国际米兰

标题: 曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [打印本页]

作者: chinalun    时间: 2008-4-19 00:00:23     标题: 曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报)

2条振奋人心的消息 比较靠谱

第一条消息:   曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任

网易体育4月18日消息

此前,意大利媒体曾广泛认为国米现任主帅曼奇尼将在赛季后离开梅阿查球场。继任者将会是目前闲赋在家的葡萄牙人穆里尼奥。不过据今天出版的《足球部落》的消息透露,国米主帅曼奇尼下赛季留任的可能性正在增加。

曼奇尼最近几个赛季在国米的执教成绩不错,他已经率领蓝黑军团赢得过去两个赛季的意甲联赛冠军。目前,国米正在迎来近三个赛季的第三座意甲冠军。然而,在欧冠1/8决赛淘汰赛被红军利物浦双杀之后,曼奇尼的帅位在一夜之间变得动荡起来。据《米兰体育报》称,国米主席莫拉蒂曾与前切尔西主教练穆里尼奥有过会谈。而曼奇尼本人也上演了“辞职门”闹剧。随后双方经过交流之后,莫拉蒂宣称国米下赛季的主帅依然是曼奇尼;曼奇尼也表示要带国米赢得下赛季欧冠冠军。针对他们的这番表态,外界普遍认为:这只是一句冠冕堂皇的官话,曼奇尼赛季后走人不可避免。不过现在国米在转会市场上的一系列动作似乎正在印证着莫拉蒂和曼奇尼的言论。国米主帅曼奇尼下赛季继续留任的可能性正在增加。

目前,国米正在转会市场上寻求热那亚边锋孔科以及乌迪内斯中场克里斯坦-奥博多的加盟。据意大利媒体《Controcampo》透露,这两人正是国米现任主帅曼奇尼强力推荐的结果。其中,关于孔科转会的谈判正在进行谈判。据悉,国米准备用500万英镑的转会费从热那亚得到这位法国籍边锋。法国人将会得到一份为期5年,年薪达到90万 英镑的合同。于此同时,国米同样也在密切的关注着乌迪内斯中场克里斯坦-奥博多的情况,关于他的谈判即将启动。据悉,这位尼日利亚球员同样博得曼奇尼的青睐。

根据国米在转会市场上的一系列动作,《足球部落》分析认为:曼奇尼下赛季留任的可能性正在增加。通过转会,曼奇尼在更衣室内的地位能够得到进一步稳固。而对于传闻中的继任者穆里尼奥似乎正在同国米越走越远。这也能从转会市场的动态得到一些线索,虽然葡萄牙的爱将今夏铁定离开斯坦福桥。不过国米的梅阿查球场似乎不是魔兽的落脚点。据来自意大利最新的消息透露,德罗巴极有可能加盟国米的同城死敌AC米兰。这样,此前关于穆里尼奥将携手德罗巴加盟国米的传闻就不攻自破。

经过几个赛季的磨合,目前曼奇尼已经将国米打造成一只非常沉稳的球队。连续两年夺得意甲冠军,本赛季初在意甲赛场也是一骑绝尘。目前的国米并不适合进行大规模的变动。继续选择曼奇尼对于国米而言才是最佳的选择。目前转会市场的一系列动作正在按照曼奇尼的思路进行,似乎也佐证了国米高层也对这一观点的认同。 (本文来源:网易体育专稿 作者:宁远骄)  

评论: 条消息是为数不多的正面新闻.文中的内容与动态 与莫大 馒头前些时候的发布的谈话及消息相吻合.而且这阶段谈的转会大多是年轻球员.在这夺冠的关键时刻不会对现有队伍产生不利影响. 所以不管最终能否转会成功,使队伍年轻化不止是口号了.布兰卡开始行动了!!

