国际米兰

标题: 【德比输球集中发泄专贴】言者无罪…… [打印本页]

作者: vecentli    时间: 2008-5-4 21:53:30     标题: 【德比输球集中发泄专贴】言者无罪……

带队3年,队伍一个成型的打法都没有,要这样的教练有啥用?!

整个队伍就伊布的做球,队长的盘带,麦孔的内切,还有就是塞萨尔的扑救有点看头。

我们需要av简单的禁区前沿的小配合就有这么难?!

我觉的让mancini是能力不足,带队3年,队伍没有一个打法,也没有一个气质。

我不苛求阿森纳,巴萨那样的漂亮的足球,但是如切尔西、利物浦这样的强悍和有组织总可以吧?

防守组织不行,对配合细腻的球队和速度型前锋防守很吃力。

自己的进攻组织也不细腻,打打小球队还行,如果遇上曼联、切尔西这种单兵和整体防守都很强悍的球队,我觉得我们的进攻就很困难。

如果不换教练,可以年年在意甲争冠,但想夺取欧冠,理智上来说没戏。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-4 21:55:52

[ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms5] [ecms5] [ecms5]
全部下课算了.
作者: zhangrecoba    时间: 2008-5-4 21:56:02

为什么没有成型打法的这样的球队还能拿意甲冠军呢?真是奇了怪了啊。
作者: interhitc9    时间: 2008-5-4 21:56:15

不发表意见,比赛结束再说。

AV进攻能力真烂~~
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-4 21:56:39

伊布不能走······因扎吉真伟大!
作者: niubi82    时间: 2008-5-4 21:57:21

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-4 21:56 发表
为什么没有成型打法的这样的球队还能拿意甲冠军呢?真是奇了怪了啊。

是啊,老天瞎了狗眼,上帝真是贱
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:01:31     标题: 回复 3# 的帖子

那你觉得我们是技术流了?我们踢的很细腻了?控制比赛能力很强大了?
作者: 月明若水    时间: 2008-5-4 22:03:03

现在至少不要急,比赛还没有结束。而且你的强烈要求也不起作用。
mancini说的对,milan德比需要冷静。
作者: 515920603    时间: 2008-5-4 22:04:38

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-4 21:56 发表

人家AV用了多少年才形成那样的打法?你总不能要求每个到国米几年的教练都这样吧!~给你3到4年时间,你整的好不??
作者: 515920603    时间: 2008-5-4 22:06:24

阿森纳打的够漂亮了吧!~看看他们用了多少年,才形成这样的打法!~[ecms8]
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:07:14

我又没拿500w欧元一年的年薪,整不好没啥丢脸的。

只是觉得mancini带队3年多了,球队一直踢不出自己的特色,中场的传球隐蔽性差,意图明显,配合也很生硬。

看了生气。
作者: 515920603    时间: 2008-5-4 22:20:10

超级马里奥上了!~国米FIGHTING!~
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:22:03

防守组织的也不是很好,对配合细腻的球队和速度型前锋防守很吃力。

自己的进攻组织也不细腻,打打小球队还行,如果遇上曼联、切尔西这种单兵和整体防守都很强悍的球队,我觉得我们的进攻就很困难。

如果不换教练,可以年年在意甲争冠,但想夺取欧冠,理智上来说没戏。
作者: shchon    时间: 2008-5-4 22:28:04

这几年不是意甲动荡 难道以馒头那点能力还能指望拿冠军?
作者: 足球浪子    时间: 2008-5-4 22:29:59

老毛病又换了
全部滚蛋
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-5-4 22:30:35

mancini这次赌博输了
作者: recoba201    时间: 2008-5-4 22:31:30

原帖由 vecentli 于 2008-5-4 22:22 发表
防守组织的也不是很好,对配合细腻的球队和速度型前锋防守很吃力。

如果不换教 ...

说得太他妈对了,简直就是我的心声
作者: xx300    时间: 2008-5-4 22:33:01

成绩好的时候还凑合 一到关键时刻就掉链子 没魄力
作者: lfm1984    时间: 2008-5-4 22:34:09

这场比赛馒头失策的太大
但是意甲冠军还是我们的!!!!!!!!!!!!
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:34:17

不是说仅仅以这次比赛就让mancini滚蛋,只是看看这3年的效果还是有点让人失望。

大家觉得以前3年的效果,再让mancini带3年能出什么个样子?!
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:35:25

进球了!!!!!

