国际米兰

标题: 预备队小蓝黑大胜(注意歧义啊) [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2008-4-17 00:01:08     标题: 预备队小蓝黑大胜(注意歧义啊)

19岁以下联赛:国际米兰0-4亚特兰大
--------------------------------------------------------------------------------

在上周末9-2战胜特列斯蒂纳之后,国际米兰队在一场原定于上月进行,被推迟的联赛中主场0-4负于了亚特兰大队。

在循环赛剩余3轮的情况下,蓝黑球队仍然位居积分榜第二名,落后乌迪内4分,领先切沃2分。在扎琴多-法切蒂体育中心,周三比赛的第一个机会出现在亚特兰大队身上,开赛2分钟,吉拉索莱的射门偏出贝雷奇的右门柱。国际米兰发动了反攻,比赛半小时刚过,他们险些进球,埃斯波西托的一脚射门被解围出了球门线,他跟上的射门被安德雷奥利挡出。在费德里奇头部撞伤后,国际米兰的场上只剩下了10人,客队取得了领先,马尔科尼充分了利用了这个优势,他近距离的射门打破了贝雷奇的球门,令亚特兰大队取得了领先。

下半场第8分钟,文琴佐-帕拉的球队通过扎扎的头球扩大了领先优势。第57分钟,马尔科尼头球打入了个人本场比赛的第二粒入球,确保了胜局。第65分钟,国际米兰的埃曼-纳波利被红牌罚下。第89分钟,卡尔迪罗拉的射门击中了横梁,之后,扎扎在补时阶段通过一次反击完成了最后一粒进球。

国际米兰0-4亚特兰大(半场比分:0-1)

进球者:马尔科尼 45’,57’,扎扎 53’,90+2’

国际米兰(4-4-2):贝雷奇/恩泽,D-埃斯波西托,费德里奇(卡尔迪罗拉 45’),佩德雷利/桑顿,科尔辛,福尔图纳托(帕帕 53’,德斯特罗 68’),杰尔博/利特里,纳波利

替补未出场:托尔纳基,丹杰罗,马克里

主教练:文琴佐-埃斯波西托

亚特兰大(4-1-3-2):安德雷奥莱蒂/佩里科,巴尔贝蒂,蒂索内,洛卡特利(贝尔托利 82’)/拉达瓦诺维奇/博纳文图拉(切雷亚 79’),科内(克罗蒂 71’),吉拉索莱/扎扎,马尔科尼

替补未出场:扎农,特罗沃,福谢洛,斯潘帕蒂

主教练:文琴佐-帕拉

主裁判:博拉诺(利沃诺)

黄牌:杰尔博,埃斯波西托;拉达瓦诺维奇,蒂索内,洛卡特利

红牌:纳波利

1、因为意大利杯,FILIPPINI、FATIC、BOLZONI、SILIGARDI都没上场,不过这不能作为输球的借口,上周中小蓝黑还跟桑普多利亚打杯赛拼了90分钟,最后以2-4落败,桑普多利亚夺得冠军,该说我们体能还是有优势的。话说这个赛季的水手还真是强悍,对我们就不用说了,我们惨败,而在他们所在的区有尤文图斯如今也是排名榜首,对38更是两战两胜(客场1-2,主场更是3-0狂胜)。上赛季他们也闯进了最后的联赛决赛,只是被我们的马里奥点杀而已。我们的青年军要加油了啊。
2、巴洛特利意大利杯停赛竟然也没上场,上半赛季我军正是靠他的进球才1-0小胜小蓝黑,自从VIAREGGIO CUP后他就很少上场了,看来不用等到下赛季,这个赛季他就已经是一队球员了,这从官网的大名单中就可以看出点东西。下场比赛该会也是首发吧。
3、说几个桑普多利亚的新星(根据我的推测)
门将 VINCENZO FIORILLO 生日:1990、01、31  身高:194 体重:70 几年后此君比成大器。。。。。。(我不玩游戏,不过我对玩游戏的人重点推荐他,不会有错的,嘿嘿。。。。。。)
后卫 NICOLO BUONO 生日:1990、12.07  身高:173 体重:66 不熟悉,只知道是意大利U18国脚
4、佩德雷利没进意大利杯18人大名单,郁闷先,不急不急,我的合同可是签到2011年6月30日,印象中官网很少发布年轻人的合同信息的,对年轻人也很少有签这么长合同的,对他的好印象是始于上赛季,上半赛季我们的表现并不是很好,直到下半赛季他和MAA BOUMSONG的到来,我们的腰一下子硬朗了起来,在我的眼里,上赛季预备队夺冠他是第一功臣,比巴洛特利还要靠前。。。。。。这也正是国米能把他买断并签这么长的合同的原因把。当然期望值是另外一回事了,不可能人人都喜欢巨星,他也肯定不会成为巨星,很少有人关注他,那么就让我来为你摇旗呐喊吧。。。。。。
5、暂停,下回继续。。。。。。