第2条: 意大利媒体曝光迭戈真正买主 尤文皇马只是幌子

网易体育4月18日消息

今夏德甲不来梅中场发动机迭戈会转会到哪里?皇家马德里?尤文图斯?都不是,根据意大利媒体的最新消息,这位巴西国脚真正的去处很可能是国际米兰。

本周四(17日),意大利mediaset电视台的王牌节目《慢镜头》表示,国际米兰和迭戈越来越近。听到这个消息,不少球迷不免心头一愣,毕竟此前无论是迭戈,还是迭戈的父亲,他们口中谈到的无非是皇马和尤文图斯,丝毫未提及国米。

不过,《慢镜头》披露,迭戈阵营这么做使用的是“障眼法”,是声东击西的把戏,迭戈方面公开念叨尤文和皇马,其真正的目的乃是给国米更多接洽他的空间。

《慢镜头》同时表示,虽然国米主席莫拉蒂近来声称要与米兰争夺罗纳尔迪尼奥,但实际上他已经暗地里将注意力转移到了迭戈身上,这名技术细腻、任意球功夫了得的巴西前腰才是他准备献给国米百年大庆的真正礼物。

据了解,只要国米支付1800万英镑转会费,那么迭戈就将登陆梅阿查球场。

另外,《慢镜头》表示,主帅曼奇尼已经进一步巩固了他在国米的地位。由他大力举荐的两人已经得到了主席莫拉蒂的首肯。

据了解,国米已经基本以500万英镑签下了热那亚的24岁法国后卫阿卜杜雷-孔科(Abdoulay KONKO),后者将与国米签订一份为期5年、年薪90万英镑的合同,这个待遇是孔科目前在热那亚的四倍之多。

在搞定了孔科之后,国米接下来将着手与乌迪内斯就23岁的尼日利亚后腰克里斯蒂安-奥博多(Christian OBODO)进行谈判,这也是曼奇尼非常赏识的人物

评论: 这条消息有待证实,不过仔细分析下却比前些时候的转会新闻要现实的多.而且也符合我们这几年的谈判策略. 迭戈对我们来说比小罗要更适合.最终能否成行现在谁也说不好.比起那些言之凿凿的转会传闻我觉得这条的可信程度更高.重要的是我们正在接触迭戈.

作者: IssakJee    时间: 2008-4-19 00:08:45

如果真是迭戈,就被我言中啦~静观之~
作者: yysea    时间: 2008-4-19 00:10:05

记得去年右后卫替补yy过梅斯托   今年换孔科了
作者: chinalun    时间: 2008-4-19 00:14:06

年轻球员转会的不确定因素很大.
这取决于很多方面. 玩过fm系列的应该有感悟的.
我相信梅斯托曾经是关注过的球员.不过是没能成行.
作者: exp    时间: 2008-4-19 00:16:46

如果是真的,我说,如果是真的,就是好消息。补强需要补强的地方,其他不动。
作者: chinalun    时间: 2008-4-19 00:20:25

原帖由 yysea 于 2008-4-19 00:10 发表

不过换种思维来说.向这种过早暴漏目标的年轻球员.转会成功率还是很低的.
不过我读第一条信息最利好的消息是 使队伍年轻化 不是馒头的外交辞令.
借用fm里经典的翻译:俱乐部正走在幸福的康庄大道上.

作者: Sancruz    时间: 2008-4-19 00:29:07

yy
继续yy
[ecms5]
作者: inter_z    时间: 2008-4-19 01:10:01

[ecms5] yy的越来越逼真了,分不清真假,静观其变~~~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-19 02:24:16

若果是这样 估计明年欧冠16强 又要被人活活闷死了
作者: leohead    时间: 2008-4-19 07:16:38

迭戈要1800W磅阿,好贵,德甲的球队不需要拉莫多钱啦
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-19 08:10:30

1800W英镑也不算太离谱,况且还有还价的余地...
这孩子可是现在桑巴军团的新10号...[ecms1]
作者: cjm0815    时间: 2008-4-19 08:29:46

很好很强大!!!

对于蓝黑军团来说,现在还不是谈欧冠的问题,首先我们要先在联赛中积蓄能量,培养王者之气!!!

在我们正在恢复王者之气时,就叫嚣拿什么欧冠,就有点...

故曼乔正是我们现在所需之人,相信再给他几年,欧冠指日可待!!!

