国际米兰

标题: 阿德经纪人密会米兰高层 蓝黑国王将投同城死敌 [打印本页]

作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 22:13:19     标题: 阿德经纪人密会米兰高层 蓝黑国王将投同城死敌

网易体育5月1日消息

米兰德比周末就将开锣,这将是一场与众不同的德比大战:AC米兰为了冠军联赛门票非胜不可,而国际米兰则希望能够在死敌面前展示联赛冠军奖杯。然而,这场比赛还未开始,双方角力的各种传闻就已经扑天盖地,从小罗到德罗巴,双方可以说是在互相抢人,而这一次,AC米兰则直接抢到了国际米兰头上。根据意大利媒体的报道,阿德里亚诺的经纪人吉尔马·里纳尔迪,在昨天与AC米兰的副主席加利亚尼和红黑军团在南美的著名球探莱昂纳多进行了会面,这让昔日“梅阿查国王”的未来变得更加扑朔迷离。

相关:意媒称米兰今夏求购阿德 国米为国王标价2500万

《都灵体育报》截图:国米阿德已与米兰“接触”

《全体育》在昨天就披露了里纳尔迪早已经回到了米兰城的消息,但是他们认为里纳尔迪是来和国际米兰的官员商讨阿德里亚诺的未来的,蓝黑军团的技术主管布兰卡也已经答应将和里纳尔迪进行会面,但是事情却出乎所有人的意料。《罗马体育报》和《都灵体育报》在今天同时披露,里纳尔迪在昨天去了一家饭店和加利亚尼见了面,参加这次聚餐的还有莱昂纳多,这名前AC米兰的球员目前是红黑军团驻扎在巴西的球探,他专门为AC米兰提供巴西等南美球员的比赛数据,帮助红黑军团发掘优秀的球员,帕托正是在他的极力推荐下加盟AC米兰的。

很明显,阿德里亚诺在圣保罗队这半年的时间里,22场比赛打进14球的优异表现肯定不会逃过莱昂纳多的眼睛,再加上巴西老乡的情份上,莱昂纳多似乎也想将这个小老弟从国际米兰的水深火热中解救出来。阿德里亚诺由于在赛季初表现不佳,再加上不够自律惹出很多麻烦,遭到主帅罗伯特·曼奇尼的封杀,最终被国际米兰于冬季转会时租借回了圣保罗队。而随着天才少年巴洛特利的横空出世,国际米兰球迷们都快忘记了阿德里亚诺的存在,而阿德里亚诺回到国际米兰肯定也不会有容身之地。

AC米兰的主席贝鲁斯科尼也曾经不止一次的表示过对阿德里亚诺的喜爱,并且还希望看到阿德里亚诺和罗纳尔多在圣西罗球场联袂表演。不过媒体都认为那是为了打击国际米兰的手段而已,没有人把这当回事,但是随着里纳尔迪这次和加利亚尼等人的会面,事情肯定不会很简单。不过,《米兰体育报》则分析认为,里纳尔迪和加利亚尼、莱昂纳多这一次只是普通的聚餐,纯粹是朋友间的友谊来往而已。

不过,AC米兰要想得到阿德里亚诺并不容易,除了他和国际米兰的合同还有2年外,莫拉蒂也已经从转让皮尔洛的事情上吸取了教训,他并不希望再看到有国际米兰的球员转投同城死敌。但是莫拉蒂对AC米兰的感情,与球员们对AC米兰的感情并不一样,维埃里曾经也是国际米兰的“国王”,但是他和法瓦利在最近都成功自由转会AC米兰,难保阿德里亚诺不会是又一个。

如果AC米兰不插手的话,阿德里亚诺今夏最有可能的去向是佛罗伦萨,那里有他昔日在帕尔马的恩师普兰德利,同样还有一个好搭档穆图,阿德里亚诺和“毒蛇”昔日在帕尔马的组合可谓是让意甲后卫们闻风丧胆。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-5-1 22:26:29

