国际米兰

标题: 关注新巴洛特里-迪亚基特 [打印本页]

作者: vieri1981    时间: 2008-5-3 15:05:42     标题: 关注新巴洛特里-迪亚基特

14岁的亚达马-迪亚基特(Adama Diakite)!一个出生于科特迪瓦,拥有意大利护照的巨星胚子。目前他代表帕多瓦队出战意大利丙级联赛,19场比赛便斩获25粒进球。根据意大利媒体的报道,迪亚基特的球风酷似国米新星巴洛特利,因此得名“新巴洛特利”。相信小家伙披上意大利国青队球衣只是时间问题。

但是此时的老妇人的头疼大于喜悦--他们并没有完全拥有迪亚基特,虽说本赛季初14岁的小将曾试训于尤文图斯,但种种原因他辗转于帕多瓦青训体系的第三梯队。尤文图斯正在尽全力把迪亚基特带回都灵。

可是更大的烦恼还在于激烈的人才抢夺战,据悉,收到了线报的米兰双雄在关注了迪亚基特的耀眼表现后,也加入了迪亚基特的抢夺战。而来自亚平宁半岛以外的曼联和切尔西也有所心动。

巴洛特利的异军突起也激发了意大利民众在亚平宁赛场上搜寻新星的热潮。如今,人们终于有了新的发现,目前效力于意丙1组帕多瓦队的14岁神童亚达马-迪亚基特(Adama Diakite)成为了万众瞩目的一颗新星。

迪亚基特出生在科特迪瓦,持有意大利护照,在帕多瓦青训体系第三梯队(Giovanissimi Nazionali,相当于U17)的第一个赛季,他就在25场比赛中打进19球,表现相当抢眼。由于球风颇为类似巴洛特利,所以人们将他称为“新的巴洛特利”。

作者: lakesy    时间: 2008-5-3 15:36:32

既然是天才,那就收之!
作者: yysea    时间: 2008-5-3 15:51:04

14岁。。。  可以买来   青年队就是多播种   才有收获
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-3 15:52:59

如果真收过来,要重点照顾啊,不要浪费了
作者: future1994    时间: 2008-5-3 16:44:53

不会虚报年龄吧!如果真收过来,要重点照顾啊,不要浪费了
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-3 17:21:23

希望能成长为巨星吧[ecms7]
作者: caryzheng    时间: 2008-5-3 18:39:32

早的很,小时了了的现在太多了
作者: toldointer    时间: 2008-5-3 21:27:17

便宜就要,亏不了多少
作者: wahaha501    时间: 2008-5-3 21:57:02

十四岁
天才要来者不拒,呵呵
作者: exp    时间: 2008-5-4 02:06:18

至于么,那么多的所谓明日之星,顾得过来么?再说,巴罗特利现在也只是一个潜力新人,怎么又冒出个新巴罗特利了?是不是没几天再来个新迪亚基特呢?
作者: millerrch    时间: 2008-5-4 03:10:34

世界如此疯狂···巴罗特里才火多久啊···就出二代了···
作者: 一毅孤行    时间: 2008-5-4 07:20:50

新人层出不穷
,每年都会出现很多 妖童啊 梅西2啊 惊世奇童的
真正后来成为巨星的有几个?
作者: 独来读网    时间: 2008-5-4 07:53:10

和买彩票中大奖的机会一样
作者: Sancruz    时间: 2008-5-4 09:44:12

都新巴罗特例了。。。。
14岁丙级进那么多求?
丙级也是成人队吧。。
[ecms5] [ecms5]
作者: silence603    时间: 2008-5-4 10:10:09

收之。

诸君不见巴萨青年队皆多斯桑托斯,博阳,阿苏林,克罗萨斯之流?此乃厚积以应天时尔,诸子出其一,则国米幸甚,意甲幸甚。
作者: inter.milano    时间: 2008-5-4 10:22:41

培养好苗种啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue524    时间: 2008-5-4 10:53:19

这么年轻不值得关注!

继续在丙级打拼吧
作者: 就是爱你    时间: 2008-5-4 12:07:35

我要中场 要前腰~~~
作者: noway0806    时间: 2008-5-4 12:39:57

只要年轻不贵,多抢几个最好
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-7 13:02:28

好、好、好!!!!!
作者: adriano_int    时间: 2008-5-7 14:37:30

现在世界球坛幼齿的趋势越来越严重了。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-8 16:48:53

还是由国米来培训吧!
作者: vieritjh    时间: 2008-5-8 16:53:54

都不懂现在这媒体是如何乱来的了。巴洛特利都没有成名。什么时候又出了个新巴洛特利了。哎
作者: zhixixi    时间: 2008-5-9 08:34:02

新的巴咯特利。。。可我们的MARIO现在才18岁。。。
作者: xx300    时间: 2008-5-9 08:36:00

14岁 太年轻了 或者说太小了 这几年人口贩卖竞争大啊
作者: ayrmlee    时间: 2008-5-9 13:57:31

顶下10楼所说,真觉得这些东西好无聊,以后大家都去妇产科医院找天才吧,或者去孕妇保健中心去找,那里的更年轻。
作者: adriayun    时间: 2008-5-9 15:03:27

这个社会对于儿童话题永远都是比较敏感的!
我们国米以后的青训部看来要多几个“家长”级别的人来看着他们成长
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-10 11:00:26     标题: 重点在于人品

球技好的多的是,人品好的可不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2