作者: 昨日思绪    时间: 2008-4-19 09:11:51

迭戈来顶替费戈的位置??
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-19 09:25:07

与其YY迭戈,不如去抢拉基蒂奇,沙尔克04小将要比迭戈实用得多,而且更便宜.
作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-19 09:34:22

迭戈处于上升期,而小罗呢?所以迭戈来了鼓掌欢迎!
作者: xx300    时间: 2008-4-19 10:24:03

还是静观其变  估计又有YY派的人要出来点评转会了
作者: intertang    时间: 2008-4-19 10:40:03

静观其变,期待中,不过还是想能有更多的本土球员加盟INTER!
作者: yangyue0    时间: 2008-4-19 10:41:12

迭戈就算了。。。。。。。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-19 10:53:54

迭戈,不觉得他在不来梅有多神勇,虽然他成名于不来梅,也没看见他在阿根廷国家队多么出彩!

还是希望积木内斯与里瓦斯留下!!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-19 10:55:35

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-19 10:53 发表
迭戈,不觉得他在不来梅有多神勇,虽然他成名于不来梅,也没看见他在阿根廷国家队多么出彩!

迭戈是巴西的.
作者: chinalun    时间: 2008-4-19 11:08:14

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-19 10:53 发表

狂汗 ! 强人啊
作者: exp    时间: 2008-4-19 11:29:43

一句话 N 个错……其实迭戈成名好早,在 Santos,和罗比尼奥同期……
作者: clander    时间: 2008-4-19 11:43:31

迭戈....
还是比较年轻的...
有潜力可挖...就看来了状态怎么样了..能否适应意甲了....
有赌下的价值...
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-19 11:56:56

偶像经典语录还是要来照个相的[ecms1]
作者: inter_z    时间: 2008-4-19 12:49:42

《zhoujun语录》就此诞生[ecms3] ~~~~
作者: peter    时间: 2008-4-19 13:11:04

补充血液··孔科这小子很活。。
迭戈也还行··就怕到时候不能适应·!
作者: 龙追日    时间: 2008-4-19 13:40:49

还是需要年轻化了 ,不管怎样
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-19 14:36:52

哥们,你太有才了!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-19 16:18:59

[ecms3] 迭戈传闻又起
不过还是传闻而已
只不过可以说明一点的是,从最近的传闻看,国米的确在寻找一个前腰人选了
作者: 车前子    时间: 2008-4-19 16:23:27

哥们,以前见到很多人围攻你,我还觉得有些过分,此言一出,让我顿悟!!!
你是不是球迷啊,还成名不来梅,还阿根廷国家队呢,你确实看不到他在阿根廷国家队多么出彩,此生是不可能了……
要是这么无知,你就少发两次言会死啊?又没人当你哑巴!哎[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-19 16:46:16

孔科不怎么了解,奥博多到是似乎可以塑造成中场肉盾,不过这两个人都于本土球员规划不符,即便真的成行,恐怕也只有其中之一,而根据馒头的战术,后者相对靠点谱
作者: peter    时间: 2008-4-19 23:30:24

膜拜下..兄弟思想错乱了次
作者: millerrch    时间: 2008-4-20 01:19:01

希望馒头留下来吧,不过确实要年轻化了
作者: 家驹々伤    时间: 2008-4-20 10:17:41

馒头不走,大国米方可建成^^^^^^^^
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-20 10:35:31

迭戈来了 那我们就拥有迭戈+贝利的球王组合了[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: yuliqing    时间: 2008-4-20 12:17:00

。。。不会吧??? 曼奇尼 还要留下来继续祸害???
作者: yysea    时间: 2008-4-20 12:20:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-20 12:41:28

曼君最重要的是要把球队捏合好.
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-20 12:59:06

...=好戏看 ~~~~~~真是越来越......
作者: interhitc9    时间: 2008-4-20 13:46:35

明年能继续拿联赛冠军,实现球队年轻化,我就满意.
作者: millerrch    时间: 2008-4-20 13:53:42

膜拜一下···当初迭戈和罗比尼奥一起成名的···而且是巴西的···前面那兄弟说的对,你这辈子不可能看见他在阿根廷国家队出彩了···
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-20 13:57:51

原帖由 yuliqing 于 2008-4-20 12:17 发表
。。。不会吧??? 曼奇尼 还要留下来继续祸害???
祸害?从我们生下来开始 馒头是第一个即将率领国米拿下联赛3连冠的主教练  这叫祸害?  不要老是认为野花就比家花香
作者: solo_mk    时间: 2008-4-20 14:34:06

