国际米兰

标题: 人模狗样 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2008-4-16 07:42:59     标题: 人模狗样

昨天晚上下班后去自助银行转帐,由于人比较多,所以锁好自选车在那排队,这个地方总共有四台ATM取款机。二台只能取不能存和转帐,二台可存可转帐。便便其中一台还坏了。所以在可以存可转帐的那号机前排队的人特多。我过去的时候前面大概有十一二个的样子吧。加上这种存钱的机子,大家在那操作时一向比较慢(特别是有人存钱的时候,总是有认不出的纸币。所以有的人就反复的放啊退啊,个别人甚至一个人都要操作上十来分钟。)大概排了40分钟的样子。终于轮到我前面那位女性了(大概30岁左右的少妇)。我舒了一口气 。NND终于快轮到我了。谁知这时走来一个穿着黑色衬衣,灰色休闲装的男子(大概20来岁吧)皮鞋擦得亮亮的,头发也亮晶晶的(大概是擦了他妈妈的丰乳霜吧)。拿着手机边打边走到我前面(ATM机前有道黄线。我们都很自觉地从黄线外排起,所以我前面就留了空空的一大片)。我就纳闷了。这小子凭啥故意这样站在我面前?但是还没轮到我。我也不好说什么。只能站在那儿等前面那位大姐处理远。大概过了四五分钟的样子。那位大姐终于处理完了。那男子马上钻到ATM机前。我走过去。轻轻地拉了一下他说:先生,请你排队好吗? 谁知,他说:我哪儿没有排队?我就火了:你这叫排队。问问我身后的十几位同志看看?大家都说:请你排队呢。这样不行。可是他仍然我行我素。操作着ATM。我接着说:看你人模人样的。咋就这德性?一点社会道德都没呢?他还是哪句话:谁说我没排队。警告你说话文明点。仍然做着他的操作。我也不甘示弱说:请你退回去排队。不然我报警了。嘿。那男的笑了:你报啊。我还怕你?我被他气疯了,明显这种没素质的人。跟他讲理是不行的。而他又霸着取款机。我这人在外很少动粗,所以肯定不能对他动粗。拿起手机拔了一下110。电话通了。我说:你好。警察吗?我报警。 那边说:请问什么事? 我说:我现在在公明建设银行,有人扰乱秩序。那位说:怎样扰乱? 我说:不按顺序排队。横行霸道。谁知那警察说:这也叫扰乱秩序啊??这种事你们私下处理好了。碰!!!电话挂了。我呆在那儿半天没反应过来。那位男的倒很快。不到2分钟就操作完了。走到我面前推了推我。一副傲慢状走了..........
 哎,,这是什么世道啊。在这繁华的城市。现在的年青人怎么一点素质都没有呢?其实如果你真的有什么急事来不急排队。你好声跟大家说。相信一般大家都肯让一下。可这种强行"突破"的人,为自己争取了时间却落得个道德坏的名声。社会公德需要大家的一致维护。请大家做个遵守社会秩序的守法公民。
作者: LM    时间: 2008-4-16 07:59:58

去搜索一下"重庆市松树桥中学",
LZ就觉得自己的遭遇算个鸟毛了.

http://bbs7.news.163.com/bbs/mass/68990641.html

我直接给连接了.
作者: raul2285    时间: 2008-4-16 08:07:47

LS的链接失效了.....啥事..
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-16 08:27:54

大家平时有什么事想不通的话

想想自己是在中国,也就过去了~~~~~~
作者: 司空摘星    时间: 2008-4-16 08:43:14

扁他。。。。。。。[ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-16 08:50:16

拿自己当回事,当自己文明人,可惜社会不是人人如此,不然就不要建设"河蟹"了
作者: 裸亨    时间: 2008-4-16 08:57:05

联想起上次某公司来我校招聘, 感叹的说:川大的学生素质真高啊;问缘故,他又说:我看学校里的学生,在ATM前取款都还排队。
当时汗到我们一大片!

作者: vieritjh    时间: 2008-4-16 09:15:42

我日。裸兄的一句话会惊倒一片人啊   
作者: 封魔一族    时间: 2008-4-16 09:18:03

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-16 08:27 发表
大家平时有什么事想不通的话

想想自己是在中国,也就过去了~~~~~~

要是觉得中国不好可以出国撒!学学杜克的王千源!美国最喜欢这样的人了!保准拿到绿卡!
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-16 09:20:20

[ecms3] 拉到外面没摄像头的地方揍一顿不就行了
作者: 裸亨    时间: 2008-4-16 09:59:28

原帖由 vieritjh 于 2008-4-16 09:15 发表
我日。裸兄的一句话会惊倒一片人啊   

确实……当时在场的无人不被他这句话惊倒。[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-4-16 10:03:04

社会要河蟹  别那么激动
作者: swat8850    时间: 2008-4-16 10:05:26

路过 留个脚印!!!!!!!!!!!
作者: xx300    时间: 2008-4-16 10:14:04

我在中间给你们隔断一下 没必要这么争下去了
作者: 封魔一族    时间: 2008-4-16 10:15:06

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-16 10:10 发表
你所有的东西里面没有日货,韩货,法货!