应该不会给隔壁的吧。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-5-1 22:47:30

实在不行就去紫百合。。穆图绝对是AD的好搭档。。
到时候说不定紫百合又是意甲一超强劲旅了!!
还是希望AD留下来啊。。。哎
作者: chinalun    时间: 2008-5-1 22:54:24

今天是劳动节不是愚人节

还有麻烦楼主转帖子的时候 麻烦简单的过滤一下。
不要 香的 臭的 都不分就往24号搬。

喝的有点高 言语冲动了些
我编辑了

作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 22:58:10

原帖由 chinalun 于 2008-5-1 22:54 发表
今天是劳动节不是愚人节

不要 粪粪 尿尿 都不分就往24号搬。

是不是愚人节不用你提醒。

阿德的新闻就是粪粪 尿尿 ? 那其他球员的新闻就是金子啊??
作者: chinalun    时间: 2008-5-1 22:59:39

楼主的标题 内容不够震撼
应该转这篇
                   国米弃阿德准备意外惊喜 巴西皮尔洛补中场之缺

搜狐体育讯 联赛在5月就将落下帷幕,对于一些球员来说,现在到了摊牌的时候,比如一直和国际米兰纠缠不清的阿德里亚诺。《全体育》透露阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪将在今天与国际米兰官员见面。

一名租借球员回归的事情看上去很简单,目前却牵涉到了3家俱乐部,甚至可能让国际米兰在2001年夏天之后重新得到一个“皮尔洛”。

与阿德里亚诺在去年年底离开国际米兰时相比,里纳尔迪有了足够的底气和俱乐部讨价还价:“阿德里亚诺现在在圣保罗的状态简直好极了!他参加了所有比赛并且不断进球,俱乐部非常赏识他。等这个赛季结束后我们会和国际米兰商量的,现在我真的不能说什么。”

继续留在圣保罗?阿德里亚诺当然不愿意,他告诉《米兰体育报》:“我要回到国际米兰,再次证明自己的价值。只是曼奇尼从来不考虑给我这样的机会。”巴西人的意思是,有曼奇尼在,就没有他的回归。阿德里亚诺的说法间接得到莫拉蒂的证实:“我认为阿德里亚诺应该先回来,然后再看会发生什么。”实际上假如阿德里亚诺真的无法回到国际米兰的话,《全体育》认为国际米兰高层已经有了具体的解决办法:将阿德里亚诺与圣保罗的赫尔纳内斯进行交换。

5月29日年满23岁的赫尔纳内斯被称为“新皮尔洛”,是莫拉蒂喜欢的球员类型。在圣保罗,他和阿德里亚诺就是队友,本赛季为球队打进3球助攻1次,《环球体育》给他的平均评分达到6.6。2007年是赫尔纳内斯辉煌的年份,他不仅与圣保罗一起获得联赛冠军,同时也当选为巴西媒体Placar评选的当年巴西联赛最佳球员。2008年3月,赫尔纳内斯被邓加招进巴西队,参加了巴西1比0战胜瑞典的比赛。

因为来昂纳多的关系,圣保罗一直是AC米兰的“南美金矿”。AC米兰的球探系统早就对赫尔纳内斯非常关注,“新皮尔洛”说:“有人告诉我AC米兰对我感兴趣,可是我的确对此一无所知。我不知道那能否成为现实。如果可以的话,我会感到特别高兴。自己的成绩受到伟大球队的关注,这真是太棒了。有机会为AC米兰效力是一件值得骄傲的事情。”

不过有没有机会去AC米兰,现在不取决于赫尔纳内斯自己,而在于国际米兰和圣保罗。对于国际米兰的兴趣,圣保罗主席尤文奇奥(Juvenal Juvêncio)说:“假如对方开价达到2000万欧元以上,我们不会为赫尔纳内斯的前途设置障碍。”对于国际米兰来说,用一个已经度过巅峰期的阿德里亚诺交换赫尔纳内斯,何乐而不为?其实圣保罗也有自己的小算盘,他们在得到不断进球的阿德里亚诺后,很可能会将他立即转手给英超的某支球队,比如切尔西、曼城、朴茨茅斯或者纽卡斯尔。(乔托)

