国际米兰

标题: 穆里尼奥否认草签国米 温格抨击国米违规接洽赫莱布(chinalun读报) [打印本页]

作者: chinalun    时间: 2008-4-26 21:04:05     标题: 穆里尼奥否认草签国米 温格抨击国米违规接洽赫莱布(chinalun读报)

第一条                  穆里尼奥否认草签国米 渴望下赛季重返英超执教   

网易体育4月26日消息

从去年9月离任后,穆里尼奥一直被列为是国米用以替换主帅曼奇尼的热门人选。曼奇尼曾几次出面出面否认这样的传言,而穆里尼奥也坚持自己不会在下个赛季执教国米。

“此时此刻,我仍然没有和任何俱乐部达成协议。”穆里尼奥向《天空体育》表示,“我没有签下任何形式的合同,或者是预备合同,或者说允诺,抑或是‘需要我可以打电话给我’之类的话。”

“现在我过得很愉快,我希望下个赛季我可以重新开始执教。如果没有,那生活依旧美好,我可以选择等待。”

穆里尼奥曾说过自己希望到不同的联赛执教,但是众所周知,如果穆里尼奥没有收到其它联赛球队的合同,那他将重返英超。

穆里尼奥表示:“我在英超执教了三年多,与英国足球和球队联系紧密。我几乎成为了球队的旗帜,与球迷的友谊几乎是不可能忘记的,那种感觉很棒。”

随后葡萄牙人暗示着自己很可能到英格兰继续自己的执教生涯,“如果让我选择,我不会选择去到另外一个国家,而是与切尔西在一个联盟里,但是我不知道如今的市场会发生什么,有些事情是我所不能控制的。”

穆里尼奥也承认,并没有什么所谓附加条款阻止他回到英超执教,“很多人说我不可能再在英超执教,至少在两年、三年、四年,这完全不真实的。事实上我是可以马上在英格兰执教。”

穆里尼奥当年在切尔西建立的人才储备也正在被进一步瓦解,本哈伊姆如今在跟随切尔西青年队训练,从雷丁引进的西德维尔将在下个赛季加盟阿斯顿维拉,贝莱蒂在加盟之后也对费雷拉的位置产生了冲击,就连皇马官员也在打听埃辛和卡瓦略的加盟意向,“穆里尼奥在时他是非卖品,现在则完全不同。”

评论:
穆里尼奥是著名的大嘴巴 自大狂. 也证明了他是一个直脾气的人,不会来那些弯弯饶. 不过让某些人失望了.魔力鸟的表态 也彻底粉碎了之前他入主国米的谣言. 其实这段时间 大部分媒体已经不在热抄国米的换帅新闻.
个人分析 主要是现在国米卫冕在即.球队逐渐走出困境. 俱乐部与球员以及大多数球迷对馒头投以信任.换帅的绯闻,没有新闻价值.也就没有了土壤. 目前球队的新闻集中在夏天的转会引援.从最近的新闻走向上分析 我做个预测 "馒头将留任梅阿查".

第二条                   温格抨击国米违规接洽赫莱布 曼乔坚称自己清白   

网易体育4月26日消息

阿森纳主帅温格恼了!这一次儒帅义愤填膺,依然是因为其他俱乐部试图挖走赫莱布。法国人痛斥国米“无礼和违规”接洽自己的爱将,不过,国米主帅曼奇尼随后通过官网发表声明,坚称自己是清白的……

赫莱布最近几个月来一直与国米紧密相连。3月18日出版的都灵《新闻报》曾曝出猛料,称阿森纳做客米兰城进行欧冠16强第二回合的比赛前夜,赫莱布和经纪人克劳迪奥-维戈雷利一起离开枪手下榻的酒店前去了国米在杜里尼大街24号的办公室。消息传出后,阿森纳方面表示出了强烈的抗议。而当事人维戈雷利事后声称自己与赫莱布只是去吃冰淇淋。

国米官网在3月19日也发布声明,无条件地驳斥传闻,并坚称俱乐部并未与赫莱布会面,“针对昨天《新闻报》的报道,以及今天英国媒体和意大利通讯社刊载的文章,国际米兰俱乐部否认曾与球员亚历山大-赫莱布会面,我们也没有收到阿森纳发出的投诉信。”

时隔1个月之后,赫莱布再次与国米联系到了一起。本周四(24日)出版的《罗马体育报》援引曼奇尼的话称,赫莱布与热那亚的孔科和乌迪内斯中场因勒成为了国米今夏的三大目标。

针对这一报道,阿森纳主帅温格在本周五(25日)的例行赛前新闻发布会上再度向国米开炮,“俱乐部内部人士告知我,国米对我们的球员有兴趣,但他们并未知会我们,这是无法接受的。你们一定从未听我这样说过。如果我对某名球员感兴趣,我会去找这个俱乐部的主席。”

“报纸上的内容或许只是传闻,但做为一名俱乐部成员,公开发表那样的声明居然不事先与我们打招呼…我认为这是无礼的,这是违规的。但迄今为止我们并未向有关部门报告此事。”很显然,温格将矛头对准了曼奇尼。

面对温格毫不留情的控诉,国米官网在本周五晚19点19分做出回应,曼奇尼在一份声明中做出澄清:“我从未针对赫莱布或者与其他球会有合同的球员做出过任何评论,我非常尊重他们。”

“至于过去几天媒体的报道,当时有记者向我抛出了几个与转会市场有关的问题。对于这些问题,我总是答复说我们的注意力完全集中在联赛上。”

评论:

从目前的新闻看来,国米接洽赫莱布确有其事. 俱乐部的做法似乎不那么光明正大.  温格一向不会强留要走的球员,只要赫莱布铁心想要转会.他应该不会阻拦. 至于这个声明 在我看来是个做个姿态,其实是想卖个好价钱.在谈判中增加自己的筹码.
问题是 国米真的想好了吗?下决心了吗? 我看未必. 赫莱布目前只是国米的候选名单,馒头怎么会轻易的将自己的主要目标这么早的暴漏出来呢? 早些时候 巴塞罗那 也传出有意赫莱布的消息.
目前的转会市场 是真真假假 虚虚实实 让人难辩真伪.让我想起了大宅门里的 景崎去采购药材那一段戏.还别说 还真有点像.

