国际米兰

标题: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳 [打印本页]

作者: analonefish    时间: 2008-4-21 08:59:55     标题: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳

新浪体育讯 在当地时间周日晚1-0战胜都灵队之后,西尼萨-米哈伊洛维奇代替了因在比赛中喊叫而失声的曼奇尼,接受了采访。

“在还剩4场比赛的时候,我们取得了相当可观的优势。”国际米兰的助理教练说,“我们很高兴,但联赛尚未结束。今晚我们踢得很差,尤其在上半场。小伙子们拼得很凶,他们竭尽了全力。我要为都灵队今晚的表现向他们致意。如果他们(下周)在罗马也这么踢的话,那么他们会取得一个很积极的结果的。”

米哈伊洛维奇继续说道:“我们以一些战术上的调整瓦解了他们的比赛。作为防范,我们换下了坎比亚索和巴洛特利。坎比亚索的小腿遭到了一次冲撞,而巴洛特利被换下场是因为他们想让他吃到黄牌。我不认为这是正确的,但这些东西在球场上是会发生的。我当球员的时候,我对我比较年轻的对手就是这样做的。马里奥是一名干净的球员,他从来不会激怒他的对手。但他差1张黄牌就要停赛了,我们不想冒在今后几场比赛中失去他的风险。对我们来说,他是非常重要的。在任意球方面和我一样出色吗?(笑)不可能……但我们从他的任意球中打进了很多球。”

当被问及国际米兰为什么在奥林匹克球场打了很多长传球的时候,米哈伊洛维奇回答道:“我们没有对我们的比赛施加到影响,所以我们长传给前锋,省略了中场。今晚球场很滑,他们给我们施加了非常凶的压力。这些是你有可能遇到麻烦的那种比赛。我们做得很好,我们把握住了我们的第一次明显的机会。之后,比赛容易多了。”

在巴洛特利和坎比亚索被换下场之后,国际米兰队2次调整了阵型。“在比赛中,基于我们的球员非常多才多艺的事实,我们经常会变阵,并且换位的。”米哈伊洛维奇解释道,“伊布拉西莫维奇?就像你知道的那样,他正在瑞典经历恢复期。在与卡利亚里的比赛之后,他将在下周一回来。我们会知道他能否打德比战的。”

最后,塞尔维亚人向罗马队长弗朗切斯科-托蒂传达了祝愿康复的信息,后者在周六与利沃诺队的比赛中受伤了。“曼奇尼和我们所有人都祝愿托蒂——意大利最出色的球员之一——快速康复。我们都希望他能尽快回到球场上。”

队长萨内蒂赛后也做出了评论,“在赛季的这个阶段,唯一重要的是结果。”他说,“我们得到了一场非常重要的胜利,我们直到第90分钟都在拼。在理解比赛不同阶段的方面,我们是谦卑和聪明的。我们保持了紧凑,我们重点注意了罗西纳,他有可能为我们制造麻烦,我们完全利用了我们的优势。”

对于巴洛特利被换下场做出评论时,萨内蒂说:“马里奥只是要保持冷静,像他到目前为止那样做出他的贡献。”

德扬-斯坦科维奇赛后获得了意大利天空电视台当场最佳球员的奖项,接受颁奖时他说:“我们踢得不错。你不能总是以这样的表现获得胜利。我们在期待这3分,他们则在追赶,他们拼得很凶。我们还没有获得意甲冠军,但我希望我们不要输掉哪怕1场比赛。我们处在正确的轨道上。这场比赛非常重要。我们现在不能承受犯错误了。凭借这样的斗志和专注,我相信我们会获得冠军的。我要向都灵队致意。他们没有任何可输的,他们踢出了一场精彩的比赛。”

昨天没有特别仔细的看比赛,无法发表评论。
不过貌似聊球时大家还是在指责S5。
作者: karadas    时间: 2008-4-21 09:15:00

赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 09:15:03

冷雪飘兄曾经发帖说过:媒体都是无良的,特别是要抵制新浪!

