国际米兰

标题: 这个世界上.没有什么不可缺的-------论伊布留在国际米兰的可能性 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2008-4-20 11:38:56     标题: 这个世界上.没有什么不可缺的-------论伊布留在国际米兰的可能性

当今的足球发展,已经更加注重球队的整体性,一支球队要想取得成功,并不是单纯的靠那一名球员的发挥,而是看住教练如何能够把球员的技术特点有机的结合在一起,发挥出各自球员的特点,从而发挥出最大功能.
           让我们看看伊布的特点, 确实,此人的技术,身体条件在当今足坛是首屈一指的,但为什么蓝黑军团屡屡在欧洲杯上败白呢????有些人必然要说,这和蓝黑军团的中场支持不够,但大家看看。 我们的中场实力也并不差, 德扬,坎比,队长,维埃拉,哪一个不是响当当的人物.
           卡卡在米兰之所以能拿900万欧元的年薪,这和他对球队的贡献是分不开的,如果米兰没有卡卡,可能早就被踢出局了.贝秃子和加秃子不是傻瓜,他们之所以能给卡卡那么高的工资,这和卡卡在球队的贡献是分不开的.
            伊布在意大利赛场是顺风顺水,但一到欧洲赛场,他的表现怎么样呢???/相信大家都能看到,对利物普一仗,在场上连影子都看不见。你的表现,凭什么要求莫拉蒂给你1200万欧元的年薪呢??我以前相信伊布是巨星,当这两年通过他在欧洲赛场的表现,他在我心目中的地位,已经有所折扣了???什么是巨星, 那就是在重大比赛中, 你能够带领整支球队在劣境中,抗住压力,带领球队不断的取得胜利.

从现在有关伊布的新闻中我们可以看到,俱乐部对于伊布的年薪要求,也是有所顾虑的,否则,伊布的合同延期早就应该签定了.莫拉蒂是个爱才如命的人,以前的雷科巴,罗纳尔多都是例子.问题是你伊布的表现,配不上1200万欧元的工资, 你又凭什么要求莫拉蒂给你那么高的工资呢??凭什么拿自己当巨星来看待呢??
            坎比之所以.以后能够接承队长的衣钵,这和他的心理有很大的关系, 能够始终把俱乐部利益的放在最高位,能够真心热爱俱乐部, 在场上场下尽心尽力.始终能够维护俱乐部的利益.这样的球员才是我们球迷,才是俱乐部最爱戴的.  成天要求俱乐部给予自己最高的待遇, 成天把心思放在自己的工资待遇考虑上.你如何能够赢得广大球迷的尊重呢???
             听说我们远在西班牙的好兄弟,皇马用7000万欧元来收购伊布, 如果此消息是真的话. 我做梦都会笑醒, 莫拉蒂,你还考虑什么呢??赶快卖吧. 7000万欧元.在当今足坛完全可以买3---4名优秀的球员呢????    我都设计好了. 迪亚拉 2000万欧元,  郝莱布  1400万欧元    孔科700万欧元  曼奇尼  1000万欧元 ( 合同到期,趁机压价)    迭戈  2500万欧元.    健康的阿德回归.     卖掉一人 , 换来这么多的优秀球员,  一句话, 千值万值!!!!!!

阿   德          克 鲁 斯

迭   戈

队   长          坎 比 亚 索        维 埃 拉

马克斯维尔      齐  沃           萨 穆埃 尔       麦孔

塞 萨 尔

巴洛特利        克雷斯波(苏亚索)

曼 奇 尼

斯坦科维奇      迪 亚 拉       达 考 特

孔   科          马特拉齐         科尔多巴      布尔迪索

托 尔 多

注::贝利租借, 积累经验.
作者: caijianshi    时间: 2008-4-20 11:42:21

如果他真的坚持要1200的年薪,那我觉得他可以走了
作者: 发脾气了    时间: 2008-4-20 11:48:18

大家什么事情都不用操心了,楼主一切都设计好了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-20 11:56:03

现在的伊布打硬仗不如托尼啊,,,哎.....[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 11:56:43

7000万,IB的经纪人如果坚持所要千万以上的年薪,那对于我们来说,代价实在是太大了,万一状态有起伏,我们就亏了。

不过,如果不是这样子,IB保留他650万(也是第一高薪了吧)的年薪,愿意安心为国米踢比赛,我们也应该支持他。IB的实力其实还是很强的,在馒头的体系里,起的作用也很大。

