国际米兰

标题: 神侃国米新赛季转会 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-4-28 14:01:51     标题: 神侃国米新赛季转会

德比快到了,赢了德比就是冠军了,如果没赢,下场也有可能是冠军,所以说冠军离我们很近了,对于这个赛季国米来说,真的没什么可以看头号了,冠军杯与我们与关,联赛就在眼前,也无多少配像可言,意大利杯又是三级赛事,不看也罢。
火箭又输了,一比三,对于火箭来说到是迟早之事,根本就没有可以大胆之想法了。体育比赛就是这样的,你永远想不到,就像丁俊辉输给享得利一样,寄与厚望的火箭给不了我幸福。这个夏天离欧洲杯还有二个月,没有足球与篮球的二个月,用什么过日子呢?调侃吗,反正胡说也不犯法,只为了自己开心一把。
本人自诩为神,因为本人总是糊里糊涂的过日子,比所谓火星之人更牛,也只有神才能合我的封号了。在这个越来越热的夏天,用自己神的力量,侃一下,咱们国米的转会方针,纯粹娱乐一下。
转出篇
第一:伊布,国米不需要伊布,这是本人对于国米输了欧冠后最大的感觉。伊布不是救世主,他只能锦上添花,但是单单这点,说卖了他,还有点说不过去,不过从别一个点上买了他应该是合理的。伊布的身价七千万,换一句话说他的身份可以是用来买刚进国米麦孔的斗士十二个,一个伊布当不了麦孔,十二个麦孔是什么概貌。真的不得而知,而且伊布年新九百万,他的年新是麦孔的三倍。是坎比的三倍。是克鲁兹的三点五倍,也就是说伊布年薪是这三个人的总和,但是作用呢,除了名气,伊布跟他们三人很难比拼,卖了伊布可以得到三个这样的人,明年的国米会因为卖了伊布而疯狂。
第二:阿德,身价二千万以上,年薪五百万,这个不用了说了,早些年切尔西出六千万要买阿德,但是没卖,现在他的身价缩水了三倍,真是国米的失算,不过本人觉得阿德这个跟伊布比,不是非卖不可,毕竟,他是国米未来,而且像他这样的球员,如果发挥,真的有想让人大跌眼境,卖与不卖,就在一线间,卖也好,毕竟拿那么多,作不了用,不卖,他是国米的未来,为了未来,我们得留一些对自己用途大的球员,但是如果买了他收一个年薪跟他一样的球星,也不失为好事一件。
第三:菲戈,此人年薪三百万,不高也不低,但是以他的年龄,把他留下来真的有点觉得不好,这么一个爷爷辈,还占一个位置,是不是让我们的后备力量很失望,菲戈当买,说不定还可以收二三百万转会费,这才是硬道理,是应该菲爷爷走的时候了,国米要年轻化,国米在本土化,所以对不起了。
第四:索拉里,对于这个人,没有什么说好的,走,一定要走三百五十万年薪,没有多少上过场的球员,又不是巨星,真有点怀疑是不是国米脑子进水了,这样的傻事也做得出来,他走了,留下的薪空可以招入一个新坎比,多好职。
第五:达科特,这个人没话说,但是为了年轻化,本土化,他还是得走,只有这个原因,其实用心想想,他真是一个好球员,但是为了未来,这样的人留下来并不好。
第五:斯坦科维奇。曼城出四千万买他,这么高的身价,不卖真的有点对不起他自己。想想把他卖了,我们可以卖二个跟他差不多了球星,这可真划算,再说他现在的跟吉梅内斯状态一样,为了年轻化,他还是走为妙,毕竟,四千万,那可是一笔转会巨资啊。拿了这笔钱,国米可以进补颇多,对不起斯坦,虽然你在国米很有一席之地,但是这是没办法,怪只怪人家曼城舍得出钱,四千万,是人都不会拒绝,我们可不想等你身价缩水了,再丢了,那亏大了。