作者: foreverzzk    时间: 2008-4-17 02:33:49

你想说明什么问题呢?
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-17 02:42:39

米必要了
这个队伍也就这个样子了
重点去看Bernazzani的队伍吧
去年让他去执教低年龄段的队伍baresi有自己的打算的
目前的预备队出了一个mario就可以了,其他的就看看还有什么交换价值了
谁还那个能够记得当年我们签约的Martin Bengtsson,也是当年的希望之星
现在连影子都没有了,今年也有22岁了
作者: 国米的小虫    时间: 2008-4-17 02:44:55

文章没看懂,lz的签名也没看懂[ecms7]

周恩来  左权  陈明仁  戴安澜 法切蒂  斯坦科维奇,请问lz这些人有什么联系或者共同点?恕我驽钝,实在看不出来..........[ecms5] [ecms5]
作者: 国米的小虫    时间: 2008-4-17 02:48:33

另外我好像记得预备队里有个叫rebecchi,我自己翻译做雷贝奇,(不知道有没有有打错),还被认为是队长候选,在fm里面角球能力也有20,但后来被租借去给丙级队之后就没消息了.哎,青训,淘汰的太厉害
作者: 独来读网    时间: 2008-4-17 08:55:15

老黄说的是
我对各国青训最有好感的是皇马(当然他自己不会用,o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。)
人家说皇马的青训培养养活了半支西甲球队
不是没有道理的
我们的目标该是皇马,套现,布兰卡也说伊布拉等人就是这么来的,之前的德阳和皮萨罗和现在的苏亚佐等都搭了个小球员的。。。。。。。。
而像巴萨那样出个"MARIO"那是可遇不可求的事情
U17确实有的期待
另U16我们好像已经提前3轮夺冠了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-17 09:06:29

[ecms5]  这么惨,唉,小伙子们怎么了

PS:这应该转到青年军那吧
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-17 09:24:03

看到后面才明白小蓝黑的意思,用在青年队,有点混淆吧
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-17 10:28:56

说句不好听的,比赛没看过发表评论就是扯淡。我们都是过来人,当年对青年队的关注也是很痴迷的,虽然那时候掌握的资料很少。后来才发现我们的痴迷是很盲目的,因为必须经常看他们的比赛才能对小球员的能力和潜力做出大概的评估,有些是为一线队培养的,有些是为了交换培养的,都大致能有个底。但是我们没有这个条件能经常看预备队的比赛。从这方面来讲,本地球迷对青年球员的评价很值得参考。

前段时间的米兰德比就有直播,不知道LZ是否看过。MAA BOUMSONG在0506赛季就上演过处子秀,表现很成熟,上赛季租借到特雷维索半个赛季打不上,下半赛季又回到了预备队。BENGTSSON好像就刚进来的时候吹了一阵,后来就没他的消息了。。
作者: xx300    时间: 2008-4-17 10:59:11

原帖由 国米的小虫 于 2008-4-17 02:44 发表

周恩来  左权  陈明仁  戴安澜 法切蒂  斯坦科维奇,请问lz这些人有什么联系或者共同点?恕我驽钝,实在看不出来..........[ecms5] [ecms5]

共同点应该都是斗士吧  或者是LZ的偶像
作者: 独来读网    时间: 2008-4-17 23:05:22

原帖由 Pasqualer 于 2008-4-17 10:28 发表
说句不好听的,比赛没看过发表评论就是扯淡。我们都是过来人,当年对青年队的关注也是很痴迷的,虽然那时候掌握的资料很少。后来才发现我们的痴迷是很盲目的,因为必须经常看他们的比赛才能对小球员的能力和潜力做出 ...