除非IB自己要走,或者索要意甲第一年薪,否则还是不要考虑卖他了吧。
作者: clander    时间: 2008-4-20 11:58:29

1200w.....
也太贪了吧。。。
可以考虑换点钱了.....
不过迪亚拉 2000万欧元.....太贵了..没性价比...
郝莱布  1400万欧元  曼奇尼  1000万欧元
倒还是不错...
作者: yysea    时间: 2008-4-20 12:00:04

................................................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-20 12:03:14

[ecms5]  YY 无罪
作者: zxwind    时间: 2008-4-20 12:07:01

撇开年薪的可信性不说

球队的成绩可不是靠堆砌球员堆出来的

在国际米兰现有进攻体系下,ibra的角色的确是不可或缺的
作者: yysea    时间: 2008-4-20 12:08:37

原帖由 zxwind 于 2008-4-20 12:07 发表
撇开年薪的可信性不说

球队的成绩可不是靠堆砌球员堆出来的

在国际米兰现有进攻体系下,ibra的角色的确是不可或缺的

说到点子上了  暂。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-4-20 12:13:54

.卖。。。我觉得 过了5000万就能卖了。。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-20 12:14:03

伊布要多少年薪,还打电话通知你?
作者: naxi    时间: 2008-4-20 12:25:30

曼奇尼 我还以为LZ要买断主教练呢
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-20 12:35:10

450都给多了[ecms3]

08年进球还不如马里奥[ecms2]
作者: xx300    时间: 2008-4-20 12:36:45

中国最不缺的就是转会评论家和战术评论家
作者: interxujun    时间: 2008-4-20 12:38:51

卖了也可以,腾点钱强化下中场。。。。
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-20 12:39:34

哎,说不清的故事.................
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-20 13:00:07

一切都听lz的~~~~~
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-20 13:07:15

卖当家球星
我们丢不起这个人
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-20 13:07:40

除非他真的想走······
作者: 小旋风    时间: 2008-4-20 13:21:21

无聊的帖子。。
作者: peterzhang    时间: 2008-4-20 13:31:00

始终没有觉得过IB是世界超级巨星,他永远达不到卡卡的高度。
作者: inter_z    时间: 2008-4-20 13:41:54

以前光知道意大利的足球经纪人多,没想到咱坛子里也不少啊。
厉害,都安排好夏季转会了[ecms3] ~~~~
作者: millerrch    时间: 2008-4-20 13:48:24

如果是真的索要1200W,甚至说只要是超过了卡卡的900W,我觉得都可以卖了。
欧冠赛场什么突破都没有,联赛也动不动进球荒,还拿皇马来要挟涨薪,那想走就走吧,这样的人永远没法满足他
7000W,趁早出手吧,我就不信买不来其他人了
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-20 13:57:17

呵呵,我们就按楼主的办吧。

楼主是不是觉得自己是上帝?
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-20 14:10:05

除非是有矛盾 不然国米一般都不会卖自己的当家球星

一群好球员不等于一个好球队 希望楼主考虑清楚  正确的用人用在相应的战术打法上 才是王道
作者: 龙追日    时间: 2008-4-20 14:31:50

一年1200W,不如买两人回来用
作者: rfx_305    时间: 2008-4-20 14:31:53

ibra在国米的战术体系中真的不可或缺吗?反正我是不觉得,有不少场次他不在我们的进攻反而打的更好,所以能够卖个高价的话我认为完全可以卖掉,用这一部分资金完全可以引进好几个有实力的球员,使球队边的更加强大。另外我觉得国米现在没有了大比分赢球的习惯,很久没看到国米赢对手3球以上的比赛了,有人可能会觉得能赢就行,领先了应该保存体力,并且避免受伤,但我觉得这是一个习惯或者说气质问题,应该要有那种不断进攻的习惯、决心和勇气,特别是在杯赛中这种气质很重要。
作者: InterShine    时间: 2008-4-20 14:42:29

伊布的实力是毋庸置疑的,不过他的工资要求貌似太过分了,毕竟他没有在关键战役中表现出巨星的实力
作者: niubi82    时间: 2008-4-20 14:58:32

就因为有传闻伊布要天价工资,有传闻皇家马德里为他报价7000万,就有人正儿八经地谈论起队内最佳射手兼助攻王的转会……
作者: stoudmire    时间: 2008-4-20 15:01:40

若是如英超般完全打团队配足球的国米,肯定是不需要他的
可惜目前还不是
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 15:12:25

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 11:56 发表
7000万,IB的经纪人如果坚持所要千万以上的年薪,那对于我们来说,代价实在是太大了,万一状态有起伏,我们就亏了。

不过,如果不是这样子,IB保留他650万(也是第一高薪了吧)的年薪,愿意安心为国米踢比赛,我们 ...