他的拥趸们一致认同这个观点!

你现在还在引用新浪的帖子,不怕遭到他们的恶批吗?

呵呵!!
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-21 09:20:43

sina是很恶心,不过总比认为不来梅的迭戈是阿根廷人靠谱
作者: analonefish    时间: 2008-4-21 09:28:37

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:15 发表

呵呵!!

因为那是天空电视台的评选,而非新浪的评选。。请看清楚一点:)
我这是教育网,无法上天空电视台官网。

我也很鄙视新浪,不过习惯早起看一看了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 09:30:10

貌似有人不太清白啊
新浪固然SB,但是意大利天空电视台的颁奖却不是假的
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 09:37:36

原帖由 analonefish 于 2008-4-21 09:28 发表

因为那是天空电视台的评选,而非新浪的评选。。请看清楚一点:)
我这是教育网,无法上天空电视台官网。

我也很鄙视新浪,不过习惯早起看一看了。

呵呵!!我与你一样,开机就往各大门户网站上逛逛,看看国米新闻!

我说的不是你,你难道不明白?呵呵!!

有空去看看那个有名的“四分、余地与SM”,他们可不管媒体上新闻的出处与真假,只要是新浪等无良媒体出的新闻,一律抵制,搞得别人记者球迷都上火了,呵呵!!
作者: analonefish    时间: 2008-4-21 09:40:53

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:37 发表

呵呵!!我与你一样,开机就往各大门户网站上逛逛,看看国米新闻!

我说的不是你,你难道不明白?呵呵!!

有空去看看那个有名的“四分、余地与SM”,他们可不管媒体上新闻的出处与真假,只要是新浪等无良 ...

看过了的,我也抵制过一段时间新浪,不过后来觉得没啥别的渠道看体育新闻。。
看的多了也就麻木了。
我有时候再想,AV们的球迷看到如此恶心的YY,他们自己心里估计也不好过。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 09:48:26

呵呵!!

我说过,对新闻,我们要辨别的收取,有些还是可信的,有的是要鄙视的,但他们就是不听,偏要说新闻媒体都是无良的,还与我争执半天!我倒是看看现在出了国米的正面新闻,他们是如何反驳?!

不过,看着新浪是很闹心,凭什么他们AV排在我们国米前面?凭什么他们AV新闻比我们国米多多了?别人AV已经把官网搬到ESPN上,他们的新浪还是热脸去贴冷屁股!!真是为我们国米官网被新浪抢走而感到气愤!!
作者: 江南烟雨    时间: 2008-4-21 09:51:00

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 09:30 发表
貌似有人不太清白啊
新浪固然SB,但是意大利天空电视台的颁奖却不是假的

没办法
那个奖也是新浪让天空颁的。。。
有人就是坚持不懈的、努力的想挑起阶级斗争
无聊不?
空虚不?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 10:10:18

我倒是看看现在新浪出了国米的正面新闻,有些人是如何反驳的?!

不是要全盘否定吗,不是要全盘抵制吗?

那些抵制者,难道新浪说天空电视台颁奖就是真,那你们怎么知道新浪其他的话就是假呢??
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-21 10:13:26

领先6分了。罗马加油!我怕你跑的太慢,追不上。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 10:51:13

楼主援引新浪的东西本意只是在于他红字标注的东西,而非全盘接受新浪评论
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干吧,谁说抵制就是不分青红皂白全盘否定?
其实想知道天空电视台是否颁了奖,搜搜其网站便知
既然颁奖是事实,楼主引用了有什么问题呢?
这个帖子楼主本意旨在谈斯坦,但是似乎一开始就转型了
难道真象很多人说的那样,有些人是帖子转型的高手?