偶像,合个影
作者: stoudmire    时间: 2008-4-20 15:09:02

扎切罗尼当时也正是在与莫拉蒂商谈憧憬未来的建队计划时被逐渐从传闻喧嚣尘上的曼奇尼所取代的。
作者: loyu    时间: 2008-4-20 20:06:32

24真是卧虎藏龙之地,这样的大才现在浮出水面,兄弟,相见恨晚啊

作者: harlem    时间: 2008-4-20 20:18:00

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-19 16:18 发表
[ecms3] 迭戈传闻又起
不过还是传闻而已
只不过可以说明一点的是,从最近的传闻看,国米的确在寻找一个前腰人选了

何止最近的传闻
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:27:54

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-19 02:24 发表
若果是这样 估计明年欧冠16强 又要被人活活闷死了

别这样好不好,大哥……
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:29:02

原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-19 09:25 发表
与其YY迭戈,不如去抢拉基蒂奇,沙尔克04小将要比迭戈实用得多,而且更便宜.

同意,在我的心里,nasri,rakitic两人得一可安天下。^_^
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:30:13

原帖由 inter_z 于 2008-4-19 12:49 发表

《zhoujun语录》就此诞生[ecms3] ~~~~

嘿嘿,^_^,强烈鄙视落井下石的人,zhoujun同志是老球迷了……
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:31:40

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-4-19 16:46 发表
孔科不怎么了解,奥博多到是似乎可以塑造成中场肉盾,不过这两个人都于本土球员规划不符,即便真的成行,恐怕也只有其中之一,而根据馒头的战术,后者相对靠点谱

konko从16岁开始就来到JUV青年训练营,到现在已经有意大利国籍,而且可以算意大利本土培养,本土是没有国籍限制的。
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-21 01:26:50

拍照下
顶顶
[ecms2]
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:29:40

原帖由 南江不平生 于 2008-4-21 01:26 发表

拍照下
顶顶
[ecms2]

晕,这些淫贼怎么都喜欢看人家大叔出丑……没道德……
作者: 抽B仔    时间: 2008-4-21 08:30:40     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-19 09:25 发表

早前中央台连续转过这个人的几场比赛,身体既单薄,更谈不上有什么天赋,
除了罚角球,基本上见不到人
一般情况下都是半场就被换下
具体表现可以参照金球斯。

迭戈未必是最佳选择,但无论如何也比这个帝奇这类大路货强得多。
作者: inter_z    时间: 2008-4-21 08:35:22

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:30 发表

嘿嘿,^_^,强烈鄙视落井下石的人,zhoujun同志是老球迷了……

足球知识“极其丰富”的老球迷.........[ecms9]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 09:33:01

喔 这边在批斗我了 呵呵 没关注

一个口误就引得大家争相批斗

没关系

娱乐大家

大家继续

要与我拍照的请排好队呀

一群人一个个好满足的样子

难得这般兴奋,大家是不是这几天还去喝酒庆祝?

顺便问一下:迭戈在巴西队表现很出彩吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-21 11:28:31

太阳报说穆里尼奥已经同意担任国米教练了,楼主快去转载吧。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 11:49:43

呵呵!!他们又会说这是假消息!

真是佩服他们,对他们有利的都是真消息!对他们不利的都是假消息!

个个眼光独到呀!!
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 12:07:54

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 11:49 发表
呵呵!!他们又会说这是假消息!

真是佩服他们,对他们有利的都是真消息!对他们不利的都是假消息!

个个眼光独到呀!!

你认为可信度如何? 如果他自己来我肯定转.但是媒体非要硬塞来2人,就是画蛇添足.
你眼光好 认为国米会卖2名前锋去迎接魔兽?还是认为国米能满足切尔西满足不了的 兰帕德 对工资的要求??!
不过你的思维就不一定了,毕竟认为迭戈能进阿根廷国家队的球迷不是一般人. 我们要时刻紧记这一点.
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 12:18:18

原帖由 chinalun 于 2008-4-21 12:07 发表

你认为可信度如何? 如果他自己来我肯定转.但是媒体非要硬塞来2人,就是画蛇添足.
你眼光好 认为国米会卖2名前锋去迎接魔兽?还是认为国米能满足切尔西满足不了的 兰帕德 对工资的要求??!
不过你的思维就不一定了 ...

呵呵!!

楼主转的新闻就是真的、太阳报的就是假的,说实话,我也不知道这些是真是假,我只是对你们分辨真消息与假消息的能力表示佩服!