我一直以为,伊布在国米的作用强于尤文,是要两面看的问题。固然是此君天赋异禀,但从某种意义上说,正是曼奇尼战术打法不成熟,放弃中场组织的必然后果。
即使在上个赛季如日中天的时候,国米的进攻组织者通常都是伊布和麦孔。我不知道这样的非典型打法到底能成功多久?相信,曼奇尼在经历一系列失败之后也会重新考虑这个问题。
伊布关键时刻就掉链子,掉得大家都心灰意懒,包括我这样伊布的铁杆粉丝。说起来,在当今国米的打法体系中,这也绝非偶然,不能全怪伊布本人。
所以,我的看法是假如漫天要价,必然影响更衣室,更影响球队经营。与其如此,不如割爱。比如说皇马真的出的起7000万,那还是卖了吧,大不了我看皇马的比赛去为伊布加油。而腾出的转会费和薪金,可以在关键的中场组织者位置得到加强,绝对是划算的。

当然,这是一个大命题,需要有强人来专题论述,我就是抛块砖头。
作者: King_0119    时间: 2008-4-20 15:18:39

有意思
希望我们的Inter越来越好
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 15:29:44

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 15:12 发表

我一直以为,伊布在国米的作用强于尤文,是要两面看的问题。固然是此君天赋异禀,但从某种意义上说,正是曼奇尼战术打法不成熟,放弃中场组织的必然后果。
即使在上个赛季如日中天的时候,国米的进攻组织者通常都 ...

从IB只是国米的一员来看,我不觉得他应该承载那么多的东西,功劳不是他一个人的,罪过自然也不是他一个人的。其在大赛的萎靡,好在我本来也没期望太多,所以也就无所谓失望了。
抛弃当家小生,不太像豪门的作风,如果我们有志于长期霸业的话。
IB来了就放弃ad,马里奥起来了就放弃IB,这种循环早该终止了。

如果IB自己坚持要走,坚持索要高薪,人家开出7000万的天价,满足其中两条,就只能说,慢走,不送。还是等等看吧,IB的命运,起码应该比阿德明朗些吧。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-20 15:30:50

欣赏杰拉德在关键战役中的表现........[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-20 15:31:49

维爱国大战表现也不错.....[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 15:44:27

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 15:29 发表

从IB只是国米的一员来看,我不觉得他应该承载那么多的东西,功劳不是他一个人的,罪过自然也不是他一个人的。其在大赛的萎靡,好在我本来也没期望太多,所以也就无所谓失望了。
抛弃当家小生,不太像豪门的作风 ...

克劳德兄弟的看法,我不能完全认同,从伊布在国米的收入水准来看,他就必须起到利物浦杰拉德、切尔西兰帕德、巴萨梅西的作用,这种作用的最典型体现就是关键场次。
至于你说到的在漫长的联赛中,能起到他自己的作用,当然不可否认,但是仅仅是这一点,那他还不能称为巨星。既然不是,他就不能耗去俱乐部如此大的资源——俱乐部花多少钱,固然不用我们操心,但是此涨彼消,他这样的球员必然牵动整个俱乐部建设,这总是必然的吧。
伊布要是真如你所言,不应该也不能承载太多的东西,那么,且不说涨工资的问题,就是当前收入,我都觉得他都必须重新审视了,何况,他确实还在要价。
假如传闻属实,假如:在对俱乐部贡献价值有限的情况下,他不是检讨自己,而是一味要价,这种做法本身就欠妥当。现实的说,国米年年在欧冠上夭折,收入大打折扣,作为当家球员,该做到的没做到,还在钱的问题上纠缠,有意义吗?
以上讨论,还没有涉及到技战术打法,综合来看,伊布的存在利弊两厢参照,更加存疑。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-4-20 15:55:51

