国际米兰

标题: 还有人说换帅么 [打印本页]

作者: wym    时间: 2008-4-27 14:09:56     标题: 还有人说换帅么

不知道重谈这个话题会不会被大家拍死,但有几个关键点希望大家注意。
首先申明,我不赞成换帅:
    换帅就是让尤文米兰缓过气来跟国米打。

我们知道现在意甲的局势就是国米独尊,第二档次的球队有ac,尤文,罗马,第三档次便是紫百合等。
    如果换帅,俱乐部肯定要经历一番动荡 。一个球队从自己成熟的战术势必要换成另一个战术,以现在的阵容来说,会不会
    适应这种战术呢。所以又得引援,大投入的引援;又得试验新阵容,长时间的试验新阵容。
    最近几年国米引援的政策发生了极大的改变,不会再有10亿里拉那种大手笔了,所以就算换帅,也不可能大手笔引援只能是现有的基础上
    修修补补。试想如果换了帅,下个赛季会不会比现在更有竞争力呢?答案是必然的,肯定不会。
    就算是两年以后国米彻底从换帅的阴影中走出来,恢复了元气,但是各位想过没有,两年之后尤文米兰也恢复了元气,国米还会是意甲独尊么?
   换帅,是米兰,尤文,罗马等第二集团最想看到的结果。国米一旦动荡,下赛季的冠军归属很难说就是罗马或者米兰的,而后年呢,尤文也患过气来了,四支球队争冠。国米现在的优势将会荡然无存。
   我们反过来想想,要是我们自己是尤文或者米兰的球迷,我们现在最希望的是什么,就是希望你国米乱,一旦你出现内乱,那我就有机会了。意甲的竞争还是很激烈的,几支球队的差距本身不是特别大,也就是三场球可以决定冠亚军。一旦你球队本身出现点问题,那下赛季冠军的争夺确实很难说。我们知道尤文,米兰现在确实处在一个各自的困难时期,她们就需要在这个时期你国米出现动荡,把你拖下水。等她们缓过气来,她们也就不会怕你了。
     所以,换帅只是第二集团一厢情愿,以及煽动媒体所达到的目的而已。
     很高兴的是俱乐部董事会看到这一点,牢牢稳固住了馒头的帅位,保证了俱乐部的稳定。牢牢稳固主现在优势,不但可以使现在优势保持住不变,而且在俱乐部的发展上我们本身就处于一个领先的优势,早准备怎么应付尤文和米兰的崛起。另外乘着这个机会拿个4连冠什么的,运气好,获得一次冠军杯冠军。想想,意甲冠军四连冠,冠军杯冠军一次,这种成绩也可谓丰功至伟。

希望这个赛季结束后,国米能够签一名前场指挥官,一名边路突破手。其他的人员配置大可以不变。
     如果不出意外下赛季的冠军还是国米的。
     至于冠军杯,已经失败三次了,如果能够好好反省其中的经验教训,下赛季夺得冠军也非不可能。换句话说,冠军杯冠军轮也应该轮到国米了。
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-27 14:12:11

支持LZ哈.
呵呵
乔曼呀.库珀呀.扎切呀.里皮.
好象偶就没倒过一个.
有点象不是INTER迷了样...
不过对现在球队里的人不满的.应该是爱之深,恨之切吧.
为什么偶总恨不起来了...
难道是爱得不够???

作者: lionheart    时间: 2008-4-27 14:37:19

我是一如既往地反对曼奇尼的用人的...现在最重要的当然是稳定地拿下冠军
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-27 15:29:08

典型的没事找事型
现实中肯定有人抽你[ecms3]
作者: caryzheng    时间: 2008-4-27 15:33:27

倒曼派:  换,一定要换,不然再过两年尤文和ac就缓过来了,而曼带的国米又不会有进步,那时就危险了.
保慢派:不换,一定不能换,换了会动荡,尤文,ac就盼着这个了
换还是不换呢?
见仁见智吧.
作者: 莫尼    时间: 2008-4-27 15:38:32

难道说国米的夺冠只能靠竞争对手的疲软,LZ你没话说不要找话说,换帅的讨论期已经过了,无语
作者: 腐蚀    时间: 2008-4-27 15:40:17

一定要换!