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明明在帖子里写了巴西,我还偏要说成阿根廷,呵呵,贱!!
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 13:11:28

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:18 发表

呵呵!!

楼主转的新闻就是真的、太阳报的就是假的,说实话,我也不知道这些是真是假,我只是对你们分辨真消息与假消息的能力表示佩服!

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明 ...

作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 16:07:47

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:18 发表

呵呵!!

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明 ...

你自我解嘲可以,但不要有怨恨,大家也没什么恶意么……
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 16:17:05

呵呵!!

我觉得你倒曼一点问题也没有,不过象一位斗士一样就完全没有必要了。
难道作为一个斗士跟大家战斗你可以找到很多快乐么?大家都算是兄弟了,何必?
跟你爱蓝黑的初衷有违吧?生活那么美好,为什么要钻牛角尖?

ps:太阳报的确是知名的满嘴跑火车的报纸,非常著名的垃圾小报。
作者: yinzhui    时间: 2008-4-21 19:32:23

作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-4-22 05:15:39

不会是馒头不走了吧  怎么都买的他中意的人
作者: yysea    时间: 2008-4-22 07:31:36

呵呵!!

呵呵  说实话  看到这句话   以及zhoujun上面的那句话  大家都可以判断出一些事了
好的   你口误   巴西打成阿根廷我们承认   桑托斯打成不莱梅就。。。。。。
所以   和你辩论真的没意思   因为你从来不反思自己   明明出错了  非得来个“口误”   辩论时候也一样  明明没理   有时候自己都说不下去了  非得坚持  越描越黑   最终人人喊打
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-22 09:45:09

原帖由 yysea 于 2008-4-22 07:31 发表

呵呵  说实话  看到这句话   以及zhoujun上面的那句话  大家都可以判断出一些事了
好的   你口误   巴西打成阿根廷我们承认   桑托斯打成不莱梅就。。。。。。
所以   和你辩论真的没意思   因为你从来不反思自己 ...

呵呵!!我不管怎样,知道自己承认自己的错误,明明白白的三个字“我知错”,还另外加上一个字“贱”,在你眼里就是不反思自己?呵呵,请问,我还要怎样反思自己的错误?上吊自杀?

我曾经为不雅言语也给别人专门道歉过!

你们呢?满口脏字,什么“疯狗”、“脑残”、“SB”等满天飞,这就是你们的特色?

你们就是真理在手,永无错误,你们出错后有过任何忏悔的语句吗?

在别人知错道歉后,还要说别人不反思自己!!

再谈谈桑托斯,不要人云亦云!请问你看过几场桑托斯的比赛?你何时关注过桑托斯有什么球星?难道迭戈在桑托斯时就已经进入国家队?你难道不是与我们一样看到他在不来梅优异的表现后才对他刮目相看?巴罗特利在你眼里,是成名于国米青年队还是成名于国米一线队?巴罗特利在青年队中有几个人关注他?难道他在青年队时就被切尔西关注并想收购?帕托同样!在南美他即便在被关注,你知道他吗?你认识他吗?难道不是因为他被AV收购后你才去关注他的表现?

再谈谈评球:有的人说24号很少人倒S5,但是聊球帖中很多人倒S5,为何?不就是你24号是一挺曼的天堂吗?一个人说了曼奇尼一点不是,就群起攻之,说起来就是“民愤”,那S5在聊球帖被群起而攻之就不是“民愤”,为何看球的与看贴的这么大不同?也不去想想为何24号中倒曼的人这么少,但是聊球帖中以及坛子里的调查结果却是倒曼的人数与挺曼的差不了多少,他们的声音呢?不就是被你们这帮人利用手中的权利或是一边倒声音压制住了吗?不要以为倒曼的声音少就以为挺曼是主流、是正确的,看看那些你们欣赏的ZISONG之流,他们说了多少,知道在这里多说无益,只有我这个刺头在这里顽强的坚持着!倒曼派说实话比你们挺曼派强多了,这么多人也没看见拉帮结派,只是各自发表各自观点,而这些在你们眼里就是理亏词穷,他们只是懒得理你们而已,那些强硬派早就不在这里发言了,如“帕柳卡”等,懒得理会你们这帮政治分子!“帝国大市民”一个并不激烈的帖子,被你们骂为无知,叫嚣着要他滚出去,我看你们挺曼派别的本事不多,造运动的能力蛮强,早几十年,绝对是红卫兵的铁料!!