IB给人的感觉就没有那么老实的想在哪个队长时间呆着~
虽然他的技术和作用在国米的进攻体系算是个重点,但他确实需要在国米证明欧战重要场次的重要性!
如果他真想要1200W的年薪,,那就不留你了!!太奢侈了!
作者: IssakJee    时间: 2008-4-20 15:58:02

这孩子的球风玩儿性太浓,却不是斗士,于是总成不了“关键先生”。相比而言阿德就不同了。
作者: 清晨    时间: 2008-4-20 16:04:08

垃圾文章。。。。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-4-20 16:10:27

没IB  4连冠可以不用考虑了
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 16:14:31

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 15:44 发表

克劳德兄弟的看法,我不能完全认同,从伊布在国米的收入水准来看,他就必须起到利物浦杰拉德、切尔西兰帕德、巴萨梅西的作用,这种作用的最典型体现就是关键场次。
至于你说到的在漫长的联赛中,能起到他自己的作 ...

IB到目前的表现,对不对得起他目前的薪水,我觉得,还是对得起了,只不过再高就不合理了,估计现在没人同意给IB涨工资吧。[ecms3]

如果跟队长他们比,比较离谱,那只能说是老爹对不起队长。

在漫长的赛季中,IB还是起到了“很大”的作用的,联赛也不容易啊。呵呵,我说了,如果IB自己坚持要走,坚持索要高薪,人家开出7000万的天价,满足其中两条,就只能说,慢走,不送。对IB的忠心程度的信心,还要低于他实力的信心了。如果他不乐意呆了,趁着价高卖了我是不反对的。可如果他自己愿意留下,也不要求涨薪水,也没必要就要把他推销出去了。要是跟隔壁的kaka那样,跟马戏团眉来眼去的让俱乐部加薪,那就对不住了。

看看爱掉链子的罗马,就知道,有个专能欺负弱小球队的人也不错的。[ecms3]

作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 16:47:33

IB到目前的表现,对不对得起他目前的薪水,我觉得,还是对得起了,只不过再高就不合理了,估计现在没人同意给IB涨工资吧。

克劳德兄弟,我愿意和你打赌,伊布拉要涨价的愿望一定会实现(假如留队的话),赌注任由你定[ecms1]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 17:01:28

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 16:47 发表

克劳德兄弟,我愿意和你打赌,伊布拉要涨价的愿望一定会实现(假如留队的话),赌注任由你定[ecms1]

问题是我没有什么可以输给你的赌注,[ecms3] ,我不认为你的说法会成立(IB如果留下会被涨薪水),IB留下的概率很高,涨薪水的概率应该低于五成。

赌注就是以后被鞭尸吧。[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 17:06:38

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 17:01 发表

问题是我没有什么可以输给你的赌注,[ecms3] ,我不认为你的说法会成立(IB如果留下会被涨薪水),IB留下的概率很高,涨薪水的概率应该低于五成。

赌注就是以后被鞭尸吧。[ecms3]

赌什么也别赌咒,呵呵
我们就赌其他小玩意吧,只要你愿意
我认为只要伊布拉留下,涨薪的可能性是百分百[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-20 17:10:52

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 17:06 发表

赌什么也别赌咒,呵呵

鞭尸是论坛用语,跟挖坟一脉相承,并非赌咒,谁输了谁就把原先的帖子顶起,认个输呗。[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 17:12:42

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-20 17:10 发表

鞭尸是论坛用语,跟挖坟一脉相承,并非赌咒,谁输了谁就把原先的帖子顶起,认个输呗。[ecms3]

呵呵,同意,你等着鞭尸吧[ecms2]
作者: 461118532    时间: 2008-4-20 18:07:16

卖掉伊布可行,买的人也不错,可是排的阵容不行。 看来不太懂球!
作者: millerrch    时间: 2008-4-20 18:15:03

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 17:06 发表

赌什么也别赌咒,呵呵

如果留下涨薪是必然的,迟早的问题,但是目前的表现决不可能1200W,顶天了跟卡卡看齐···900W是一卡,这是莫大的底线了估计

顺便说下,没有了谁国米也不至于彻底失去夺冠的希望,这赛季没伊布的日子还少么?伊布虽然是国米射手王,不过其中有多少点球啊···08年的进球效率更是低的可怜···当然,他的作用不仅仅在于进球,不过也不是对于国米最重要的吧。国米赢球效率最高的是维埃拉配上坎比的时候,而不是看有没有伊布。中场才是一个球队的关键,如果他漫天开价,皇马又真的肯放血7000W,那干脆就放了,顺便搞定迪亚拉,剩下也得有5000W了,淘个宝甚至俩宝都不是不可能的。而且还可以继续考虑从皇马那边挖挖人才哈
伊布自然对于目前的国米进攻来说很重要,但远非值得球队打破薪金结构队内和谐而无限任其漫天要价。
作者: chinalun    时间: 2008-4-20 19:44:30

