国际米兰

标题: 德比,你希望看到巴洛特利VS帕托 强力对话吗? [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2008-4-16 14:19:10     标题: 德比,你希望看到巴洛特利VS帕托 强力对话吗?

德比马上就要到了。巴洛特利。帕托二小将也被媒体炒成意大利甚至欧洲足坛青年球员的代表。在德比中你希望看到曼齐尼派小巴首发和帕托硬比硬争先峰。还是希望曼乔出于保护小巴的目的,逼免他承受太大的压力而雪藏呢???

无法发送投票主题。呵。仅此话题大家一起来讨论一下啊。我的想法是 曼乔最好雪藏小巴。别让他首发了。万一发挥不好对他的积极性是个打击。如果发挥好了。光芒万丈。又怕他飘飘然,忘乎所以,再加上小巴的恩师不止一次地说小巴这家伙喜欢顶撞教练。性格很暴。(阿德变成现在这样。我认为跟压力太大有关)
作者: xiaopai121    时间: 2008-4-16 14:20:37

明显是标题党~
但是偶还是上当回帖了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-16 14:32:11

我很希望,最好我们家把他衣服脱了,看他怕不怕[ecms3]
作者: 子鸢    时间: 2008-4-16 14:33:20

脾气大也不一定是坏事吧    国米的好孩子太多了
作者: NauK    时间: 2008-4-16 14:33:22

希望替补,帕是王朝的太子,我们一个小黑孩子还是低调一点,给他一闷棍
作者: pighead    时间: 2008-4-16 14:38:32

确定领先的话,可能能看到替补
作者: inter_z    时间: 2008-4-16 15:19:32

怕脱这孩子,还是更适合打国际大赛,例如国际脱脱杯,宇宙俱乐部杯什么的,打意甲联赛太屈才了~~~[ecms5]
不像咱家小巴洛特里,只能在意甲进球,还一进就连续两轮,还净是单刀球,还净是锁定胜局,跟人家怕脱比,差“远”了~~~[ecms3]
所以,在米兰德比中,这孰优孰劣一目了然啊~~~[ecms2]

作者: inter_z    时间: 2008-4-16 15:31:51

我觉得还是让小巴打替补吧,一直这样用,有杀鸡取卵之嫌。使用小球员,这是大忌~~~[ecms3]
作者: 一生的忠告    时间: 2008-4-16 15:32:48

楼上的很有才,我顶你
作者: 冷雪飘    时间: 2008-4-16 15:35:22

怕脱很可怕,绰号保级队杀手。打恩波利简直是防不住,打乌迪内、罗马就隐形了,比较切合于米兰目前的思路,那就是积极打好价值六分的保级战。估计打国米,他会选择战略性放弃,毕竟米兰比较切实的打算还是打好同保级对手的比赛,毕其功于一役
而巴洛特里比较喜欢打强队进球,比如尤文啊,佛罗伦萨啥的。所以一般碰到米兰这种保级队,有没有足够的欲望就是一个疑问

作者: xx300    时间: 2008-4-16 15:45:27

怕脱还去拍AV   怕脱还去打国际脱脱杯  这小子是被逼疯了  所以CCAV解说NBA的张指导才一再强调:“别逼太紧!”
附张指导经典语录  要命拿球 对方上来包夹 逼太紧了 要命射了! 。。。。。
作者: 江南烟雨    时间: 2008-4-16 15:47:41

怎么就把人家研究得那么透彻
这样不好
人家小小年纪都已经怕脱了
你还把人家的内裤一起脱了
恋童癖啊
作者: vincentsea    时间: 2008-4-16 16:04:11

支持打先发,打好了就一战成名了,也能让隔壁闭嘴。
作者: snaynriyt    时间: 2008-4-16 16:12:11

估计隔壁会出于保护怕脱的目的,不让他进大名单 [ecms3]
作者: ilint1908    时间: 2008-4-16 16:18:18

曼应该不会让他首发 不是不会 是不敢。。。。
作者: 酷cool熊    时间: 2008-4-16 16:40:16

打替补吧,毕竟还是个娃!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-16 17:10:54

应该是怕脱加怕螺丝鸡对超级马里奥!~~~很有看点!~~~看看未来冠军杯最佳射手和脱脱金银球奖得主的对话!~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-16 17:35:26

帕托届时说不定还在米兰实验室呆着呢
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-16 17:37:53

