国际米兰

标题: 杂没华东地区的捏 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2008-5-1 11:29:13     标题: 杂没华东地区的捏

[ecms8] [ecms8] 茶馆花花绿绿一片都是FB帖子,看了一圈,就是没华东的说,挨的最近就一南京的,真素BT

鱼鱼,在哪里,快点游出来,俺们两个人FB一下,好久木捏捏你了,想死你了,过来给我亲亲抱抱

恩恩,好几天没在茶馆发主题了,恩恩,发个主题,证明我还活蹦乱跳的,木有挂掉

话说,有人想我了没,挨个给我摸摸小脑袋[ecms3] [ecms3]

[ecms1] [ecms1]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 11:29:39

沙发自己躺,舒服的丫[ecms3] [ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2008-5-1 11:35:21

呵呵,脑袋送上来了。
可惜比较大,
现在在上海,4号可能会在苏州或南京。
朵朵,期待组织的活动。
作者: flrain    时间: 2008-5-1 11:44:07

[ecms3] 你组织,我决定适当情况下考虑给你这个面子
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-1 11:53:59

我想朵朵了呢 山东的怎么没有组织的啊
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-1 11:57:40

共同庆祝夺冠肯定很过瘾,可惜这几天事太多,不知道到时候有空没

作者: 流水落花    时间: 2008-5-1 12:03:53

我就是华东的,我在华东电信,玄武服务器
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-1 12:26:55

[ecms3] 朵,阿姨说了,54绍兴
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-1 12:51:35

原帖由 千里留行 于 2008-5-1 11:35 发表
呵呵,脑袋送上来了。
可惜比较大,
现在在上海,4号可能会在苏州或南京。
朵朵,期待组织的活动。

朵朵要摸的是小脑袋!
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-5-1 12:55:47

鉴于其他地区的FB呈现出一片良性\积极向上的精神面貌

所以一向以黄\赌\毒贯穿全程的绍兴FB就不拿出来了.....

请准备来绍兴参加FB的人员切勿携带相机等拍摄工具,以防警方取证!

珍爱生命,远离绍兴,谢谢合作~~~

小六
                          08\05\01
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:30:56

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 小6还是那么BT,瓜瓜,在干嘛捏
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:31:34

原帖由 flrain 于 2008-5-1 11:44 发表
[ecms3] 你组织,我决定适当情况下考虑给你这个面子

[ecms3] [ecms3] 你面子真大呀,敲死你脑袋
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:32:07

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-5-1 11:53 发表
我想朵朵了呢 山东的怎么没有组织的啊

我不认识的哇[ecms9] [ecms9]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:32:37

原帖由 流水落花 于 2008-5-1 12:03 发表
我就是华东的,我在华东电信,玄武服务器
嘛游戏,我也要玩,你的号给我玩好了,不浪费了,恩恩[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:33:09

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-1 12:26 发表
[ecms3] 朵,阿姨说了,54绍兴

你个WS娃怎么出现了
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 15:33:36

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-1 12:51 发表

朵朵要摸的是小脑袋!

正解[ecms3]
作者: biscione    时间: 2008-5-1 15:52:17

华东地区的FB活动推迟到8月份[ecms3]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-1 16:22:24

呵~老B那个时候要回来嗦?
作者: biscione    时间: 2008-5-1 16:28:53

应该是的,如果不出意外的话[ecms2]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-1 16:29:42

[w018] 应该会带一大堆宝贝回来吧。
作者: 千里留行    时间: 2008-5-1 16:41:33

原帖由 朵々 于 2008-5-1 15:30 发表
[ecms5] [ecms5] [ecms5] 小6还是那么BT,瓜瓜,在干嘛捏

在一个大哥家里面,明天回家.
朵朵对聚会什么打算?期待和各位的再次相聚.
TO 小B,欢迎8月份回国.
作者: biscione    时间: 2008-5-1 16:49:10

宝贝回国找[ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-1 16:58:08

你组织一个不就好了[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 17:49:37

原帖由 千里留行 于 2008-5-1 16:41 发表

在一个大哥家里面,明天回家.
朵朵对聚会什么打算?期待和各位的再次相聚.
TO 小B,欢迎8月份回国.

