国际米兰

标题: 生于5月4日 [打印本页]

作者: reich3    时间: 2008-4-28 12:51:25     标题: 生于5月4日

2005611234955230.jpg     2008年5月4日,对于很多人而言,也许就是一年366天中平常的一天,仅是随着日常的钟摆,由起床开始,慢慢滑过工作/学习的最低点,安眠于梦榻;2008年5月4日,对于大多数青年人而言,是一个可以找借口休假和狂欢的日中,虽然半日的偷闲不一定会存在,但至少晚间可以安排日常的娱乐与温存。2008年5月4日,对于大多数球员而言,只是一年的比赛中平常的一场,随着哨声的响起,奔跑,传球,射门,也许还可以梦想一下赛后酒吧的欢愉和赛季结束后的阳光沙滩。2008年5月4日,对于你我而言,对于在数个时差之外亚平宁半岛米兰城梅阿查体育场内的数万观众和一支名叫国际米兰的足球队而言,却不再是一个平常的日子,一个简单的日子,也许这个日子将永远被铭记,也许这个日子将被载入史册,不是因为它的比分,它的胜利,而是因为它代表了一座沉甸甸的奖杯,一个俱乐部百年的复兴。

一百年,15座联赛冠军奖杯,在荣誉室内被图片和缎带装点。在欣赏中,在触摸中,我们会感觉他们的脉动,那强有力的活力和永不服输而叛逆的精神。这是一群桀骜不驯的大蛇,在狂舞,在凝视你,在述说诞生和兴衰,在述说耻辱和辉煌,在述说本土短视和世界大同的区别,在述说历史……

是的,仅仅简单的述说着过往的历史:1909/10,冠军,1919/20,冠军,1929/30,冠军,1937/38,冠军,1939/40,冠军,1952/53,冠军,1953/54,冠军,1962/63,冠军,1964/65,冠军,1965/66,冠军,1970/71,冠军,1979/80,冠军,1988/89,冠军,2005/06,冠军,2006/07,冠军……2008年5月4日,是否可以让我们一起见证“2007/2008,冠军”这简单的几个字本书写在这百年的历史中?

是的,请让我们见证这段历史。当蓝黑色第一次镌刻在我们的血液和灵魂中时,我们就在等待,等待着这一时刻,等待着在体育场8万人的注视下,在电视屏幕电脑屏幕前上亿人的注视下,一尾蓝黑的巨蛇绞碎地狱的锁链,在烈火中重生。
是的,这是一次重生,重生于1998年阿尔卑的点球,重生于2002大罗的泪水,重生于2005电话门的真相,重生于3年来冠军杯的拳脚,重生于这耻辱的土地;当别人都在忽视,在嘲笑,在咒骂着这棵百年老树的衰败、凋落时,她却默默的抽出了新芽。

是的,2008年5月4日,意大利联赛36轮,米兰德比战,90分钟的激战,一个俱乐部的百年,诞生。

附件: 2005611234955230.jpg (2008-4-28 15:14:06, 9.85 KB) / 下载次数 18
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzMHxhYzU4MDY0Y3wxNzI3NjMxODM0fDB8MA%3D%3D
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2008-4-28 12:54:39

静候其战      
作者: firstinter    时间: 2008-4-28 13:01:43

要是在5月5日的话会更好,一洗6年前的耻辱
作者: firstinter    时间: 2008-4-28 13:06:42

2008第一次米兰德比:国际米兰16冠,AV失去欧冠资格。

多年以后,想起这个冠军,就是体验了一段难忘的传奇,这是一种维持人生、永不停止的喜悦!!!
作者: pighead    时间: 2008-4-28 13:11:14

希望是一个载入史册的夜晚
作者: fallenangel    时间: 2008-4-28 13:16:26

大家都等待着~
不过lz,今年是366天……
作者: Sancruz    时间: 2008-4-28 13:22:27

赢了再说~~
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: lfm1984    时间: 2008-4-28 13:25:22

多年以后   回想起这个夜
我确信:是荡气回肠的!!!!!!!!!!
fihgting~~~~~~~~~~~~INTER!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leejum1983    时间: 2008-4-28 13:43:06

无限期待啊
爽啊~~~~~~~
作者: ahinter    时间: 2008-4-28 14:03:10

呵呵~~~各位太乐观了吧~~~还记得去年下半赛季对阵罗马吗?

