国际米兰

标题: 异床同梦的经历 [打印本页]

作者: 我是水妖    时间: 2008-4-23 12:51:06     标题: 异床同梦的经历

前几天和要好的朋友通电话。
没来由说起前一天晚上的梦境
梦里面的故事有点荒唐,梦见朋友的bf和朋友两个人吵架,我好像站在另一个空间看着一切发生似的。吵架是因为朋友的bf有了外遇,竟然还是同性滴耽美情缘……(对天发誓,偶连断臂山都没好好看过,对耽美没有任何兴趣,所以才觉得自己做这种梦很荒唐)梦里面的一切很真实,朋友的bf一脸沉痛地向朋友坦白他的同性外遇,我的朋友则在一旁难过得哭了。我就在另一个空间看着他们两个,他们的对话像是都在和我交谈似的钻到我的耳朵。
后来不知道为什么自己也觉得很难过生气(或许是为朋友不值),接着也醒了。
第二天给朋友通电话的时候就顺便汇报了一下。
奇妙的是朋友也跟我说起她前一晚的梦
她说她梦见滴也是外遇,只不过内容变成了她自己有外遇。她遇到另一个她欣赏又对她好的男孩子,接着她和自己的bf争执起来,说自己的bf从没有疼惜照顾她,连倒杯水都不愿意。所以她坚决要和bf分手,而她的bf听到这些话也是难过的要命,又很生气可怕的样子。

后来谈着谈着,偶们都觉得世界很神奇,很莫名其妙。有些明明是巧合,可是又让人觉得不可思议。

跑上来发个贴,看看你们有没有曾经遇到相同或者类似的事,就是自己和身边的朋友家人等,在不同的地方却在同一个时刻(相近的几天内)做了相同或者类似的梦
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-23 13:02:16

[ecms2] [ecms2]
自己先回帖占个位子……
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-23 13:18:13

终于明白啥叫“日有所思,夜有所梦”了.............................
作者: 砂之船    时间: 2008-4-23 14:12:40

妖妖所说的这种情况的确很少见,同一个地方在梦里出现N次,梦里讲梦的情况倒是经常遇到。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-23 15:24:45

很少跟朋友讨论梦,所以不知[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2008-4-23 15:30:30

好久好久都不做梦了 [ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-4-23 15:53:11

看来左左最近的确很累啊。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-23 16:29:10

通常大脑休息了而小脑没有休息就会做梦

忘了盖被子通常会梦到冰凉(如在水里)

不正常人类研究中心
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-23 16:53:11

我还以为是11和谁同床异梦了呢[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-4-23 17:29:26

理论上来说这种现象是存在的
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-23 18:48:58

不管什么梦不梦
看到11就是我的dream[ecms4]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-23 19:47:00

白天想啥了 ?………………………………………………哈哈啊
作者: symenlee    时间: 2008-4-23 20:34:39

梦,原来可以很神很奇
作者: flrain    时间: 2008-4-23 20:57:56

我曾经做过一个梦,后来发生了一模一样的场景。真的可以说是没有丝毫差别。
作者: 朵々    时间: 2008-4-23 21:09:40

我经常做梦迷路,到处走都看不到一个人,很害怕[ecms7]
作者: 朵々    时间: 2008-4-23 21:13:43

原帖由 flrain 于 2008-4-23 20:57 发表
我曾经做过一个梦,后来发生了一模一样的场景。真的可以说是没有丝毫差别。

我有过两次,很小的时候做的梦,过了几年一模一样的事情发生了。[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-4-23 21:30:07

反位思想

呵呵可以
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-23 21:42:11

我做的梦经常记不起来
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-4-23 21:44:33

11,好久不见
先抱抱,再强吻一个
[ecms4]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-4-23 21:45:58

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-4-23 21:42 发表
我做的梦经常记不起来

但是,每次醒来,你看着自己湿漉漉的内裤,所有情节都会慢慢浮现。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-23 21:52:41

[ecms3] 偶跟11MM 异床同梦,是不
作者: flrain    时间: 2008-4-23 22:35:04

原帖由 朵々 于 2008-4-23 21:13 发表

我有过两次,很小的时候做的梦,过了几年一模一样的事情发生了。[ecms9]

找到知音了,我觉得人小的时候的确有一些比较奇怪的事,或者说是本能。几年后我又遇到过一件类似的事,后来才想起来跟不久前梦中的相似。
作者: 朵々    时间: 2008-4-23 23:08:49

原帖由 flrain 于 2008-4-23 22:35 发表

找到知音了,我觉得人小的时候的确有一些比较奇怪的事,或者说是本能。几年后我又遇到过一件类似的事,后来才想起来跟不久前梦中的相似。

喵呜,猫猫[ecms7] [ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-23 23:16:15

[ecms5] 朵朵 ,猫叫
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-4-23 23:25:00

http://rdzn.net/midi/wav2/cddxbmzt.wav

曾经有一次,在茶馆里,见着一个版面,整个版面的情况,和俺曾经好象是在"梦里"见过的一个场面一模一样…当时觉得头皮有点儿麻,身上有点儿热…呵呵

在CN好象有两次,但是茶馆的这次记忆尤其深刻.[ecms7] [ecms7]
作者: vickixiong    时间: 2008-4-23 23:33:27

呵呵,我做的梦连自己在梦中都认为是假的。所以我觉得梦都是一种感觉(幻觉),或者说是一种强烈的愿望,所谓日有所思,夜有所梦应该就是这个理吧
作者: holiday    时间: 2008-4-24 08:54:08

11,去看看佛洛依德的梦的解析吧
作者: raul2285    时间: 2008-4-24 09:34:11

原帖由 flrain 于 2008-4-23 22:35 发表

好像我也有过这个情况。。。
作者: swat8850    时间: 2008-4-24 10:23:18

我很少做梦的
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-24 12:36:29

关于弗洛伊德的梦的解析,是我看过3页因为觉得看不下去而放弃的一本书
作者: 朵々    时间: 2008-4-24 22:43:37

[ecms5] [ecms5] 梦见毒药在唇边
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-25 07:19:47

日有所思,夜有所梦.[ecms3]
作者: portishead    时间: 2008-4-25 09:23:35

就怕梦中随便说出情人的名字,娃哈哈
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-26 23:12:16

楼上滴过去一定很多情人……[ecms5] [ecms5]
额,现在发现自己比以前多梦了,以前在学校念书的时候,睡下去就一觉醒来,很少做梦,现在几乎夜夜有梦,有时候记得真切,有时候又模糊
总之是很多现在身边发生的事,和过去在生命中占过一席之地的人交错在一起发生的古怪比较多。没有什么恐怖或是刺激,只是很平常的生活场景,可是总觉得梦不完,像是放不完的电影一样。
作者: 四月苇    时间: 2008-4-26 23:21:42

昨天又做噩梦了。。。[ecms1] [ecms7]
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-26 23:24:35

多多太焦虑了吧,内心不平静的缘故吧
作者: 四月苇    时间: 2008-4-26 23:50:34

原帖由 我是水妖 于 2008-4-26 23:24 发表
多多太焦虑了吧,内心不平静的缘故吧

可能是吧。。不过我做噩梦的频率真的是太高了。。。[ecms7] 经常不是哭醒就是惊醒。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-27 00:06:24

[ecms9]  哭醒,多多还是小孩子哇
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-27 01:43:44

原帖由 朵々 于 2008-4-23 21:13 发表

这个我好像也发生过
梦里做的,非常熟悉,现实中好像也有过发生
作者: 裸亨    时间: 2008-4-27 20:26:51

关键字:梦 同床 耽美 外遇[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2