穆里尼奥来
作者: 白衣    时间: 2008-4-27 16:08:58

看了国米这么多年球,只想说的是,要学会忍耐,拥护她,支持她,不以物喜不以己悲。
   冠军不是随便就能拿到的,冠军杯冠军更是一样,光靠想和吼是拿不到的。国米现在的实力还不足以称霸欧洲,先立足了意甲,培养出冠军的气质,再在欧冠求突破。
   小曼在成长,他不是顶级教练,可有成为顶级教练的潜力和资本,因为他好学,最重要的是他有当冠军教练的命,这点你相信也好不信也好其实并不重要,重要的是我们的老爹他相信。
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-27 16:09:18

都43年了,还是没轮到国际。。。曼奇尼真可怜。。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-4-27 16:11:50

甚么叫换帅就是给米兰尤文机会和国米抗衡。。
实事证明现在差距在一步一步的减小。。。
我认为这个问题很无聊。。赛季后看新闻
作者: 白衣    时间: 2008-4-27 16:12:14

原帖由 Pasqualer 于 2008-4-27 16:09 发表
都43年了,还是没轮到国际。。。曼奇尼真可怜。。

这句话应该改成:都43年了,还是没轮到国际。。。国迷真可怜。。
小曼来国米才4年,不说别的老资格国迷,单我就10年了
作者: interhitc9    时间: 2008-4-27 16:17:36

能拿冠军就知足吧!也不看看国米一年投入多少?球员中有几个响当当的顶级?

曼奇尼不错了~~至少能保证联赛冠军。

这么多年来我就反过一个教练:塔尔德利
作者: enigmaqh    时间: 2008-4-27 16:24:06

换帅就一定等于动荡不安,不换就一定等于稳定繁荣????谁家的道理
作者: wym    时间: 2008-4-27 16:32:12

原帖由 sjz风之子 于 2008-4-27 15:29 发表
典型的没事找事型
现实中肯定有人抽你[ecms3]

sjz风之子 :

别以为你钻锥多都就可以随便抽人哈,亏还是版猪。

cn的板子要是不欢迎大家发言,封我ID就好了嘛,何必动粗,真是莫名其妙。

作者: 461118532    时间: 2008-4-27 16:45:06     标题: 谈稳定压倒一切!!!

曼奇尼是位悟性很高的教练,这两年的进步很大.经过四年的历练,估计下赛季打进四强没什么问题!再历练个两三年就可以进决赛.再历练个三四年,估摸着也能拿回冠军杯!!!     友人说稳定压倒一切!    好吧! 稳定就稳定 !     万一下赛季一无所获,请千万保持耐心.请不要去找穆里尼奥!!!因为人家已经在别家上岗了!     我记得很多金牌教练一出山就能创造神话,而不是历练历练再历练!   卡佩罗创造AC米兰辉煌前也没听说在哪个豪门指教!(助教算不算?)穆里尼奥一上岗力压曼联阿森纳拿回失散多年的冠军!    好象球员也是如此.数一数我们都熟悉的那些现象级的球员,也数不出大器晚成的!!!     一句话,错过了这个村,就没有那个店!     已经错过了卡佩罗,今年再错过穆里尼奥,本人从此和国际米兰一刀两段!!!

为穆里尼奥平反!     友人说穆里尼奥不算什么,烧钱烧出来的.请问国米烧了那么多钱,为什么烧不回冠军.(如果没有电话门,卡佩罗仍在尤文,AC米兰的球员再年轻两岁,曼奇尼能拿回冠军.悬!)     我再请问那些超级球迷,穆里尼奥点的那些将,来切尔西之前你认识吗?     我看切尔西的那些大牌巨星,十有八九是跟着穆里尼奥大红大紫的!肯扬那么厉害的人物,为什么一来切尔西像个傻逼.买来的人一个比一个贵.我认为责任在阿布!      穆里尼奥其实很节俭,他要的人多是名气不大却很实用.切尔西的球员其实根本不值那么多钱,按正常的收购,要打五折!罗本很贵吗?

请那些要稳定的人静下来想一想,不要只看着眼前的事,看远一点吧!
作者: xiaopai121    时间: 2008-4-27 17:01:04

原帖由 白衣 于 2008-4-27 16:08 发表
看了国米这么多年球,只想说的是,要学会忍耐,拥护她,支持她,不以物喜不以己悲。
   冠军不是随便就能拿到的,冠军杯冠军更是一样,光靠想和吼是拿不到的。国米现在的实力还不足以称霸欧洲,先立足了意甲,培养出 ...