作者: 龙追日    时间: 2008-5-1 23:08:22

呵呵,你想可能吗……………………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-5-1 23:08:53

呵呵,你想可能吗……………………………………………………
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-1 23:19:31

刚去那里看新闻看到,到这里又看一遍,唉,现在是全民YY啊
作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 23:24:35

哎,现在转会的新闻确实很多,伊布,麦孔,咖啡,克雷斯波~~还有现在远在巴西的阿德。

皇马,切尔西,AV 真是太不像话了。。以为国米是超市啊

作者: chinalun    时间: 2008-5-1 23:31:46

国米的新闻是某些媒体点击率的保证。
也就不难理解国米的新闻量是意大利俱乐部之首的原因。

记得有个记者标题用的好啊

没有争议就不是国米 菲戈爆炸性言论引发换帅大猜想

因为这些记者 可以说为了饭碗 为了奖金 他们热切的盼望国米出些事情。
为了引诱 刺激国米出格 他们编造了一个又一个谎言。设计了一个又一个圈套。等待着机会。。。

至于楼主 我还是那句话送给你:

不要 香的 臭的 都不分就往24号搬。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 23:36:05

那讨论其他球员的帖子你怎么不说香臭啊?

伊布的新闻大家都很感兴趣,阿德的新闻难道就很臭啊?
作者: chinalun    时间: 2008-5-1 23:39:19

原帖由 小旋风 于 2008-5-1 23:36 发表
那讨论其他球员的帖子你怎么不说香臭啊?

伊布的新闻大家都很感兴趣,阿德的新闻难道就很臭啊?

我明白了 你想让你的帖子火起来是吧?
那这个标题不够刺激 详见我的第2个回帖

最近24号 管理松散了,当初我第一次发贴 也是这种虚无缥缈的意淫转会新闻 就被喀嚓了。
最近没人管 不过我比楼主强的地方就是
我转的是我们意淫其他球星。楼主的帖子是我们被av意淫了一把。
这贴不被喀嚓 对不起24号的党 和人民

作者: mika    时间: 2008-5-1 23:45:21

ABC的转会就是靠吹。
搞不定小罗,就另外用阿德来搞噱头,说实话,ABC的加秃,转会运作智商确实不高。
莫拉蒂缺这2500万?会卖给ABC?门都没有的事情,想都不要想。也就是媒体找几个机会编编然后骗点击率而已,这些编辑自己都不相信。
目前阶段,关于转会的90%的新闻,只有看了发笑的价值。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 23:45:25

原帖由 chinalun 于 2008-5-1 23:39 发表

我明白了 你想让你的帖子火起来是吧?
那这个标题不够刺激 详见我的第2个回帖

汗,我感觉这个新闻标题很适中,不能太刺激。 会不和谐的。。。
作者: chinalun    时间: 2008-5-1 23:47:42

原帖由 小旋风 于 2008-5-1 23:45 发表

汗,我感觉这个新闻标题很适中,不能太刺激。 会不和谐的。。。

晕 你没听出来我说的是反话啊[ecms5]

最近24号 管理松散了,当初我第一次发贴 也是这种虚无缥缈的意淫转会新闻 就被喀嚓了。
最近没人管 不过我比楼主强的地方就是
我转的是我们意淫别人。  楼主的帖子是我们被av意淫了一把。
这贴不被喀嚓 对不起24号的党 和人民[ecms9]

作者: 小旋风    时间: 2008-5-1 23:56:27

不管哪个球星都不能意淫的。。我们的球员不管哪个俱乐部都不准意淫一把。。

所以必须尊重每一个球员,你以前转新闻的帖子被咔嚓掉,确实对不起党和人民。

你要从心里认识到这个问题的严重性~

我也会深刻反思!