笑死我了

拆开你的手机和电脑,或者你家里的某样电器仔细看清楚再来跟我喊吧

你要在鸡蛋里挑骨头的话我也就没办法了!
不过我至少能够说没有一样独立的东西属于你说的这些国家的品牌!
作者: 封魔一族    时间: 2008-4-16 10:16:01

原帖由 xx300 于 2008-4-16 10:14 发表
我在中间给你们隔断一下 没必要这么争下去了

谢谢!我们的争论已经结束了!呵呵~~
作者: 三生醉梦    时间: 2008-4-16 10:18:50

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 对小六的思想觉悟汗颜 六 还是BT的好^.^

小魔魔 你们的斗争到此为止吧  

为了河蟹 六 那些东西我要喀嚓了哈
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-16 10:19:36

原来你所谓的抵制不包括零部件啊`~~~~~~~~

厉害,有选择的抵制

PS:我和你吵,不是针对你的人,而是你的观点

愤青我很欣赏,我也是愤青,但愤青被人利用是很可悲的,好比你去抵制家乐福一样,有意义

吗?那里面有多少中国产品?有多少中国员工?损害的还是自己的国家?

年轻人谁没有热血上涌的时候?既然你会抵制,那为何你学不会克制?

到此为止`~~~~~
作者: 封魔一族    时间: 2008-4-16 10:22:20

麻烦和尚了!
那个…………小六~~加我QQ吧!
我现在突然很喜欢和你聊!
呵呵~~~
PS:对于家乐福只是一天的抵制!只是为了让他们知道中国人并不是那么好欺负的!!
你没完全明白我的意思拉!
作者: 封魔一族    时间: 2008-4-16 10:23:30

我的QQ是157369550
作者: 龙追日    时间: 2008-4-16 10:51:50

日,没素质,然后自己也插个队……
作者: 砂之船    时间: 2008-4-16 11:21:18

这个,他要插队就让他插吧,度量大一点也就算了,大部分人还是很自觉的。
有时候,太较真只会让自己不爽,别人没一点损失的。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-16 11:23:30

你应该回他一句-----------你插的我很难受
作者: 砂之船    时间: 2008-4-16 11:30:03

又见本色小六。[ecms5]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-16 11:58:14

完了

在船MM面前失态了`~~~~[ecms7]
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-16 12:02:48

[ecms2] 换做是美女  可以问下:
小姐 你插前面还是插后面
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-16 12:07:56

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-16 10:19 发表
原来你所谓的抵制不包括零部件啊`~~~~~~~~

厉害,有选择的抵制

PS:我和你吵,不是针对你的人,而是你的观点

愤青我很欣赏,我也是愤青,但愤青被人利用是很可悲的,好比你去抵制家乐福一样,有意义

吗? ...

咦,今天群里也在大讨论这个事啊。抵制个毛啊,自己人搞自己人,被人利用了还屁颠屁颠当自己爱国。

转型了转型了。
那样没素质的人,楼主应该痛扁他啊。你可以目测一下他的战斗数据,能打就打,不能打就诅咒他幕友小JJ。
作者: 裸亨    时间: 2008-4-16 13:51:24

其实抵制也就是表达一下意愿而已吧,又不是说要全年全日抵制。
比如在5.1这一天,如果让家乐福空空无人,至少会引起法国媒体的注意吧。
作者: swat8850    时间: 2008-4-16 13:53:07

原帖由 砂之船 于 2008-4-16 11:30 发表
又见本色小六。[ecms5]

他本来就很色
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-16 13:59:34

裸兄不知情啊`~~~~

你有兴趣去各大论坛逛逛,包括我们绍兴的

喊打喊砸喊发动身边的人全力抵制家乐福的人大有人在`~~~~

更有甚者,建群拉人,准备在五一那天集体去家乐福--------------------选雪糕、冰激凌,装半车,杀好的鱼,选味道越腥,价格越贵,效果越佳 ,装半车,翻搅入味,然后推着在商场里面逛,在香水区和化状品区逛四个小时~~~~最后找个地方把小车一扔,走人。

以上是我从绍兴论坛上拷来的,听说还特意咨询了律师,不犯法,这不是遭贱人吗?

