国际米兰

标题: 预测国米转会 [打印本页]

作者: 461118532    时间: 2008-4-17 02:05:11     标题: 预测国米转会

欧冠出局,我认为有以下原因:

1.莫拉蒂乱讲话的毛病这两年虽然改了很多,可是今年早早放出联赛夺冠和欧冠至少进决赛的话,给了曼奇尼和球队太大的
   压力;
2.曼奇尼个人也有问题,为什么连续几年都没能在欧冠有所突破;
3.欧冠为了许悦球迷,裁判的判罚尺度比联赛要严。对打防守反击的球队不利。

如果穆里尼奥不提太多过分的要求,我建议国米换帅。

球员点评:

伊布:           做球能力一流,有身高,可惜速度太慢,射术不精。对强队少有出彩。建议卖掉。
克雷斯波:    虽然年龄偏大,但是跑位、抢点、射门仍有世界级的表现,和因扎吉类似,还可以做的更多。尤其在AC米兰
                     大破利物浦,想必还有人记得。建议留下。
苏亚佐:       有速度、能过人。但射术不精、不会做球。巴洛特利的崛起,完全可以替代他。 建议卖掉。
克鲁斯:       年龄大、速度慢这谁都知道。能抢点、有头球、还能做球,脾气好,甘心做替补,想必国米不会动他。
阿德里亚诺: 比较全面的天才前锋。但是不善于融入全队,如果能提高跑位、做球能力,还可以发挥更多的作用。可在他和
                      德罗巴之间二选一, 皇马一旦收购德罗巴,国米不可能硬拼。
巴洛特利:    最近很红,不熟。肯定留下。

费戈、大塞萨尔、索拉里肯定走。

吉梅内斯:    还不太熟,好像跑位、射门很厉害。可继续租借。
斯坦:           运动中有一脚不停球的传球出神入化,而且善于跑位。其他方面拿球、突破、组织、速度一般,不能打主力,
                     可作为奇兵打替补。与曼联的斯科尔斯有点像。如果身边有多名拿球的好手,有助于他的发挥,比如在皇马,
                     可以打古蒂的位置。可根据买人的情况再定。

后腰、后卫、门将全部留下。马尼切和迪亚拉二选一。迪亚拉好一些,花的钱要多,就这么回事。

国米的后防建设做的很好,可以说是欧洲最好的防线。尤其是替补的水平很接近。坎比亚索很维埃拉是世界级的组合,买进迪亚拉可替代维埃拉,应该不会差太多。萨莫埃尔、科尔多巴单凭个人能力不够世界级,但组合起来够世界级。记得特里、加拉斯的组合可以说是世界级的。麦孔连阿尔维斯都做他的替补,人家的身价可高了。左边有齐伍、马克斯维尔、萨队3人可换,也可放心。

转会:

伊布、苏亚佐、费戈、大塞萨尔、索拉里转走。阿德里亚诺和德罗巴之间二选一。马尼切和迪亚拉二选一,最好是迪亚拉。前腰可在赫莱布、德科之间二选一。替补在斯坦、吉梅内斯之间二选一 。 边锋在小罗、卡佩尔、小曼奇尼 、夸雷斯马、卡萨诺之间五选三。

设想:

德罗巴(巴洛特利)

小曼奇尼(卡佩尔)                                                   夸雷斯马   

坎比亚索       赫莱布(迪亚拉)    维埃拉

齐伍                 萨莫埃尔            科尔多巴                 麦孔

塞萨尔

(可在451、4231、4321变化阵容,还可偶尔打4312,破密集防守管用。)
作者: wangwei75    时间: 2008-4-17 02:11:49

宁要兰帕德也不要德罗巴,已经30岁了明年是否还有这样的冲击力是个疑问。
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-17 02:22:26

牛人
yy的也太过分了
卖掉伊布,再买30岁的德罗巴
作者: foreverzzk    时间: 2008-4-17 02:30:04

阿德里亚诺: 比较全面的天才前锋。但是不善于融入全队,如果能提高跑位、做球能力,还可以发挥更多的作用。可在他和

阿德做球能力不行..??
作者: foreverzzk    时间: 2008-4-17 02:31:51

伊布卖了?谁顶得上啊.他在前场的创造力和牵制力.放眼当今足坛..小小罗,梅西.卡卡。可与之媲美.
作者: March    时间: 2008-4-17 03:25:59

