国际米兰

标题: 【Serie A 都灵vs国际米兰】比赛前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-4-19 14:50:17     标题: 【Serie A 都灵vs国际米兰】比赛前瞻

比赛:意甲第三十四轮 都灵vs国际米兰

时间:4月21日   02:30

近六轮仅胜一场,排名第十四,距离降级区仅仅四分之遥。

这样的成绩,诺维利诺的解雇并不出人意料。换帅如换刀,这是一句足坛俗话。但无论如何,人们依旧找不到在本场比赛看好都灵的理由。姑且不论球队的状态,本场比赛甚至可能面对只能以半支主力出站的尴尬局面,迪米凯莱、兰纳以及我们最为熟悉的雷少,都将因为停赛而错过本场比赛,这还不算全部,糟糕的战绩让都灵甚至已经失去了球迷的支持,这无疑将让面临保级的“红色公牛”雪上加霜。

而在国际米兰方面,在经历了一系列的低潮之后,随着中场人员的逐渐恢复状态,上半赛季的蓝黑军团正在逐步归来,尽管核心人物伊布因伤将继续缺席,尽管此前表现出色的中场大将维埃拉本场比赛将停赛,但面对内忧外患的都灵,曼奇尼依旧有着压倒性的胜面。

当然,更重要的是,国际米兰有着必胜的理由!联赛只剩下最后五轮,国际米兰此前的四大难关已过其三,不是凭借着对手罗马的失蹄,而是靠着自己的强势回归。本赛季的国际米兰之所以在经历低潮之后依旧能领先罗马四分,对实力弱于自己的对手的稳定胜率是一个决定性的因素,当然,这其中,必然也包括都灵。
我们有理由相信,蓝黑将士在第三十六轮对阵死敌AC米兰的时候,将带着至少四分的优势!

在阵容方面,经过周中的意大利杯,事实上曼奇尼在本场比赛的阵容已经没有了太大的悬念,惟一需要注意的是,巴洛特利、坎比亚索、麦孔以及门将塞萨尔都面临着再得一场下轮即停赛的危险,当然,我们担心的不是下一轮的对手卡里亚里,而是下下轮,如果想避免在下一轮中因为得牌而缺席米兰德比的话,那么本场无疑需要和裁判做几次“沟通”……

【关键人物】巴洛特利——国际米兰,总是不缺乏天才。在伊布缺席的这几场比赛当中,“超级马里奥”成为了国际米兰球迷口中津津乐道的名字,这名祖籍加纳却生于意大利的年轻前锋在这两场比赛中带给我们足够的惊喜,本场比赛,我们有理由继续期待着这种惊喜。

【违纪情况】

都灵

停赛:迪米凯莱,兰纳,雷科巴
差一张黄牌停赛:博托内,科里尼

国际米兰

停赛:维埃拉
差一张黄牌停赛:巴洛特利,坎比亚索,科尔多瓦,费戈,吉梅内斯,朱里奥•塞萨尔,麦孔

【首发预测】

都灵:丰塔纳/莫塔,迪洛雷托,德拉菲奥雷,皮萨诺/拉泽蒂奇巴罗内,格雷拉,迪亚纳/罗西纳/斯特罗内。

国际米兰: J•塞萨尔/麦孔,布尔迪索,马特拉奇,马克斯维尔/齐沃,坎比亚索,萨内蒂/斯坦科维奇/克鲁斯,巴洛特利。

【直播信息】

电视直播:暂无
网络直播www.zhibo8.com
                  www.supersoccer.cn/
                  ——详见国际频道

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-19 14:53:51

不是已经下课了么???[ecms6]
作者: 玄冰指    时间: 2008-4-19 14:54:18

除了带走三分,没有其他的选择!
作者: xx300    时间: 2008-4-19 14:54:57

IB不在  马里奥要担起锋线进攻的责任了  希望马里奥发挥出色  有消息说  如果本轮罗马落败 而我们顺利拿下都灵 IB就会在瑞典安心养伤 甚至不回来参加与AV的比赛了 那这样马里奥表现的机会就更多了
作者: 华凡    时间: 2008-4-19 15:00:28