苦的是谁?还不是家乐福的底层员工!
作者: vieritjh    时间: 2008-4-16 14:22:18

原帖由 裸亨 于 2008-4-16 13:51 发表
其实抵制也就是表达一下意愿而已吧,又不是说要全年全日抵制。
比如在5.1这一天,如果让家乐福空空无人,至少会引起法国媒体的注意吧。

我也觉得应该这样。不求别的。只希望法国媒体与政界重视我们!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-16 16:08:24

收到朋友短信,号召我不要去家乐福购物,通过抵制法货来抵制法国人欺负我国运动员的行径。我回短信说,我一直抵制法国文化,至今不会说法语,就会说“傻驴”。可是我要抵制家乐福,我也变成了“行径”和“傻驴”。

我从来不抵制任何货物,包括日货,韩货,美货以及现在的法货。我用的第一款手机就是阿尔卡特。后来不用是因为这款手机有个特点,屏幕上不显示任何文字,跟我家无绳电话一样。我也不抵制日货,我家买的第一台电视机就是夏普的。但我很少买日货,不是因为我爱国情操有多高,而是不需要,需要的时候我肯定买日货,比如数码相机。我不喜欢韩货是因为我觉得有些韩货都是样子货,比如手机,中看不中用。

其实最好的抵制就是闭关锁国,回到毛泽东年代,你们丫受得了吗?受不了就别矫情,抵制这个抵制那个。最好的抵制就是让自己牛逼,你不牛逼,人家就欺负你。人家一欺负你,你就抵制人家,这叫装牛逼,真这样你可以去北朝鲜感受一下,那里除了朝鲜货就是中国货。以使用消费什么货来区分是否爱国,这是中国式的“普世价值”。

你抵制,就已经证明人家比你强大了,已经渗入到你生活中了,早干吗去了?

正好我手里还有个家乐福的购物卡,这几天大概去的人比较少,我可以去购物,不用排太长的队。

如果真让我抵制什么货的话,我只抵制蠢货。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-16 16:17:37

我这里的地方论坛在号召网友在五一那天到超市门口集会,堵门。还要用数码相机拍下当天执意要进法国超市购物的人,发到网上曝光,按“汉奸”论。更有人说在里面逛几个小时,挑些一大车东西,然后甩手走人。

自己人搞自己人,这算什么?
作者: swat8850    时间: 2008-4-16 16:19:43

五一那天在家休息 哪里都不去
作者: 砂之船    时间: 2008-4-17 15:51:23

直接进最后一页,以为进了家乐福讨论专门帖。
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-17 17:07:21

还真的以为是家乐福帖子……不过真的觉得这种抵制就是苦了家乐福那些拿可怜工资的员工
爱国也要理智的说
作者: xx300    时间: 2008-4-17 17:13:56

理智对待这次的事件  最无耻的是路易威登酩轩集团
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-18 09:47:23

说句不该说的话,JLF事件的说白了是叫"河蟹"给逼.国外媒体越说我们缺乏YL自由,我们的ZF就胆子越小,越怕出事,于是民众只能通过不被"河蟹"的土法子表达粪慨
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-18 12:41:44

打的过就揍一顿,打不过就学着心放宽些吧,就这样
作者: kyo20003698    时间: 2008-4-18 15:51:21

必需使用暴力。。。。教育教育这样的人,。
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-18 16:17:14

你太怂了LZ,哥们我前两年在大连最繁华的火车站门口洪孚大厦1楼工商行露天ATM那里也遇到这事了,那SB直接让我撂倒在一台车的车盖上,把这孙子衣服扒了(当时是12月)[ecms2] [ecms2] 当时围观群众最少100人[ecms3] [ecms3] 解决的比较快,没有惊动警察。[ecms2] [ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2008-4-18 16:53:59

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-16 13:59 发表
裸兄不知情啊`~~~~

你有兴趣去各大论坛逛逛,包括我们绍兴的

喊打喊砸喊发动身边的人全力抵制家乐福的人大有人在`~~~~

更有甚者,建群拉人,准备在五一那天集体去家乐福--------------------选雪糕、冰激凌 ...

看来在爱国这个问题上,我和小六观点基本一致的。。。[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-18 17:02:21

太一致了~~~~~

有空可否一起谈谈人生?

MM意下如何啊`~~

哈哈哈哈`~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-4-18 17:04:52

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-18 17:02 发表
太一致了~~~~~

有空可否一起谈谈人生?

MM意下如何啊`~~

哈哈哈哈`~~~~~

哈哈哈哈。。。当我十七岁啊。。。谈理想谈人生呀。。。小卓姐姐在哪捏,这里有人想跪搓板捏。。。[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-4-18 17:08:49

抓你个小六 现行色狼
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-18 17:12:55

原帖由 四月苇 于 2008-4-18 17:04 发表

哈哈哈哈。。。当我十七岁啊。。。谈理想谈人生呀。。。小卓姐姐在哪捏,这里有人想跪搓板捏。。。[ecms3]

人生与理想是人一辈子的两件大事`~~~

需要好好的研究和揣摩,是我楼上这位没有理想和人生的朋友所无法体会的`~~~

嘿嘿`~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-18 17:16:47

[ecms6]  六,你又在耍流氓了
作者: xx300    时间: 2008-4-18 17:18:50

屡教不改  数罪并罚 可处宫刑  鉴于小六天生残疾 可免此刑 改交罚款 人犯小六 认罪否?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2