偶顶你!
作者: interhitc9    时间: 2008-4-27 17:11:20

原帖由 461118532 于 2008-4-27 16:45 发表
曼奇尼是位悟性很高的教练,这两年的进步很大.经过四年的历练,估计下赛季打进四强没什么问题!再历练个两三年就可以进决赛.再历练个三四年,估摸着也能拿回冠军杯!!!     友人说稳定压倒一切!    好吧! 稳定就稳定 !    ...

罗本是魔力鸟的前任拉涅里在的时候买的~~~埃因霍温跟切尔西存在合作关系,所以卖得不贵,但也有1700W英镑了,比现在国米绝大部分球员都贵丫~~
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-27 17:16:16

原帖由 461118532 于 2008-4-27 16:45 发表
曼奇尼是位悟性很高的教练,这两年的进步很大.经过四年的历练,估计下赛季打进四强没什么问题!再历练个两三年就可以进决赛.再历练个三四年,估摸着也能拿回冠军杯!!!     友人说稳定压倒一切!    好吧! 稳定就稳定 !    ...

我看你不用等了,现在就断吧
如果如果,你怎么不说如果曼奇尼去年联赛没夺冠啊 你的如果真不少
作者: yooin    时间: 2008-4-27 17:52:55

要想在欧冠上有所作为必须换帅,曼奇尼太嫩了,总不能给他10年时间在欧冠练兵吧
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-27 20:11:31

“试想如果换了帅,下个赛季会不会比现在更有竞争力呢?答案是必然的,肯定不会。”
--------------------------------------------------------------------------------------
看样子楼主当年是强烈抵制曼奇尼来国米的!!
作者: 帕柳卡    时间: 2008-4-27 21:45:51

原帖由 白衣 于 2008-4-27 16:08 发表
   冠军不是随便就能拿到的,冠军杯冠军更是一样,光靠想和吼是拿不到的。国米现在的实力还不足以称霸欧洲,先立足了意甲,培养出 ...

我倒.....丫的要是有成为顶级教练的潜质的话,猪都会上树了。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-27 21:54:40

98-99开始看国米~除了曼奇尼~·从未倒过任何一个教练~我将一如既往的倒他~只要有他我们年年欧冠注定被虐~

作者: millerrch    时间: 2008-4-27 22:04:32

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-27 21:54 发表
98-99开始看国米~除了曼奇尼~·从未倒过任何一个教练~我将一如既往的倒他~只要有他我们年年欧冠注定被虐~

不过年年有联赛冠军其实也不错啊
作者: chinalun    时间: 2008-4-27 22:16:11

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-27 21:54 发表

98年看国米? 不要拿出来了.这里比你看的早的球迷多的多.包括我.

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-27 23:06:11

原帖由 chinalun 于 2008-4-27 22:16 发表

98年看国米? 不要拿出来了.这里比你看的早的球迷多的多.包括我.

我只说明我什么时候看球而已 我又没有说要跟谁比球龄 你至于么? 像你这种老球迷还这么不成熟 少见哦
作者: chinalun    时间: 2008-4-27 23:08:14

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-27 23:06 发表

我只说明我什么时候看球而已 我又没有说要跟谁比球龄 你至于么? 像你这种老球迷还这么不成熟 少见哦

哦?
是嘛?这么单纯?

后面的半句 我在回赠与你.