PS:你喝那么多,早点洗洗睡吧!!!
在PS:你不要一直在编辑了。。。想好话在说

作者: 一地烟头    时间: 2008-5-2 00:11:01

靠~阿德哪也不去,铁定回归!!
作者: 461118532    时间: 2008-5-2 00:20:54

AD愿意去就去吧!小罗也去吧 !AV米兰现在是买谁谁不发挥 ,就像奥利维拉,早先应该把苏亚佐也让给他们,抢回来结果不管用。  等着看!
作者: exp    时间: 2008-5-2 00:25:54

为什么说香的臭的,因为是网易的。楼主一直不明白。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-2 00:26:03

AD爱去哪儿去哪儿只要不再回国米就好。
至于说AD这个新闻是臭狗屎,那IB所谓1200W年薪是咋回事?我看大家对那个传闻都很HIGH么。好象IB确实拿了1200W是的。
IB的不利传闻就是新闻,就要赶IB滚蛋。AD的不利传闻就是瞎掰臭狗屎,下赛季一定要回归。对这些同样看了该一笑了之的所谓新闻,态度为啥就这么截然两样呢?是什么原因驱使的?
嘿别的话俺就不说了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 01:09:05

[w010] 如果是真的,那就滚去吧,可恶,心痛
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-5-2 10:29:54

网易的新闻就别转了~~~~~你又不是不知道``
作者: blue524    时间: 2008-5-2 10:32:15

这年头,路边社的消息太多了。记者们不制造些噱头靠什么活啊??

不到9.1,啥新闻都不值得相信
作者: 慕清流    时间: 2008-5-2 10:40:31

YY,接着YY,这年头,不到官方公布啥都别信
作者: zwinter    时间: 2008-5-2 10:49:56

只能说yy无极限!!
作者: vieritjh    时间: 2008-5-2 11:17:28

可以给AV。但是 前提是拿卡卡来换。吼吼。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-2 11:30:02

我始终不会认为阿德会去那里[w020]
作者: yangyue0    时间: 2008-5-2 11:30:29

去AC完全有可能   就好像卡卡来国米
作者: z7inter    时间: 2008-5-2 12:06:41

这样的假新闻也拿来发.......谁会相信
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-2 12:26:49

我们来个YY卡卡吧...........[w021]
作者: interboy15    时间: 2008-5-2 12:30:57

此莫拉蒂已非彼莫拉蒂,不会发生这种事的。
作者: erickwok    时间: 2008-5-2 12:50:02

LZ一转这种新闻 很多SX又冒出来了 呵呵
作者: 行在阳秋    时间: 2008-5-2 13:10:44

都灵体育报那样的38报纸的新闻你也信?
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-2 15:19:34

2000w哦·~~~~现在还真的是很能y啊~~
作者: caryzheng    时间: 2008-5-2 15:29:03

AD居然还值2000w,隔壁买了他,真不知道是谁打击谁了
作者: pighead    时间: 2008-5-2 17:08:53

意料之中的回帖啊,都去NOMAL那贴学习下把
作者: chenww    时间: 2008-5-2 18:53:52

夏天就是YY的季节.........
作者: longnyone    时间: 2008-5-2 23:16:29

AD会去AV,不过是先1亿身价加盟黄麻,然后30多岁再敲AV个几百万
作者: yangyue0    时间: 2008-5-2 23:18:39

刚才看到一则消息  AC用卡卡来换米兰得比胜利
作者: inter_z    时间: 2008-5-2 23:35:00

网易,早对它的新闻不感冒了。网易的编辑越来越SX了[ecms3] ~~~
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-2 23:38:18

不会又是心理战吧?
阿德,无论如何也要坚守原则!那个烂队不适合你。
作者: andyoul    时间: 2008-5-3 07:22:20

德比前AV总是千方百计的挑起祸端;期待我们能够崩盘,让这些流言飞语随着AV的欧冠之路一起消失吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2