杀了孩子。
作者: 坏坏    时间: 2008-4-15 13:45:52

先买回来,在租给卡利亚里,否则,等到明年,身价又涨了,花的钱也就更多了。
作者: andyoul    时间: 2008-4-15 17:23:25

看看我们的锋线吧,苏英雄的交易很难讲是成功的——因为打出来一个阿夸弗雷斯卡;伊布隔三岔五的涨工资显然最终也将步入肥罗的后辙;早日归来以便更早的接班
作者: coolpn    时间: 2008-4-15 20:25:48

原帖由 caijianshi 于 2008-4-14 19:12 发表
如果苏英雄走,支持回来
苏基本没起太多的作用

苏拉坐还没有起到作用啊?
8个联赛进球是做什么的?开玩笑!
作者: peter    时间: 2008-4-15 20:28:14

还是再练练..
或许到时可以被那个好买家购去
说实话感觉回来是基本没戏  如果我们要发展意大利本土的话还有些些可能
毕竟现在的马里奥比他更抢眼
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-15 22:54:24

再锻炼一下
作者: millerrch    时间: 2008-4-16 00:08:35

苏阿佐的进球效率很高了···作为一个替补前锋也算很尽职了
至于阿夸,只能说没办法的事情,放在我们队里也必然打不出来,到时候废了。所以目前来看这样虽然当初卖了一半所有权有点可惜,不过我们还是赚的
作者: 临川王    时间: 2008-4-16 09:53:33

卡利亚里降级,立马收回,若能保级,可以保持现状,让他多锻炼锻炼。暂不支持回归论。
作者: 今天不看球    时间: 2008-4-16 10:03:16

米兰双雄貌似准备唱出无间道:
国际正在谋求热那亚手中博列洛的一半所有权
而米兰正在觊觎卡利亚里掌握的阿弗夸雷斯卡的一半所有权。。。。
作者: zxhokfu    时间: 2008-4-16 11:36:56

还是在外面再锻炼一年吧,现在回来没有位置
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-16 11:56:27

貌似和之前出去的人一样了~~~~想想小安~~~~~
只不过他比小安好
作者: pighead    时间: 2008-4-16 13:49:57

刚看到个新闻,说:

用这一半所有权换博列洛[ecms2]
作者: 率真自我    时间: 2008-4-16 20:57:37

不明白大家还在等什么?难道呀等到流浪在外的孩子都熬成爷爷了,或者是变成天皇巨星了才可以回家吗?
租或者共有的目的应该是让他们在外面获得更多的实战机会,通过实战观察是否具有潜力。现在的阿夸,已经表现出一定的潜力,毕竟做我们的替补不会太差劲吧?如果是俱乐部自己培养的,应该会比那些随便买来的更容易接受替补的地位,也更会有尽忠的心。
退一万步讲,即使他今后没有能力继续进步,那我们也不过是证明了他只是没能力,换成花钱去买一个来又废了的话,损失会大一点
作者: March    时间: 2008-4-17 03:40:49

先买下那一半所有权嘛,总要回来的,再放在卡里亚里锻炼一年。不先买断的话,明年表现一好,又要花冤枉钱了。C18和C9总要退役的,而且小伙子是本土又是偶像级选手,长得比马里奥好看多了,呵呵
作者: 蓝星魂    时间: 2008-4-17 10:21:33

不是说进了几个球就能够在国际米兰有一席之地,世界上好前锋那么多,要想回国际米兰,需要用连续的表现来证明自己!
作者: recyba711    时间: 2008-4-17 15:52:54

很象文托拉,
希望他不要走文托拉的老路
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 20:56:08

不管怎么说,不能让AV得逞!!!
作者: yysea    时间: 2008-4-18 00:02:29

原帖由 率真自我 于 2008-4-16 20:57 发表
不明白大家还在等什么?难道呀等到流浪在外的孩子都熬成爷爷了,或者是变成天皇巨星了才可以回家吗?
租或者共有的目的应该是让他们在外面获得更多的实战机会,通过实战观察是否具有潜力。现在的阿夸,已经表现出一 ...