疯了。。。队长不进主力阵容?IB卖掉?苏英雄刚买来再贱卖?
作者: yysea    时间: 2008-4-17 07:15:54

..........................................
作者: d_boyclamp    时间: 2008-4-17 07:26:46

新来的就出这馊主意,很怀疑你是不是JX。
作者: Sancruz    时间: 2008-4-17 07:32:46

赫莱布打中间?
楼主看球不?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2008-4-17 08:50:58

你是国际米兰的球迷?刚开始看球吧.
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-4-17 09:00:15

近段日子,CN的“偶像”级人物是越来越多啊!崇拜一下!
作者: MPZ    时间: 2008-4-17 09:20:04

您认识萨队不??[ecms6]
作者: cloudhy    时间: 2008-4-17 09:20:53

牛人辈出啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-17 09:26:29

伊布速度虽然不快,但也还到不了太慢的地步吧
作者: 释然    时间: 2008-4-17 09:28:14

作者: luckyfish    时间: 2008-4-17 09:38:29

楼主FM玩多了吧!!!!!
作者: brant    时间: 2008-4-17 09:49:18

这篇文章,没有评论的意义。
作者: zhangyu111    时间: 2008-4-17 11:18:56

7000万欧元卖掉伊布,可以买很多人!!!支持!!而且现在看伊布关键时候老掉链子!冠军杯就是证明!!!!!!!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-4-17 11:22:19

阿德里亚诺: 比较全面的天才前锋。但是不善于融入全队,如果能提高跑位、做球能力,还可以发挥更多的作用。
看你这句话就知道你没看过阿德踢球,居然说做球能力不行?上帝啊。
作者: vicodo    时间: 2008-4-17 11:57:16

卡佩尔 很强吗??????
作者: wrz923    时间: 2008-4-17 12:35:38

建议加精,太强大了!
作者: wong3021    时间: 2008-4-17 13:06:38

不懂球,就别在这里YY
作者: toldointer    时间: 2008-4-17 13:11:40

这个猜测很无敌
我连评价都懒了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-4-17 13:16:44

原帖由 Sancruz 于 2008-4-17 07:32 发表
赫莱布打中间?
楼主看球不?

事实证明,赫莱布打中间效果比打边路好
作者: chencheng9    时间: 2008-4-17 13:22:38

难道又是那位什么莎娃吼了你就软的SB。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-17 13:45:20

伊布拉希莫维奇还是要的 ………………………………………………
作者: 1985215    时间: 2008-4-17 13:57:11

伊布卖了是可以 但关键是谁可以弥补他的位置
作者: xx300    时间: 2008-4-17 14:23:00

LZ  是新一代的YY偶像
作者: yuliqing    时间: 2008-4-17 14:29:01

...我也赞同 卖IB。。。 毕竟他每次大赛的发挥都不这么样。可能和他踢球的态度有关。。而且最关键的 是可以卖的到好多钱。。

另外  ad 不建议卖。。。。  虽然我一直很不喜欢ad。。在他颠峰的时刻我 就 非常喜欢卖掉他。。 但此时非彼时。现在他不值几个钱了。。就这样卖掉了 未免可惜。。。。 还是留下来再打打好了。。。
作者: 1981__0205    时间: 2008-4-17 16:07:43

原帖由 yuliqing 于 2008-4-17 14:29 发表
...我也赞同 卖IB。。。 毕竟他每次大赛的发挥都不这么样。可能和他踢球的态度有关。。而且最关键的 是可以卖的到好多钱。。

另外  ad 不建议卖。。。。  虽然我一直很不喜欢ad。。在他颠峰的时刻我 就 非常喜欢 ...