伊布的工资谈判拖了很久了.超过800万的年薪 就不要留了.
工资问题不是一个人的事情.你看小罗要去av开了800万年薪.出了多大的事.加屠夫 和皮尔洛都开始有意见..
所以 高工资的事情要慎重.希望莫大不要忘记以前的教训.
我相信莫大的犹豫 和伊布的漫天要价 ad的复苏..合同2年后到期.有很大关系. 皇马的试探性接触有恰好出现....

坎比 麦孔 啊德 都该续约的时候了.俱乐部会如何取舍?? 这个夏天注定不会平静.

作者: 青水黎风    时间: 2008-4-20 20:17:48

给7000W欧元,这个地球上随便哪个球员我都卖~~~~~~~
作者: andyoul    时间: 2008-4-20 20:37:36

年薪超过700万就可以卖了,毕竟我们经不起这种折腾;这种一年涨一次不是每个俱乐部都可以忍受的
作者: chinalun    时间: 2008-4-20 20:37:38

原帖由 青水黎风 于 2008-4-20 20:17 发表
给7000W欧元,这个地球上随便哪个球员我都卖~~~~~~~

c罗 卡卡 梅西 你都卖?
要知道 一个还没建树的 本.泽马 还要价5000万呢. 麦肯的国家队替补,3500万都不卖.
去年托雷斯折合欧元多少钱?
作者: caryzheng    时间: 2008-4-20 21:53:57

1   就7000w(先不论是否真实)而言是可以卖了,不少了
2   就1200w年薪也可以卖了,因为价格太高,而且会带来很多负面效应
3   就现在的国米而言不能卖,因为卖了就没人组织进攻了,冠军就别指望了
4   别说卖ib的钱能买来谁谁,能不能买来,买来是不是能起到效果都没准的事,赌这一把,玩大了吧
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-20 22:03:39

老爹愿给,一亿都行。什么超过多少多少就卖了,费话。关你什么事?踢好球就行了。好像你给发工资一样,高工资怎么了?谁不想自己收入高一些。[ecms8]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-20 22:06:24

IB十亿都不卖,地球上找不到这么好的天才了。
作者: endy_lau    时间: 2008-4-20 22:23:26

作为一个男人,伊布拉西莫维奇应该有责任感,希望下赛季能给我们带来欧洲冠军
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-20 23:51:20

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-20 22:06 发表

这话真的过分,伊布和c罗,梅西是有明显差距的[ecms3]
作者: 月明若水    时间: 2008-4-20 23:58:43

我认为你考虑的不够全面,为什么迟迟没有续约,就是因为怕打乱工资结构,这是非常重要的。
作者: yysea    时间: 2008-4-21 00:33:06

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 23:51 发表

这话真的过分,伊布和c罗,梅西是有明显差距的[ecms3]

伊布和梅西明显不是一个风格的  C罗现在太强大 不做评论
从突破的能力来说 伊布比不上梅西   不过作为一个支点来说  梅西要比伊布差很多   伊布明显地能够作为半个组织者  能拿住球  支援前锋  或者控制比赛节奏  这一点   梅西做不到
也就是说  如果梅西放在国米这种组织能力相对弱一点的球队  他的作用不比伊布强
这又说到了国米的组织了   国米的组织确实不是最强的   当然也不弱   维埃拉和坎比亚索还是很有组织能力的   但是我们这样的中场  再辅以伊布这样的支点   我们其实还是满强的

再说说卡卡吧  卡卡和伊布比起来  两人特点不一样   单凭个人能力来说  卡卡我个人认为确实比伊布强一点   但是说到对球队的贡献   卡卡就未必有多强  因为米兰的组织是交给皮尔洛的   卡卡的任务比伊布要轻一点
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 00:36:42

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-20 22:03 发表
老爹愿给,一亿都行。什么超过多少多少就卖了,费话。关你什么事?踢好球就行了。好像你给发工资一样,高工资怎么了?谁不想自己收入高一些。[ecms8]

说话欠考虑 当初莫大就是这种想法才导致国米那些年的巨额亏损.
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 00:37:51

原帖由 月明若水 于 2008-4-20 23:58 发表

我认为你考虑的不够全面,为什么迟迟没有续约,就是因为怕打乱工资结构,这是非常重要的。

顶 赞同你的观点
作者: lkb    时间: 2008-4-21 00:38:22

这种应该看对球队的作用才加上去的呀说加就加 不可能!
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:40:20

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-20 15:12 发表

即使在上个赛季如日中天的时候,国米的进攻组织者通常都 ...

