国际米兰

标题: 【纯转会YY专题集中帖】纯粹娱乐大家的YY.轻松下 [打印本页]

作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-23 18:47:04     标题: 【纯转会YY专题集中帖】纯粹娱乐大家的YY.轻松下

版主提醒:类似以下的转会帖和转会预测,一概严禁重发,单独发帖……
缺少分析深度的一概编辑到本专题来噢,谢谢大家理解,让我们尽情的yy吧:)

INTER夏天来这些人.肯定无敌
拖蒂、德罗西、卡卡、皮而洛、艾兴、特里、内德维得、布封、穆图、杰拉德、C罗、鲁尼、吉格斯、梅西、博阳、古蒂、法步雷加斯、拖尼、里贝里
主力  :                     
                     马里傲     依不
                            S5
        队长      爱国(容易受伤,此处看好75)    砍比
          咖啡        岩石      C2        C13
                        圣塞

买齐这些人.对我们有威胁的球队应该没有了吧.
然后就看我们的队长带领球队去蹂躏AV、38他们硌.呵呵 .
意甲莫对手了.欧战也莫对手了.哈哈 .
绝对最伟大的YY.
真开心.
2轮后踩AV夺冠.大家开心一下.
嘻嘻
作者: millerrch    时间: 2008-4-23 20:14:52

······我连YY都很难YY了···这个阵容···再组建一个球队差不多
作者: yysea    时间: 2008-4-23 20:26:36

yy的话 我也来yy一下
走人:克雷斯波  费戈  索拉里  达科特
引进: 纳斯里或者小罗或者卡萨诺   迪亚拉或者弗拉米尼    再加上一、两个意大利本土新秀
阿德回归  雷科巴回乌拉圭养老

作者: yangyue0    时间: 2008-4-23 20:41:56

玩了,  买那么多人又不用。。。。。。。。。。。
作者: niubi82    时间: 2008-4-23 22:05:24

我要求不高,本泽马,阿圭罗,梅内斯,小罗,迪亚拉,齐加里尼,卡萨诺,弗拉米尼,赫莱布……[ecms3]
这些人来之后,现在中前场的人谁走都行[ecms3]

作者: yysea    时间: 2008-4-23 22:40:25

原帖由 niubi82 于 2008-4-23 22:05 发表
我要求不高,本泽马,阿圭罗,梅内斯,小罗,迪亚拉,齐加里尼,卡萨诺,弗拉米尼,赫莱布……[ecms3]
这些人来之后,现在中前场的人谁走都行[ecms3]

要求太低了。。。  哈哈哈
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-23 22:41:58

算了,我亲自去了

呵呵,
作者: Sancruz    时间: 2008-4-23 22:43:02

楼主写的球员名字。。。。。。
很有才。。。
作者: chinalun    时间: 2008-4-23 22:53:01

我也来yy

走 克雷斯波 苏亚佐 费戈  索拉里  达科特  布尔迪索
来: 迭戈 纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利

锋线4人足够了 伊布 阿德 当打之年 巴洛特利潜力超新星 克鲁斯老当益壮
就算出现天灾 大面积伤病 也可调用青年才俊  前腰云集也可变阵.

前腰2个 迭戈为主 纳斯里可替补 也可拉到边路 或打双前腰. 阿奎拉尼 攻防具佳  迪亚拉 干脏活的兽腰
维黑下赛季撵走

后防在添1人 防线没有意大利本土偶像怎么行?  巴尔扎利 接 马特拉齐的班.

作者: 詠遠快樂    时间: 2008-4-23 23:21:52

我也来yy
   走人的      V14   F7 S21  S31    D15    J11   M28     C18    S29

来的人         德罗西   迭戈     迪亚拉  就可以
作者: yysea    时间: 2008-4-23 23:23:47

原帖由 詠遠快樂 于 2008-4-23 23:21 发表
我也来yy
   走人的      V14   F7 S21  S31    D15    J11   M28     C18    S29

来的人         德罗西   迭戈     迪亚拉  就可以

居然没让伊布走人   孺子可教也
作者: 枫月影    时间: 2008-4-23 23:25:04

很欣赏楼主。
我跟楼主想法一样。

把那些人全部买来 派遣到预备队去或者放到嘉宾席去陪莫大看球

剩下我们原班阵容称霸世界。。
哈哈哈哈
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-4-23 23:38:07

原帖由 yysea 于 2008-4-23 23:23 发表

居然没让伊布走人   孺子可教也

有人愿意出6000W欧元   我第一个支持他走
作者: 国米超哥    时间: 2008-4-24 01:23:01

只有楼主想的出来,杂个可能,这个阵容?全世界都没球队比的过,包括国家队!~
作者: brant    时间: 2008-4-24 14:39:11

YY一下,
如果皇马出6000W,伊布走人也无所谓!
作者: 461118532    时间: 2008-4-25 16:58:25     标题: 下赛季的阵容

下赛季的阵容

AD                                               AD       巴洛特里                                  夸里亚雷拉     
                                                                                                                                                              AD

小罗         小曼奇尼                                   小罗                                        小 罗          赫莱布