就像博涅诺  去ac到时候是希望之星  踢不出来  荒废了年华   现在倒有人说他是大器晚成   有点搞笑了   人家是少年得志

楼上的想到了文托拉  很有道理  来个希望之星当替补  而且是铁板凳(阿德 伊布  克鲁兹 巴罗特里  苏亚佐哪个不比他好)   也许真又是一个文托拉
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-18 13:40:29

什么很像,他简直就是年轻时候的文托拉。草,这个孩子一定要留住,要不然又要后悔很多年。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-18 19:51:06

还是过两年吧
难道真的要当梅西使用啊
作者: 冰火年华    时间: 2008-4-18 21:00:56

可惜了 把他的一半所有权给了卡利亚里
作者: bobmo    时间: 2008-4-19 12:09:16

应该回归了,国米也到了锋线换代的时候了
作者: recoba167    时间: 2008-4-19 13:57:17

回来只怕是下一个PIRLO,下一个卡龙
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-19 16:42:02

可以考虑收回所有权,然后在租借到一支中游球队去.一步步来,他还年轻,现在回来,鲜有出场机会,如果表现再差强人意,那么怕是很难有发展空间了.
作者: 176472889    时间: 2008-4-19 17:41:17

不需要了吧``我们的前锋太多了
作者: 遗失的blue    时间: 2008-4-21 00:05:09

最好的就是不要竞标 继续一半所有权 可以和卡利亚里定下君子协议 卖一半也不卖AV(其实我觉得AV要买小阿不怎么靠谱,并无大碍)

如果收回再租借,并不会如拥有一半所有权一样踢上稳定的比赛?别人白白帮你培养?除非你真是不可或缺如当年威尼斯的雷同学。

这轮小阿又进球了 卡利亚里2:0 开场10分钟阿夸打开胜利之门。

看过几次他的比赛,很像因扎吉,身体也是很单薄,不过速度很快,但不是脚下拿球哪种
作者: lkb    时间: 2008-4-21 00:40:54

别卖 继续放在卡里压里
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:44:05

原帖由 遗失的blue 于 2008-4-21 00:05 发表
最好的就是不要竞标 继续一半所有权 可以和卡利亚里定下君子协议 卖一半也不卖AV(其实我觉得AV要买小阿不怎么靠谱,并无大碍)

如果收回再租借,并不会如拥有一半所有权一样踢上稳定的比赛?别人白白帮你培养?除 ...

不对,最好的结果应该是我们能收回他的所有权,不然价格肯定是越来越高。
再租借应该是个好方案。另外我认为有媒体披露的用苏英雄的租借来换取这一半所有权应该是很好的交易。
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 01:01:27

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:44 发表

不对,最好的结果应该是我们能收回他的所有权,不然价格肯定是越来越高。
再租借应该是个好方案。另外我认为有媒体披露的用苏英雄的租借来换取这一半所有权应该是很好的交易。

如果真的是收回以后再租借,一般别的球队就不会用心培养了···之所以人家会好好用你,是因为他们也有一般的所有权,到时候培养出来人家也有份。
除非你球员真的特别牛,没你不行,否则真的没戏
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:02:51

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 01:01 发表

如果真的是收回以后再租借,一般别的球队就不会用心培养了···之所以人家会好好用你,是因为他们也有一般的所有权,到时候培养出来人家也有份。
除非你球员真的特别牛,没你不行,否则真的没戏

问题是这是他们去年保级的核心射手,大哥,你想想点球都让他罚。
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 02:10:38

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 01:02 发表

问题是这是他们去年保级的核心射手,大哥,你想想点球都让他罚。

如果今年当初没给他们这一半所有权,是不是还会这么栽培他呢···现在是打出来了,也许明年就算租借也会是主力吧,不过如果有了问题或者低谷,人家肯定不会用心去培养了就
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 02:13:07

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 02:10 发表

如果今年当初没给他们这一半所有权,是不是还会这么栽培他呢···现在是打出来了,也许明年就算租借也会是主力吧,不过如果有了问题或者低谷,人家肯定不会用心去培养了就

等到他真正象borrielo那样就不好办了……
作者: 龙追日    时间: 2008-4-21 03:24:34

好像有进了一个球,势头很猛啊
作者: 枫月影    时间: 2008-4-21 04:32:23

不支持回来
出去继续锻炼下
一个赛季的优异表现并不能说明什么问题
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-21 11:48:56

原帖由 枫月影 于 2008-4-21 04:32 发表
不支持回来
出去继续锻炼下
一个赛季的优异表现并不能说明什么问题

上个赛季在乙级联赛表现就相当出色了。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-4-21 13:04:26

他应该进了10个球了吧!
去年貌似在乙级联赛也进了10多个球哈!小伙子看起来还比较稳定!!
希望在外面继续锻炼!现在的国米他还混不动哈!
作者: elei    时间: 2008-4-21 13:17:24