爽!!
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-4 22:35:51

说真的曼
打打小球会还可以
打强一点的就原形毕露
这也是为什么我们拿不了冠军杯的原因巴
作者: shchon    时间: 2008-5-4 22:36:38

第二年就对此君彻底绝望了,一个装模作样的大忽悠!
作者: 515920603    时间: 2008-5-4 22:37:13

CRUZ。。。。!~[ecms2] [ecms2] [ecms2] 太漂亮了!~卡拉奇没反应!~
作者: april009    时间: 2008-5-4 22:41:26

其实,从上半场就感觉是一场假球,含蓄点说是默契球。
毕竟馒头再傻,也不至于这么排阵吧,4个工兵,全线回缩。完全是放弃了嘛。
再说场上队员的状态,也是出人意料的懒散、松懈,任凭对手轻松传接。
难以置信啊、
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 22:43:30

原帖由 偶爱国米 于 2008-5-4 22:35 发表
说真的曼
打打小球会还可以
打强一点的就原形毕露
这也是为什么我们拿不了冠军杯的原因巴

我觉得这是打法粗糙决定的。
作者: qwwshl    时间: 2008-5-4 22:50:49

因为意甲集体衰落。如果没有电话门,估计我们还有N年拿不到冠军

作者: 515920603    时间: 2008-5-4 22:57:16

。。。。[ecms8] [ecms8]
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-4 22:59:11

我烦的就是楼猪这种人
作者: airman0759    时间: 2008-5-4 22:59:18

曼奇尼
你就下课吧
这么重要的比赛
你搞什么创新~
你想AC进冠军杯吗?
死白痴
下赛季你还是离开吧~
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-4 22:59:45

我烦的就是楼猪这种人
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-4 23:00:17

我烦的就是楼猪这种人
作者: inter_1030    时间: 2008-5-4 23:00:25

我顶你楼主!

以前是徘徊不支持倒曼的

连续看了几场之后。。。的确得倒了!
作者: chinalun    时间: 2008-5-4 23:00:48

馒头的大赛表现指数只有3分
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 23:01:46

原帖由 孤独定律 于 2008-5-4 22:59 发表
我烦的就是楼猪这种人

有道理你就说吧。。
作者: xuan0714    时间: 2008-5-4 23:02:16

曼奇尼无能!!!!!!!!!
作者: zw671107    时间: 2008-5-4 23:02:55

曼气你  求你快下课吧   不然夺你母
作者: 风云变化    时间: 2008-5-4 23:04:00

意料之中的失败, 没什么好说的!该干啥干啥.
作者: 太委屈    时间: 2008-5-4 23:04:57

输给AV没什么,但是场面惨的让我无法想象,太窝心了,这就是联赛冠军的实力?
还好开始基础打的好,对弱队赢的多,不然最后绝对又蹦盘
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-4 23:05:05

现在还觉得曼应该留下的基本都是脑残。88
作者: 朱阿操    时间: 2008-5-4 23:05:28

原帖由 chinalun 于 2008-5-4 23:00 发表
馒头的大赛表现指数只有3分

我给2分 我真了看不下去了 没的个组织的 乱J8打 真的对曼乔无语了 一到大赛就窝囊 伤心啊 你走了吧
作者: 龙追日    时间: 2008-5-4 23:06:33

哎,曼乔走的可能性越来越大,缅怀下吧
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 23:07:19

如果1年比1年都有所进步,我们到曼那肯定是错的。

但是mancini 3年下来,我没看到球队的打法、气质有所提高,

即使再给他3年,

我们又有多大把握他能给我们带来欧冠呢?!
作者: exp    时间: 2008-5-4 23:07:24

不然的话,参见我的签名……
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-4 23:09:33

[w015] 装B的真多[w015]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-4 23:10:26

坚决支持曼奇尼留任~~~

因为在保曼派心里 什么穆里尼奥之流都是狗屎 根本不如曼奇尼~~~

曼奇尼万岁  保曼派万万岁~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-5-4 23:11:49

气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了
作者: vecentli    时间: 2008-5-4 23:12:21

睡了。

希望明天能见到mancini下课的新闻。
作者: arg8848    时间: 2008-5-4 23:12:24

曼奇尼继续这样下去,在隔壁和38加强球队实力的情况下,想拿冠军几乎不可能,所以稳定一点用处也没有。

曼奇尼你早走早成仙
作者: 小旋风    时间: 2008-5-4 23:12:26

换血??哎!! 郁闷啊~~~~~~~·
作者: 蓝色の翅膀    时间: 2008-5-4 23:14:58

不知道饅頭怎麼想的。。。重哪搞個這怪陣。。。你看誰像進攻性中場是所謂的前腰馬尼切嗎。。。還有2個丟球全在右側。。麥孔不是神。。要進攻還要補位。。。那個所謂的泰森呢(像個小醜)平時練人影都見不到的2名球員今天重要的德比居然首發。。。是你不看重這場比賽故意輸的嗎。。。這絕對是教練派兵問題。。。。
作者: 2两    时间: 2008-5-4 23:16:37