作者: inter_z    时间: 2008-4-21 10:59:13

难道真象很多人说的那样,有些人是帖子转型的高手?
-------------------------------------------------------------------------------------------------一
一语道破真相[ecms3] ~~~~~~~~
作者: leohead    时间: 2008-4-21 11:03:40

斯坦很拼命,我觉得麦孔和队长都很棒的,麦孔攻防俱佳,队长就是钢铁意志的象征!
说实话轮不到斯坦艾
作者: lwhflovek    时间: 2008-4-21 11:06:26

我也觉得奇怪.怎么能一扯就扯到是性浪的新闻上去呢。..
作者: dongnan    时间: 2008-4-21 11:10:43

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:15 发表

呵呵!!

支持!SINA很垃圾。还是这里比较客观!
作者: vieritjh    时间: 2008-4-21 11:13:10

德杨。继续加油!!!!!!!!证明自己不是盖的!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 11:24:35

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 10:51 发表
楼主援引新浪的东西本意只是在于他红字标注的东西,而非全盘接受新浪评论
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干 ...

呵呵!!我一开始就表明我不是针对楼主,而且我对斯坦也没有过多关注,对他的表现没有意见!

我着重表明的是对转载新浪新闻的看法!

抵制某些媒体,为何?不就是因为这些媒体说了假话吗?或者是说了不负责任的话吗?

那大家怎么分辨新浪这篇新闻就是真话,其他新闻就是假话?在你们眼里,新闻媒体不都是与我们作对,不都是假话连篇吗?

那么为何大家对新浪这贴就表示肯定,对其他说国米的坏话就表示否定呢?这与天空电视台怎么做没关系,而是在于新浪怎么报道的,是否有失公正?

如果新浪公正的报道了天空电视台的新闻,那新浪报道其他报纸或电视台的新闻在你们眼里怎么就变成不公正了呢?如曼奇尼要去曼城的消息,难道是新浪自己编出来的?还不是他转载别人的报道,你们为何对新浪这条新闻一致抵触并称之为假新闻呢?

看样子你们还是有选择性的择取自己想要的新闻,这与我在某人帖子的观点不谋而合,为何在那个帖子我的观点就招到你们一致打压,现在你们又对新浪这篇帖子表示积极响应呢?

还是有人说得好:立场!政治!呵呵!
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-21 11:39:15

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29142&L=en
斯坦最佳官网上有新闻,看来不是假消息了

兄弟别搭理zhou疯子
不然你又中他的圈套了
讨论斯坦就好好讨论斯坦
要讨轮sina去开个别的帖子
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 11:44:28

对于本帖的原意,发表一下个人意见:

我不会对教练员与球员发动个人攻击,因为不存在他们努力不努力的问题,而是他们状态起伏与能力大小的问题!

看着一个个大牌拿着百万年薪,他们难道不在球场上拼命吗?

看着教练员拿着大几百万年薪,他不想通过胜利证明自己吗?

所以,S5状态好不好,不是他的错,我们不应该去指责他,如同当年的罪人格雷斯科,难道他不想得到意甲联赛冠军?但是确实是他能力不济或是状态不好,造成了球队的整体失利!

里皮、库伯、曼奇尼等教练同样,他们也不会不去努力证明自己,但确实糟糕的成绩让他们有人被淘汰,或者是他们有人没有能力让国米进一步提高!

总之,个人的能力是有限的,S5对国米起了很大的作用,我们要去为他加油,如果没有对国米起到作用,我们也不用指责,要么他努力调整自己的状态为国米拼搏,要么他就离开去帮助其他需要他去帮助的球队!其他的队员与教练员亦然!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 11:49:08

