国际米兰

标题: 网站主页的俱乐部资料库 [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2008-4-15 11:04:47     标题: 网站主页的俱乐部资料库

我想看看我们的历史资料,没有帐号能不能访问网站主页里的球队介绍--俱乐部资料?
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 11:16:37

还没有做好呢。。。嘿嘿。

下我的电子书吧。。嘿嘿。。。。
作者: pighead    时间: 2008-4-15 11:22:24

俱乐部全名 国际米兰(FC Internazionale Milano)
成立日期 1908年3月9日
俱乐部主席 马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)
俱乐部教练 罗伯特·曼奇尼(Roberto Mancini)
俱乐部球场 梅阿查球场 Giuseppe Meazza (可容纳85398人)
训练基地 皮内蒂纳训练场  
队服颜色 蓝黑相间剑条衫、黑色短裤、有蓝色花边的黑色球袜
主要赞助商 倍耐力(Pirelli) 耐克(Nike)
通信地址 Via Durini 24, IT-20122 MILANO  
电话/传真 0039 2 77151 , 0039 2 781514
作者: pighead    时间: 2008-4-15 11:22:58

原帖由 115960452 于 2008-4-15 11:16 发表
还没有做好呢。。。嘿嘿。

下我的电子书吧。。嘿嘿。。。。

你很喜欢做电子书啊,牛
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 11:25:30

原帖由 pighead 于 2008-4-15 11:22 发表

你很喜欢做电子书啊,牛

给自己上班找事做。。嘿嘿。。。

以后没做的了。。。
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 11:26:10

原帖由 pighead 于 2008-4-15 11:22 发表
俱乐部全名 国际米兰(FC Internazionale Milano)
成立日期 1908年3月9日
俱乐部主席 马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)
俱乐部教练 罗伯特·曼奇尼(Roberto Mancini)
俱乐部球场 梅阿查球场 Giuseppe M ...

别个要的是下面那种资料。。。

点了要输入密码的。。应该是还没做好的。
作者: pighead    时间: 2008-4-15 11:30:39

哦,鱼头又在搞动作了[ecms2]
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 11:31:35

这资料库个个网站都有。差不多都一样。。严重浪费人力资源。。。[ecms7]
作者: flrain    时间: 2008-4-15 12:40:18

鱼头的泡都是悄悄的冒[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-4-15 13:11:31

才发现楼上的签名如此牛叉
作者: 115960452    时间: 2008-4-15 13:26:20

原帖由 pighead 于 2008-4-15 13:11 发表
才发现楼上的签名如此牛叉

签名牛X的人太多。你也算其中一个啥。。
作者: IssakJee    时间: 2008-4-15 15:41:34

就是因为要帐号才特别想窥
另外,不知“球衣演变史”的完整度几何,最近在做PES球衣,想把我们历史上所有获得荣誉的赛季的球衣都做一遍,所以很觊觎官方资料……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2