!同意!严重同意!
作者: Gingerbb    时间: 2008-4-17 16:21:39

作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-4-17 16:25:43

LZ
你很强大。。。。。。
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-17 16:41:29

LZ你真是我们的YY偶像级选手!~~~
作者: 莫尼    时间: 2008-4-17 17:20:49

建议将LZ卖掉,头烧昏了吧[ecms5]
作者: q123q    时间: 2008-4-17 18:04:56

卖掉苏英雄和克鲁斯还差不多。。。
作者: yysea    时间: 2008-4-17 19:38:37

原帖由 chencheng9 于 2008-4-17 13:22 发表
难道又是那位什么莎娃吼了你就软的SB。。。

风格不太像。。。。。 估计不是
作者: naxi    时间: 2008-4-17 21:42:56

赫莱布放后腰
FM里你都要挂……
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-17 21:49:52

原帖由 naxi 于 2008-4-17 21:42 发表
赫莱布放后腰
FM里你都要挂……

这就是LZ强大的地方!~~~
作者: harlem    时间: 2008-4-17 21:51:02

发现一个问题
大部分人yy时候的一个潜在的最大的难题
是萨队摆在一个什么位置
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-17 21:57:35

看了阵容.主力没队长.
没兴趣了..
作者: InterShine    时间: 2008-4-17 22:29:06

呵呵,我不知道说什么好了,伊布是不可能走的
作者: 强霸天下    时间: 2008-4-17 23:38:41

打单前锋老莫肯定不同意,想都不用想了!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-17 23:50:27

原帖由 harlem 于 2008-4-17 21:51 发表
发现一个问题
大部分人yy时候的一个潜在的最大的难题
是萨队摆在一个什么位置

一针见血
作者: chinalun    时间: 2008-4-17 23:52:06

原帖由 愛後餘生 于 2008-4-17 23:50 发表

一针见血

中场 与 右后卫候补
布尔迪索 打右后卫 不放心 而且少了种进攻手段.

作者: laiying27    时间: 2008-4-18 00:59:42

赫莱布打后腰???未来坎队打左中场????
作者: inter_z    时间: 2008-4-18 01:02:47

我就睡了一觉的功夫,这论坛里咋排出了那么多阵容呢?队伍建设也太快了吧~~~[ecms3]
作者: interboy15    时间: 2008-4-18 09:44:05

是不是隔壁的来推销新AV啊!什么预测,还卖伊布!?[ecms8]
作者: 情系国际米兰    时间: 2008-4-18 11:36:04

楼主有病!鉴定完毕。
不仅卖伊布,而且阵容里也没有萨队

作者: 天帝    时间: 2008-4-18 11:53:50

伊布、苏亚佐、费戈、大塞萨尔、索拉里转走。阿德里亚诺和德罗巴之间二选一。马尼切和迪亚拉二选一,最好是迪亚拉。前腰可在赫莱布、德科之间二选一。替补在斯坦、吉梅内斯之间二选一 。 边锋在小罗、卡佩尔、小曼奇尼 、夸雷斯马、卡萨诺之间五选三。

伊布、苏亚佐根本不可能走。德科,现在的状态和身体素质已经没必要引进了。小罗、小曼奇尼 这2个边不错。

德罗巴已经30了,完全没有必要。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-18 12:12:43

伊布是怎么了?走???
作者: 广陵散人    时间: 2008-4-18 15:52:07

谁都不熟悉,还在这里指点江山
止增笑耳
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2008-4-18 18:32:16

锋线走克雷斯波和克鲁斯,招回AD和阿夸弗雷斯卡,AD和伊布再加上苏亚佐以及巴罗特利和阿夸弗雷斯卡,使锋线年轻化
中场走索拉里和达科特以及费戈和吉梅内斯,来迪亚拉和迪亚比以及德科和小曼齐尼(如能挖来迭戈更好)
防线走里瓦斯来孔科和本土中卫(如巴扎利)
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-18 19:51:50