我个人同意这位兄弟的意见,大家似乎都对出售IB很不赞成,不过我想如果要留下IB,AD很可能就没有机会了,另外我对他的这次临阵脱逃也感觉很不舒服,尽管馒头和他自己都说了各种理由,但是总体来说他并没有完全把球队的利益考虑在第一位。
另外,我想馒头现在应该考虑改变打法的问题,我想这一切他们心中都应该有了一点眉目了,希望我们下赛季也能象罗马那样打整体足球,这才是王道,另外我们比罗马的优势是我们有巨星。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:42:21

原帖由 yysea 于 2008-4-21 00:33 发表

从突破的能力来说 伊布比不上梅西   不过作为一个支点来说  梅西要比伊布差很多   伊布明显地能够作为半个组织者  能拿住球  支援前锋  或者控制比赛节奏  ...

呵呵,点卡怎么说呢,用的好就是王者,用不好就是毒瘤,貌似我说的这句话也跟没有说差不多,但是我还是认为IB这半个组织者的身份是以拖慢国际的进攻节奏为代价的。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-21 00:43:04

原帖由 yysea 于 2008-4-21 00:33 发表

从突破的能力来说 伊布比不上梅西   不过作为一个支点来说  梅西要比伊布差很多   伊布明显地能够作为半个组织者  能拿住球  支援前锋  或者控制比赛节奏  ...

其实,关于我们的中场搭档伊布拉这样的组织型前锋,是不是就够强了的问题,看看我们在欧冠的比赛就可以得出结论
关于梅西的作用,我觉得你还欠了解,梅西绝不是一个支点,而是覆盖半个前场,看了巴萨的比赛相信你会比我看得更明白
伊布拉确实能拿球,但是控制比赛节奏和减缓比赛节奏本身就是一个矛盾体的两面,这方面并不容易处理好
我们看大赛里国米的失败,说一千,道一万,其实问题都是出在进攻乏力上,乏就乏在进攻手段单一上,我在前面也说了,这不能算是伊布的错,但是,不是说他没有错,既然拿着高薪,既然球在脚下,就必须做出相应贡献,每每在大赛里没有神来之笔,这就是他和c罗的差距
至于他和梅西不是一个类型,当然,但是不是一个类型,同样拿着队里的高薪,且现在还在闹大幅加薪,比较下他们对球队的作用,应该不是苛求[ecms3]
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:46:02

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-21 00:43 发表

其实,关于我们的中场搭档伊布拉这样的组织型前锋,是不是就够强了的问题,看看我们在欧冠的比赛就可以得出结论
关于梅西的作用,我觉得你还欠了解,梅西绝不是一个支点,而是覆盖半个前场,看了巴萨的比赛相信你 ...

我个人认为他回瑞典和这些交易传闻并不是完全没有联系。
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 00:47:31

天才是天才···远远不值得十亿···他要是十亿,当年的肥罗不得一百亿···
现在的卡卡,梅西,C罗,起码价格也得持平吧···

如果是不闹着疯狂涨薪的话,7000W当然不会卖,但如果非要1200W不可的话···那必然得卖,每次大场面关键时刻掉链子的天才···不值得我们冒那么大风险
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 00:49:52

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-20 22:03 发表

···老爹愿意给,前提是他得值那份钱,老爹的钱不是天上掉下来的,就伊布现在的表现,不值。非要选一个目前的球员配这个薪金,也就这赛季的C罗而已
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:50:08

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:47 发表

天才是天才···远远不值得十亿···他要是十亿,当年的肥罗不得一百亿···
现在的卡卡,梅西,C罗,起码价格也得持平吧···

如果是不闹着疯狂涨薪的话,7000W当然不会卖,但如果非要1200W不可的话·· ...