zhoujun筒子还是不要在这里当笑料了
请搞清楚,这里没人“积极响应”新浪帖子
仅仅是有人把新浪中关于一个赛后颁奖的事实说了一下
因为楼主是在新浪看的,所以把整个帖子搬了过来
你看到谁“积极响应”了?
我看到的恰恰是阁下很积极,而其他人眼睛里的重点都是那些红字!
请记住:红字!!!那是事实
大家讨论一个事实而已,跟新浪屁关系没有
天空体育台颁奖有新浪什么事?新浪不过是陈述一个大家都可以看到的事实而已,这个跟所谓的SB评论是一回事么?
真不知道阁下如此闹腾为哪般?笑话闹得不够?
明明颁奖了,新浪还敢说没颁么?这个就叫真话了?呵呵,你的逻辑我一直最佩服的就是这些地方了,不过貌似你自己并不清楚
再说一次:没人欢迎新浪的SB评论,但是对于新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的!
俺们和你看来不在一个平台上,看问题的角度太不一样了吧,你请便吧,反正绝大多数都能明白我说的意思,我的目的就达到了,因为至少可以证明我不是在说外星人语言
阁下喜欢闹腾就闹腾吧,反正看笑话的人没人笑我,关我鸟事啊[ecms2]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 11:55:56

呵呵!!请问楼上的,按照你的说法,这个奖是天空颁给的,为何楼主拿出一大段新浪的评论出来,直接发红字就可以了,难道那些非红字不是给你或是大家看的??

或者按照你的说法,楼主可以直接说是天空电视台,为何要加上”转载新浪“?

”但是对于新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的!“呵呵!!慧眼了!!还是那句话,对你有利的都是事实,对你不利的都是假消息!!
作者: 莫尼    时间: 2008-4-21 11:58:40

管那么多干什么,真是搞不懂,一场比赛的最佳又能说明什么,何必呢
作者: chinalun    时间: 2008-4-21 12:00:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 10:51 发表
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干 ...

你至于跟一位 认为迭戈是阿根廷人 的球迷一般见识嘛? 他说话当笑话好了.
作者: exp    时间: 2008-4-21 12:04:52

已经有点出离愤怒了,小心被咬。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 12:24:36

zhoujun同志想较真是吧,那好,我们打个赌吧
等会楼主来了,让他说说他转贴的本意是什么如何?
何为对我有利?天空体育台的颁奖是一个事实,跟谁有利有关系么?
想不想再看一则东西?

以下转自ICN的翻译:
斯坦科维奇:艰难的比赛
作者:昨日思绪 阅读:143 次 时间:2008-4-21 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29142&L=en

都灵消息——在奥林匹克球场与都灵的比赛后,德扬·斯坦科维奇被天空体育台评为了本场比赛的最佳球员。

在接受采访时,他说:“我们踢得不是很差劲,而是太差劲了,不过,胜利并一定是要和精彩的比赛一起的。我们追求所有的胜利,但它们都是由艰难的比赛得来的。冠军还未到手,我希望能够赢下所有比赛,而且我们也正向着正确的方向前进。这场比赛十分重要,现在这个时候,我们不能犯丝毫的错误,要一直拥有这个信念,我肯定我们会达到最终的目标。不得不赞扬下都灵队,他们已经输不起了,所以他们踢了一场非常出色的比赛。”

陈述一个事实而已,新浪如果连陈述事实都不会的话,早可以关门了吧,但这能说明什么呢?
不利的消息我也看得多,你怎么就知道我把不利的都看成了假新闻?你很了解我么?随便揣测是要不得的,阁下别犯这个错误哦,我可以告你诽谤的。
说话的时候记得带上证据,你什么时候看见我说哪个新闻是假的,麻烦指认一下先!
另外想告诉你一点:我们反对的是新浪的SB评论,没人说新浪的都是假新闻吧,阁下把“假新闻”跟“SB评论”巧妙得结合成一回事,这个概念偷换的,我差点中了圈套,呵呵
打个比方:国米1:0战胜都灵,新浪敢说是国米0:1负于都灵吗,他还是会把比赛陈述出来,这个大家都看,没人会去怀疑,但是某些关于比赛的评论却是需要大家批判的看待的,因为所有的评论都只代表某个写评论的人的角度,未必就是最客观的,特别是明显带有贬斥特色的评论,更要睁大眼睛去看待,而从一个长时期的观察来看,新浪在贬国米这个方面的发挥大家都有目共睹的,从这个角度说,抵制新浪的某些SB评论何错之有?
作者: solo_mk    时间: 2008-4-21 12:34:05

唉,斯坦无论怎样发挥在聊球帖里都是被批的对象的

无论如何都是这样

有些人就是这样被人批判的贱命
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 12:35:39

TO:27楼,呵呵!!

