国际米兰

标题: 知情人曝国米夺惊世天才 3000万购翻版小罗如白捡 [打印本页]

作者: pingyudong    时间: 2008-4-28 18:12:49     标题: 知情人曝国米夺惊世天才 3000万购翻版小罗如白捡

TOM体育讯 一位真正天才的加盟可能给国米带来天翻地覆的变化。4月27日,意大利著名足球转会市场专家雷卡尔卡蒂(Christian Recalcati)在其个人网站上透露,国米最近与巴萨频繁接触并不是为了小罗或者亨利,而是为了得到多斯桑托斯。

墨西哥天才多斯桑托斯将在5月11日度过自己19岁的生日。目前他与巴塞罗那的合同签到了2009年夏天,双方由于续约条件差距太大,一直没有续约,多斯桑托斯一度决定离开巴萨前往切尔西效力。

目前国际米兰最需要补充新鲜血液的位置,无疑是前腰。葡萄牙巨星菲戈年事已高,本赛季末他将铁定离开梅亚查。斯坦科维奇状态下滑明显,而智利人吉梅内斯还无法担任国际米兰这种豪门球队的绝对主力。多斯桑托斯的加盟,肯定能解决国际米兰在中前场的诸多问题。无论技术风格还是长相,多斯桑托斯与小罗都极为相似。

雷卡尔卡蒂还透露,莫拉蒂非常希望看到多斯桑托斯和巴洛特利这对年轻人在球场上的组合。凭借他与拉波尔塔之间良好的私人关系,巴塞罗那很可能同意放人。

多斯桑托斯的合同当中规定的最低解约金为3000万欧元,也就是说,国际米兰只要开出了这个价格,巴塞罗那就必须放人。加泰罗尼亚方面当然知道其中的利害关系,俱乐部总经理贝吉里斯坦已经与多斯桑托斯的经纪人扎哈维有过续约谈判,不过有国际米兰这样的豪门球队关注,扎哈维自然不会轻易落笔签字。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-4-28 18:16:44

明天去压马路牙子,看看能不能白捡3000W.

不是RMB和欧元,是美刀的话,还不要…[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-28 18:19:55

毕竟还是太年轻
不太可能直接接替啊
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 18:34:53

我在想是不是要退出CN一星期。最近感觉全是无聊的消息和捣乱的马甲或AV狗。
作者: stoudmire    时间: 2008-4-28 18:47:11

比较离谱…………………………………………
作者: chinalun    时间: 2008-4-28 18:50:39

原帖由 analonefish 于 2008-4-28 18:34 发表
我在想是不是要退出CN一星期。最近感觉全是无聊的消息和捣乱的马甲或AV狗。

恩 是啊 斑竹也不知道做什么呢?
闹心。 [ecms7]
作者: be5205715    时间: 2008-4-28 18:52:32

去。。。要他干吗?。。我们要迭戈。。。
作者: 忧郁深蓝    时间: 2008-4-28 18:53:44

3000WRMB啊?
那废才~看那样都饱了
作者: 神经    时间: 2008-4-28 19:57:06

多斯桑托斯已经在报废的边缘了,在状态低迷这方面,还确实是翻版的小罗
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:01:42

原帖由 神经 于 2008-4-28 19:57 发表
多斯桑托斯已经在报废的边缘了,在状态低迷这方面,还确实是翻版的小罗

tom的新闻基本是从除了YY还是YY,他们都在新浪yy上看到了好处,也想标题党,不过总是没办法Y出新浪这样的名气来。
作者: millerrch    时间: 2008-4-28 20:04:55

我倒是很喜欢多斯桑托斯···FM里面出名的妖人···现实中也很牛逼啊,只是这个价格···太搞笑了吧
作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:11:10

原帖由 millerrch 于 2008-4-28 20:04 发表
我倒是很喜欢多斯桑托斯···FM里面出名的妖人···现实中也很牛逼啊,只是这个价格···太搞笑了吧

我想问下熟悉他的人:他在当初出彩的世青赛上是打什么位置?前腰?后面怎么变成边锋了?
另外他的价格差不多在1000W欧元左右,barca高层的确考虑出售他,不过tom的新闻是胡扯。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-28 20:28:34

[ecms9] 看来是时候恢复转会版了......
作者: yuliqing    时间: 2008-4-28 20:31:44

......开什么玩笑??  300万说白拣 还差不多。。

吖的3000万??   3000万买messi 说成白拣都有点勉强~!!!
作者: naxi    时间: 2008-4-28 20:32:01

顶4楼!

作者: 月明若水    时间: 2008-4-28 20:45:31

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-28 20:28 发表
[ecms9] 看来是时候恢复转会版了......

大家似乎都不喜欢去球迷酒吧,而且现在CN人气不够。
作者: chenww    时间: 2008-4-28 20:47:16

买多斯桑托斯要3000W的话.....布兰卡的名字以后要倒着写了
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-28 20:51:20

原帖由 chenww 于 2008-4-28 20:47 发表
买多斯桑托斯要3000W的话.....布兰卡的名字以后要倒着写了

倒过来,卡兰布?法国的那个黑人球星?[ecms6]
作者: yangyue0    时间: 2008-4-28 21:30:37

又是一个天才,为什么要说“又”呢?
作者: 邢育森    时间: 2008-4-28 21:35:12

操  吉梅内斯怎么就 无法担当 ??
作者: hyj830905    时间: 2008-4-28 21:42:47

可信度不高。不太相信
作者: aglis    时间: 2008-4-28 21:57:42

比马里奥差远了!buyao
作者: 龙追日    时间: 2008-4-28 22:06:57

不是吧……………………………………………………6太浪费钱了
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-4-28 22:22:52

现在巴萨3000万的也就博扬能考虑考虑
作者: InterShine    时间: 2008-4-28 22:40:32

LZ,这种YY的新闻你也相信吗?多斯桑托斯值3000万吗?
作者: Sancruz    时间: 2008-4-28 23:18:38

3000W?
我晕
[ecms5]
作者: millerrch    时间: 2008-4-29 01:17:48

原帖由 孤单梅阿查 于 2008-4-28 22:22 发表
现在巴萨3000万的也就博扬能考虑考虑

梅西还有埃托奥就这么被你给无视了[ecms5] [ecms5]
作者: toldointer    时间: 2008-4-29 07:23:59

其实你们都错了
国米是想要他们的拉波尔塔
作者: loyu    时间: 2008-4-29 10:45:10

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-28 20:51 发表

倒过来,卡兰布?法国的那个黑人球星?[ecms6]

是卡伦姆布啊,呵呵
作者: 呢喃    时间: 2008-4-29 11:08:09

不适合我们.......
作者: xx300    时间: 2008-4-29 11:11:46

多斯桑托斯值3000W 明显夸大了  迭戈才多少钱。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-29 12:06:10

上次看到是1400万,这么快就涨价了?猪肉都没他涨的快。

此帖纯属YY,板油可以任意拍砖。楼下继续。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 16:10:33

垃圾!不要!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2