第六:克雷斯波。三百五十万年薪,虽然不高,虽然他在国米得不可或缺的人物,但是想想现在国米的巴特利洛与阿夸费雷斯卡的成长,你还是走了好,大龄了,没办法了,主力你没有,替补有克鲁兹这样的足够了,去罗马,虽然不是我们愿意的,但是我们还是希望你能在罗马过得快乐,毕竟你给我们带来了很多快乐,
第七:马特拉齐,理由很简单现在国米在年轻化,而且现在国米的后防真的人数太多,以后防的人员算,只有你和科巴多巴这两位大哥级人物是可动的,但是队副是不可能的,所以大马,你只能屈走了,很感谢你为国米所做的一切,但是,王朝需要更新,我想你应该了解国米的苦心,毕竟万代王朝才开始啊。
第八:维埃拉。五百万年薪,三十多岁,这人早该走了,一个赛季伤了大半个,而且年薪这么高,他也不见得有多强,没有他国米也不至于什么的。留一个空拿工资作不了多少用途的人,真的让人觉得有点想不能,虽然他有坎比一起上,国米几乎没输过,但是为了未来,为了他那离谱的年薪,连菲戈和大马都可以抛弃,维埃拉,我想更加要走了。留下来是祸害。而且他还有点身份,卖了他,用卖他的钱再找一个和他实力差不多的好球员,好划算的。走才是他的出路,也是国米的出路。
第九:塞萨尔。不是门将那个,是中场那个,一句话年轻化,他得走,他占了位置,第二句话,他留下来也没用途,他还是得走,球队要精简,所以闲杂人等,一一离开。
转入篇
第一:赫莱布,白我罗斯人,阿森纳的中场,这人身价,我不太知道,但是对于这人的实力,可算是了解一二,这样的人,来了对于国米的未来有好处,而是是个八零后,来了后誓必是新王朝的奠基。
第二:迭戈。身价三千万,比斯坦便宜,用斯担的钱换他,划算,而且此人八四年的,还没有二十五,以后十年国米的中场就靠他了,年轻化一个重要棋子,他的实力,真的无话可说。更而且他是一个徐徐升起的,巨星,用他来对付隔壁的卡卡,真是手到擒来,想想隔壁的卡卡,我们可不能坐以待毙啊!这个未来,一定要得到,如果把他让给别人,后悔可不是一年二年的之事。
第三:罗比尼奥,皇马不是想要伊布吗?而且罗比在皇马过得也不好,把他买过来,和迭戈一样大,而且从小玩到大,他们默契不说了,以他们的实力,不出五年。国米将会是世界第一,到时候再来看看隔壁,看看他们怎么哭的,王朝要年轻人,更要有实力的年轻人,价高一点没什么,只要有用,他的身份也就二千五百万而已,算是便宜的了,当年我们买伊布也就是这个价,现在用伊布的身价可是他的三倍啊,发展才是硬道理,买回来自己慢慢磨,就像隔壁对卡卡一样。
第四:迪亚戈,皇马的人,我发现国米从皇马拿人都可以实用,索拉里是一个意外。此人身价不超过二千万,而且他的实力与维埃拉不分伯仲。年薪可没有维埃拉那么高啊!值。买了后,国米的后腰以他和坎比组合,听了都觉得爽,而且八十年后的人,发展潜力至少有五年。最重要的这五年都是身价高峰期。
第五:孔科,买这人来说,有点难,毕竟他们想要我们的阿夸,但是阿夸是不可能走的,如果用阿夸换他的话,我宁愿不要,用钱买可以,换的话,那是不可能。
第六:基耶利尼,这是尤文不要的,本土化吗,就得要点本土才,而且年龄不大,打主力不行,打替补,还是很可以的,再说年轻人吗,以后的事真的不知道。难以想像。
然后再加上,阿夸费雷斯卡,巴特利洛,傅尔佐尼这群预备队队员,未来的国米是无论从实力,还是从年龄上来说都是无敌的。青春无限,要队长与队副的带领下,新的王朝再次卓现,大国际时代已不远。

