国际米兰

标题: 从全局的战略高度看都灵一役 [打印本页]

作者: fengshan0131    时间: 2008-4-17 16:24:32     标题: 从全局的战略高度看都灵一役

意甲进行到现在,大家应该对形势都十分清楚了,在这里,我想说,4月20日客场对都灵是我们夺冠道路上最重要的一场比赛。

我所说的一切都是建立在罗马队像媒体所希望的一样赢得最后5场比赛的基础上的。先来看我们的赛程:客场对都灵、主场对卡利亚里、客场对AC米兰、主场对锡耶纳、客场对帕尔马。其中,主场的两场比赛对手并不强大,以现在的状态拿下并不难(尽管两个对手都要为保级而拼命,但实力明摆在那里,况且我们有主场之利),剩下的,我们要争取在最后一轮到来时排在罗马前面,进而全力以赴战胜帕尔马。胜都灵,踢AC米兰任何结果都可以;若平,则须同米兰战平;若负,则我们届时一定要战胜米兰,艰巨性可想而知。

还有一点,不知各位球迷朋友们注意没有,联赛冠军很多情况下都是“打一半,送一半”,什么意思呢?领头羊如果自己不犯错误,追赶者渐渐就会感到希望渺茫、力不从心,比赛越往后踢,分差越来越大;相反,如果领跑者阴沟翻船,追赶者反而更加起劲,加上媒体鼓噪(其实不能完全怪媒体,联赛热闹,他们的报纸才好卖),若是榜首球队不好好把握心态,容易自乱阵脚。因此,对都灵一战若是有闪失,好不容易沉静了半个月的媒体绝对会急不可耐地跳出来指手画脚,之后的四轮联赛真不好说,从这个意义上来讲,即使要输球,我宁愿选择输给AC米兰(反正他们也进不了冠军杯),那时只要我们领先就无所谓,联赛只剩下2轮,不确定因素相对少些,罗马掀不起什么风浪。

看看都灵队,刚刚更换了主教练,主场连续输球,距保级线只有4分,又是主场作战,的确是个危险的对手,但我们没有退路,一定要全力争取胜利!!!

作者: zhaojp2000    时间: 2008-4-17 17:06:34

[ecms8] 标题党
前面说的还好,最后一段怎么看怎么别扭,我们打都灵还不是手到擒来,楼主说的好像跟打巴西一样,汗一个
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-17 17:21:09

有忧患总是好事
我最担心的一点是都灵换帅了
换帅如换刀尽管不是什么科学规律,但玄妙之中的事情总让人忐忑
当然关键还在于我们自己
总的来说,罗马机会很小
作者: xx300    时间: 2008-4-17 17:22:20

后面的比赛场场都是关键。。。
即使要输球,我宁愿选择输给AC米兰(反正他们也进不了冠军杯)的LZ这句话说得。。。  
今天的星座运势说我要谨言慎行  那我就不多说LZ 了
作者: 发脾气了    时间: 2008-4-17 17:24:50

我只想说,我们后几轮输的几率一定比罗马小,而且还多了4分,放心吧

大家都是按照罗马后5轮全胜来预测的,但是罗马是个最爱掉链子的球队。

罗马压力比我们大,只要他平了或者负了,绝对立刻四五葬身之地!

偶都不信了,爱掉链子的罗马还能翻盘?一百年后吧!

作者: 冷雪飘    时间: 2008-4-17 17:39:45

输谁也不能输米兰
把米兰踢向联盟杯的机会不是年年都有,这个事在我看来,和夺冠带来的爽感是差不多的
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-17 17:53:21

原帖由 冷雪飘 于 2008-4-17 17:39 发表
输谁也不能输米兰
把米兰踢向联盟杯的机会不是年年都有,这个事在我看来,和夺冠带来的爽感是差不多的
就顶这句话!!!
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-17 18:00:39

[ecms4] [ecms4] 5.4夺冠
作者: q123q    时间: 2008-4-17 18:02:18

就是输谁也不可以输给AC米兰!
作者: 邢育森    时间: 2008-4-17 18:44:38

馒头 昨晚雪藏了 队长就 能看出来
给公牛留力呢 。。。。。。。
应该没有问题。。。。。。
作者: 独孤星夜    时间: 2008-4-17 18:51:11

就是不夺冠,也不能输给AC米兰。。。[ecms2]
作者: yysea    时间: 2008-4-17 19:37:14

在一场米兰输球球要参加托托杯,国米赢球就能夺冠的比赛里,国际米兰在最后一分钟进了一个手球或越位,不,最好是即越位又手球。。。。
作者: 阿雷组合    时间: 2008-4-17 21:42:52

上一轮R20主动申请了黄牌,看来他不想在夺冠这么关键的时刻打自己人。
看不到他其实挺遗憾的。
作者: naxi    时间: 2008-4-17 21:46:10