上赛机有谁看过马里奥的比赛
该是没有的吧
为什么很多人都看好他
这也不是没有道理的
对于我们没有看国比赛的人来说我们也只能从某些地方上推断
至于对错\媒体上消息的真假我们也可以通过自己判断
否则CNN对西藏的报道那还得了

说句更不好听的,你天天看成年队的比赛,你看出啥了......我说你发表的评论也是扯淡该是不过分的吧......
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-18 13:35:23

你没明白我的意思,哈哈。我以前也很关注小孩的,我的观点是,预备队只关注跳级生和表现突出的就可以了。20左右表现还不太突出的小球员基本就只有当添头的命了。我看你关注的范围太广,建议你不要浪费太多时间罢了。

这届预备队之前,最拉风的要数2002年的那届联赛冠军了,可那支队伍也就出了个跳级生马丁斯,其余表现比较突出的帕斯夸莱贝亚蒂雷贝基,混得一个不如一个。对尤文图斯那场著名1:1上演处子秀的纳波利塔诺,又有谁知道他现在在哪里了?可以说从马丁斯到巴洛特利,中间除了一个当了添头的潘德夫以外一个人都没有出。

我们对小球员的了解,除了看笼统的比赛数据,也只能更具当地媒体对的评价来做出判断了。现在预备队的佩德雷利普乔西利加尔迪确实在球队中已经足够突出了,但是也没有听说当地媒体对他们有多高的评价。知道当年意大利行内人士和媒体是怎样评价雷贝基和贝亚蒂的吗?他们称其为新的吉格斯和阿尔贝蒂尼。

现在每次有人提到青年队,我总会想起贝亚蒂,如果没有那次重伤,他现在应该已经踢出来了吧。
作者: 独来读网    时间: 2008-4-18 13:49:13

恩,在青年队年龄是个很重要的因素
另外关于佩德雷利我对他并没有很高的期望,其实说实话他能打出小球队的主力我就烧高香了

而对于RIBAS和SLAVKOVSKI等人一开始就被媒体吹的太高了,我们的很多CNER都被忽悠了,而相反的LITTERI(他小球队的主力我也烧高香了)等人确被忽视了,不过写文章的人也只是从数据上看吹,很多也是随大流,其实他们什么也不懂,就会耍耍笔杆子,也有为了增加自己网站流量的成分在那,所以有些东西我们必须拨乱反正,免得有些人“希望大,失望更大”对他们而言怎么也想不通,还很是郁闷

对于这个确实很花时间,对于我这个不懂英语的人来说更是如此,对不起54我要食言了,我承认我是个善变的人,每场比赛的评论我还是不写了,不过到时写个总结的还是有的,当然也是一家之言了,因为我也是“媒体”吗,o(∩_∩)o...哈哈,到时兄弟们看着就行,也欢迎拍砖
作者: niubi82    时间: 2008-4-18 15:06:45

本特森已经退役了。他都出了本书,讲他在米兰是如何堕落,他说现在连电视上的足球都不想看……
这届预备队(部分U17的跳级生不算)里可以期待的人不多了,悲观点说除了超级马里奥之外,日后能在国际米兰战稳脚跟的人就可能没有了。有运气加努力,博尔佐尼最多可以无限接近C扎的水平,法蒂奇可以在甲级中下游球队中找到一个位置。
外租的人中,冬季转租到摩德纳的比亚比亚尼在队里算是半个主力;到格罗塞托的菲科尔游离于首发,替补和板凳之间;到丙级的门将阿方索刚去的时候上了两次,后来一直没出场,在最新一轮的联赛中又上了;斯拉科夫斯基和马卢菲情况不明。还有一干人等也就不提了,他们100%不会再回来了。
作者: 腐蚀    时间: 2008-4-18 16:21:42

本特森已经退役了。他都出了本书,讲他在米兰是如何堕落,他说现在连电视上的足球都不想看……

这个我倒是头一次听说。。
作者: niubi82    时间: 2008-4-18 16:56:02

原帖由 腐蚀 于 2008-4-18 16:21 发表

这个我倒是头一次听说。。

相关报道:
http://www.dn.se/DNet/jsp/polopoly.jsp?d=647&a=642605
http://expressen.se/index.jsp?d=354&a=862742
这本书的书名:"I skuggan av San Siro - från proffsdröm till mardröm"
他在米兰被带坏,染上了毒瘾……
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-19 23:46:19

再说一个吧
国际米兰带坏了Bengtsson之外
青年队对于球员出事也是抱有一个旁观的态度
06还是07年cordaz在租借到其他队伍的时候和他gf出了车祸,而俱乐部对于一点关怀都没有,不闻不问,只是在官网发了新闻,内幕的东西是从其他媒体看到的
此外还发生过ventola自掏腰包疗伤的事情
作者: yysea    时间: 2008-4-20 00:43:13

青年队 就那么回事吧。。。
作者: qwer6321    时间: 2008-4-20 03:40:49

我很看好德斯特罗和桑顿,另外貌似浦桥还不错.再就是我对艾司波西托满好奇的,不知道水平怎么样~~~
作者: 独来读网    时间: 2008-4-20 08:41:10

原帖由 南江不平生 于 2008-4-19 23:46 发表
再说一个吧
国际米兰带坏了Bengtsson之外
青年队对于球员出事也是抱有一个旁观的态度
06还是07年cordaz在租借到其他队伍的时候和他gf出了车祸,而俱乐部对于一点关怀都没有,不闻不问,只是在官网发了新闻,内幕的 ...

