国际米兰

标题: 欧洲足协俱乐部系数排名(截至5月2日)。关系到我们明年的冠军杯分组!!! [打印本页]

作者: adriano_int    时间: 2008-5-2 11:10:15     标题: 欧洲足协俱乐部系数排名(截至5月2日)。关系到我们明年的冠军杯分组!!!

以下是欧洲足球俱乐部系数排名表,此排名决定欧洲足协赛事(欧洲赛)的种子分布,包括下年冠军杯分组赛的种子排名,谁为第一种子,谁为第二种子等问题。
计分只计欧洲赛(冠军杯+联盟杯)过去五年的成绩,不算国内联赛成绩。 所以未必和名气或国内联赛成绩成正比。

粗略的计分方法:
赢2分,平1分,负0分,四强加1分,决赛加1分,另加国家系数的百分之三十三。

1 切尔西 England 123.914
2 AC米兰 Italy 119.934
3 利物浦 England 118.914
4 巴萨罗那 Spain 117.837
5 阿森纳 England 110.914
6 曼联 England 106.914
7 塞维利亚 Spain 102.837
8 里昂 France 99.380
9 国际米兰 Italy 96.934
10 皇家马德里 Spain 93.837
11 拜仁慕尼黑 Germany 92.078
12 PSV Netherland91.610
13 比利亚雷亚尔 Spain90.837
14 纽卡斯尔 England 84.914
15 巴伦西亚 Spain 83.837
16 罗马 Italy 81.934
17 波尔图 Portugal 81.176
18 本菲卡 Portugal 77.176
19 不莱梅 Germany 74.078
20 阿尔克马尔 Netherland 69.610

形势分析:
随着拜仁慕尼黑联盟杯的出局,我们的第九位可以确保了。要是拜仁赢了联盟杯,那将超越我们升至第九。
那么第九位有何重要呢?下面分析。

Case 1:AC米兰塞维利亚不能得到冠军杯参赛资格。

一号种子 二号种子
切尔西 拜仁
利物浦 PSV
巴萨 潜艇
阿森纳 罗马
曼联 波尔图
里昂 本菲卡
国际米兰 不来梅
皇马 里斯本竞技

Case 2:AC米兰塞维利亚任何一队不能得到冠军杯参赛资格。

一号种子 二号种子
切尔西 皇马
AC米兰 / 塞维利亚 拜仁
利物浦 PSV
巴萨 潜艇
阿森纳 罗马
曼联 波尔图
里昂 本菲卡
国际米兰 不来梅

Case 3:AC米兰塞维利亚两队得到冠军杯参赛资格。

一号种子 二号种子
切尔西 国际米兰
AC米兰 皇马
利物浦 拜仁
巴萨 PSV
阿森纳 潜艇
曼联 罗马
塞维利亚 波尔图
里昂 本菲卡

总结:

也就是说,希望隔壁跟塞维利亚至少有一队拿不到明年的冠军杯资格,那我们就能排在第一档次,分组有利很多。
所以,这个星期日,灭了对门!!!!也算是帮紫百合一把吧。
他们今天输得很惨。
两回合围攻了210分钟,最后点球给淘汰了。
射失关键第4球的是我们曾经的国王:维埃里。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-2 11:12:11

学习了
围攻竟然输球了

看来我们还是干掉毛片吧
作者: adriano_int    时间: 2008-5-2 11:14:36

原帖由 sjz风之子 于 2008-5-2 11:12 发表

学习了
围攻竟然输球了

看来我们还是干掉毛片吧

全场的射门好像是29:7
竟然一球未进
作者: vieritjh    时间: 2008-5-2 11:16:35

我们不是中国足协。不想总看着分组抽签。要是连小组赛也怕。那就永远欧冠低迷吧
作者: yangyue0    时间: 2008-5-2 11:32:01

不错   我们还是送AV去脱脱杯好了
作者: yysea    时间: 2008-5-2 11:32:39

这帖不错  从另一个角度论证我们日掉ac的必要性 [em10]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-2 12:09:44

楼上说的不错……
塞维利亚应该也进不了冠军杯了。
作者: xx300    时间: 2008-5-2 12:13:02

AV明年去打脱脱杯 排名就会掉下来了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-2 12:18:43

看来又多了个送AV去脱脱的理由......[w016]
作者: niubi82    时间: 2008-5-2 12:20:11

av已经不可能去脱脱杯了,现在他们至少玩联盟杯
作者: 上官娇月    时间: 2008-5-2 13:48:05

原帖由 裸亨 于 2008-5-2 12:09 发表
楼上说的不错……
塞维利亚应该也进不了冠军杯了。

塞维利亚好像是第六,和马竞差三分,他和AC米兰的情况差不多,但中间还隔着一个桑坦德,进欧冠难度挺大的
如果按这个排名的话,咱们应该能进第一档
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-2 13:51:28

这些都是浮云~~有某曼在明年欧冠依然没戏~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 13:54:38

[ecms3] AV和塞维利亚肯定进步了的,我们必定是种子选手
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-2 14:03:27

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-2 13:51 发表

这个还是要客观点,虽然我也很不看好曼奇尼,但是保利洛说的也对,我们要夺冠,就必须是最好的队伍,至少要补充两到三名好球员。光是目前的阵容,换一个人带,或许不至于像曼家军一样没用。不过,就算能进四强,再往前,就不大可能了。
瞧瞧利物浦买托雷斯啊,人家眼眉毛都没眨巴一下,我们可是只能YY为止的。还有偶的最爱特维斯,被曼联重金买去当超级替补[w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 14:04:38

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-2 13:51 发表

[w020] 你娃也是倒曼啊
作者: 坏坏    时间: 2008-5-2 14:28:36

管他是排名多少,只要干掉隔壁就是最好。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-2 15:17:06

干么怕分组啊~~我们又不是中国足协~~
作者: 枫月影    时间: 2008-5-2 15:22:21

塞维利亚肯定进不了冠军杯的
作者: 枫月影    时间: 2008-5-2 15:23:42

看错了。。塞维利亚只差3分呢。。

所以还是我们自己丰衣足食吧。 干掉AV

作者: BBFACE    时间: 2008-5-2 19:56:57

纽卡这么烂也能排这么高?MS五年内从未打过冠军和联盟杯
作者: peter    时间: 2008-5-2 20:23:44

..