第三条                 赫莱布4年前撞死同胞留下阴影 需受心理辅导[图]

网易体育专稿

阿森纳球星亚历桑德尔-赫莱布在德甲斯图加特时曾被誉为盘带王,加盟枪手后经过两年的适应,如今白俄罗斯人也开始在温格的战术中发挥重要作用。然而,球场外的赫莱布并没有如此风光,因为三年前开车撞死过一个年轻的父亲,他至今还需要秘密接受心理治疗,希望能彻底摆脱痛苦。

BMW被撞的粉碎

29岁的科马尔不幸罹难

赫莱布至今还需接受治疗

阿森纳明星3年前开着他的奥迪A8,与一辆飞速行驶的宝马相撞,宝马上的乘客德米特里-科马尔当场死亡,司机阿尔舍夫斯基也昏迷了足足5天。赫莱布因为汽车的气囊保护,没有受伤,但这次他亲身经历的悲剧,依然让他至今存在阴影。

虽然经过交警认定,赫莱布对这次撞车没有责任,但白俄罗斯人坦言自己还能活着已经非常幸运。“我不会希望这种事情发生在任何人身上,这是我不想记得的可怕事情,一切就在一秒钟内发生了。这样的事情发生在你身上是可怕的,事后很多的夜晚,你都无法安睡。”

赫莱布继续说道:“汽车的气囊救了我的命,出事后我马上成熟了10岁。我开始去教堂,虽然我之前完全不知道宗教是什么。我对生活的态度也完全改变了。我理解到生命是脆弱的,还是复杂的,难以预料的事情。”

事故发生在白俄罗斯首都明斯克一条双车道的道路上,那是2004年12月29日的早上,25岁的技师阿尔舍夫斯基开车带着超市老板、29岁的科马尔和他25岁的女友罗帕迪娜上路,科马尔没想到就此踏上了不归路。

他的女友萨莎-罗帕迪娜至今还记得事故的经过,这让她和2岁的儿子马克成为孤儿寡母。她说:“为了我的儿子,我必须坚强。迪米特里离开了他,我向自己保证要好好照顾马克长大,让迪米特里在天上做个骄傲的父亲。”

这次事故同样让罗帕迪娜经常做恶梦,她说:“我当时昏过去了,醒来的时候已经一片狼藉。我非常努力想要忘记当时的情形,但我仍然清楚记得当时的血、玻璃碎、受伤的身体以及破碎的汽车。当这种记忆浮现的时候,非常痛苦。我身上染满了血迹,但一点都不觉得疼,因为我已经惊呆了。”

一年后,赫莱布以750万镑身价加盟了阿森纳,事故后他向罗帕迪娜提供了经济上的资助。在事故认定的法庭调查中,赫莱布声称他的视线当时被一辆小巴阻挡。而宝马车司机阿尔舍夫斯基则被判4年有期徒刑缓期,以及5年的驾驶禁令。

评论:

不知道该说什么.令人惋惜 生命是如此脆弱.  有些人说赫莱布在阿森纳表现不如 斯图加特时抢眼. 除了位置变换的原因 这个事情是不是对也有影响.   
我上期对他的专刊里有赫莱布的精彩视频. 我看过以后感觉是: 盘带 过人 很精彩. 好多机会由于他过于粘球被浪费掉了.

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-26 21:27:05

教授毛了[ecms3]

不止是赫莱布,还有弗拉米尼

教授说目标是先留人再买人……

另外:

阿森纳中场赫莱布因在上周与雷丁的比赛中掌掴对手而被英格兰足球纪律委员会禁赛3场,由于阿森纳仅剩余3场比赛,因此本赛季对赫莱布来说已经结束了。

作者: zwinter    时间: 2008-4-26 22:12:05

"馒头将留任梅阿查".       我也相信          但说不定和 库珀一样的结局  赛季初期表现不好黯然下课 希望是我乌鸦嘴了
作者: 小旋风    时间: 2008-4-26 22:14:02

赫莱布的引进看来不会是那么一帆风顺的。。
作者: 坏坏    时间: 2008-4-26 22:39:53

看如今炒的这么热火,估计HLEB应该会来滴
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-26 23:45:47

赛季都还没结束 媒体YY的转会都是没谱的  夏天又变成另外一个样了
作者: millerrch    时间: 2008-4-27 00:09:51

我倒是对弗拉米尼更感兴趣···免费的,而且又是咱们急缺的后腰···为啥不去争争呢?很奇怪···
作者: chinalun    时间: 2008-4-27 14:36:44

原帖由 millerrch 于 2008-4-27 00:09 发表
我倒是对弗拉米尼更感兴趣···免费的,而且又是咱们急缺的后腰···为啥不去争争呢?很奇怪···

年薪索要太高  不是我们要的类型 恩恩 一定是这样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2