不过也请你放心,我也准备与他们一样了,你们将会顺心了,没有人来反驳你们了,你们就一统江湖,24号就是朝拜曼奇尼的圣坛,你们的大主教,每天你们为他歌功颂德吧!
我也就与往年一样,多看看国际频道,看看转播时间,你们的CN从此消停了!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-22 10:12:18

把倒曼挺曼的界限划分的那么清晰,没这个必要。大家不是阶级敌人,不需要尖锐斗争。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-22 10:37:38

关于迭戈,我记得好多年前,中央5台做过一期关于他的专题片。迭戈和罗比尼奥同时隆重推出,虽然很年轻,但在巴西国内已经家喻户晓,欧洲球探对他们俩重点关注。介绍说一个拥有球王马拉多纳的名字和组织才华,另一个简直是球王贝利转世,无论样貌身材球技都神似。都吹成这样了,咱就记住了。当时他们也就17岁左右的样子。没过多久,他们在欧洲都站稳脚跟。虽说他们俩是两代球王转世是吹了牛皮,但基本发挥都出了自己的技术特点。
作者: Aja    时间: 2008-4-22 14:27:59

千万不要留任
作者: zhangxin8d    时间: 2008-4-22 16:04:51

如果只看见孔科和奥博多这两个名字,靠,下赛季冠军杯还没戏...
作者: harlem    时间: 2008-4-22 16:14:03

只要是个保曼的上来就一句“鄙视阿根廷巴西不分的”
我倒没觉得zhoujun有啥丢脸的
反倒是觉得这些国米战友们实在是没啥话好说的 出来擂以下鼓
帮帮腔 做做势
有劲没劲
作者: harlem    时间: 2008-4-22 16:16:31

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-22 09:45 发表

再谈谈评球:有的人说24号很少人倒S5,但是聊球帖中很多人倒S5,为何?不就是你24号是一挺曼的天堂吗?一个人说了曼奇尼一点不是,就群起攻之,说起来就是“民愤”,那S5在聊球帖被群起而攻之就不是“民愤”,为何看球的与看贴的这么大不同?也不去想想为何24号中倒曼的人这么少,但是聊球帖中以及坛子里的调查结果却是倒曼的人数与挺曼的差不了多少,他们的声音呢?不就是被你们这帮人利用手中的权利或是一边倒声音压制住了吗?不要以为倒曼的声音少就以为挺曼是主流、是正确的,看看那些你们欣赏的ZISONG之流,他们说了多少,知道在这里多说无益,只有我这个刺头在这里顽强的坚持着!倒曼派说实话比你们挺曼派强多了,这么多人也没看见拉帮结派,只是各自发表各自观点,而这些在你们眼里就是理亏词穷,他们只是懒得理你们而已,那些强硬派早就不在这里发言了,如“帕柳卡”等,懒得理会你们这帮政治分子!“帝国大市民”一个并不激烈的帖子,被你们骂为无知,叫嚣着要他滚出去,我看你们挺曼派别的本事不多,造运动的能力蛮强,早几十年,绝对是红卫兵的铁料!!

不过也请你放心,我也准备与他们一样了,你们将会顺心了,没有人来反驳你们了,你们就一统江湖,24号就是朝拜曼奇尼的圣坛,你们的大主教,每天你们为他歌功颂德吧!
我也就与往年一样,多看看国际频道,看看转播时间,你们的CN从此消停了!!

阿弥陀佛
施主你终于看破红尘了

既然大部分人不欢迎你讨论 你又哪有那么多观点发表呢
包括我在内 在论坛里不依不饶的 和别人吵架的 都是无聊之辈
有正事做的人所谓成功人士有几个这样的
想想自己又因为和别人吵架耽误了多少学习和工作的事
不说那些 打打游戏也比和别人生气斗嘴有意思啊
既然你坚定倒曼 不妨像我一样把立场写进签名档表明一下立场 之后啥也不说算了

我这是头一次回复你的帖子
可我作为一个和你齐名的给别人帖子转型的不受欢迎之辈
你的文中为啥没有提到我
我抗议

作者: inter_z    时间: 2008-4-23 03:20:03

原帖由 harlem 于 2008-4-22 16:16 发表

阿弥陀佛
施主你终于看破红尘了

既然大部分人不欢迎你讨论 你又哪有那么多观点发表呢
包括我在内 在论坛里不依不饶的 和别人吵架的 都是无聊之辈
有正事做的人所谓成功人士有几个这样的
想想自己又因为 ...