你去看看飘飘的帖子,有你说的这么清楚吗,还把评论与新闻分开,呵呵!他们可只说抵制媒体,还要签名呢,没听说只抵制评论呀!

新闻即便是陈述事实,也是有偏差的,如近期XZ问题,西方只报道对我们不利的、对有利的视而不见,这样的新闻一样不公正!我们抵制CNN,是不是与你所说,只抵制他们的评论,不抵制他们的新闻?

因此,什么只抵制评论不抵制新闻的论调同样是不堪一击的!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 12:39:37

TO:28楼

呵呵!我就是奇怪,在24号里,哈是挺曼派,在聊球帖里,哈是倒曼派!

看样子,挺曼派,看文章的蛮多;倒曼派,看球的蛮多!

作者: inter_z    时间: 2008-4-21 12:40:45

妖刀,跟一个连阿根廷和巴西都搞不明白的人说这些有意思吗?
作者: inter_z    时间: 2008-4-21 12:42:05

我靠,某人把我挤到后面了,晕,又开始了~~~~~~~~~
作者: solo_mk    时间: 2008-4-21 12:42:58

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:39 发表
呵呵!我就是奇怪,在24号里,哈是挺曼派,在聊球帖里,哈是倒曼派!

我可以肯定的说,我看的比赛绝对比你多
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 12:42:59

对不起,这个帖子本来无关所谓抵制的话题
是你zhoujun同志硬要加进来的,我不过是想指出楼主转贴这个不是因为赞同新浪
而是因为关于斯坦的那个颁奖让他觉得有讨论价值
至于为什么从新浪转,楼主自己也说了理由了,不用重复吧
至于色飘的那个帖子,你有兴趣大可以再开一帖好好辩论下,没必要在这个帖子里转型,是吧
不要以为我跟色飘关系好,他所有的主张我都无条件拥护
我有我自己的观点,所以你不用跟我在这儿争,没意义的
尊重下楼主吧......

回zhoujun同志在本主题的最后一帖!你还想说什么都没必要了,意犹未尽的话另外开帖吧,我相信会很火的[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 12:51:40

有人真是无语了,虽然是新浪的新闻不提倡转载吧,不过奖项是天空评出来的吧,非要自欺欺人么
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 12:55:31

楼主发此贴的目的,意思是新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的,希望大家不要攻击S5,应该是这个意思吧!我来表达的意思是也是”新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的“,但借此地对之前我引用的新浪贴以及在某个帖子里的攻击做一下解释与反驳也没有跑题很多,呵呵!!

至于你说你不全部认同飘的观点,那我就无话可说了,只是觉得你对我这些观点在那个帖子里同样批判过,呵呵!不过争论嘛,很是正常!

上面我的最后一帖,也是针对楼主的最后一句话与28楼的发言而说,也是如你们所说的事实,至于为什么,仅仅发表个人看法,某些人不要激动,如33楼,呵呵,我又不与你比谁看得比赛多,我又没有在聊球帖中发表对球员不敬的言语,你冲我干什么,有本事就在聊球帖里去为S5叫好,与那些倒S5的较劲,可不要找错了方向!

