国际米兰

标题: 给抽B仔的回帖! [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-14 18:40:20     标题: 给抽B仔的回帖!

原帖由 抽B仔 于 2008-4-14 14:35 发表

粗略看了一下,有几点看法不吐不快。

常委同志勤勉有加,发贴快,数量勤,人脉广,网站发展离不开他。

论坛应该是对国际球迷敞开的,啸聚论坛以球会友,兼容并蓄包罗百论,老骨干也好新铁杆也好都是很好的组成。论坛应该是国际米兰的论坛,不是某某球员的粉丝团,
能留个字发个言的都是国际米兰的球迷,何况一些有思想有见地的死忠球迷。不是挂国际论坛这个招牌大家还不来这相聚。

网络论坛,各领风骚三五月,时间多毅力强经验值就多,每个人都会有淡出的一天,任你当年横练好汉盖世无敌。像我这号人,鸟屁事多了点,但偶尔还有点少年意气,
每每也能挤出点撒尿擦屎的功夫看两眼体育动态,估计绝大部分体育迷和我的状况都也差不多。单纯为个金球斯,大多数都没兴趣进来,国际米兰的事务,想进来看点动态
进点诤言,或是一段时间没看球,进来了解一下最新动态。

撇开立场不说,个人认为,你的帖子是相当不错的,字数足,有思考痕迹,充满诚意,观点表达得够充分,绝对是论坛的一大看点。只是语气忒刻薄了点,无容人
之量,见不得不同观点,稍有异同,即加屠戮,或聚众群攻,或迂回抄杀,务加赶尽杀绝。一个好帖子,应该是把自己的观点看法拓展到及至,是针对球员赛事,而不是
网友间的掐架滋事,上球迷论坛毕竟不是玩网络游戏,约个场子抄齐家伙来个群殴也不是发展方向!或者说,你在前面抡圆了气鼓鼓的干上了,你腋毛下那些蝇营狗苟
可没你英雄气概,除了抽冷子放几个没营养的屁,他们不会干别的。

所以我的意思是说:你是好的,但是你的态度太跋扈;有不同意见的那几位也不错,他们都能说开。最不堪的是跟在你屁股后的暗器高手。性格和勇气固然可爱,但方法和
更宽广的思想更有效,收敛一些,让言论丰富起来,让跟屁虫了无市场,这样对论坛更好!

原帖被封,只好在这里发一下,请版主原谅。

我所定义的宽容,和你所定义的宽容是不一样的。

我不是很狂热的粉丝,也绝对不会把国米球迷的身份当成什么金字招牌,我不鄙视其他球队的球迷,但是我鄙视那些为了个人好恶而胡言乱语的人。各个球迷圈子都是泥沙俱下,鱼龙混杂,所以对我来说,我是很平等的去看待这个圈子的。

与我价值观不同的人很多,对于他人的价值观,我从不做判断,即不盲目尊重,也不盲目反对,但是当我所反对的价值观发作的时候,我必然是要作出反应。对于愿意在一个尊重他人存在价值的基础上讨论的人,我从无恶语。但是对于那些不肯在尊重,平等的角度去说话的人,那些用偏见,无根据的言论去诋毁任何人的时候,就要坚决的反对,至于用到什么手段,我即无版骂,又无问候某人亲属,有何不可?比如你看到一个人在电梯里小便,你会客气的说,您的尿有点味道么?你恐怕只会训斥说:“你太tmd恶心了。”这就是我的刻薄方式的极限而已。你对一个不要脸的SB,你不敢骂他我相信,但是你就没有腹诽?

我不过是直言而已,只是在某些人来说,这些直言,会让他暴露他卑劣的本性。

作为一个球迷,不论是哪个球队的拥趸,不论对手和你有多大的仇恨,他都在客观的愉悦你,否则你拥护的球队只能和空气对垒,哪么他们的劳动,都是值得尊重和感激的。也许他们做的不够好,你情绪所致,过分的话脱口而出,我可以理解。但是当你在一个大家心平气和的讨论一个球员的时候,你还要证明这个球员是否垃圾,用各种手段贬低,侮辱其人格、劳动,是谁先行刻薄之事?

我这个人,从来不作鸵鸟,我敬佩有涵养的人,他们不屑某些行为的时候,不予理会,但是如果这个坛子上都是这样的好涵养,只能让某些宵小觉得自己力量强大,我这种棍子手性格,正是一个尊重多元价值的论坛必然组成的一个部分,说了错话,做了错事,如无教训,何来公平?所以,你大可以选择你的宽容,但是请也不要评价我的行为,尤其是在我并非为个人私利和个人爱好施以一定程度的暴力的时候。

另外,既然说我刻薄,我还可以暴露我另外一个缺点,就是敏感。对于我的所谓人脉,必须承认,在一定程度上,我和论坛版主inter54有个人私交,在坛子上有些朋友。但是很可惜的是,恰恰是因为我是一个“刻薄”人,所以对待这些朋友都不算很友善。

既然你可以为我的刻薄而长文谈论,为何不可为他人的无耻做长文探讨?

看,我是够足够敏感?你大概会说,我好心劝你,不过我是一个“刻薄”人,所以我从来是不需要他人劝的,你只需要对我公平,不需要对我友善。而我看到的,是对我不公平的评价,而友善,则没感觉到。

作者: 独来读网    时间: 2008-4-14 18:49:05

低调低调啊。。。。。。。
大原则没错就行了,谁没个错啊,嘿嘿。。。。。。
作者: inter54    时间: 2008-4-14 20:28:15

呵呵帖子锁了吧,论坛上的很多,和现实生活还是很有差异的……很难通过言语来判断人

古语说:得饶人处且饶人。丝绸作为老大哥,就谦让一下吧:)

有什么话咱俩私下聊吧,丝绸是真君子,我相信明白的兄弟也应该理解和看到的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2