身着蓝黑球衣的一群懦夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-4 23:16:38

原帖由 蓝色の翅膀 于 2008-5-4 23:14 发表
不知道饅頭怎麼想的。。。重哪搞個這怪陣。。。你看誰像進攻性中場是所謂的前腰馬尼切嗎。。。還有2個丟球全在右側。。麥孔不是神。。要進攻還要補位。。。那個所謂的泰森呢(像個小醜)平時練人影都見不到的2名球員 ...

可能我看球水平不高,你说的那个小丑,我觉得今天发挥还不错
作者: rfx_305    时间: 2008-5-4 23:18:26

馒头,你赶紧走吧,别再糟蹋国米了。

作者: 朱阿操    时间: 2008-5-4 23:18:36

伤心啊  窝囊啊  我日你妈!! 真的伤心啊!!!5555555555555555555555555
作者: 小旋风    时间: 2008-5-4 23:19:36

我靠~~

真TNND郁闷啊!!!!!!!!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-4 23:19:55

曼齐尼可以走了
输球并不是不能接受的事情
但是输成这个样子就是你的不对了
每次到关键比赛遇强队都会疲软
去年主场打罗马如果赢了当场就能夺冠
结果呢   被人家在自己的地盘打了个3:1
只能推迟一轮
今年面临同样的局面    没想到你还真是一点都没改善……
作者: 夏多泽    时间: 2008-5-4 23:21:04

希望明天馒头下课,下周青年队教练带队击败锡也纳夺冠!!!!!!!!!!!
作者: chinalun    时间: 2008-5-4 23:21:13

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-4 23:10 发表
坚决支持曼奇尼留任~~~

因为在保曼派心里 什么穆里尼奥之流都是狗屎 根本不如曼奇尼~~~

曼奇尼万岁  保曼派万万岁~

你脑残啊,保曼也不是说他缺点就不能说了。

虽然这场球 我对馒头也很失望
但是我还是支持他继续留任的。

贝尼特斯大赛表现指数很高。但他连续性太差了。没有完美的教练。

综合实际情况来看。馒头留任的选择才是明智的。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-4 23:22:27

曼奇尼~~你能有点智商吗~~~~~~~~
作者: zw671107    时间: 2008-5-4 23:22:37

原帖由 朱阿操 于 2008-5-4 23:05 发表

我给2分 我真了看不下去了 没的个组织的 乱J8打 真的对曼乔无语了 一到大赛就窝囊 伤心啊 你走了吧

我觉得曼气你  最多得1分`
  遇到强队都打得超烂   就是欺软怕硬
   求求他快滚蛋吧  莫老爹帮帮忙
作者: 不变的信仰    时间: 2008-5-4 23:23:22

郁闷.除了郁闷还是郁闷........................
作者: rfx_305    时间: 2008-5-4 23:23:22

原帖由 朱阿操 于 2008-5-4 23:05 发表

就他那样,还能有分?
作者: 蓝色の翅膀    时间: 2008-5-4 23:23:35

曼齐尼絕對要走。。。今天比賽太失望了,不知道大家發現沒有他喜歡賭博。。經常性重要比賽就變陣而且經常性不是很成功。。。現在連起碼的血性都沒了。。。也許打攔截中場吃了太多甜頭吧。。。
作者: Adrian    时间: 2008-5-4 23:24:41

日死曼奇尼
你排这样的阵型无非想让结果告诉世人你是多么英明,审时度势
但很不幸结果在一次证明了你在硬仗中的无能
我们的冠军并不能证明我们是最强的
我们有着可以拿三冠王的阵容
到头来还在为联赛冠军做最后的拼搏
作者: rfx_305    时间: 2008-5-4 23:25:37

原帖由 vecentli 于 2008-5-4 23:12 发表
睡了。

希望明天能见到mancini下课的新闻。

是啊,这场输了也好,让莫大坚定一下炒掉mancini的决心,莫大,不要再犹豫了,炒吧。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-4 23:25:44

E~~~貌似保曼派都消失了呢~~~哎··~~
作者: rfx_305    时间: 2008-5-4 23:28:04

原帖由 chinalun 于 2008-5-4 23:21 发表

你脑残啊,保曼也不是说他缺点就不能说了。

虽然这场球 我对馒头也很失望
但是我还是支持他继续留任的。

贝尼特斯大赛表现指数很高。但他连续性太差了。没有完美的教练。

综合实际情况来看。馒头留任 ...