重压之下,一盘散沙~~~~

咱们的老毛病了~~~~俱乐部在对球员心理方面太差了~~~~

这场胜AV几率不超过20%
作者: zanetti_04    时间: 2008-4-28 14:14:35

5月4日,农历算起来是我老爹的生日!宰了隔壁去孝敬老爹!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-28 14:32:14

大富又开始抒情了,老毛病发作[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-4-28 14:33:50

如果是五月五号就完美了···
作者: inter_z    时间: 2008-4-28 14:55:39

各位,冷静,一定要冷静,至少冠军的另一边还没到手里呢!等真到手了再庆祝不迟[ecms3] ~~~
蓝黑加油[ecms4] ~~~
作者: 风云变化    时间: 2008-4-28 15:07:33

原帖由 ahinter 于 2008-4-28 14:03 发表
呵呵~~~各位太乐观了吧~~~还记得去年下半赛季对阵罗马吗?

这位仁兄说的很对,我很赞同!目前的状况是大家都在亢奋的乐观,在这样的情况下,也许危机即将到来。客观的说,我建议大家要有周末败给AV的准备。立此为证,希望到时候的事实能够将我狠狠的驳倒!
作者: Robert_zh    时间: 2008-4-28 15:23:26

6L的好强。。。。。
作者: zisong    时间: 2008-4-28 15:28:41

5月4日,我只知道那天我有半天假期,再过两三年就过不上了。
作者: 永远的梅阿查    时间: 2008-4-28 15:38:18

期待我们夺冠的那一刻的到来~!!!
作者: peter    时间: 2008-4-28 16:27:27

夺冠最兴奋莫过压过隔壁的尸体登顶
   我是多么的期待啊``这样我们不用多言语就能给av迷们沉重的打击..
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 16:29:09

青年节,放假半天。吼吼。
作者: harlem    时间: 2008-4-28 16:31:40

原帖由 ahinter 于 2008-4-28 14:03 发表

休得灭自己志气 长他人威风

av这赛季 赢过强队么?
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 16:37:18

原帖由 harlem 于 2008-4-28 16:31 发表

这个我也有担心,不过馒头如果过了这一关,这主帅是当定了,各位还赞成他继续下去么?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-4-28 16:55:30

德比,无需动员!加油吧,蓝黑战士们!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-28 17:01:07

原帖由 zisong 于 2008-4-28 15:28 发表
5月4日,我只知道那天我有半天假期,再过两三年就过不上了。

拍照,小黑好年轻哦[ecms3]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-28 17:05:18

这场德比AC压力应该比我们大,我们是可以接受输球的
毕竟冠军离我们只有3分,这个3分不一定在AC这里取的
而罗马下轮是必须赢桑普,有一点点难度,我们的进退空间更大些
所以我们可以轻装上阵的
当然这只是从大战略上的考虑
而事实上或许国米上下都不愿意输掉国米,这就是一个感情问题了
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-28 18:18:35

等着瞧,去年我们双杀AV,今年照样会!
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-28 18:21:31

压力过大,不一定能正常发挥啊
作者: 狂风暴雨    时间: 2008-4-28 20:19:06

爽av,我喜欢啊,整死Y的
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:22:12

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-28 17:05 发表
这场德比AC压力应该比我们大,我们是可以接受输球的
毕竟冠军离我们只有3分,这个3分不一定在AC这里取的
而罗马下轮是必须赢桑普,有一点点难度,我们的进退空间更大些
所以我们可以轻装上阵的
当然这只是从大战 ...

我想这战可以挽救mancini的一个赛季,如果漂亮的赢下来,即使死硬倒曼派有意见,也会心平气和很多,评价也会公正很多。
当然我想最关键的还是馒头怎么调节球员的心态,球员肯定和球迷想法差不多,怎样不那么浮躁,怎样发挥战斗力,我想在实力差距不大的比赛中作用是很大的。
另外平局的确可以接受,不过球迷情感上肯定不认同。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-28 20:33:34

原帖由 月明若水 于 2008-4-28 20:22 发表

我想这战可以挽救mancini的一个赛季,如果漂亮的赢下来,即使死硬倒曼派有意见,也会心平气和很多,评价也会公正很多。
当然我想最关键的还是馒头怎么调节球员的心态,球员肯定和球迷想法差不多,怎样不那么浮躁, ...

