国际米兰

标题: 【意大利杯半决赛第一回合】国际米兰vs拉奇奥比赛前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-4-16 02:06:32     标题: 【意大利杯半决赛第一回合】国际米兰vs拉奇奥比赛前瞻

比赛:意大利杯半决赛第一回合  国际米兰vs拉奇奥

时间:4月17日   02:45

3月30号,意甲第31轮,当众多“客观”的媒体开始品头论足的议论着拉齐奥极可能会在主场“放水”给国际米兰,因为这样做,对于拉齐奥来说一箭双雕:一是阻击了死敌罗马,二是为未来意大利杯对国际米兰做“准备”。结果很遗憾,拉齐奥主场逼平卫冕冠军,放水一说彻底成为笑谈。

4月17日,意大利杯半决赛第一回合,国际米兰先主后客,没有了欧冠,曼奇尼没有理由放弃自己的“专用奖杯”,当然,联赛冠军已经到了最后关头,好不容易等到一个较为完整阵容的曼奇尼也决不会放弃这个绝好的练兵机会。拉奇奥方面,本赛季饱受双线作战之痛的他们如今在联赛中已经跌落到了第十二名的位置——一个从积分榜上看“无欲无求”的位置,意大利杯将成为他们进入欧洲赛场的最后机会,而且,决赛的对手极可能是死敌罗马,因此,本场比赛,拉奇奥必然全力以赴。

从阵容上看,馒头需要为接下来的联赛做准备,主力也需要得到更多的休整机会来备战周末客场同都灵的比赛,因此,本场比赛的性质注定了将成为一场替补和青年队员为主角的比赛,届时,也许我们将在首发阵容当中见到多个在最近联赛中鲜见的身影,譬如,在上轮替补上场、伤了大半个赛季的大塞萨尔,又譬如,租借到国米之后鲜有机会上场的马尼切、甚至传言和馒头有矛盾的菲戈……

【焦点人物】:菲戈——看来葡萄牙人下赛季是肯定将离开国际米兰,而本场比赛,也极可能成为葡萄牙人在国米最后屈指可数可能打满全场的比赛之一,无论如何,我们都要祝福他,上赛季最后一场比赛的场面令人感动,至少,我们都希望这份感动能够继续……

【违纪情况】

国际米兰:
停赛:巴洛特利,克鲁兹,贝利
差一张黄牌停赛:马尼切

拉齐奥:
停赛:无
差一张黄牌停赛:费尔马尼,克拉罗夫,毛里,穆丁加伊,穆斯雷拉,西维利亚

【首发预测】:

国际米兰:托尔多/马克斯维尔、齐沃、布尔迪索、里瓦斯/维埃拉、马尼切、索拉里、菲戈/克雷斯波、苏亚佐。

拉奇奥:巴洛塔/德西尔维斯特里,西维利亚,罗泽纳尔,克拉罗夫/穆丁加伊,莱德斯马,达博/毛里/罗基,潘德夫。

【直播情况】:
电视直播:暂无
网络直播:www.zhibo8.com
                 ——详见国际频道收视指南
作者: JKDR    时间: 2008-4-16 02:30:50

前锋停的停、伤的伤,这下C18和苏英雄可以安心踢满全场了,维爱国在杯赛里不知道肯不肯卖力呢
作者: 蓝黑男孩    时间: 2008-4-16 10:20:53

我也来预测一下阵容:
1、首发:
-----------克雷斯波-----苏亚佐
-----------------吉梅内斯
---------索拉里----维埃拉-----马尼切
---大塞萨尔----里瓦斯-----马特拉齐-----布尔迪索
------------------托尔多
2、比分:1:0国米胜
3、第一个进球:克雷斯波
4、第一个替补上场:菲戈

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-16 10:32:41

爱国那懒劲,,杯赛铁定不上....[ecms3]
作者: 邢育森    时间: 2008-4-16 10:38:16

坚决拿下[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 15459612    时间: 2008-4-16 10:39:34

爱国下场联赛打不了
这场应该上吧
作者: 华凡    时间: 2008-4-16 10:40:12

维埃拉周末停赛,我觉得他必上,虽然就他那玻璃体质馒头未必会让他打满全场。

有点郁闷的是,本场比赛小贝利和巴洛特利居然同时停赛……
作者: millerrch    时间: 2008-4-16 10:46:19

就像楼上所说的,维埃里估计会上的,曼乔还是比较看重意大利杯的,何况周末维爱国也打不了比赛···

估计前锋线会上苏阿佐和克雷斯波吧,中场方面,马尼切,菲戈,大塞萨尔,索拉里也会或主力或替补的悉数亮相
作者: xx300    时间: 2008-4-16 11:04:58

楼上说维埃里要上。。。
这个阵容正好让C18和苏黑发挥一下
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-16 11:20:34

原帖由 华凡 于 2008-4-16 10:40 发表
维埃拉周末停赛,我觉得他必上,虽然就他那玻璃体质馒头未必会让他打满全场。

有点郁闷的是,本场比赛小贝利和巴洛特利居然同时停赛……

两小将停赛,确实让人很郁闷..但是我觉得馒头还是可能会藏爱国,上大塞....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-16 11:22:41

原帖由 xx300 于 2008-4-16 11:04 发表
楼上说维埃里要上。。。
这个阵容正好让C18和苏黑发挥一下

他打维爱国,,,激动了,就成了维埃里了..[ecms3]
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-4-16 12:31:26

看到V14跑步 ,就感觉真的好懒啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-16 12:40:51