明智个屁,居然还骂别人脑残。
作者: inter_z    时间: 2008-5-4 23:28:29

能看出来更衣室有多乱了,平时的训练都是什么状况了。一点配合都没有。
算了吧,等下场,唉~~~~~~
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-4 23:28:39

随便怎么骂都可以??
作者: 蓝色の翅膀    时间: 2008-5-4 23:29:31

mancini走走走趕緊走。。現在走起碼不是敗軍之將。。。以後走那一世的英明就別想有了
作者: rjjk    时间: 2008-5-4 23:30:35

[em07] [em07] [em07] 极度郁闷。。
作者: rfx_305    时间: 2008-5-4 23:32:24

我的主啊、上帝啊、耶稣啊、阿门啊,还有大慈大悲的观世音菩萨,你们就显显灵,让我在明天能够看到mancini下课的官方确认消息。
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-4 23:33:38

跟去年国米VS罗马那场局势一样,可惜又是我们输,
真不是滋味
作者: robertma    时间: 2008-5-4 23:34:37

我的主啊、上帝啊、耶稣啊、阿门啊,还有大慈大悲的观世音菩萨,你们就显显灵,让我以后不要这样玩心跳了
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-4 23:35:41

原帖由 zw671107 于 2008-5-4 23:22 发表

我觉得曼气你  最多得1分`
  遇到强队都打得超烂   就是欺软怕硬
   求求他快滚蛋吧  莫老爹帮帮忙

这后半赛季连软都难欺了,,N多场狼狈的很  踢的
作者: stephen_zyq    时间: 2008-5-4 23:38:35

RECOBA说的太对了,满期里就是他妈的走运,挑了一个好时候来国米
作者: GB    时间: 2008-5-4 23:43:59

乱吧乱吧   都让AV38看笑话来了   
加油  继续搞内乱   这么郁闷  都别看国米了   解散OK了
作者: lfm1984    时间: 2008-5-4 23:45:15

怀念和百合的比赛!!!
那场比赛之后  听到赞美球员   赞美球队  没听到赞美馒头的声音!!!!!!!
今天输给AV了   一切矛头.........................................
作者: nowiski    时间: 2008-5-5 04:57:05

以前我还是持中立态度,现在不得不支持曼乔走人了。。。
即使今年夺冠了,三连冠又怎么样?三个联赛冠军含金量有多高,大家心里有数吧。在电话门后的意甲大衰退的环境下,估计阿森纳利物浦塞维利亚之流都可以横扫意甲了。去年AV受创,罗马不争气,我们尚能遥遥领先;今年各自稳定了一点,我们的强强对话的优势就化为乌有了。下一年AV38罗马甚至佛罗伦萨站稳脚跟之后,不敢想象曼乔还能带领我们拿到什么名次,也许明年今日,我们就在与桑普多利亚争欧冠资格了。
曼乔在国米的时间比前几任都长,一开始还展现了一下花拳绣腿,但缺乏攻守平衡;去年模仿AV打4312,偶尔虐一下中下游球队,一出国门就给人打回原形;今年上半赛季IB状态神勇的时候,一个人扛起一支球队,威风八面,下半赛季他状态下滑(其实还不算差),进攻就完全瘫痪了,这个责任曼乔是不能推卸的!要打造一支球队的风格很困难(可能以国米的情况来说更难,原因我就不说了),但是四年时间里我看不出来他在国米打下了什么烙印,进攻不见配合,靠个人能力;防守不见得稳固;心理素质不见得有提高~~甚至现在的国米即使打一支下游球队,比赛的场面也不见得比库珀的好看(再看看库珀当年意甲的水平..)!在今天的国米,曼乔已经失去了驾驭球队的能力了,任人唯亲,更衣室管理混乱,大牌球员的牢骚,甚至每一个离开的球员都痛恨他。既然如此,不如痛下决心推倒重来!换帅要承受风险,然而继续让他碌碌无为,国米还会有进步吗?
作者: intershee    时间: 2008-5-5 05:22:35

再次小声的呼唤魔力鸟
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-5-5 05:29:59

原帖由 515920603 于 2008-5-4 22:04 发表

人家AV用了多少年才形成那样的打法?你总不能要求每个到国米几年的教练都这样吧!~给你3到4年时间,你整的好不??