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-19 14:53 发表
不是已经下课了么???[ecms6]

[ecms7] 前几天还看到下课未宣布,现在就下课了……汗,我也不能只看官网新闻了……
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-19 16:15:53

都灵伤停了一大半
怀疑是故意的[ecms3]
作者: silence603    时间: 2008-4-19 16:16:44

谁下课了?>?????????????????
作者: 车前子    时间: 2008-4-19 16:49:17

我们担心的不是下一轮的对手卡里亚里,而是下下轮,如果想避免在下一轮中因为得牌而缺席米兰德比的话,那么本场无疑需要和裁判做几次“沟通”……

支持[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-19 16:49:43

马里奥才打了几场啊,就有停赛的风险了.这不是什么好的发展趋势,年轻人,可别冲动啊[ecms2]
作者: 车前子    时间: 2008-4-19 16:50:14

原帖由 silence603 于 2008-4-19 16:16 发表
谁下课了?>?????????????????

都灵的诺维利诺下课了,此君当初把雷少要去的吧
作者: ksall    时间: 2008-4-19 16:55:21

冲刺阶段,不容有失 。
可惜时间太晚没机会看球
作者: caijianshi    时间: 2008-4-19 17:25:37

连续两周这个时间了.........
作者: lfm1984    时间: 2008-4-19 17:29:44

坚决滴   拿下
漂亮滴   拿下
作者: 176472889    时间: 2008-4-19 17:37:55

怀念雷20了````呵呵``
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-19 18:44:34

电视直播:暂无
网络直播:www.zhibo8.com
                  www.supersoccer.cn/
                  ——详见国际频道
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-19 20:07:30

虽然很想帮都灵,,但是他出现的不是时候..[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-19 20:38:03

我想赢下来不成问题
就是如何赢
又是半夜的比赛,日下
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-19 20:38:48

除了胜利,还是胜利,别无选择!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-19 21:45:51

赛程有点怪啊,,,罗马也是那时打吗???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-19 21:52:50

去看了下,罗马最早打,我们最晚打.
压力全在我方,靠..[ecms5]
作者: 370125224    时间: 2008-4-19 21:59:18

我的德拉菲奥雷啊。。。。。
被称为梅乔的梅吉奥里尼和他一起的,现在在哪了呢。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-4-19 23:00:31

恐怕是首回合输国米最多的一支
少了维埃拉不知中场效果怎样, 期待胜利
作者: peter    时间: 2008-4-19 23:26:21

不要给都灵人任何机会`!
   国际加油
别人疯狗反扑咬了自己
作者: inter_z    时间: 2008-4-19 23:35:44

拿下都灵,同时也希望罗马失利~~~~[ecms1]
作者: toldointer    时间: 2008-4-20 00:28:08

哎,V14好容易发春着又被停赛
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 00:54:17

[ecms3] 没事先看看罗马的比赛,貌似半场0:0
作者: yysea    时间: 2008-4-20 00:57:49

00罗马 托蒂下去了。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-4-20 00:59:43

上半场0比0.。。

围攻了半天。。。。

还好。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:15:10

再打得到一会儿,罗马该急了,呵呵
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:17:19

1:0了,武希尼奇真不错
作者: 小旋风    时间: 2008-4-20 01:27:30

哎,还是领先了....
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:35:00

罗马赢球本就在意料之中
我们只要把自己做好,罗马追着追着就没劲了
作者: yysea    时间: 2008-4-20 01:45:39

平了 任意球 哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:46:06

1:1,呵呵天下掉馅饼了么
作者: lionheart    时间: 2008-4-20 01:47:24

是啊...最后时刻...应该是绝杀了...
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-20 01:50:28

利沃诺好样的
最后2分钟 坚持!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:50:31

罗马人慌了......
作者: 小旋风    时间: 2008-4-20 01:51:15

嘿嘿.利沃诺坚持住[ecms1]
作者: lionheart    时间: 2008-4-20 01:53:22

保级人民的力量是无穷大的...
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:53:56

没想到是排名倒数第一的队帮忙了
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-20 01:56:06