支持他回归!喜欢国米有更多的本土!!
作者: Sancruz    时间: 2008-4-21 14:50:38

也有21岁了
不小了
为啥不可以回来?
作者: 足球浪子    时间: 2008-4-21 18:14:53

回来也是坐板凳。再过几年再说吧,小样等等
作者: toldointer    时间: 2008-4-21 22:23:20

平均2场1球,不是太好的成绩,再磨练下吧,反正咱的竞争激烈
作者: wangwei75    时间: 2008-4-22 23:19:47

再练练回来和小巴搭档吧
作者: gatis    时间: 2008-4-23 13:21:37

感觉和当年的文托拉很像,长得也像是球风也像,还是趁早出手换点钞票吧……
作者: 腐蚀    时间: 2008-4-24 12:34:37

原帖由 toldointer 于 2008-4-21 22:23 发表
平均2场1球,不是太好的成绩,再磨练下吧,反正咱的竞争激烈

在弱队这样的成绩很不错了
卡利亚里一共都没进多少球。
作者: likeme1988    时间: 2008-4-24 13:43:49

明年还是有机会回来的,至于苏亚佐,他是不是消失了?
作者: 55555    时间: 2008-4-24 18:37:33

他的特点不是和C18类似吗,就让他回来接班吧。
作者: adriano_int    时间: 2008-4-25 05:30:45

伊布,阿德,阿法,馬利奧
作者: blue524    时间: 2008-4-26 10:25:54

小伙子很好很有潜力,但是我军锋线真的人满为患啊!

除非今夏IB买到伯纳乌,阿根廷双克走一个,S29退货,否则回来恐怕也没多少机会踢球,还不如继续在外面锻炼,那样更有利于成长。反正我们还保有一半所有权,让他继续增值吧!最快明年就可能回归了,大不了到时多出血,就像赎回ad一样。
作者: blue524    时间: 2008-4-26 10:38:23

原帖由 March 于 2008-4-17 03:40 发表
先买下那一半所有权嘛,总要回来的,再放在卡里亚里锻炼一年。不先买断的话,明年表现一好,又要花冤枉钱了。C18和C9总要退役的,而且小伙子是本土又是偶像级选手,长得比马里奥好看多了,呵呵

在意甲,你想把青年球员租到别处锻炼,一般人家都会要求拥有一半所有权,那样球员升值后也能分到些好处。小球队也不是傻子,凭啥白给你培养人啊!
作者: blue524    时间: 2008-4-26 10:51:37

可以考虑把苏黑回租给卡利亚里(他们只需要负责100W的工资),换取我们阿夸的另一半所有权,人还留在那里继续锻炼。
作者: 惟影    时间: 2008-4-27 05:42:58

觉得还是在观察一下吧。。现在回来了也只是替补,不一定有确切的上场时间的说。。
不如在小俱乐部多多锻炼一下。。
作者: 55555    时间: 2008-4-27 18:18:43

今天晚上好好观察下他。。
作者: zhutujia    时间: 2008-4-29 00:36:51

回收阿夸 不如好好想想怎么收会安德雷奥利 我们伟大 U21队长啊
作者: millerrch    时间: 2008-4-29 01:12:30

原帖由 zhutujia 于 2008-4-29 00:36 发表
回收阿夸 不如好好想想怎么收会安德雷奥利 我们伟大 U21队长啊

伟大么?阿夸毕竟证明了自己,他呢?
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 16:51:17

不需要!卖了在培养其他的
作者: InterShine    时间: 2008-4-29 22:00:52

再锻炼一段时间吧,他下赛季回来,估计要做板凳的,还不如在弱队打主力的好!
作者: jnhngu    时间: 2008-5-3 13:22:20

阿夸弗雷斯卡最好再在卡利亚里锻炼一年,到时克鲁斯和克雷斯波也该退了,阿夸刚好回来和巴洛特里一起上位~
作者: hilljan    时间: 2008-5-3 13:48:13

阿夸有一定能力
但会不会回归要看大曼走不走。
与其关系不合的阿德,伊布,克雷怎样处置
阿德和伊布不走了,加个巴洛和cruz就够了,阿夸在租去锻炼一年先!
作者: 小旋风    时间: 2008-5-3 23:55:11

很难有位置。

混出个最佳射手,肯定能有一席之地。。
作者: wwllrrr    时间: 2008-5-4 19:50:08

只要不去对门就行!!!
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-17 13:12:26

卡利亚里肯定选择继续共有
作者: salamander_c    时间: 2008-5-18 18:41:25

C9和C18已经在老去,支持自己培养出来的孩子回家
作者: alee_789    时间: 2008-5-21 13:50:33

一个赛季的表现还不是很强有力,再锻炼一两年吧
作者: 永远的妖姬    时间: 2008-5-21 19:53:01

阿夸实力一般,看过他几场球了,主力不可能,顶多像当年的文托拉
作者: 足球小流氓    时间: 2008-5-22 08:12:45

可以拿到欧冠名单里面充数
作者: 王凯102    时间: 2008-5-22 15:43:34

说实话,没看过他的球,
不以数据评价球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2