我想问你安胖子用了几年把AV带到欧洲冠军``几年拿到联赛冠军``
      多少年???搞笑`````教练就那样`````
        你整得好不??
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-5-5 05:32:25

一支球队要走什么样的路```按思路建球队3年时间足够了`````
    曼4年了他的路在何方```防守人海战术```进攻长传冲掉````
作者: vieritjh    时间: 2008-5-5 07:45:06

真他妈的恶心。踢的是什么上半场。排的是啥首发??马尼切。拷多久没打比赛了?还有里瓦斯。克雷斯 波
作者: 贝影    时间: 2008-5-5 07:55:38

飞机大炮                打毛啊
作者: feng14    时间: 2008-5-5 08:05:01

这后半赛季看球简直是受虐。。。。。哎  

球踢的让我还以为是保级球队

曼奇尼关键时刻掉链子已经不是一回两回了。。。。已经习惯了。。。哎

作者: wkc249    时间: 2008-5-5 08:31:00

我对这场球不想多说什么.....很明显国米踢的很像是在放水..
作者: windson1    时间: 2008-5-5 08:32:57

生活失去了 乐趣   C18的那个球不进就不说了  本来就不是机会的机会  乱拼出来的
但是我们从开始就失去了气势  中国古话说了  两军交锋勇者胜
你看上半场被人抢的  跟什么样的
如果 你连对付AC这样的技术球队的围抢都没有办法都话   那英超的体力狂去抢你怎么办类?
打技术打不过皇马、巴萨  打拼抢打不过车子、利物浦
打整体打不过拜仁、尤文、曼联、阿森纳。
你要我拿什么相信你可以拿冠军杯啊
AC、尤文这两年换血的换血、重建的重建  就一个罗马就逼的这么經
最后你凭什么说你成绩比罗马好啊  要知道别人冠军杯还比你多走一轮  联赛之落后三分
你凭什么就说你这么多巨星 这么高工资 这么多强力替补比别人强啊
你又要说运气、伤病。
可是知道的利物浦在淘汰我们第一场之前多少场不胜啊?
你走吧  你没有能力领导一个王朝。你只是赶上了一个好时候
作者: vecentli    时间: 2008-5-5 08:52:36

支持楼上的。

作者: stoudmire    时间: 2008-5-5 08:53:23

曾经的倒曼在这里忏悔
我错了,真的错了,我没有看到曼奇尼尊師那光辉万丈无可置疑的神性,还用我凡夫俗子的气量来猜度尊師大海般广阔的胸襟。
我发誓要洗心革面,从此以后做尊師最虔诚的信徒
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-5-5 08:54:13

说实在的
馒头这水放的真没水准。。。。。。。。。。。。。。
作者: 467    时间: 2008-5-5 09:01:32

曼齐尼就这样了,他不能再把球队提升一个档次了,所以还是换教练吧
作者: shiling    时间: 2008-5-5 09:42:37

其实最主要的问题是曼乔缺乏强者气质(新浪公开说的),没法带我们再上一个台阶了。

继续带下去,就这样了,每年在联赛冠军附近徘徊,欧冠最多8强,碰到硬仗要靠球员发挥,教练无法给球员带来必胜的信念,无法给强劲对手以压迫感。
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-5 09:43:45

Mancini你这垃圾,死全家,橛子决孙!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-5 09:44:26

反正昨天的比赛排兵布阵有很大出入
真不知道怎末回事
丢人
作者: inter54    时间: 2008-5-5 10:24:51

原帖由 shiling 于 2008-5-5 09:42 发表
其实最主要的问题是曼乔缺乏强者气质(新浪公开说的),没法带我们再上一个台阶了。
...

你还真是把新浪说的那些话当作权威了啊
作者: hihi的歌    时间: 2008-5-5 11:21:11

mancini一定得走,要不这日子没发过了,去英国吧,那边倒教练不厉害,经常可以干个,3,5,8年的,还有球员买卖大权
作者: vecentli    时间: 2008-5-5 12:19:56

为啥很多时候门将是最佳球员?

对国米这样所谓的强队来说,难道不是讽刺吗?!

强烈要求mancini下课!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-5 13:04:18

作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-5 13:22:44

等那B滚了,我们把老帖拿出来看看,看看那帮小B们是不是跟那B一起滚了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2