国际米兰

标题: 国际米兰誓得赫莱布 [打印本页]

作者: InterNews    时间: 2008-4-15 23:18:33     标题: 国际米兰誓得赫莱布

原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=88041
tribalfooball.com - April 15, 2008

国际米兰对于签下阿森纳中场球员赫莱布信心十足。
据每日快报报道,在本赛季末国际米兰将为这位白俄罗斯球星向阿森纳给出1200万英镑的报价。
据称,国际米兰在今年早些时候已经和赫莱布本人达成了一个协议,阿森纳的主教练温格对此十分愤怒。
作者: Sancruz    时间: 2008-4-15 23:39:28

看看再说吧
[ecms7]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-15 23:42:51

没这么强烈吧?……………………………………………………
作者: yysea    时间: 2008-4-15 23:51:20

骑驴看唱本  走着瞧。。 呵呵
作者: inter_z    时间: 2008-4-15 23:59:20

据称,国际米兰在今年早些时候已经和赫莱布本人达成了一个协议,阿森纳的主教练温格对此十分愤怒。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句就有问题啊,私自跟球员接触,不怕有麻烦啊~~~~[ecms3]
还是等等再看吧~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-16 10:35:09

教授,怒归怒,卖归卖..[ecms3]
作者: harlem    时间: 2008-4-16 10:35:31

想想绯闻里的几个高水平中场里
就这个最便宜了
还有一个 小曼奇尼
不知道我军通过75的生意和roma改善关系了 还是更僵了
作者: xx300    时间: 2008-4-16 11:08:41

这个标题下得有点重了 不过还是很有希望拿下的
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-16 11:27:14

赫莱布在适合的时间适合的地点吃了个冰激灵,教授很生气,价格要抬高。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-16 11:35:30

教授不能怨别人啊,赫莱布好歹也是枪手第二中场,年薪才200多万啊,在英超就是中等偏下水准,搁在国米也就是替补球员的薪资水平,白俄罗斯人能不生二心吗?

作者: ssssssssssss    时间: 2008-4-16 11:38:35

这厮技术还是不错的,埃布埃也还可以啊。
如果时间流转,范德梅德能再来一次。。。。。。
作者: speedlikai    时间: 2008-4-16 12:01:07

又降价拉 !!。。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-16 14:06:41

这个人,我倒是支持他来的,对我们的中场是一股春风啊
作者: zwinter    时间: 2008-4-16 14:30:24

1200磅               

1400欧
作者: 小旋风    时间: 2008-4-16 14:39:10

坚决支持引进赫莱布
作者: pighead    时间: 2008-4-16 14:43:32

私下会晤是传闻,人家是去买冰淇淋啊[ecms2]
作者: vincentsea    时间: 2008-4-16 16:06:01

看好他的能力,如果能来就好了
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-16 20:53:26

原帖由 ssssssssssss 于 2008-4-16 11:38 发表
这厮技术还是不错的,埃布埃也还可以啊。
如果时间流转,范德梅德能再来一次。。。。。。

哎 V7 我的痛啊.........
不过HLEB来国际应该还是有用武之地的
作者: caijianshi    时间: 2008-4-16 22:21:03

我觉得当年V7是英雄无用武之地...................
可惜了..
作者: ren0609    时间: 2008-4-17 16:09:55

想想当年V7在枪手的那一幕 就超级兴奋!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-17 19:51:46

tribalfootball.com...
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-17 23:02:49

教授不要生气 你把法布雷加斯卖给我们 我们就不抢HELB了
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2008-4-21 16:29:45

赫莱布适合打反击,也可以多一种选择~~
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 16:33:54

坚决签下!国米的大时代要来了!
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-5-1 08:54:11

他根本不适合意甲,很容易受伤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2