作者: 国际英雄    时间: 2008-4-27 23:11:50

除非馒头自己请辞,否则我实在想不出有什么理由炒一个冠军队教练。
作者: harlem    时间: 2008-4-27 23:16:32

原帖由 jt19841010 于 2008-4-27 16:29 发表
10亿里拉才50万美圆呢

总算有人注意到lz提到的钱只是一笔小钱 只能买到九十分之一个bobo
作者: 枫月影    时间: 2008-4-27 23:23:14

无奈。。 其实对于曼奇尼的临场指挥还是有一定的质疑。
不过联赛的成绩到还是比较辉煌的。

不管外界舆论与球迷怎么样,估计莫大应该是不会换一个冠军教练的。
除非馒头自己走人
作者: 龙追日    时间: 2008-4-27 23:24:29

不急,联赛冠军能多拿几个,我不会嫌多的 ………………冠军杯嘛,能走多远算多远
作者: yangyue0    时间: 2008-4-27 23:24:50

我们现在最重要的是就是不断的完善自己
作者: stoudmire    时间: 2008-4-27 23:27:41

曼奇尼留下来也行。也就是继续前场随意式打法而已嘛。
作者: rfx_305    时间: 2008-4-27 23:30:44

谁说换教练就一定会出乱子?
皇马去年炒了卡佩罗,今年不照样是联赛冠军。
综合来看,我还是希望换掉曼奇尼。但最重要的还是要加强球队的阵容,特别是中场,另外要加快球队的年轻化进程,今年冠军杯中,我们是出了AC外平均年龄最大的,我不希望国米成为下一个AC。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-27 23:33:15

原帖由 chinalun 于 2008-4-27 23:08 发表

哦?
是嘛?这么单纯?

后面的半句 我在回赠与你.

怎么担当的起啊 我怎么跟您这种老球迷相提并论啊~~
作者: naxi    时间: 2008-4-27 23:37:22

……
似乎这场争论旷日持久啊,最压抑的是,基本跟国人闹去不去家乐福差不多,人家曼奇尼该怎么着还怎么着。
有好几位仁兄说得好,联赛冠军我是不嫌多的,这个赛季真有什么要埋怨曼奇尼的话,不是他没在冠军杯有所突破,而是我们没能做掉尤文图斯……
不过要是下星期能蹂躏掉米兰,我就既往不咎了……
作者: ksall    时间: 2008-4-27 23:44:26

还是老观点,经过上次他自己一闹腾,夏天曼齐尼90%以上的可能走人
作者: chinalun    时间: 2008-4-27 23:51:49

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-27 23:33 发表

怎么担当的起啊 我怎么跟您这种老球迷相提并论啊~~

[ecms3]
作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-28 00:42:04

作者: Aja    时间: 2008-4-28 09:07:41

当然要换。!!!!!!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-4-28 09:19:45

我说你是没得求事咯```
   如果曼还是像那样打冠军联赛的话``换了算求````要像跟AV打德比一样去打```
     你知道不??
  楼猪``
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-28 09:36:12

原帖由 wym 于 2008-4-27 16:32 发表

sjz风之子 :

别以为你钻锥多都就可以随便抽人哈,亏还是版猪。

cn的板子要是不欢迎大家发言,封我ID就好了嘛,何必动粗,真是莫名其妙。

我晕,开玩笑开大了

我的意思是说你这样发标题肯定是被拍转的

表达能力不足[ecms9]
作者: baggioyfan    时间: 2008-4-28 09:41:29

弗格森在曼联搞了多少年了?也才一个冠军杯
做人不能要求太高
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 09:45:40

原帖由 腐蚀 于 2008-4-27 15:40 发表
一定要换!

穆里尼奥来

魔力鸟来干吗。。自己在车子都呆不下去了。除了在PORTO的欧冠,在车子也没拿到冠军啊。
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 09:46:13

原帖由 sjz风之子 于 2008-4-28 09:36 发表

我晕,开玩笑开大了

我的意思是说你这样发标题肯定是被拍转的

表达能力不足[ecms9]

前面确实表达的有点过分。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-1 08:56:28

魔力鸟也不错过如此嘛
看看人家格兰特
现在大家是不是要YY下格兰特了?
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-5-1 10:28:00

格兰特那老头还是有两把刷子滴。。。
联赛和冠军联赛都没戏了,现在还有人宁愿象利物浦一样吗?
冠军联赛半决赛被淘汰和第一轮被淘汰除了拿的钱不一样,有什么差别吗
作者: exp    时间: 2008-5-1 11:00:27

切尔西终于进决赛了,不过可惜教练不是魔力鸟……

不过不会有人说这次进决赛是魔力鸟的余荫吧……
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-1 11:11:10

客观的说,车子的晋级还是有当年魔力鸟打下的基础的
但还是他来带的话,却未必就能晋级了
这里面总有玄机啊,呵呵
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-1 11:19:26

就本场比赛而言

格兰特用的几乎就是莫尼尼奥的全部班底

格兰特能在欧冠上走得更远

诚如刀刀所说的“玄机”