[ecms8] [ecms8] 在大哥家里做什么,感情你现在对同性的比较有兴趣了么
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 17:50:06

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-5-1 16:58 发表
你组织一个不就好了[ecms3]

你过来的话就组织[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: flrain    时间: 2008-5-1 18:22:28

让朵组织的话,还没等活动开始我们都丢了[ecms1]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 18:54:44

原帖由 flrain 于 2008-5-1 18:22 发表
让朵组织的话,还没等活动开始我们都丢了[ecms1]

怎么可以,怎么可以这样子说我捏[ecms7]
作者: 国米永在我心    时间: 2008-5-1 19:48:30

上月19号从上海回来在绍兴住了一晚,可惜吃完饭都9点了,没出去逛,只是在1点多的时候出去吃了个夜宵。
在农业银行对面   具体叫什么都忘记了   呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-1 20:20:46

我还想组织河北的呢
考虑小贝比较远,就算了
作者: swat8850    时间: 2008-5-1 21:00:38

原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-1 12:55 发表
鉴于其他地区的FB呈现出一片良性\积极向上的精神面貌

所以一向以黄\赌\毒贯穿全程的绍兴FB就不拿出来了.....

请准备来绍兴参加FB的人员切勿携带相机等拍摄工具,以防警方取证!

珍爱生命,远 ...

小六 你能不BT吗?????????
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 21:22:41

5.4号
绍兴有FB的呀......................................只是小6没发出来而已

5.4我们一起去阿姨家看米兰德比(不过现在还是阿姨申请期)
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-1 21:36:30

原帖由 朵々 于 2008-5-1 15:33 发表

你个WS娃怎么出现了

54那天我要欺负你[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-1 21:37:39

原帖由 爱你没理由 于 2008-5-1 21:22 发表
5.4号
绍兴有FB的呀......................................只是小6没发出来而已

5.4我们一起去阿姨家看米兰德比(不过现在还是阿姨申请期)

[ecms9] 都申请2天了,还没好啊
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 21:42:33

今天是51没看到人。。。
估计是出去旅游了吧。。。

不去阿姨家,我们也可以去别的地方看球啊
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 22:42:25

[ecms1] [ecms1] 去将本家也可以看的
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 22:44:14

你Y的,打了你好多电话都不接。。。。。。。。。

不认识怎么去啊
作者: 龙追日    时间: 2008-5-1 22:54:27

就是上海的咋没有呢……………………………………………………
作者: flrain    时间: 2008-5-1 22:54:36

原帖由 朵々 于 2008-5-1 18:54 发表

怎么可以,怎么可以这样子说我捏[ecms7]

好吧,换个说法,没等开始,你就把自己弄丢了[ecms6]
作者: 独来读网    时间: 2008-5-1 22:57:21

朵朵赶快结婚吧。。。。。。[ecms3] [ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:00:02

原帖由 爱你没理由 于 2008-5-1 22:44 发表
你Y的,打了你好多电话都不接。。。。。。。。。

不认识怎么去啊

和你没话说[ecms8]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:00:44

原帖由 龙追日 于 2008-5-1 22:54 发表
就是上海的咋没有呢……………………………………………………

上海没人组织的,好像上次那个组织人叫我去参加,不过我和他不熟就没答应去[ecms5]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:01:15

原帖由 flrain 于 2008-5-1 22:54 发表

好吧,换个说法,没等开始,你就把自己弄丢了[ecms6]

丢了就丢了吧,无所谓了。[ecms7]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:02:14

原帖由 独来读网 于 2008-5-1 22:57 发表
朵朵赶快结婚吧。。。。。。[ecms3] [ecms3]

要结婚也要有人愿意的呀,一个人结什么婚[ecms6] [ecms6]
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 23:05:28

原帖由 朵々 于 2008-5-1 23:00 发表

和你没话说[ecms8]

我日,居然怎么对我
太让伤心了...........
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:07:52