IB和卡卡被无视了么
作者: yangyue0    时间: 2008-4-16 18:13:53

帕托有什么资格和马里奥比?
作者: yysea    时间: 2008-4-16 19:06:19

这个到时候再说吧  看看前锋的状态如何
作者: noway0806    时间: 2008-4-16 19:06:53

应该是不错的看点,不过估计马里奥不会首发
作者: 足球浪子    时间: 2008-4-16 19:09:54

送AV糜烂去踢托托杯,超级马里奥
作者: Sancruz    时间: 2008-4-16 19:15:49

巴洛特利都被捧上天了
不是好事啊
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-16 19:19:25

他的活动范围比帕托大得多得多
比帕托高得多得多
还能长三四年
门前不分仲伯
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-16 20:05:18

帕脱就是个垃圾
能和我们的马里奥相比?!
作者: 国米NO10    时间: 2008-4-16 20:12:25

支撑怕脱成为第二肥罗······

支撑巴罗特利成为第二·········???

超级赛亚人 [em10]
作者: nickbob    时间: 2008-4-16 20:24:05

啊哦  这么一目了然的问题还用研究嚒  
作者: 龙追日    时间: 2008-4-16 20:34:40

还是打替补见识下世面吧………………………………
作者: peter    时间: 2008-4-16 20:40:13

感觉做替补``
  一是为了让有经验的球员``搞垮那些猥亵的老头子
  2是为了替补上场来个防不胜防
作者: vieritjh    时间: 2008-4-17 08:32:13

原帖由 国米NO10 于 2008-4-16 20:12 发表
支撑怕脱成为第二肥罗······

支撑巴罗特利成为第二·········???

超级赛亚人 [em10]

成为第二肥罗??兄弟。那就惨了。肥罗颠峰时期多恐怖啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-17 09:27:42

青春对话还差不多,强力......火候差点,别学E超,没事炒天才玩
作者: brant    时间: 2008-4-17 09:52:22

这没有什么好对比的。
作者: gatis    时间: 2008-4-17 09:54:02

各有所长!现在怕托是各队盯人重点,马里奥很快也是对方照顾的重点了!
怕托带球,远射水平还是不错的……马里奥环境比怕托宽松一些,呵呵
作者: kobaggio    时间: 2008-4-17 23:47:06

调教小孩子 要学习弗格森 该压就压 德比上 表现好后几场就不让上 让她冷静
作者: interboy15    时间: 2008-4-18 08:51:04

不用这么埋汰帕托吧,虽然是拍AV的,但好歹还是个娃[ecms3]
至于马里奥,还是打替补吧。
作者: 冰火年华    时间: 2008-4-18 21:06:41

如果领先最后上去感受感受啊 呵呵 那也不错啊 呵呵
作者: aglis    时间: 2008-4-18 21:25:55

现在巴瓦上场估计没问题了,帕托估计是残废了吧?
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-4-18 21:31:20

希望不是别给他太多的压力,德比的事本来就不能给球队太多压力,更何况是他呢?
作者: likeme1988    时间: 2008-4-24 14:19:55

原帖由 冷雪飘 于 2008-4-16 15:35 发表
怕脱很可怕,绰号保级队杀手。打恩波利简直是防不住,打乌迪内、罗马就隐形了,比较切合于米兰目前的思路,那就是积极打好价值六分的保级战。估计打国米,他会选择战略性放弃,毕竟米兰比较切实的打算还是打好同保级 ...

这位同志太幽默了
作者: maoming    时间: 2008-4-24 14:53:29

帕托有你们说的那么烂吗?他半年进了8个球了,不算点球比IB还多一个。虽然他是AC的,但也不能这么损人吧。帕托和小巴谁强谁弱过几年再说吧。
作者: analonefish    时间: 2008-4-24 14:57:25

pato其实有点象卡卡,都是适合打反击的
速度快,很灵巧,射门也不错,踢的也不花哨。

还是很不错的,可惜去了个脱的队。
怕脱还去拍AV。
作者: baggioyfan    时间: 2008-4-24 15:05:18

现在不用马里奥用谁啊?
只有马里奥、c9、c18
作者: Kuraki    时间: 2008-4-24 15:59:09

马里奥身体壮,到时候把帕托顶翻了。
作者: Risako    时间: 2008-4-24 16:43:28

原帖由 maoming 于 2008-4-24 14:53 发表
帕托有你们说的那么烂吗?他半年进了8个球了,不算点球比IB还多一个。虽然他是AC的,但也不能这么损人吧。帕托和小巴谁强谁弱过几年再说吧。

丫是隔壁队内的希望,全队都希望他进球,有球就给他,恨不得晃掉门将把球停在门线上等他来打,,,,而且打的是单前锋

最简单的对比,冬歇期前后隔壁的战绩有没有明显提高?要不是靠了点运气赢了紫百合,现在已经为托托杯做准备了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-24 17:02:23

做人要低调~~~
低调~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2