我来说几句吧。看过不少你的回帖,我倒认为你是个比较客观的人,大家要是对你有意见的话,可能只因为讨论问题上的不投机。
Zhoujun就不同了,他说过的话,可能他自己都不知道对错,反过来硬拉着别人反驳,这就是个问题了。前面那个哥们说的很客观,他明明是没理,可就是要硬着头皮往下说,结果越抹越黑,人人喊打。
我曾经多次问过他是什么学历的人,他硬是不说。就他说话的逻辑和蹦出的理论,我们大家现在看他就像在看个傻子似的。他自己还不知趣,这能怪谁?只能怪他自己,太爱钻牛角尖,太爱哗众取宠了。
大家都是没有恶意的人,仅仅意见上的分歧,不会招来这么多骂名,可偏偏他会成为众矢之的,偏偏他这个所谓的倒曼派成为了CN里公认的祸害,这还不能说明点什么吗?
人都会有冲动,可冷静下来之后还那副德行,就纯粹是有病了[ecms3] ~~~

作者: chinalun    时间: 2008-4-23 03:56:39

都几点了你还不睡觉啊?
等着看利物浦输球啊?
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-4-23 07:48:12

传言    又见传闻~~~!!!
作者: yysea    时间: 2008-4-23 07:55:02

楼主要是有时间  可以将读报做下去   觉得挺不错的讨论
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-23 08:37:00

煞笔
时间:2008-3-13 13:36,  来自:inter_z,  发送到:zhoujun72614
你他妈说话给我放尊重点,别觉得自己像个什么似的!!!不跟你一般见识就算了,别他妈没事找事,!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-23 08:52:46

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 08:37 发表
煞笔
时间:2008-3-13 13:36,  来自:inter_z,  发送到:zhoujun72614
你他妈说话给我放尊重点,别觉得自己像个什么似的!!!不跟你一般见识就算了,别他妈没事找事,!!!

鄙视那位inter_z,zhoujun72614兄虽然偏执,但是他何曾说过脏话,inter_z你有本事就当面驳,何必在背后搞些小动作呢。
作者: kobaggio    时间: 2008-4-23 09:33:29

静观其变 静观其变
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-23 11:34:09

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 08:37 发表
煞笔

当面是人,背后是……[ecms6]
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-23 11:40:55

莫装纯,装纯被人轮;
莫装逼,装逼招雷劈[ecms8]
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-23 11:41:17

你指的是 迭戈.马拉多纳??
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-23 12:31:56

这帖有被严重转型了...强烈关注这位 zhoujun72614老球迷!~~~
作者: 简单爱    时间: 2008-4-23 13:37:10

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:33 发表
喔 这边在批斗我了 呵呵 没关注

一个口误就引得大家争相批斗

没关系

娱乐大家

大家继续

要与我拍照的请排好队呀

一群人一个个好满足的样子

难得这般兴奋,大家是不是这几天还去喝酒庆祝?

顺 ...

你确实很有才,口误?巴西跟阿根廷怎么误也误不到一起吧?如果是巴东,说口误还靠谱点!
作者: adriayun    时间: 2008-4-23 13:37:11

有那么优秀的前腰来我们的俱乐部!
我们就只能拭目以待了
作者: adriayun    时间: 2008-4-23 13:37:33

有那么优秀的前腰来我们的俱乐部!
我们就只能拭目以待了...
作者: inter_z    时间: 2008-4-23 13:49:52

原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-23 08:52 发表

鄙视那位inter_z,zhoujun72614兄虽然偏执,但是他何曾说过脏话,inter_z你有本事就当面驳,何必在背后搞些小动作呢。

你认为我和Zhoujun没有正面交战过吗?他的风格是谁见谁讨厌了,谁还跟他一般见识。

有本事你就站在zhoujun那一边的,成天在论坛里毁帖子,搞转型,骂球队,你看大家如何对待你!!!别拿无知当可爱,以为给zhoujun说句好话就是伸张正义了,小人的做法!!!