以前不是听说是500W么,现在怎么都统一到650W了,我个人认为700W已经是我队的历史记录了(雷少应该还没有这么高吧),如果超过700W,甚至1200W,可以抛售了,因为如果这样的话IB在我队的表现跟中石油可以相提并论。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:52:08

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:49 发表

···老爹愿意给,前提是他得值那份钱,老爹的钱不是天上掉下来的,就伊布现在的表现,不值。非要选一个目前的球员配这个薪金,也就这赛季的C罗而已

老爹每年都是亏很多钱的,在意大利现在的大环境下玩足球赚钱是不可能的,据JUV总经理布兰科说,莫老爹这5,6年的损失差不多就有10亿美元,他的意见是我们等到莫老爹百年之后就要退出豪门行列了,当然他说的也包括AV,
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 00:53:07

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:50 发表

以前不是听说是500W么,现在怎么都统一到650W了,我个人认为700W已经是我队的历史记录了(雷少应该还没有这么高吧),如果超过700W,甚至1200W,可以抛售了,因为如果这样的话IB在我队的表现跟中石油可以相提并论。 ...

貌似去年刚刚涨过一次吧?雷少当年是800W吧?不过后来主动降低自己的工资了···
ps:也许有的是欧元有的是美元或者英镑吧···差距挺大的···呃,我比较菜,不大清楚也。现在一般说都是欧元吧,除非涉及英超球员会用英镑
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:54:16

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:53 发表

貌似去年刚刚涨过一次吧?雷少当年是800W吧?不过后来主动降低自己的工资了···
ps:也许有的是欧元有的是美元或者英镑吧···差距挺大的···呃,我比较菜,不大清楚也。现在一般说都是欧元吧,除非涉及英超球 ...

如果是这样,那我认为点卡就是他的标尺,他无论如何也不能超过点卡,这是极限了,不然我们以后还怎么签球员?
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 00:54:17

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-21 00:43 发表

关于梅西的作用,我觉得你还欠了解,梅西绝不是一个支点,而是覆盖半个前场,看了巴萨的比赛相信你 ...

顶 不否认伊布的作用 但决不能高估他.
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:55:20

原帖由 chinalun 于 2008-4-21 00:54 发表

顶 不否认伊布的作用 但决不能高估他.

我觉得IB作用的发挥可以建筑在有更好的中场组织上,现在问题的关键是他愿意续约么?
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 00:55:45

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:52 发表

老爹每年都是亏很多钱的,在意大利现在的大环境下玩足球赚钱是不可能的,据JUV总经理布兰科说,莫老爹这5,6年的损失差不多就有10亿美元,他的意见是我们等到莫老爹百年之后就要退出豪门行列了,当然他说的也包括A ...

十亿···夸张了吧?赔是肯定的···国米前些年投入那么多却那么久都没有成绩,俱乐部运营自然会有很大问题,都是靠莫大自贴腰包,不过其他赞助商应该也会分担一部分,我记得貌似每年莫大都会和诸如倍耐力等赞助商协商一起注资,所以莫大损失应该没那么多。
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 00:57:55

原帖由 月明若水 于 2008-4-21 00:54 发表

如果是这样,那我认为点卡就是他的标尺,他无论如何也不能超过点卡,这是极限了,不然我们以后还怎么签球员?

是啊,而且点卡去年几乎是一己之力帮助AV夺得欧冠,伊布在取得那样的成就之前,我们很难给他那么高的薪金,能和点卡一样也许就是极限了。
也许皇马那边能给的更多,但我们的税收比西班牙高不少貌似,所以意大利球队几乎不可能在这方面跟西甲拼
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 00:59:29

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:55 发表

十亿···夸张了吧?赔是肯定的···国米前些年投入那么多却那么久都没有成绩,俱乐部运营自然会有很大问题,都是靠莫大自贴腰包,不过其他赞助商应该也会分担一部分,我记得貌似每年莫大都会和诸如倍耐力等赞 ...

这个是branco说得,但是老爹13年损失10亿欧元肯定是有的,这包括他在salas公司的股权损失。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 01:00:42

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 00:57 发表

是啊,而且点卡去年几乎是一己之力帮助AV夺得欧冠,伊布在取得那样的成就之前,我们很难给他那么高的薪金,能和点卡一样也许就是极限了。
也许皇马那边能给的更多,但我们的税收比西班牙高不少貌似,所以意大利 ...