作者: zanetti_04    时间: 2008-4-28 14:13:04

呵呵!大换血啊!!比隔壁的动作还大!!可能吗?
作者: 伤心小箭    时间: 2008-4-28 14:15:27

迭戈。身价三千万,比斯坦便宜,用斯担的钱换他。

楼主。你说笑呢,斯坦能卖3000万?
作者: weicel    时间: 2008-4-28 14:17:27

好像不是说曼城出四千万买斯坦吗,-这个新闻我听了N篇了,难道你们没听过吗
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-28 14:24:00

伊布7000万?你真当马戏团是二?
曼城出4000万收购斯坦?太阳报都不带这么吹!
维埃拉没什么用?这一阶段如果不是维埃拉的复出,国米的冠军可能会丢。
迪亚拉的水平能赶上现阶段维黑的80%我都要拜神了。
作者: gatis    时间: 2008-4-28 14:28:03

V14最近表现不错,以观后效!看他本人是否愿意留下来,再打2年未尝不可……
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-28 14:28:37

进15球,助攻9次,被黑了。还有什么人什么球员,国际米兰球迷不敢黑的?
我一直很疑惑一件事情。我们看球、迷球到底为了什么?那球员工资高不高,待遇好不好?跟我们有什么关系,或者说关系有多大?只要他踢的球帅就可以了嘛,他处于黄金年龄段,多挣些钞票很正常,还要他学雷锋谈奉献还是咋滴?多关注一个球员的技术特点,少扯什么年薪身价。
作者: weicel    时间: 2008-4-28 14:36:32

冤死我的,我都说了,我以自己的方面,调侃,调侃而已。纯粹是娱乐啊,
作者: millerrch    时间: 2008-4-28 14:42:03

楼主太忽略这几场维埃拉复出后的表现了吧···有没有维埃拉国米真的不是一个档次···只是维爱国一个赛季出场不了几次让人郁闷···其实现在让他走也卖不了几个钱,留下来吧

斯坦那个4000W,纯属报纸YY,有2000W我们就该美了···不是不喜欢他,而是他这种风格的不可能那么高···伊布如果转会,最后的身价能超过5500W,我们就该美了。不过他走后我们能不能填补这个空缺是最主要的问题。所以我觉得走不走在于他到底是否想走,留下的话准备要多少。如果想留下,年薪还算靠谱的话,我想就算皇马开7000W,也不该让他走,毕竟是我们战术的支点,而且算是当家球星,怎么也不至于靠卖球员来赚钱吧咱们
作者: interboy15    时间: 2008-4-28 14:52:14

动作真不小,YY的挺狠,怎么不再狠点,用伊布和斯坦的1.1亿买梅西+阿奎拉尼
作者: MPZ    时间: 2008-4-28 15:06:11

维爱国的作用不仅仅在防守方面
虽然很不爽,但是爱国同志确实NB
年轻化需要过程,刻意的去追求年轻化会得不偿失
很想看到跟NB的IB和很NB的AD搭档起来是什么样的场面......
作者: deads    时间: 2008-4-28 15:07:07

罗比尼奥,,40个避孕套那个,还是算了,哈哈
作者: zhixixi    时间: 2008-4-28 15:07:29

楼主的意思我明白了  不如直接说一句除了两位队长  30岁以上的全部走人。
然后就开始玩FM    乐在其中
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-28 15:11:49

楼主是写相亲系列的那位吗?貌似相亲风格在继续~~~~[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-4-28 15:15:08

楼主同志,你犯了一个很严重的错误

24号不带神侃的,咱们的球迷你是不知道啊,都是抄砖头就上的,没几个认真看的,你居然拿卖IB,AD来侃,等着埃拍吧,希望不要有人问候你家人[ecms2]
作者: cc4507    时间: 2008-4-28 15:43:06