还有你楼下那位叫晃晃的,我就没看你说过什么有意义的话,你个倒曼派的成天在这里变着法的损曼奇尼,以为谁看不出来是怎么的。什么素质的人阿,不惜的跟你见识就是了,你还在这说风凉话。你有本事加我,咱俩好好谈谈~~~

你俩才是两个自作聪明的小人~~~

作者: pkurao    时间: 2008-4-23 14:02:46

国米的创建初衷是五湖四海皆兄弟吧,看看你们都像什么样子,争论是可以的,但不要相互进行谩骂、人身攻击嘛。
批评--允许,是同志式的以治病救人为目的的
作者: inter_z    时间: 2008-4-23 14:25:32

原帖由 hmgogolove 于 2008-4-23 11:40 发表
莫装纯,装纯被人轮;
莫装逼,装逼招雷劈[ecms8]

这句话用在你自己身上更合适啊,你不觉得吗[ecms3] ~~~
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-4-23 14:56:57

额 为楼主默哀 好好的帖子又被某人折腾的有被锁的危险
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-4-23 15:17:00

呵呵,一笑了之。。[ecms3]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-23 15:25:00

原帖由 inter_z 于 2008-4-23 13:49 发表

你认为我和Zhoujun没有正面交战过吗?他的风格是谁见谁讨厌了,谁还跟他一般见识。

有本事你就站在zhoujun那一边的,成天在论坛里毁帖子,搞转型,骂球队,你看大家如何对待你!!!别拿无知当可爱,以为给zhou ...

算了,不说了……
作者: 车前子    时间: 2008-4-23 15:29:17

原来看人家吵架要到街上去,风吹日晒雨淋的,不容易
如今生活质量提高了,便利了,在家里点开cn论坛就可以静观大战,还可以喝水听音乐,这生活没说的[ecms2]
作者: inter_z    时间: 2008-4-23 16:58:12

To晃晃:你没装逼,你现在在干吗?[ecms3]
貌似只有你这个倒曼派成天干的事都是好事,你的那句“莫装嫩...”“背地里...”的那句是难道是说给达赖听得?对不起,你的语言真太有文化了。就你平时满嘴的倒曼语言还在这里装嫩,装清高,你说的话,自己不觉得矛盾吗?
我成天骂他了?该,就应该骂这个CN里的祸害,而且以后见一次,骂一次。让他成天的毁帖子,贬低球队!!![ecms8]
你不小人?就因为某次意见上的不合,咱俩激烈的好像也吵过吧,你这个“不小人”的人干嘛这次非抓住我的话不放呢?其他人评论zhoujun的话你怎么就会选择性失明呢?你不小人?我呸~~~
他说的这些理论和语言正符合你的倒曼意见,所以你才帮他说话,别以为谁不知道。你说你不小人,不脸红吗?
说我随声附和,你脑袋缺根弦儿还是怎么的,我说什么话管你什么事,再说了,你不随声附和,可我也没见你写出过什么有讨论价值的帖子啊,你的1000多帖子,是怎么来的?里面有自己的帖子吗?还不都净是跟在别人屁股后面瞎起哄的吗?你不随声附和?我呸~~~
算了吧,你这样的人,只是比zhoujun要聪明点,比他圆滑,不然早被骂死了~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-23 17:03:13

[ecms5] 世界如此美好,我却如此烦躁,不好不好......
作者: inter_z    时间: 2008-4-23 17:06:46

帖子锁了吧,不然吵个没完了。
还有,不爱在这说这些话,浪费CN资源。某人要是想继续说的话,不妨加我,咱俩细谈。我随时奉陪~~~[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-23 17:08:30

看看经典语录
作者: chinalun    时间: 2008-4-23 17:12:20

这帖子火就火在19楼了啊.
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-23 17:20:13

这个帖子里怎么火气这么大

作者: inter_z    时间: 2008-4-23 18:21:57

我没记错的话,你一个劲的在说我脏话,你自己的语言不脏,这是不是矛盾啊?
你没自诩过文明,那说我说脏话作何解释?你为什么老是选择性失明?
我跪地求饶?你看你个熊样,是说自己求饶吧?梦中的事也敢拿出来说,丢不丢人?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2