坎比亚索    迪亚拉    维埃拉                坎比亚索   迪亚拉    维埃拉                          坎比亚索      维埃拉   

孔科    萨莫埃尔  科尔多巴    麦孔          孔科    萨莫埃尔  科尔多巴    麦孔        孔科    萨莫埃尔  科尔多巴    麦孔

塞萨尔                                                  塞萨尔                                                  塞萨尔  

防反 4321                                            阵地进攻 4312                                        强攻4222

有耐克支持,小罗去不了AC米兰。有小罗,伊布不那么重要了,他要钱,由他去吧!一支球队也不能有太多核心。赫莱布不会进球,来了也是打替补。锋线还可以买进夸里亚雷拉。这个阵容够猛吧!有技术有速度有力量!小罗和AD需要4个人防守,看谁敢压过来打国米。曼奇尼也不用走了,可能耐克也不支持穆里尼奥,毕竟玩进攻曼奇尼更漂亮!穆里尼奥虽然厉害,可是球迷愈来愈少,这是曼奇尼可能留下的最大的原因!今年的阵容也太差了,要边锋没边锋,要前腰没前腰。曼奇尼要德科,莫大只出1200万,差300万没买成。伊布和苏亚佐走,多少能换回5000-6000万。克雷斯波换小曼奇尼,补点差价。迪亚拉换伊布,还能拿回3000万,不然卖给切尔西。赫莱布1500万。小罗2000万,差的耐克出。夸里亚雷拉不便宜,看看吧!  

支持的请举手!
作者: pighead    时间: 2008-4-25 17:03:48

不管你怎么算,在俱乐部眼中,IB都是在ad前面的

我也是挺AD回来的,下赛季cruz,crespo走人,锋线需要ad
作者: ericguess    时间: 2008-4-25 17:14:06

我只能说不太可能吧.
作者: xiaopai121    时间: 2008-4-25 17:36:54

伟大的队长在那里??
作者: 立花里子    时间: 2008-4-25 17:55:34

原帖由 xiaopai121 于 2008-4-25 17:36 发表
伟大的队长在那里??

同问~
作者: chinalun    时间: 2008-4-25 18:15:48

原帖由 pighead 于 2008-4-25 17:03 发表
不管你怎么算,在俱乐部眼中,IB都是在ad前面的

我也是挺AD回来的,下赛季cruz,crespo走人,锋线需要ad

cruz决不能走
支持呆到退役

作者: xx300    时间: 2008-4-25 18:22:44

很傻很天真  锋线瞬间年轻化  队长瞬间消失 孔科强势取代齐伍 花大价钱弄来小曼奇尼和HLEB抢位置
作者: 5330795    时间: 2008-4-25 18:37:47

无稽之谈                                          

作者: toldointer    时间: 2008-4-25 18:47:28

吐血,C9居然要被赶走,人家工资又不高又愿意做替补还很有能力,你赶人家走?
R20明年可是要回归的,他的归宿是?
小罗2000万?老板,我买两个不讲价了谢谢
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-25 19:24:56

唉,如果我是版主,此类帖子见一个,锁一个。
孰知yy阵容之毒有甚于zhoujun乎![ecms8]
作者: 65190597    时间: 2008-4-25 20:03:56

这样的阵容 在曼的手里 照样进不了欧冠8强
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-4-25 20:07:42

楼主,恕在下道行不够,还没看完,我先去吐一会儿。。。。。。
作者: wengyu1    时间: 2008-4-25 20:46:32

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-25 19:24 发表
唉,如果我是版主,此类帖子见一个,锁一个。
孰知yy阵容之毒有甚于zhoujun乎![ecms8]

如果你是斑竹,那就是乱用私权.人家说说一下不行吗?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-25 20:48:58

原帖由 wengyu1 于 2008-4-25 20:46 发表

如果你是斑竹,那就是乱用私权.人家说说一下不行吗?

呵呵,因为我不是,所以我可以这么说,这貌似也是我的言论自由
另,我只能佩服您来看得下去,[ecms8]
作者: vieri1981    时间: 2008-4-25 21:13:41

这不是游戏啊,楼主!
作者: IssakJee    时间: 2008-4-25 21:14:38

这绝对是游戏啊,楼主!
作者: naxi    时间: 2008-4-25 21:32:30

无视没有队长的阵容……
作者: hitginlolo    时间: 2008-4-25 22:00:37

又是傻贴一个,ad怎么能和IB比,夸利亚雷拉又算什么啊?
作者: inter_z    时间: 2008-4-25 22:16:08

LZ,你若是主教练真的敢用孔科做绝对主力吗?
队长被你卖了?你还是赶紧从游戏中出来吧~~~
作者: clander    时间: 2008-4-25 22:28:45

额。。。
简直儿戏了。。。
[ecms2] [ecms2]
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-26 08:36:47

为什么YY的人都觉得队长不能是主力呢???
作者: vieritjh    时间: 2008-4-26 08:50:59

YY的人真多啊。这阵容。。。谁跟谁啊
作者: vicodo    时间: 2008-4-26 10:19:26

孔科是左后卫还是右后卫?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2