LZ 你是从米兰过来求情的吗?
作者: iamchris    时间: 2008-4-17 22:16:17

经常逛米兰论坛,说实话,他们的球迷真的比我们要理智,理性,不说别的,就说楼主那句反正米兰也进步了冠军杯,我真不知道你怎么得出这个结论,相反我至今仍然认为米兰进前四的机会比百合要大,百合的客场战绩以及联盟杯的牵制的影响真的很大,前几轮,只要百合打了周中联盟杯,周末基本上都是不胜,不知道你注意了没有。
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 23:04:42

输谁也不能输米兰

我们亲手送上他们最后一程,顶了
很同意这个观点 在拿下一两场 ,罗马自己就要泄气了
作者: rfx_305    时间: 2008-4-17 23:15:09

输谁也不能输给AC啊。LZ你是怎么想的啊,晕死。。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-4-17 23:28:24

灭AV夺冠
顺便把他们踩到托托杯去
还联盟杯,我呸.............
作者: 强霸天下    时间: 2008-4-17 23:33:40

被AC踩在脚下的年头会少吗?这么快就淡忘了啊?说什么也要死拼,赢得了我们算他们本事!
作者: millerrch    时间: 2008-4-17 23:59:26

输谁也不能输米兰···非要说一个,那就输给最后的帕尔玛吧,到时已经提前夺冠了哈哈
作者: millerrch    时间: 2008-4-18 00:00:31

原帖由 yysea 于 2008-4-17 19:37 发表
在一场米兰输球球要参加托托杯,国米赢球就能夺冠的比赛里,国际米兰在最后一分钟进了一个手球或越位,不,最好是即越位又手球。。。。

普利斯科在天有眼一定可以瞑目了···
作者: 龙追日    时间: 2008-4-18 00:14:15

现在那场不是硬仗啊 …………6
作者: desertseas    时间: 2008-4-18 01:54:30

原帖由 bestinterlq 于 2008-4-17 17:53 发表
就顶这句话!!!

一起顶!
AV去打托托杯!比夺冠都爽!
作者: raul2285    时间: 2008-4-18 07:17:15

哈哈..搞定AV送他们去抢托托杯...
作者: interboy15    时间: 2008-4-18 08:55:21

对!直接把米兰踢向国际托托杯,看看还有谁去她那。
估计到时小罗去北京国安也不去米兰[ecms3]

作者: fengshan0131    时间: 2008-4-18 09:08:21

原帖由 iamchris 于 2008-4-17 22:16 发表
经常逛米兰论坛,说实话,他们的球迷真的比我们要理智,理性,不说别的,就说楼主那句反正米兰也进步了冠军杯,我真不知道你怎么得出这个结论,相反我至今仍然认为米兰进前四的机会比百合要大,百合的客场战绩以及联 ...

上两个星期佛罗伦萨也在打联盟杯,联赛客场成绩一直不好,怎么没见AC米兰缩小分差呢。论实力,我觉得米兰强于佛罗伦萨,但我们也得看看目前两队的状态和士气吧。
作者: pkurao    时间: 2008-4-18 09:25:58

我们允许平两场!!!!!!!!!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-18 09:36:12

。。。。罗马全胜????

我们全胜的概率还大点
作者: gatis    时间: 2008-4-18 09:45:44

我们全胜,其余一概不管!!!!
作者: interxujun    时间: 2008-4-18 09:58:48

不应该小看都灵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-18 11:55:31

定要全力争取胜利!!!
作者: cxc2001    时间: 2008-4-18 12:01:33

看了打佛罗伦萨的比赛维埃拉确实能力高人一等,无论组织进攻防守射门,可惜他周末停赛,这场比赛可能困难点
作者: 冰火年华    时间: 2008-4-18 21:05:14

命运掌握在我们自己的手中 呵呵
作者: analonefish    时间: 2008-4-18 22:34:46

都灵其实攻击还可以,就是防守太差。拿下问题不大。
很喜欢ROSINA那个小矮子。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-18 22:48:41

雷少不上,我们就不用脚下留情了,必胜!~~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-18 23:19:18

一定干掉米兰[ecms8]
作者: 摩羯座    时间: 2008-4-18 23:23:21

其余四场就算全输了,只要赢AC7个球,我也认了!
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-19 14:19:34

输谁也不能输米兰

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-19 16:51:20

一切靠实力说话,拼刺刀的时候到了[ecms8]
作者: 苹果帝国    时间: 2008-4-20 16:17:05

输谁都不能输AV,把AV弄进脱脱杯
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 16:27:11

忍了很久,还是要说,能够像LZ这样站在输给对门是没关系的这样的高度的人,恐怕只有LZ你了,高处不胜寒吧。
作者: 北在北方    时间: 2008-4-20 17:44:32

人家罗马已经平了,就是给我们机会在德比时灭掉对门然后倾注多管了,顺便让他们锁定国际托托杯席位

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2