原帖由 蓝黑心520 于 2008-4-16 12:31 发表
看到V14跑步 ,就感觉真的好懒啊

他一直都这么懒,就是一爱国贼...
作者: nickbob    时间: 2008-4-16 20:43:13

维爱国在为维欧洲杯找状态  不知道该笑还是该哭  他的实力是毋庸置疑的
作者: peter    时间: 2008-4-16 20:46:21

..我还是想至少来个双冠`!!
      保住意大利杯吧 不到不得意不要放弃啊..
怎么说联赛也领先;罗马4分``不算太差的 可以战一下
    如果这次再进决赛又是对阵罗马 那就更有戏了
  这么多年来都是 国米跟罗马打决赛``而且罗马都是再联赛第二
作者: yysea    时间: 2008-4-16 22:18:09

国际米兰vs拉奇奥】18人名单
作者:pighead 阅读:110 次 时间:2008-4-16 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29110&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:罗伯特·曼奇尼公布了今晚同拉齐奥的意大利杯半决赛比赛的18人大名单(当地时间20:45,梅阿查球场开球):

门将:1 弗朗西斯科·托尔多,22保罗·奥兰多尼

后卫:16 尼古拉斯·布尔迪索,23 马尔科·马特拉齐,24 内尔森·里瓦斯,26 克里斯蒂安·齐沃,40 法蒂奇,47 菲利皮尼

中场:7 路易斯·费戈,11 路易斯·吉梅内斯,21 索拉里,19 埃斯特班·坎比亚索,28 马尼切,36 博尔佐尼,31 塞萨尔

前锋:18 埃尔南·克雷斯波,29 大卫·苏亚佐,50 西利加尔迪
作者: 华凡    时间: 2008-4-16 22:29:32

晕倒……这名单,维埃拉还真藏起来怕摔着啊……
作者: yysea    时间: 2008-4-16 22:34:01

原帖由 华凡 于 2008-4-16 22:29 发表
晕倒……这名单,维埃拉还真藏起来怕摔着啊……

贴到前瞻里去吧。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-16 23:17:07

爱过同志果然不上 哎 貌似是咱的主场 拿下啊
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:17:40

怎么没兄弟看球阿
直播贴都没?
作者: 龙追日    时间: 2008-4-17 02:30:57

呵呵,坚决拿下………………………………………………………………
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:40:18

Inter: 1 Toldo; 16 Burdisso, 23 Materazzi, 26 Chivu, 31 Cesar; 11 Jimenez, 28 Maniche, 21 Solari; 7 Figo, 18 Crespo, 29 Suazo.
Subs: 22 Orlandoni, 19 Cambiasso, 24 Rivas, 36 Bolzoni, 40 Fatic, 47 Filippini, 50 Siligardi.
Coach: Roberto Mancini.

Lazio: 32 Ballotta; 8 Zauri, 13 Siviglia, 25 Cribari, 2 Radu; 6 Dabo, 24 Ledesma, 85 Behrami; 11 Mauri; 19 Pandev, 18 Rocchi.
Subs: 1 Muslera, 5 Mutarelli, 7 Rozenhal, 17 Tare, 23 Meghni, 29 De Silvestri, 69 Manfredini.
Coach: Delio Rossi.
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:40:54

久违的面孔都上场了
加油!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 02:41:05

大塞今天打后卫啊 HOHO
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:42:24

后防线伤病太严重了

作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 02:43:00

罗马那边一球小胜 呵呵
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 02:44:22

兄弟们有人在看球没
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:46:14

开始了
今天开始人不多啊
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 02:47:52

哎 意大利杯待遇就是差啊 连个直播贴都没人开
呵呵
估计就咱俩在看
作者: stone1985    时间: 2008-4-17 02:48:23

哪里有的看啊????
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 02:50:36

http://www.zhibo8.com/tvantszhibo5.htm
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:50:43

http://www3.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=10260&part=sports

tvants Channel 3 [EN]
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:51:11

现场观众也很少
意大利杯没什么吸引力
作者: shanlrx    时间: 2008-4-17 03:24:40

今晚就这么几个人啊?
虽然还没有进球,但比05-06的半决赛好看多了!
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 03:34:56

主场只要不丢球就行了
反正还有第二轮客场
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 03:36:17

呵呵 半场平局收场 果然是意大利杯比赛 不错的机会对方有几个,咱就一个
期待下半场咱嫩进个球
作者: 风云变化    时间: 2008-4-17 03:37:59

半夜看意杯的,也加上我一个. 嗷嗷~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 03:38:33

今晚没有看到青训队的小牛啊
作者: 风云变化    时间: 2008-4-17 03:39:30

波而佐尼替补费哥上了
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 03:42:02

能看到圣.托上场也是一种幸福啊!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 03:43:21

巴洛塔还真是化石啊!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 03:44:08

期待破老巴的门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 03:52:35

[em11] [em11]
作者: 风云变化    时间: 2008-4-17 04:04:40

[i_02]
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 04:08:39

快点破门啊
作者: 风云变化    时间: 2008-4-17 04:09:32

老巴好像44了吧,这么算圣托至少还能打6年
作者: 风云变化    时间: 2008-4-17 04:11:24

看大塞踢球其实挺舒服的,他的跑动带球都很潇洒飘逸
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 04:13:07

C18那球绝对没越位啊!!!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 04:15:05

看到今年的克神
其实挺难过的!~~~~~~~~~~~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 04:19:04

大马可真是狠啊 呵呵
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 04:21:21

索拉已老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 04:23:37

好一个门柱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-4-17 04:24:35

太可恨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 04:37:22

一场闷站
现在的青年队员定位球脚法都不错啊
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 04:38:32

结束 零蛋收场 最好机会是小布的门柱 去可场了结他们
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 04:39:27

主场没丢球
完成任务了,周末联赛更重要
睡觉了
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-17 07:58:49

我是赛后了
平了[ecms7]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2