我们给点卡的年薪要1800W欧元,他们给1200W年薪也只要1500W欧元(外籍球员刚开始几年25%),这里面差距实在太大了。
作者: dongyiqi521    时间: 2008-4-21 05:50:38

一开始就不喜欢这个人,现在也没见他给国米带来什么,还是走了吧,国米不缺好的前锋!
作者: 玄冰指    时间: 2008-4-21 09:47:23

真能卖7000万就出手,没有离不开的球员!
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-21 10:07:01

什么是巨星, 那就是在重大比赛中, 你能够带领整支球队在劣境中,抗住压力,带领球队不断的取得胜利.
什么是巨星, 那就是在重大比赛中, 你能够带领整支球队在劣境中,抗住压力,带领球队不断的取得胜利.
作者: 战意高昂    时间: 2008-4-21 10:48:02

作者: leohead    时间: 2008-4-21 11:16:22

1200w。。。卖了吧,阿德回来还可以发飙,还有阿夸……
作者: 莫尼    时间: 2008-4-21 12:06:39

怎么可能给1200W 顶多和KAKA差不多
作者: Aja    时间: 2008-4-21 13:07:09

吗了隔壁的,队长才200万。
作者: INT1908    时间: 2008-4-21 21:38:15

原帖由 peterzhang 于 2008-4-20 13:31 发表
始终没有觉得过IB是世界超级巨星,他永远达不到卡卡的高度。

卡卡有那么好吗?
作者: 蓝黑鹰    时间: 2008-4-21 22:39:51     标题: 支持卖掉!1200万,太夸张了

“什么是巨星, 那就是在重大比赛中, 你能够带领整支球队在劣境中,抗住压力,带领球队不断的取得胜利”
支持卖掉!1200万,太夸张了。以后还怎么让更衣室平衡!
7000万卖掉,再买杰拉德,还能赚一点,比他还管用。我们好象从来不缺超级前锋。
还有,依布的定位球不敢恭维!很多势均力敌的大赛,往往定位球决定成败!
作者: yysea    时间: 2008-4-21 22:43:03

如果传言都是真的  也就罢了   可是。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinrock    时间: 2008-4-22 04:41:11

伊布在阿贾克斯,尤文图斯也打过冠军杯,包括我们这里基本上没体
现出巨星气质, 在我们的战术体系中是比较重要,但也不是无可替代
的,7000万卖掉值了, 何况皇马就有一个可以代替他的球员_巴普蒂斯塔,
相信其他地方也能找到顶替他的球员.
作者: chenww    时间: 2008-4-22 10:58:19

伊布不是不可替代的。。。。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 16:30:16

我相信伊布是大国米的代表!
作者: qingmu877    时间: 2008-4-29 20:18:02     标题: 回复 1# 的帖子

支持卖掉伊布,如果皇马真的愿意出7000万欧元的话,用这些钱可以买来挺多好中场了,这样即使阿德也可以进很多球了。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-30 00:20:11

原帖由 qingmu877 于 2008-4-29 20:18 发表
支持卖掉伊布,如果皇马真的愿意出7000万欧元的话,用这些钱可以买来挺多好中场了,这样即使阿德也可以进很多球了。

最多3000~4000W+diarra,纯粹现金不可能。
作者: 一地烟头    时间: 2008-4-30 22:27:01

健康成熟的阿德》》》》》》》》》》》》》伊布!更何况我们还有超级马里奥!!
称现在还年轻,卖伊布!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-4-30 23:35:42

不是我们卖不卖的问题,关键是IB自己本人,最近好象传闻他想走,真是这样的话留住又有什么用?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-1 11:29:08

伊布不是必需品 有了阿德与小巴 他可以高价离开
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-1 11:58:14

AD现在什么样子了,还YY他回归?莫非是怕米兰鸡店的生意还不够好?
嘿这个赛季IB欧冠表现不好?那5个进球莫非是你化装上场踢进的?拿对利物浦的表现说事,有够搞的,那场咱们进攻球员谁表现的有IB好?
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-1 11:59:36

这么多期待AD回来取代IB?
IB这样的表现要是还不好的话,那AD的表现就是废物级别的!
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-1 12:03:11

原帖由 niubi82 于 2008-4-20 14:58 发表
就因为有传闻伊布要天价工资,有传闻皇家马德里为他报价7000万,就有人正儿八经地谈论起队内最佳射手兼助攻王的转会……

精华,本帖亮点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2