狗屁,到了绍兴叫你出来都不乐意的家伙,别跟人家说我认识你,TNND,太没面子了[ecms8] [ecms8]
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 23:14:48

大姐,你每次来绍兴都是突发的好不好,都是突然打个电话或者发个信息和我说你现在在绍兴了..
我一个人在那里上班的啊,你又不是不知道的,我不用看了啊

再说了,我是很少有时间出去的。我都没有和我老婆出去玩过一次(除了去年51我们全家去千岛湖)
作者: flrain    时间: 2008-5-1 23:17:12

原帖由 朵々 于 2008-5-1 23:00 发表

上海没人组织的,好像上次那个组织人叫我去参加,不过我和他不熟就没答应去[ecms5]

介个人怎么专找MM?我在上海他也没说叫我参加的
朵可以考虑自己组织了,我对你放心
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:18:13

好,既然你忙,你没有时间,那么,不打扰您了。
[ecms7] [ecms7] [ecms7]
以后也不找你了,哼。
但凡忙的没时间的人,都一边凉快去,姑奶奶我很忙的,没空接电话
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:19:16

原帖由 flrain 于 2008-5-1 23:17 发表

介个人怎么专找MM?我在上海他也没说叫我参加的
朵可以考虑自己组织了,我对你放心

就是上次一个桌子吃东西的,那个主持人,忘记叫什么了,我去看下记录
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-1 23:19:49

晕倒。。。

既然你要这么说,我也没办法
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:23:55

叫顺子的,额,貌似上海有组织的,前几天他跟我说了下,叫我4号过去,白天带我到处玩一圈,晚上和大家一起看球赛。。。
那个,去上海的动车票早卖完了,不坐动车我不去上海,NND,上次坐的普通车回家,差点半路下车,受不了,想起来就要抓狂
我组织,得了吧你,谁来参加呀,木有人我还不如呆家里看比赛[ecms9] [ecms9]
作者: flrain    时间: 2008-5-1 23:29:05

哦,那个人,看来上海地区....我们的联系方式不是都给了的?
4号我要是能看上比赛也知足了,去哪不重要
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:40:37

如果在杭州你还会来么,如果大家都去绍兴了,你会去么[ecms6]
作者: 朵々    时间: 2008-5-1 23:42:08

反正上海不去了,我没有车的说,也买不到去上海的动车票,于是,我只能在杭州和绍兴里挑一个地方看,估摸绍兴没的去了,没人黄莺,也木地方看[ecms7] [ecms7]
作者: flrain    时间: 2008-5-1 23:49:13

原帖由 朵々 于 2008-5-1 23:40 发表
如果在杭州你还会来么,如果大家都去绍兴了,你会去么[ecms6]

杭州绍兴,有时间的话就没问题,我正想去这两个地方,问题是我这几天走不开
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-2 00:15:40

5.1没放假
NND
希望5.4给我这个大青年放半天假期[w004]
FB没有时间参加[w005]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 00:25:07

[ecms8] 朵,这次绍兴聚会,你给我一定要来啊
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 09:17:41

原帖由 flrain 于 2008-5-1 23:49 发表

杭州绍兴,有时间的话就没问题,我正想去这两个地方,问题是我这几天走不开

[ecms7] [ecms7] 那么,您去忙吧。
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 09:18:05

原帖由 骨架结构 于 2008-5-2 00:15 发表
5.1没放假
NND
希望5.4给我这个大青年放半天假期[w004]
FB没有时间参加[w005]

晚上看个比赛,你个猪头[ecms8] [ecms8]
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 09:19:22

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-2 00:25 发表
[ecms8] 朵,这次绍兴聚会,你给我一定要来啊

猥琐SM,目前木有确定绍兴会有活动,而且,最重要的是,师太人还木有出现,她不参加我也不参加
作者: 国米永在我心    时间: 2008-5-2 11:21:23

54就上班了   苦命啊
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-2 11:51:27

原帖由 朵々 于 2008-5-2 09:18 发表

晚上看个比赛,你个猪头[ecms8] [ecms8]