那是06年的车祸
MS他的GF都。。。。。。。。
CORDAZ有一场上场记录,应该是0304赛季意大利杯半决赛第二回合对38.。。。。。
年初,BELAID也出了车祸,搞的非洲杯都没进,之前本来在斯拉维亚混的还可以,可车祸后几乎没有上场记录。。。。
哎,DESTRO好像受伤了,晕。。。。。。。。。。

作者: naxi    时间: 2008-4-20 18:00:16

亚特兰大青年队不是一直很牛吗?
作者: stretch    时间: 2008-4-20 22:03:42

是一直很牛比,输了也正常
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-20 22:19:08

我说小蓝黑是谁呢[ecms9]
作者: eminem_ln    时间: 2008-4-20 22:54:49

原帖由 国米的小虫 于 2008-4-17 02:44 发表

同样汗一个

貌似是楼主的偶像们?
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-21 01:30:45

原帖由 独来读网 于 2008-4-20 08:41 发表

那是06年的车祸
MS他的GF都。。。。。。。。
CORDAZ有一场上场记录,应该是0304赛季意大利杯半决赛第二回合对38.。。。。。
年初,BELAID也出了车祸,搞的非洲杯都没进,之前本来在斯拉维亚混的还可以,可车祸后 ...

他老婆米大事
只不过俱乐部在这事上没有一点豪门风范
现在他混到Treviso
本赛季目前好像就出战二场
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-21 01:31:44

In January 2008, while preparing for the African cup of Nations with the Tunisian national football team, he was involved in a car crash, which resulted in the deaths of three people. He was kept in a custody for several days, later he was cleared of any charges by the court.
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:32:22

原帖由 南江不平生 于 2008-4-21 01:30 发表

他老婆米大事

汗,以前在CM还一直用来着……
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:34:09

对了,我想向楼主了解下bolzoni的实力,据sohu的波洛说它在U20和预备队是个可以传很多威胁球的角色,怎么到了正式比赛中变成了最高成就cz的实力了?
另外pedreli的实力和位置?
作者: niubi82    时间: 2008-4-21 01:50:41

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 01:34 发表
对了,我想向楼主了解下bolzoni的实力,据sohu的波洛说它在U20和预备队是个可以传很多威胁球的角色,怎么到了正式比赛中变成了最高成就cz的实力了?
另外pedreli的实力和位置?

最多是个铁锤是我个人的感觉,没道理的。搜狐的波洛也是凭个人感觉,他看过多少bolzoni的比赛,就说他是我们阿奎拉尼?
希望国际米兰的青年队多出人才的愿望是好的,但现实是残酷的……[ecms1]
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:57:20

原帖由 niubi82 于 2008-4-21 01:50 发表

最多是个铁锤是我个人的感觉,没道理的。搜狐的波洛也是凭个人感觉,他看过多少bolzoni的比赛,就说他是我们阿奎拉尼?
希望国际米兰的青年队多出人才的愿望是好的,但现实是残酷的……[ecms1]

他说的是siligardi是我们的aquilani,不过这个比较牵强,因为他的论据是他敢于做动作……汗一个
我觉得他说得话里面似乎很有把握,因为他是用转折的,说bolzoni一到一线队就放不开手脚,不敢传威胁球……
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:58:25

另外我感觉bolzoni肯定是我们要大力培养的,还有就是fatic……
毕竟本队培养是死的,另外,万一platini推出6+5政策的话,我们和arsenal可有的忙了。
作者: 独来读网    时间: 2008-4-21 08:38:21

原帖由 南江不平生 于 2008-4-21 01:30 发表

他老婆米大事

这也是我不喜欢巴萨青训的原因之一,虽然他们出了很多“梅西”
相反的我更喜欢为人所诟病的皇马。。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-22 01:58:12

原帖由 独来读网 于 2008-4-21 08:38 发表

这也是我不喜欢巴萨青训的原因之一,虽然他们出了很多“梅西”
相反的我更喜欢为人所诟病的皇马。。。。。

这个好像扯不到巴萨上面吧……
作者: 独来读网    时间: 2008-4-22 11:25:23

巴萨培养了很多“梅西”
可是另外的人到哪去了呢。。。。。。
确实扯远了
不讨论吧。。。。。。
嘿嘿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2