结束了 1:1   这就是斯帕拉蒂队伍的特点 间隙性失神发作
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:56:26

呵呵,罗马也碰到疯子门将了
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-20 01:57:10

哈哈 罗马就这德性
让托蒂他们再放屁看看
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 01:57:22

果然还是不出我早上之料
罗马主场连胜很多场了,应该要防备不胜可能的
可惜不够坚决,菠菜没了
作者: lionheart    时间: 2008-4-20 01:58:03

没了也高兴....再拿下都灵就稳了...
作者: yysea    时间: 2008-4-20 01:58:07

结束了 哈哈哈哈哈哈。
作者: yysea    时间: 2008-4-20 01:58:56

感谢利沃诺 感谢阿梅利亚
作者: 小旋风    时间: 2008-4-20 01:59:38

菠菜我选的就是平....[ecms2]

而且比分也一样
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-20 02:00:06

曼联那边也还0:1落后着,看来冠军杯分心不少
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 02:03:38

曼联1:1了,看巴萨了
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-20 02:10:20

曼联1:1平了 巴萨不会也来个1:1?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 10:10:23

利沃诺和紫百合总算争气,现在就看咱们胜都灵,对门输给雷吉纳了~~~~
有个预感,德比之战,我们将踩着对门直接登顶,同时一脚将对门蹬进脱脱杯[ecms2] [ecms2]
作者: niubi82    时间: 2008-4-20 10:19:17

争取在米兰德比后庆祝冠军,庆祝他们进入脱脱杯[ecms1]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-20 11:34:26

罗马平了 ,机会来了 哥们
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-4-20 11:36:34

只能赢,不能输,保持优势哦
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-20 11:52:50

呵呵,,,再拿9分就好了...耶[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-20 11:53:34

我爆冷的两场,,巴萨和罗马,,可惜都平了,,,哎....
作者: 北在北方    时间: 2008-4-20 17:22:52

这种趋势下去,正好赢下德比后庆祝夺冠,同时对门锁定托托杯席位
作者: 龙追日    时间: 2008-4-20 19:51:36

比赛前顶下,希望到时候搞定AV拿到冠军
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 20:09:32

看样子,要在碰对门前夺冠了。[ecms3]
目前是领先6分,如果保持下去,碰对门前,按照交战成绩来排名的话,我们已经夺冠了吧。[ecms6]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 21:04:28

楼上算错了,赢了AC还有6分优势的话,就夺冠了
因为后面还有两轮,只有6分,罗马拿不足分数了
作者: inter54    时间: 2008-4-20 21:13:14

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-20 01:57 发表
果然还是不出我早上之料
罗马主场连胜很多场了,应该要防备不胜可能的
可惜不够坚决,菠菜没了

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-20 01:35 发表
罗马赢球本就在意料之中
我们只要把自己做好,罗马追着追着就没劲了

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-20 01:53 发表
没想到是排名倒数第一的队帮忙了

妖刀,你这前后三句话,明显不一致啊,明显没谱啊,哎,不厚道啊不厚道啊,还给自己戴高帽……

可惜我眼明心亮,一下就把你的真面目给揭穿了[ecms2] [ecms3] [ecms2]
作者: blue524    时间: 2008-4-20 21:40:33

继续期待马里奥!

都灵换帅了,不过新帅是把什么样的刀还要我们检验
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-20 21:52:28

原帖由 inter54 于 2008-4-20 21:13 发表

妖刀,你这前后三句话,明显不一致啊,明显没谱啊,哎,不厚道啊不厚道啊,还给自己戴高帽……

可惜我眼明心亮,一下就把你的真面目给揭穿了[ecms2] [ecms3] [ecms2]

靠,抠我字眼啊,BS!
作者: 蓝色游离    时间: 2008-4-20 22:04:56

米兰对雷吉纳这场球不用考虑都知道米兰会赢

想想上个赛季雷吉纳是怎么保级的吧,米兰是如何丑陋的放水的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2