猪头不是我[w013]  比赛是一定会看滴,我是国米的福星球迷,看过的米兰德比大多数都赢了[w012] 印象最深的是在厦门玩的时候,半夜爬起来看的那场,我们3:2赢了,哇哈哈..
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 16:36:30

原帖由 国米永在我心 于 2008-5-2 11:21 发表

现在上夜班了么[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2008-5-2 17:20:48

华东的同志们在哪聚ya ????[w018]
作者: inter.milano    时间: 2008-5-2 22:03:40

我也在找组织,组织在哪里啊!?
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 22:32:43

楼上的是不是QQ叫棉花糖的说[ecms6]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-2 22:52:47

华东太大,我觉得离武汉还近些
作者: 朵々    时间: 2008-5-2 23:58:40

我还是离南极比较近一点,唉,我和企鹅一起玩吧[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 00:00:08

原帖由 朵々 于 2008-5-2 09:19 发表

猥琐SM,目前木有确定绍兴会有活动,而且,最重要的是,师太人还木有出现,她不参加我也不参加

[w020] 师太她人一直在绍兴窝着
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 00:00:41

原帖由 国米永在我心 于 2008-5-2 11:21 发表

[w011] 你娃给我请假过来
作者: 朵々    时间: 2008-5-3 00:13:11

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-3 00:00 发表

[w020] 师太她人一直在绍兴窝着

没和我联系过,恩
作者: 朵々    时间: 2008-5-3 00:17:24

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-3 00:00 发表

人家要上夜班的,夜班明白不
作者: flrain    时间: 2008-5-3 00:18:05

师太的影子昨天见到了,
inter.milano 不是跟朵FB过两次了?
作者: 朵々    时间: 2008-5-3 00:21:49

[ecms5] 我记性很差的,MM还勉强能够记住,长的很有个性的男生也能够记住[ecms5] [ecms5]
作者: flrain    时间: 2008-5-3 00:23:21

这话应该是男的说,别记住我,忘了我
作者: 朵々    时间: 2008-5-3 09:15:07

[ecms5] [ecms5] BT[ecms5] [ecms5]
作者: 汪铮杰    时间: 2008-5-3 10:21:27

绍兴的活动是有的,但是有2个问题
1.我们还没有找到可以看球的地方.....真的没有的话只有去网吧了(太不现实了的)
2.本来说好是到老P家去的,可是现在还没有他的消息..

要么只能搞FB了
作者: 国米永在我心    时间: 2008-5-3 16:16:37

我是给别人打工的   不像你给自己打工     呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 16:18:26

原帖由 汪铮杰 于 2008-5-3 10:21 发表
绍兴的活动是有的,但是有2个问题
1.我们还没有找到可以看球的地方.....真的没有的话只有去网吧了(太不现实了的)
2.本来说好是到老P家去的,可是现在还没有他的消息..

要么只能搞FB了

[w020] 还没申请好啊,唉
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-5-3 21:25:50

亲爱的来绍兴给俺欺负。。。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-5-3 21:27:32

话说绍兴有活动的话麻烦通知俺一声 13905751576 谢谢各位大侠了。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-3 21:52:36

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-3 16:18 发表

[w020] 还没申请好啊,唉

应该是没有问题的,只是他现在人还没出现
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 21:54:30

[w004] 算了,我不来了,明天本来休息,但供应商好多货刚托运到,要我去拿
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-3 21:57:58

还是没搞懂,华东是什么概念,居然以绍兴为中心[w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 22:05:15

[w002] 现在有 跨海大桥了, 上海到绍兴才4个小时左右吧,杭州到绍兴,宁波到绍兴,温州到绍兴,哇咔咔,刚好在三角形中心
作者: 爱你没理由    时间: 2008-5-3 22:10:53

晕倒,上海到绍兴走什么跨海大桥啊(吃了饭,畔肚机啊)2个小时左右的时间够了的
宁波到绍兴一个小时差不多了

小6说这个星期你们都要来,怎么现在又要变卦了啊??????
作者: 小刚    时间: 2008-5-3 22:10:54

上海到紹興,原來也就二個半小時,我汗!!![ecms9] [ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2