这种交易方式下个赛季的冠军杯报名又是郁闷的
作者: loyu    时间: 2008-4-28 16:06:14

楼主果然是娱乐大家呢,斯坦4000万,卖伊布,爱国,大马,还有菲戈还能卖个3,4百万............哈哈
作者: harlem    时间: 2008-4-28 16:20:57

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-28 14:28 发表
进15球,助攻9次,被黑了。还有什么人什么球员,国际米兰球迷不敢黑的?
我一直很疑惑一件事情。我们看球、迷球到底为了什么?那球员工资高不高,待遇好不好?跟我们有什么关系,或者说关系有多大?只要他踢的球帅就 ...

版主同志
你说到我心里来了
我最tama郁闷的就是见人说xx太贵 不买
xx工资太高 不续约 让他走人
问题是这样的说的人不是少数 我看有70%以上
一说到买小罗 买迭戈 都说多少多少钱以下才可以买 否则不能买 nike出钱可以买 自己出钱不能买
xx工资太高 他不配拿那么多钱 女马的是不是nba看多了 又没有工资帽限制咱 你怕他作甚
xx工资太高会引发更衣室危机?如果某人拿的钱自己满意了 他不会介意xx的钱顶天 老莫把石油送人关他啥事
咱作为一国外俱乐部的球迷 大部分人没机会去主场看球 肤色不通 更无法感受那些城市荣誉感
看球到底是为嘛
说白了是为了享受胜利 享受球星的表演
何必搞得一个个都像俱乐部经理理财通一样

不过话说回来 可能很多人的意思是xx的价格太贵 老莫可能不会买 大家别yy了
那样的话 你就说明白一点
注意 只有老莫舍不得钱 没有球迷舍不得钱的份儿

呵呵 有点气大
楼主别介意 我不是针对你

作者: leohead    时间: 2008-4-28 16:26:31

老莫有舍不得钱吗?只有会YY的你啊。
我觉得lz其实是新浪看多了才会这么说的。
大家就少拍两块砖把,嘿嘿 。。。。
btw,我不是他的托。。。
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 16:28:08

为LZ默哀。 [em06] [em06]

从没见过这么强的奇文,看到这句话就实在是看不下去了。

换一句话说他的身份可以是用来买刚进国米麦孔的斗士十二个
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 16:47:49

^_^,没有nasri我就不满意。今年夏天如果nasri,cigarini能来我一定给劳模烧香。
作者: lizgisme    时间: 2008-4-28 16:54:50     标题: 欢迎欢迎

偶倒是觉得伊布和v32差不多,都是球场婊子,见钱眼开的家伙.出售他也是不错的,ad倒是还可以留留,以观后效.迭戈可以买来试一试.
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 16:56:50

原帖由 lizgisme 于 2008-4-28 16:54 发表
偶倒是觉得伊布和v32差不多,都是球场婊子,见钱眼开的家伙.出售他也是不错的,ad倒是还可以留留,以观后效.迭戈可以买来试一试.

V32在国际时感情还是很深厚得,IB自称国际球迷却让人不敢恭维,V32两倍得年薪啊。
作者: 461118532    时间: 2008-4-28 17:47:19

支持LZ!!!
作者: xx300    时间: 2008-4-28 17:54:09

LZ是神 预言了夏天的转会 膜拜中。。。以后出个转会彩 LZ不用几年就超过巴菲特了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-28 17:58:23