奠定冠军同时帮了紫百合`更帮了我们自己的种子排名!!
作者: 竹园小区    时间: 2008-5-2 20:32:19

这个确实是个大问题,一定要将AC往联盟杯的路上送一程!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-5-2 20:33:54

今年我们好像也是算1号种子球队吧。。
不过还是早早的被淘汰。。这个只是一个方面的因素。。
感觉分组还是看运气
作者: 竹园小区    时间: 2008-5-2 20:34:58

国米也真的太不争气了,不管怎么说,德比至少不能输!
作者: InterShine    时间: 2008-5-2 20:46:16

分析很到位啊,所以坚决要打败AV,让他们去联盟杯吧
作者: rfx_305    时间: 2008-5-2 21:58:42

难道以后每年都要祈祷排名前面的球队至少有一支进不了欧冠?所以最重要的还是要以后在欧战中打出好成绩。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-2 21:59:16

联盟杯的积分也是很可观的呢
作者: 独来读网    时间: 2008-5-2 22:02:17

一组二组的差不了多少
三组四组的都是5大联赛之外的球队
我倒是很希望国米是第二组的
第一组的来几个西甲英超球队
对球迷对门票都是好事,,,,,,,,,,,
作者: dodo93    时间: 2008-5-2 22:05:49

得了n次冠军杯的皇马才排第10??

不会吧
作者: March    时间: 2008-5-2 22:09:25

我的话不多,干掉AV!!!
作者: inter_z    时间: 2008-5-2 23:26:30

这数据哪一天能清零呢?[ecms3] ~~~~~~~~~
作者: toldointer    时间: 2008-5-3 01:13:34

没有理由
没有借口
干了他们
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-3 02:42:14

乱七八糟的排名,不信这个。不过应该尽力帮助邻居成为联盟杯的头号种子和首席大热门,虽然这也很不痛快。
作者: blue524    时间: 2008-5-3 11:19:31

不考虑下赛季也得在德比把AV操翻!
作者: fuzhufox    时间: 2008-5-3 11:37:50

AV就是为脱脱杯而生的。.哈哈。...
作者: 冰火年华    时间: 2008-5-3 20:30:02

周末我们战胜av  送他们去联盟杯吧!
作者: liufuwen    时间: 2008-5-3 22:01:58

和谁同组都一样啊,不应我们怕和她们一组,遇佛杀佛!!!!
我们怕谁啊!!!
作者: kobaggio    时间: 2008-5-3 23:39:56

不管排第几 把隔壁送去脱脱杯 让他们好好脱一下
作者: INTista    时间: 2008-5-4 08:01:18

这帖子挺好。冠军杯要想夺冠分组形式是必须要考虑的因素,不是只有实力或者天不怕地不怕就能夺冠的!斑竹给这位兄弟加分吧!!!顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 115960452    时间: 2008-5-4 10:13:39

另一个弄掉AV的理由
作者: masd    时间: 2008-5-4 12:08:47

怎么皇马排名这么低???
作者: leohead    时间: 2008-5-4 12:14:42

看来真的有必要送AV去联盟杯逛一逛咯
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-4 12:28:11

Case 1:AC米兰和塞维利亚均不能得到冠军杯参赛资格。

一号种子 二号种子
切尔西 拜仁
利物浦 PSV
巴萨 潜艇
阿森纳 罗马
曼联 波尔图
里昂 本菲卡
国际米兰 不来梅
皇马 里斯本竞技
作者: yangmx119    时间: 2008-5-4 13:11:48

以前我也考虑过这个问题
    不过分到第二档次也没问题,可以打打强队,对球迷门票都不错,不至于分到第二档次出不了了线吧
作者: yeguang    时间: 2008-5-4 19:08:10

如果这样我们就没有理由不振奋精神了 一定要拿下AC
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-8 10:38:41

支持AV去托杯!
作者: adriano_int    时间: 2008-5-8 15:17:53

原帖由 yangmx119 于 2008-5-4 13:11 发表
以前我也考虑过这个问题
    不过分到第二档次也没问题,可以打打强队,对球迷门票都不错,不至于分到第二档次出不了了线吧

主要是这样的话下赛季圣诞节前很容易出现魔鬼赛程。
作者: adriano_int    时间: 2008-5-8 15:19:25

原帖由 masd 于 2008-5-4 12:08 发表
怎么皇马排名这么低???

因为皇马这几年的欧战成绩不怎么样。
作者: 竹园小区    时间: 2008-5-19 21:26:20

下赛季我们还是一档,但是我们靠的是运气而不是实力!
作者: loyu    时间: 2008-5-19 22:17:19

想不到皇马每年一个亿的砸,欧洲成绩却这样不堪,呵呵,我们能取得这样的成绩也说的过去
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-19 22:19:46

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2