后卫一个
中场一个
足矣
作者: 冰火年华    时间: 2008-4-18 20:53:17

伊布还是不要卖得好 呵呵
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-4-18 21:34:51

又是YY贴,没建设性!
作者: 豪华国际米兰    时间: 2008-4-19 13:11:47

你是国际米兰的叛徒!
作者: 114802428    时间: 2008-4-19 14:08:31

鄙视楼主RP.
脑袋进水了!
作者: 176472889    时间: 2008-4-19 17:50:14

你是新球迷??楼主要发这种阵容贴``先看多点球吧
作者: amalacc    时间: 2008-4-20 10:02:44     标题: 回复 1# 的帖子

伊布:做球能力一流,有身高,可惜速度太慢,射术不精。对强队少有出彩。建议卖掉?
斯坦:运动中有一脚不停球的传球出神入化?
科尔多巴单凭个人能力不够世界级?
丫的脑瓜有水吧,懂不懂球啊!
作者: zengshaolin    时间: 2008-4-20 23:51:38

先把小安买回来吧。。唉。。前锋买毛啊。。自己资源丰富。内部多着是。。那可怜的里巴斯,那个瑞典的小伊布,还有最近的小阿,小巴,还有个青年队的叫啥。阿德,伊布我始终相信是国米未来几年的不二人选。那些小一辈的先慢慢上位吧。前腰迭戈最好也抢回来。。那有斯坦,小吉加上迭戈可以了哇!后腰那个迪亚拉,奥博多可以考虑哇。可惜了卢卡斯,怎么给红军给抢走了。后卫?除了布尔迪索之外,我都挺放心的!小安回来。。左后卫据说要来孔科。非常好哇。合同到期的索拉里,大赛,江河日下的老费都可以离开了。布兰卡,奥里亚利应该和我沟通下。
作者: 国米KTV    时间: 2008-4-20 23:56:07

看后置之一笑!!!11
作者: darcy27    时间: 2008-4-21 11:29:35

我觉得文章比较大胆有些地方我也不能完全接受 不过总体来说是很不错的 小赞下
对ls很多人没有风度的评论表示失望 希望版主对于某些帖子和某些人(有些人还是经常发帖子的)应该给于警告和处理,维持论坛健康向上的氛围
作者: lt0826    时间: 2008-4-25 12:40:00

你!Hleb是边路王啊。排了一大半左脚球员。晕
作者: gongjj    时间: 2008-5-3 18:51:29

疯了吗?放走IB?
作者: liufuwen    时间: 2008-5-3 22:06:02

伊布和阿德只要正常发挥不横扫欧洲,还要买“非洲刘德华”,晕死
还有萨队作为精神领袖,有谁能替代啊??
作者: 515920603    时间: 2008-5-3 22:56:28

马尼切能和迪亚拉放一起二选一?LZ你搞笑吧,看看马尼切多大了??
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-7 15:33:05

强烈留下伊布、阿德,买一个前腰!
作者: 3094750    时间: 2008-5-7 19:24:29

IB和梅西、c罗、卡卡有差距的
作者: juliocruz    时间: 2008-5-7 20:14:30

乐呵乐呵得了,何必当真嘛
作者: nj109    时间: 2008-5-7 21:55:20     标题: 回复 1# 的帖子

如果卖了伊布还要买的话恐怕现在没有比他好的前锋了,

如果对内挖潜还查不多,多用小特和回头的AD

只要现金, 毕竟他的新合同可能是一个灾难!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-7 22:10:22

这套阵容在欧洲就可以么?笑话
作者: adriano_int    时间: 2008-5-8 00:55:54

大哥,前场攻击球员全给换了,怎么可能。
伊布速度太慢?不会吧。
还有,赫莱布MS不是打后腰的。
而且,在后腰全部留下的基础上还买后腰?
那小贝利,达科特等咋办呢?逻辑好像有点不大对哦。
最后,“边锋在小罗、卡佩尔、小曼奇尼 、夸雷斯马、卡萨诺之间五选三”,边锋一买就买仨?好像也不太现实哦。
嗯,也就这样了。
作者: 山野闲人    时间: 2008-5-8 09:44:18

