国际米兰

标题: 下赛季的建设 [打印本页]

作者: 山野闲人    时间: 2008-5-3 17:37:35     标题: 下赛季的建设

下赛季的建设

一 伊布的去留确定打法
伊布是当今足坛很特别的一个,本来像他这样善于助攻而不会进球的中锋已经被淘汰了,可是他出色了。拥有伊布的球队永远不会缺乏进球,他身边的队友只需要跑到合适的位置,进球会变成很容易的事。可是,以伊布为核心设计阵容也是个麻烦。442已经被淘汰了,4312集中兵力在两个禁区,可是中场容易脱节,而且伊布在关键时候又总是掉链子。也就是说,还得准备一套阵容打欧冠。曼奇尼其实很难!不如卖了吧。5个人的中场更均衡,更加进退自如。按现在时髦的话说“得中场者得天下”。

二 主力阵容还是稳定的好
主力和替补的差别太小,谁状态好谁上。当然在漫长的联赛中更有利,但是在一场定胜负的欧冠中却不利,球员的频繁更换不可能在特定的一场比赛中打出最好的状态和配合。要买就买年轻、高质量的球员。那些爱受伤的便宜球员还是尽量不要了。

三 迪亚拉、小曼奇尼是合适的选择。有一个人,不知道为什么没听到国米提起。那就是里贝里。速度、技术、射门都很扎实,而且他组织进攻的能力也很强。我个人认为,如果有一个更好的平台,他完全可以达到梅西、卡卡的高度。拜仁显然不适合他的发展了,拜仁在联盟杯的惨败也许会是挖墙角的机会,4000万不算贵。我个人认为,现在的前腰分两种。要么像皮尔洛、维埃拉、德罗西那种后腰,攻守兼备,同时也具备打前腰的能力。如果不会防守,就必须能进球。像迭戈。德科、赫莱布这样的传统前腰已经不适合现代足球了。

四 设想

克雷斯波(巴洛特利)

小曼奇尼         迭戈(维埃拉)        里贝里

坎比亚索          迪亚拉(阿奎拉尼)

萨队        萨莫埃尔           科尔多巴        麦孔

塞萨尔

注:维埃拉在尤文打的就是前腰,禁区的头球很有威胁。进攻时可以当中锋用,防守就不用说了,维埃拉自己也说过适合打中路,也可以和迭戈同时上场。里贝里如果在这样阵容打一年,就是下一个卡卡。其实左后卫花多少钱也买不来比萨队防守更好的。克雷斯波在禁区把握机会的能力仍然是世界第一。他的年龄也适合给小巴更多的机会。我的想法是防守时就是4411或451,进攻时迭戈、维埃拉、坎比亚索插上射门对单前锋有很大帮助。巴塞最大的问题是德科、哈维、伊涅斯塔的中场前插不能进球,防守又不够厚实,只会玩点花活,光打雷不下雨。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-3 17:42:21

呵呵
这样买多少球员啊
不过反正也是丫丫
作者: yysea    时间: 2008-5-3 17:54:28

又是一招面目全非脚。。
作者: Ahappy007    时间: 2008-5-3 17:57:18

里贝里 4000W? 如果真要出这个价格买 我想我要疯了

至于左后卫 我想还是看看 萨队毕竟年龄不饶人
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-3 18:18:28

哈哈哈,楼主挺幽默的
作者: caryzheng    时间: 2008-5-3 18:39:01

前锋线不错,只有克雷和小巴,卖AD+IB+苏+克卢斯=?............1亿吗?
  太爽了,什么时候卖人能卖出1亿啊
作者: 山野闲人    时间: 2008-5-3 18:48:34

是啊! 伊布、AD、苏亚佐、德扬应该可以收回一亿。
作者: 山野闲人    时间: 2008-5-3 18:50:57

坎比、萨队、克鲁斯是国米的旗帜,谁说卖他们就不是国米的球迷!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-3 18:55:31

最近很流行这个?..
作者: Hyer    时间: 2008-5-3 19:15:41

YY很伤身体的,要有点节制才好!
夏天很长,慢慢等吧
作者: zhangrecoba    时间: 2008-5-3 20:13:24

原帖由 Ahappy007 于 2008-5-3 17:57 发表
里贝里 4000W? 如果真要出这个价格买 我想我要疯了

你以为里贝里不值4000W吗?在我看来,国米即使是IB,身价都没有现在的里贝里高。
拜仁今年联赛优势这么大,你以为少个里贝里会无所谓吗。
作者: 小桥哥哥    时间: 2008-5-3 20:40:02

有意思哦!楼主为了幽默大家辛苦了!!
作者: liufuwen    时间: 2008-5-3 21:58:26

楼主想多了吧,一个不现实也不实用的阵容
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-4 01:52:52

哎。
确实YY的厉害。别说拜仁堕落,拜仁队中只要他不想放的球员别人休想挖到,除非合同到期免费走人,当今足坛也只有拜仁一家有这个实力这个气魄这么干。
至于维埃拉打前腰,我当你喝醉了说胡话

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-4 01:56:38

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-3 20:13 发表

你以为里贝里不值4000W吗?在我看来,国米即使是IB,身价都没有现在的里贝里高。

刀疤里肯定不值4000W,IB要卖不卖两个刀疤里的价钱布兰卡要切腹谢罪!
作者: analonefish    时间: 2008-5-4 08:40:50

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-3 20:13 发表

你以为里贝里到了意甲还能象在德甲一样过人如草芥么。
别的不说,早被铲翻了。一个赛季还不知道能打几场。
2000万是合理的 ,4000万是扯淡了。除非满世界就他一个中场球员了。

PS:不喜欢LZ那种刚注册就长贴YY的人,浪费大家的时间。
作者: xx300    时间: 2008-5-4 08:49:07

又见强人 LZ辛苦了 51乐3天 [ecms3]
作者: 今天不看球    时间: 2008-5-4 09:41:00

是不是该多买些意大利人了。哪怕很嫩的 ?
就一个赛季时间了,到了下下赛季,6+5开始推行后,哪找来5个意大利人?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-5-4 10:49:45

该不会又是谁谁谁的马甲吧……

里贝里40M?

哪个GM头被门夹了啊,会出了这个价买他……

还有您认为拜仁会放?

[w010]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-4 12:36:12

现在市场不景气~~~4000w是不是多了点?
作者: loyu    时间: 2008-5-4 17:10:41

像迭戈。德科、赫莱布这样的传统前腰已经不适合现代足球了。
这句话怎么看着特别扭
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-4 18:26:21

里贝里不可能的 人家是拜仁的核心球员 不可能卖的 拜仁联盟杯被淘汰 但是联赛却表现不错
作者: drb2000    时间: 2008-5-4 18:57:24

据说伊布拉希莫维奇现在被皇家马德里看上了,身价好像是7000万欧元,虽然伊布很不错,但是这样的价格没有理由不卖掉,用换回的钱去购买新的球员!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2