我认为的是格兰特没有莫尼尼奥那么“树大招风”而已
作者: yysea    时间: 2008-5-1 11:36:50

我还是认为欧冠这东西是可遇不可求的    弗格森是公认的名帅   虽然他还没退役  但不妨碍我们对他“盖棺定论”   他进了几次欧冠4强?
像ac米兰那样押宝欧冠   有点舍本逐末  剑走偏锋了  而他们也在付出代价
还有  欧冠在意甲也就最近几年才炒起来的   前几年意甲球队普遍不是很在意欧冠   最近几年由于欧冠收入的提高  球队渐渐也重视了   球迷也跟着调起了胃口
作者: exp    时间: 2008-5-1 11:51:14

反正有的观点随便某些人扯。格兰特输球,不如魔力鸟;格兰特赢球,魔力鸟留下的。
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-1 12:24:50

原帖由 exp 于 2008-5-1 11:51 发表
反正有的观点随便某些人扯。格兰特输球,不如魔力鸟;格兰特赢球,魔力鸟留下的。

魔力鸟对现在的切尔西影响有多大,这个貌似切尔西的球迷更有发言权。据我所知这种说法很多人在用,跟某些人没关,尽量对事不对人吧。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-1 12:38:02

如果是鸟来并且老莫丢掉所谓的谦逊论加大转会投入,支持换帅。
相反要是来的其他人或继续谦逊论的话,还是用馒头凑活吧。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-1 12:39:47

嘿格兰特要哭了。
打的不好是他煞笔,打的好是鸟的功劳。
鸟迷的理论太强大了。
作者: wkc249    时间: 2008-5-1 12:50:47

该了断的东西终究要了断........曼头也是时候跟国米算清楚帐目了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-1 14:03:01

[ecms3] 这个帖子随着车子晋级决赛
突然有可能转型为魔力鸟讨论帖了......
作者: 461118532    时间: 2008-5-1 14:07:03

曼奇尼可能在联赛结束后辞职!
曼奇尼和穆里尼奥都是莫大喜欢的教练,况且曼奇尼几乎只剩下莫大的支持了,费戈没有支持的话也不会那么嚣张的公然倒曼,国米高层和意大利球迷的舆论会影响莫大的决定。穆里尼奥离开切尔西留下的财富都有那么大的影响,如果穆里尼奥没有真才实学,是做不到的!今年切尔西打进决赛有很多偶然的因素,正如国米被淘汰一样有很多偶然性。一次的事件并不能反映全部。国米高层正在进步,引进球员也更加理性,同样对教练的干涉也大幅减少。曼奇尼在欧冠被淘汰后辞职是埋怨没有给他买进他要的人,可见曼奇尼还不到众望所归的地位,和球员之间的矛盾是他自己性格和管理上的欠缺。联赛一结束会真相大白,国米决不是凭一时冲动来决定,很多事情都是有条不紊的进行。等着看吧!
下赛季的国米球会更强大!
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-1 15:56:30

至于冠军杯,已经失败三次了,如果能够好好反省其中的经验教训,下赛季夺得冠军也非不可能。换句话说,冠军杯冠军轮也应该轮到国米了。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-5-1 16:03:28

纳斯里 迭戈 小罗 三选一。。。
作者: yysea    时间: 2008-5-1 18:34:46

原帖由 461118532 于 2008-5-1 14:07 发表
曼奇尼可能在联赛结束后辞职!
曼奇尼和穆里尼奥都是莫大喜欢的教练,况且曼奇尼几乎只剩下莫大的支持了,费戈没有支持的话也不会那么嚣张的公然倒曼,国米高层和意大利球迷的舆论会影响莫大的决定。穆里尼奥离开切 ...

也许吧  现在还真不好说  
不过球员都站在在曼奇尼这边  除了脑袋长反骨的费戈  甚至阿德对曼奇尼的抱怨也只限于说没有给他足够的时间   因为没有必要   谁也没有必要为了一个球员状态而损失球队
球队说得上话的  反曼奇尼的球员 还真不多
作者: coolpn    时间: 2008-5-2 08:23:32

还是不要换了!
就算那联赛冠军也不错啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-2 08:34:20

10亿里拉..............神啊,俱乐部这么穷?
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-5-2 22:16:07

如果魔力鸟来了...

成功,是馒头的底子
失败,是他无能
作者: 帕柳卡    时间: 2008-5-2 22:37:38

一切皆有可能!不过现在许多老曼留任的消息,我觉得都是出于本赛季稳定的考虑,丫的下赛季肯定走人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2