LZ续:
穆帅的足球思想:
一 小曼奇尼在巴西连小罗的替补都混不上,不过,如果同在国米打一个位置,小罗打替补。维埃拉不受伤,赫莱布只能打替补,想上场不如抢夸雷斯马的位置。理由,防守是一个体系,是全队的事情。需要的时候,德罗巴也要回来防守。换句话说,只要对手压出来打,身后就有空挡。牺牲一半的攻击次数也能获得一倍的攻击效果。
阿森纳、巴塞拿欧冠时是用一群攻击球员打防反。曼奇尼是用一群防守球员进攻,这就是曼奇尼的进步。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-8 10:02:52

我用国米的话,老将卖掉(索拉里、克雷斯波、)买进年轻的!
作者: drevil    时间: 2008-5-8 13:06:23

LZ设想太差,干脆全部换了得了!!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-8 13:31:51

一定要买进Cassano。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-5-8 16:52:48

[w017] [w017] [w017] 你太有才了
作者: chen753951    时间: 2008-5-8 17:06:14

一笑而过即可~~
作者: gongjj    时间: 2008-5-11 09:21:27

及其无语。。。。。。。。
作者: twxf    时间: 2008-5-11 13:17:35

其实国米什么人都不用买,只要树立一个带头大哥就可以了,队长太沉默了!
我们需要的是一个火爆的队长,而不是绅士!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-5-11 13:35:36

来吧,蓝军队长...........
作者: 逆流的锋刃    时间: 2008-5-11 18:00:28

面对楼主的阵容,彻底无语了
作者: 515920603    时间: 2008-5-11 19:59:22

原帖由 foreverzzk 于 2008-4-17 02:30 发表

阿德做球 ...
ADE感觉有点独!~
作者: hbchl    时间: 2008-6-6 16:41:12

根本不知道国米用什么立足,新进来的人和索拉里水平差不多也能打主力?

迪亚拉来吧,欢迎,我们少一个专职抢断的马克莱莱!

其它,我们最大多是少换一点点!
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-6 17:30:02

克鲁斯:       年龄大、速度慢这谁都知道     我一点也不觉得他速度慢
作者: 吉帅    时间: 2008-6-6 18:12:58

楼主不熟的不只巴罗特利和吉米吧,对咱们球员都不太熟吧。好像就对斯坦熟,又熟得不太像了,“运动中有一脚不停球的传球出神入化”,这个强!
作者: hxq705166    时间: 2008-6-7 21:36:34

LZ 我无语了.......................
作者: hxq705166    时间: 2008-6-7 21:39:33

斯坦!!!我看见的他不是"运动中有一脚不停球的传球出神入化"而是经常停球的时候球从他的脚下漏过,要不是他是馒头的小兄弟早就把板凳坐穿了
作者: stojkovic    时间: 2008-6-8 11:07:07

原帖由 吉帅 于 2008-6-6 18:12 发表
楼主不熟的不只巴罗特利和吉米吧,对咱们球员都不太熟吧。好像就对斯坦熟,又熟得不太像了,“运动中有一脚不停球的传球出神入化”,这个强!

运动中有一脚不停球的传球出神入化
这个没有甚么问题啊,他在欧冠上有几个这样的绝妙助攻,就是别人传球过来,斯坦不停球,直接一垫,然后伊布就单刀了。
作者: millerrch    时间: 2008-6-8 11:12:45

[ecms2] [ecms2] 期待这个夏季
作者: 461118532    时间: 2008-6-8 22:51:17

伊布             巴洛特利

兰帕德       坎比亚索         阿奎拉尼     夸雷斯马

孔科               岩石        副队              麦孔

塞萨尔
作者: stretch    时间: 2008-6-8 23:26:27

扯得没样子了。。。省略不发表意见
作者: 穆图    时间: 2008-6-8 23:33:56

SB楼猪!没看球就瞎叫~~~
作者: 穆图    时间: 2008-6-8 23:57:05

我认为以穆里尼奥的性格,斯坦不会走,还可能得到重用。在曼齐尼手下用不好的球员,他穆里尼奥要证明自己完全能够用活,我相信他这样的狂人,做出的举动是比较有挑战性的
作者: inter1120    时间: 2008-6-9 03:03:45

.......................
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-9 11:18:41

这篇文章!我靠!简直不能用意淫来形容,笑死我了!!!!幼稚!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2