我对S5的看法已经在本帖之前楼上表达过,呵呵,请看清楚再来与我争论!!
作者: foreverzzk    时间: 2008-4-21 12:57:38

真是无语,踢得不好骂别人.踢的好也骂别人..
作者: yangyue0    时间: 2008-4-21 12:57:51

S5biao表现如何不知道。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 12:58:27

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:39 发表
TO:28楼

我发现了,倒曼派的怎么都那么喜欢自我陶醉啊?哎···是不是只有在自己YY的世界里才能获得满足涅?
按照你的理论,我们也可以不去抵制什么家乐福,不去抵制什么日货了。就算对方对我们再过分,毕竟人家也有做对的么,对吧,抵制,就除非是对方全盘皆错我们才能抵制,嗯,很好很强大,世界从此和谐了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 13:03:42

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 12:58 发表

我发现了,倒曼派的怎么都那么喜欢自我陶醉啊?哎···是不是只有在自己YY的世界里才能获得满足涅?
按照你的理论,我们也可以不去抵制什么家乐福,不去抵制什么日货了。就算对方对我们再过分,毕竟人家也有 ...

呵呵!!你是不是说反了?

一边引用新浪的新闻作为自己正面的论据,一边喊着抵制新浪!

一边用着日货,一边喊着抵制日货!

你么?呵呵!!
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 13:28:48

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 13:03 发表

呵呵!!你是不是说反了?

一边引用新浪的新闻作为自己正面的论据,一边喊着抵制新浪!

一边用着日货,一边喊着抵制日货!

你么?呵呵!!

呵呵一天到晚把无知当个性,把YY当证据的人,呵呵你么?
作者: pighead    时间: 2008-4-21 13:47:27

24号就是24号啊

飘过
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-4-21 13:53:09

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:55 发表
楼主发此贴的目的,意思是新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的,希望大家不要攻击S5,应该是这个意思吧!我来表达的意思是也是”新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的“,

说真的  你真的很恶心 居然还又人还佩服你的执着
简直是在侮辱执着这么神圣的词
你总是想当然的乱揣摩别人的心理了 而且每次都理所当然的 还挺自得其乐的
楼主的帖子几乎可以和sina扯不上什么关系 只是引用了一个帖子 而且重点是引用帖子里的事实
这个你都可以把他转型成你的个人秀 你还真是做戏子的料
不过就算你是戏子 也只能做个靠绯闻艳照出名的三流戏子
我们E文不好的 不去那些门户网站看那些新闻消息去哪儿看(比如昨天的奥运足球分组抽签)
难道看sina就是该死?就是罪大恶极?
你也别扯什么色飘 他是他 别人是别人 他怎么想不代表其他人
你要说他另开个帖子或者直接去他帖子里闹
别总是一有人发帖子你就进来弄一大坨东西进来侮辱别人劳动成果
你不嫌累别人还嫌臭呢
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-4-21 13:55:06

新浪很多新闻都是转载的(这个新闻甚至是国米官方的),这个最佳也不是新浪评的(天空电视台评的),骂新浪也不能乱骂啊[ecms5]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 14:06:46

呵呵!!骂得好!

一回来发现这么多人与飘划清界限,呵呵!!

一个个在飘的帖子大义凛然,在这个帖子又是另外一个面孔,呵呵,转换的蛮快咧!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-21 14:21:38

严重转型,B4B4~~~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-21 14:34:52

拐了啊,拐了~

[ecms3]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 14:41:54

[ecms3] 上班余暇看一眼,还在转型中啊......
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-4-21 14:48:01

还好楼主不是写手,不然又要像色飘那样郁闷N久了~!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-4-21 14:48:56

没有道理的批评!!!!!!!!!1
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-21 14:54:45

[ecms3]  锁帖还是锁版聊的,你们选一个[ecms3] [ecms3]
作者: 简单爱    时间: 2008-4-21 15:08:54

好好一个贴子,硬让某人给毁了,唉!
作者: inter_z    时间: 2008-4-21 15:33:06

真无聊,某些人~~~[ecms3]
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 15:36:34

算了吧,人家要转型就转吧,反正天要下雨,娘要嫁人。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-21 15:59:34

斯坦还是不错,没那些人说的那么遭
作者: 月明若水    时间: 2008-4-21 16:01:06

原帖由 龙追日 于 2008-4-21 15:59 发表
斯坦还是不错,没那些人说的那么遭

每个人看球的角度不同都会得到不同的答案的
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-21 16:35:13