人家马哥都说了~退役之后当 球探
~~~~为什么要卖人家?
作者: zhouyuanha    时间: 2008-4-28 17:58:53

要YY就好生YY.别整得象真的样.
恶心.
都看不惯现在球队的这么多人了还喜欢INTER干嘛
各人却找你游戏里的对YY...
作者: ren0609    时间: 2008-4-28 18:10:09

这里面最靠谱的就是迪亚拉了,真的很不错的球员,别的也太扯了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-28 18:15:48

别的不说,如果楼主是神,那么世界上就没有人了,从楼主自我描述里,只表明了不是正常人,但这就是等于是神了吗,深是什么样的呢,和楼主描述相同的还有某些医院里的人,他们都是神?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-28 18:16:52

因为YY,所以不靠谱,哈哈
作者: 基斯宝    时间: 2008-4-28 18:57:30     标题: fm玩多了?

lz fm玩多了。。。鉴定完毕
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-28 19:15:23

[ecms3] 敢在24号调侃转会,活该被拍,你这样卖人,以为是FM里啊
作者: yysea    时间: 2008-4-28 19:32:25

相亲男  你还是写相亲帖靠谱点  啊哈哈
作者: millerrch    时间: 2008-4-28 19:51:22

人家说了是神侃了···前面竟然还有人真的生气了···ORZ···
作者: maojunmaojun    时间: 2008-4-28 20:01:50

LZ,迭戈是85年的
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-28 20:02:39

欣赏到相亲男的最新相亲大作了(第十六次?[ecms5] )

也是一如既往让人眼晕的排版风格,不过,和楼主的神侃转会相比,还是相亲靠谱~~~

楼主,继续做你的相亲男这份很有前途的职业吧[ecms2]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-28 20:03:33

果然够神。。。。。。。。。。。扯的。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:24:49

楼主的YY帖子还写的比较好。
我也来YY:AMC:nasri
DMC:diarra或者在法国甲级联赛的黑非洲后腰
DC:kompany
DL:konko
其他如果能引进cigarini,dossena这种意大利小孩就更好了。
作者: naxi    时间: 2008-4-28 20:29:38

LZ 玩FM就在家玩吧,我看到一半还以为你要把莫拉蒂给卖了呢……
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-28 20:30:36

[ecms2] 相亲男肯定十分郁闷自己怎么没得到在茶馆那样的拥戴
唉,这就是现实
你已经被定型了,God!
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-4-28 20:35:57

原帖由 naxi 于 2008-4-28 20:29 发表
LZ 玩FM就在家玩吧,我看到一半还以为你要把莫拉蒂给卖了呢……

哈哈,笑死了,囧
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-28 20:36:11

别说IB关键时刻不行,应该说是国米整个队每到关键时刻都不行,看看我们踢关键比赛那场面,你叫马拉多纳来也改变不了什么
作者: yuliqing    时间: 2008-4-28 20:39:47

。。开什么玩笑~! 还想卖figo。。。一个随时都可能 推移的爷爷级先生。。哪个球队会傻到花钱买他~~~!

迭戈? 对付卡卡??    。。我个人的观点是不如买 艾马尔。。我 认为 艾马尔才是我们对抗 卡卡的资本~!!

IB是该卖了。。过5000万就出手~~! 不过 AD现在卖有点亏~~! 虽然我一直不喜欢AD。。但。。几年内身价缩水到现在才卖。。太可惜了。。在踢段时间把。。看身价还能不能涨上去。。
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:42:21

原帖由 yuliqing 于 2008-4-28 20:39 发表
。。开什么玩笑~! 还想卖figo。。。一个随时都可能 推移的爷爷级先生。。哪个球队会傻到花钱买他~~~!

迭戈? 对付卡卡??    。。我个人的观点是不如买 艾马尔。。我 认为 艾马尔才是我们对抗 卡卡的资本~!! ...

aimar只能留在回忆里了,回忆比较美好,现实比较残酷。
作者: purejade    时间: 2008-4-28 20:42:28

IB如果真的能值7000w,我说的是如果,那可以考虑下,他不是非卖品级别的
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:43:45

