国际米兰

标题: 令死神无奈的十大壮士 雷劈头断我自岿然不动 [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-25 13:11:30     标题: 令死神无奈的十大壮士 雷劈头断我自岿然不动

令死神无奈的十大壮士 雷劈头断我自岿然不动
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-25 13:15:54

我觉得我自己也是个斗士[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-4-25 13:42:28

突然发现《实习医生格蕾》里有几个病例跟这些一样。[ecms6]
作者: swat8850    时间: 2008-4-25 14:14:05

我有一兄弟经常在武汉长江二桥上驾车时速超过200公里
不知他算斗士吗??????
作者: xx300    时间: 2008-4-25 15:25:30

不全是壮士 有些应该算异类
作者: wengyu1    时间: 2008-4-25 15:47:36

牛都可以被他们壮死了。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-25 22:57:43

这样生不如死啊[ecms5]
作者: hk3000    时间: 2008-4-25 23:23:15

[ecms7] [ecms7] [ecms7] 汗颜,大自然的奇妙呀
作者: yysea    时间: 2008-4-26 00:26:53

这太牛了。。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-4-26 08:28:05

4、罗伊·沙利文
人被雷电劈中的概率微乎其微;在不同时间两次被雷击中的概率几乎为零;那么被雷电击中7次的概率呢?请看世界纪录保持者罗伊·沙利文的奇遇:
1942年,沙利文在瞭望塔上第一次被雷击中。雷电击中他的小腿,而他因此丧失了一块脚趾甲。
1969年,沙利文驾车行驶在盘山公路上,第二次被雷击中。他被雷击得昏死过去,眉毛全被烧掉。
1970年,他在自家庭院被雷击中左肩。
1972年,在森林哨所,他的头发因雷击起火。从此,他随身携带一壶水。
1973年,雷电击中沙利文脑袋,将他从车里震飞,并再次令其头发起火。
1974年,沙利文在野营时第六次被雷电击中,膝盖受伤。
1977年,沙利文第七次也是最后一次被雷电击中,当时他在钓鱼。胸部和胃部烧伤令他住院治疗。
他的“雷电帽”现保存于纽约和南卡罗来纳的吉尼斯博物馆。

这个家伙缺德事肯定干的太多了。
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-4-26 15:42:01

心惊肉跳,越看越恐怖
作者: 龙追日    时间: 2008-4-26 19:54:30

这也太强了吧………………………………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2