其实我知道大家都很无聊,想找个机会练口才
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 17:07:30

楼上正解哈哈[ecms2] [ecms2]
作者: analonefish    时间: 2008-4-21 18:16:54

锁帖吧。。。。
实在是无意义的争论。
作者: analonefish    时间: 2008-4-21 18:22:34

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 11:55 发表
呵呵!!请问楼上的,按照你的说法,这个奖是天空颁给的,为何楼主拿出一大段新浪的评论出来,直接发红字就可以了,难道那些非红字不是给你或是大家看的??

或者按照你的说法,楼主可以直接说是天空电视台,为何 ...

原来我的错误就是加了个转自新浪 。。哎,只怪我太守规矩了。新浪的文章是有版权的,转载需要说明的。
我没有仔细看球,没法发表评论。如果只是发红字内容,内容太少,锁贴再所难免。。

都是我的错. [em09]

要求版主锁贴。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-21 18:33:33

[ecms3] 貌似打赌的话是我赢了...
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-21 19:04:49

如果他们(下周)在罗马也这么踢的话,那么他们会取得一个很积极的结果的。”

顶这句,顶斯坦,BS某个不分阿根廷和巴西的。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-21 20:03:46

原帖由 analonefish 于 2008-4-21 18:22 发表

原来我的错误就是加了个转自新浪 。。哎,只怪我太守规矩了。新浪的文章是有版权的,转载需要说明的。
我没有仔细看球,没法发表评论。如果只是发红字内容,内容太少,锁贴再所难免。。

都是我的错. ...

呵呵!!我都说了这场争斗与楼主你无关,前面我多次提到,是怕你不解!你又不抵制新浪!

某些人自认为他赢了,貌似没人与他打什么赌,本来说的目的都不一样!

我只是借助新浪这个平台反驳某些人的论点而已,既然大家觉得媒体有的话可以信、有的话可以不信,那我的目的也达到了!

不象某些人,用着日货还大骂日货无良,怂恿别人抵制,自己却堂而皇之,称之为“新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的”,如同别人去抵制家乐福,他却跑去进去购物,振振有词说:我买的是国产商品,与家乐福何干?大家都知道家乐福里面有国产商品也有进口商品,如果大家都进去买国货,那还存在什么“抵制家乐福”?我们又不是宣传“抵制家乐福进口商品”!!大家都这样,怎样去抵制家乐福?他的观点就是我们抵制新浪,只是抵制新浪的假新闻,不是抵制新浪的真新闻,呵呵!!既然还拿新浪新闻做论据,那还抵制什么新浪?
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-21 20:08:37

顶啊 哈哈哈哈 德扬终于出头拉
作者: inter_z    时间: 2008-4-21 20:09:41

我晕[ecms9] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
领导同志赶快锁帖~~~~~锁帖~~~~[ecms8]
这么吵又没完了[ecms8] ,BS~~~
作者: millerrch    时间: 2008-4-21 20:23:08

锁了吧,有些人无聊透顶,总自以为是的猜测别人的举动,呵呵什么日货啊,新浪报道啊,家乐福啊,真是能猜啊。拿着新浪新闻当证据···嗯,不知道是某人智商出问题还是我们大家都智障了就某人清醒,分明只是一个转载的事实报道,大家不爽的新浪的评论。性浪的新闻又几乎很少不加评论的,所以自然抵制了。
PS:本人几乎从不去新浪看新闻,也好久没去过家乐福了,至于日货,我也好久没买了,当然,我看日本漫画,偶尔也许坐的车也有日本的,某些人如果非纠缠也没办法。
PS:断章取义的本领某人估计天下第一,我自叹不如,不服不行,嗯,有的人乐意就继续。呵呵我算明白为啥那么多人在骂了,估计还自我感觉良好,认为自己掌握真理呢

作者: yysea    时间: 2008-4-21 20:32:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2