国际米兰

标题: 老板发话,阿德会回来 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 22:26:07     标题: 老板发话,阿德会回来

既然阿德又火了,那我再发点,哈哈[ecms2]

4月14日消息

国米主席莫拉蒂表示,“蓝黑军团”现在并不需要德罗巴,但是莫拉蒂并没有完全堵死“魔兽”加盟梅阿查的大门,德罗巴仍有机会在今夏跟随恩师穆里尼奥加盟国米。

最近几个月,媒体不断报道有关德罗巴将会离开切尔西的消息,而这位科特迪瓦国脚本人也曾承认将会离开斯坦福桥。在传闻中,国米是“魔兽”新东家的热门候选俱乐部之一。

曾有意大利媒体指出,国米有意用目前被租借到巴西圣保罗效力的阿德里亚诺来跟切尔西换德罗巴,而阿德本人已经表态,说愿意到英超为蓝军效力。

然而,莫拉蒂在国米2-0完胜佛罗伦萨后表示,他对球队当前的锋线组合感到满意,现在的国米并不需要德罗巴。

“我们队我们的攻击组合感到满意。”莫拉蒂说道:“阿德里亚诺将会回到。至于德罗巴,他现在还不在我们的计划之内。”

由于莫拉蒂只强调,“现在”对德罗巴不感兴趣,这意味着如果穆里尼奥在今夏成为国米新主帅,那么“蓝黑军团”恐怕就会对“魔兽”有兴趣。

在穆里尼奥执教切尔西期间,“狂人”与德罗巴一直保持良好的关系,在穆里尼奥被蓝军解雇后,德罗巴就曾扬言要离开切尔西,如果穆里尼奥成功入主梅阿查,那么德罗巴一定乐意到意大利跟恩师汇合。

下赛季快开始吧,我等不及了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-14 22:37:09

先搞定冠军吧
搞定冠军之后看任何转会才有好心情
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 22:40:53

我相信,不对,应该是确信冠军没问题[ecms2]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 22:41:23

说的是咧,国米跟阿德都安下心来好好踢球,才真的是正事呢,那样子,才会有一个好的结果撒。[ecms3]

BTW,德罗巴,咱们真的不需要啊,就是马里奥,说不定以后也是一个魔兽。

作者: toldointer    时间: 2008-4-15 00:00:02

YY谁不好,为什么一直在叫德罗巴
作者: jail6    时间: 2008-4-15 00:26:33

现在说什么都是烟雾弹
作者: desertseas    时间: 2008-4-15 01:24:58

支持阿德!
打强队阿德比伊布好使!
作者: 玄冰指    时间: 2008-4-15 08:32:41

阿德加超级小马,我们的力量型前锋有保障!
作者: 龙追日    时间: 2008-4-15 09:04:39

拿到冠军在说其他的 ………………………………
作者: xx300    时间: 2008-4-15 09:12:53

或许馒头因为双冠王又暂时坐稳了帅位呢  一切还是等这赛季完了才能定
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-15 10:42:40

老爹怎么舍得阿德啊 真是 呵呵
作者: inter_z    时间: 2008-4-15 13:10:03

老板发的话多了,谁知道哪句是真,哪句是假~~~[ecms3]
还是等夏天再说吧~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2