原帖由 zhengkechen 于 2008-4-28 20:36 发表
别说IB关键时刻不行,应该说是国米整个队每到关键时刻都不行,看看我们踢关键比赛那场面,你叫马拉多纳来也改变不了什么

问题不在于怪他关键时刻,我想他的年薪要求太高对他在广大内拉祖里心中的地位伤害比较大。
年薪要求高,却没办法干那么好的活,当然要 “黑”他了。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-28 20:59:42

YYYYYYYYYY无极限啊!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-28 21:03:40

原帖由 月明若水 于 2008-4-28 20:43 发表

问题不在于怪他关键时刻,我想他的年薪要求太高对他在广大内拉祖里心中的地位伤害比较大。
年薪要求高,却没办法干那么好的活,当然要 “黑”他了。

S5更该走
作者: bobo920    时间: 2008-4-28 21:13:36

呵呵。。。果然是大侃!
斯塔假如有人要价钱不低的话,最好让他赶快走人吧!
同意楼主说迭戈加盟国米一说,个人觉得国米需要他,而且不来梅开价高不到哪儿去!
有他的加盟,国米中场会有很大提高~~~
作者: zwinter    时间: 2008-4-28 21:57:54

我们要卖的基本上属于有价无市型
作者: aglis    时间: 2008-4-28 22:06:45

如果IB身价7000W,可以卖,如果是迪亚拉加3000W,也可以,再低就不划算,斯坦能卖1000万就阿弥陀佛了,维爱国如果能卖800万左右也不错,如果低于这个价还是留下来吧,毕竟还有点用!

作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-29 08:45:03

原帖由 aglis 于 2008-4-28 22:06 发表
如果IB身价7000W,可以卖,如果是迪亚拉加3000W,也可以,再低就不划算,斯坦能卖1000万就阿弥陀佛了,维爱国如果能卖800万左右也不错,如果低于这个价还是留下来吧,毕竟还有点用!

换迪亚拉+3000万可不划算,迪亚拉在皇马表现得一塌糊涂,最多值1500万。
作者: pighead    时间: 2008-4-29 08:48:38

回帖很有意思

楼主相当郁闷
作者: karadas    时间: 2008-4-29 08:58:44

楼主的见解。。。。太游戏化了,如果年轻化这么容易对家那些老家伙难道AC愿意养着?里边包含的很多东西,最重要的是人际
作者: chenhan0323    时间: 2008-4-29 09:10:17

玩足球经理啊!!哈哈,我想也不太可能的!!!我们又不缺钱!为什么要大甩卖?
作者: 461118532    时间: 2008-4-29 09:21:34

原帖由 analonefish 于 2008-4-28 16:28 发表
为LZ默哀。 [em06] [em06]

从没见过这么强的奇文,看到这句话就实在是看不下去了。

换一句话说他的身份可以是用来买刚进国米麦孔的斗士十二个

说这样的话真他妈的缺德,你为别人默哀,老子为你化骨灰!!!
作者: 足球小流氓    时间: 2008-4-29 09:25:16

一切等德比以后再说....
作者: youth    时间: 2008-4-29 09:26:38

你可真狠
一下子让你卖了九个
还好你不是俱乐部主席
作者: 461118532    时间: 2008-4-29 09:31:24

严重支持LZ!!!
走的人都该走,来的人也不错!
LZ有眼光!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-29 09:53:41

相亲男,你想国米也天天相亲吧?
作者: 小旋风    时间: 2008-4-29 10:06:07

楼主你还是相亲比较合适。就不要评球了。。
作者: vieritjh    时间: 2008-4-29 10:11:31

换换换。全换了。。。。。。。[ecms2] [ecms2]
作者: figomousedw    时间: 2008-4-29 10:51:16

果然是纯属娱乐
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-4-29 10:59:19

相亲男无敌in'[w009]
作者: 水长东    时间: 2008-4-29 12:20:51

进来看一看相亲男。
不过我觉得写的不算离谱哎。
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-6 02:54:47

不用丫丫啦
每年丫丫那么多人
哪个来了?
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-5-7 00:38:21

没什么了,大家就当娱乐吧~
谢谢楼主给的愉快~~~
作者: 车前子    时间: 2008-5-7 06:24:29

相亲男 怎么不相亲了 足球不适合你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2