就是这样,很多时候就是感情因素起作用嘛
不过对于曼奇尼,这的确是救命的一战
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:36:12

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-28 20:33 发表

就是这样,很多时候就是感情因素起作用嘛
不过对于曼奇尼,这的确是救命的一战

输了,基本上是没办法交代,劳模很可能如莎娃说得“头脑发热”就解雇他了。
平了,勉强可以接受,也拖住AV的脚步,不过如果没有罗马的帮忙,杂音还是不少。
赢了,大家皆大欢喜。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-28 22:33:10

低调………………………………………………………………………………
作者: mate23    时间: 2008-4-28 23:57:49

德比~必胜~在AV面前夺冠,哈哈
作者: 讨厌油蚊    时间: 2008-4-29 23:21:27

连续4杀AV
作者: 讨厌油蚊    时间: 2008-4-29 23:22:03

不知道伊布能不能回来
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-4-30 09:49:53

什么压力不压力的
狗屁
打AV咱就从不需要动员
今年咱就痛打落水狗
作者: chousea    时间: 2008-4-30 12:17:29

人都是有自尊的,上次我们列队欢迎他们,难道我们的球员心里就没什么想法啊,这次我们的球队可是鳖着一股的颈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 足球浪子    时间: 2008-4-30 21:45:39

让我想起了020505 梅阿查没有泪水只有狂欢
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-30 21:50:16

从感情上来说,那是应该毫不犹豫的拿下AV!

从目前我们状态来说,不看好赢球!
作者: zxwind    时间: 2008-4-30 22:08:26

看到这个日期第一反应就是020505
作者: jail6    时间: 2008-4-30 23:12:19

ac米兰目前的状态确实要好于我们
作者: kyolchen    时间: 2008-5-2 10:19:27

别太悲观了,打AV,还需要考虑这些???   

不考虑夺冠,不考虑把他们T出冠军杯,只考虑弄死丫的!!!这就够了!!
作者: foreverzzk    时间: 2008-5-2 10:22:29

原帖由 lfm1984 于 2008-4-28 13:25 发表
多年以后   回想起这个夜
我确信:是荡气回肠的!!!!!!!!!!
fihgting~~~~~~~~~~~~INTER!!!!!!!!!!!!!!!

fighting~~~~~~~~~~~~INTER!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-2 10:28:01

什么时候前面多了那么一张图片?
作者: blue524    时间: 2008-5-2 10:33:38

意大利足协安排要同时进行,否则真能和足协商量一下延后一天
作者: blue524    时间: 2008-5-2 10:34:58

其实我也有些担心出现去年1-3惨败给罗马时那张莫名其妙的崩溃。平局我们也能接受,看看吧。

希望我们的球队神经已经变得更坚韧了
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-2 10:35:42

大富写的好煽情[w001] [w014] [w015] [w016] [w017] [w019] [w020] [w021] [w022] [w023] [w013] [w009] [w010] [w011] [w024] [w002] [w003] [w004] [w005]
作者: 四月苇    时间: 2008-5-2 10:47:03

大富同学。。那个图片虾米意思。。。。[w006]
作者: yangyue0    时间: 2008-5-2 11:35:48

我们已经经过冠军的洗礼了   这场球赛十分的平常
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-2 12:33:26

顶起啊............AV最近气势见涨,,,要打压......
作者: 上官娇月    时间: 2008-5-2 13:36:07

AC米兰需要一个前四席位
我们需要联赛冠军
曼齐尼需要在这场证明自己
紧张紧张~

先为球队攒人品~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-2 13:43:56

貌似我们也不是稳赢的吧~~AC近来状态不错~~他们为了冠军杯资格~肯定会跟我们玩命的~
而我们在重压下~向来成绩很差~~还是静观其变吧~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 13:45:33

[ecms7] 客场日AV,虽说很想看到球队胜,在AV那庆祝夺冠,但平局也在情理之中
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-2 13:47:06

原帖由 harlem 于 2008-4-28 16:31 发表

貌似我们也没赢什么强队~~~
作者: 荷兰10号    时间: 2008-5-2 16:28:21

这天我生日额~~希望国米好运呵呵~

P.S:楼主贴的那个图片是啥啊~??
作者: qdxin123    时间: 2008-5-2 21:38:53

争取干回来...加油吧...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-4 23:03:16

呵呵~~好笑~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2