国际米兰

标题: 写给所有倒曼的 [打印本页]

作者: vieri1981    时间: 2008-5-6 09:44:31     标题: 写给所有倒曼的

发这个帖子并不是想说曼奇尼有很强,我只希望所有的国米团结起来,尤其是在国米困难时,出于低谷时,我们要一如既往的支持他。
   中国人的劣根性就是喜欢窝里斗,往往内耗会消耗很多精力和时间。为什么在这个论坛里,大家就不能团结起来。每次进来一看到倒教练的帖子,就想发火。我有时怀疑他们是否是真正的国米球迷?!有时怀疑他们是否把这当成了猫扑?!
作者: babyboa    时间: 2008-5-6 09:57:50

我有时也怀疑楼主是不是中国人
中国人的劣根性就是喜欢窝里斗?
外国就没矛盾?外国的论坛就没有2派声音?
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-6 10:00:33

原帖由 babyboa 于 2008-5-6 09:57 发表
我有时也怀疑楼主是不是中国人
中国人的劣根性就是喜欢窝里斗?
外国就没矛盾?外国的论坛就没有2派声音?

如果中国人是窝里斗,我们这次奥运就不会有抵制家乐福的行动,楼主 明显
是去吃麦当劳、肯德基过5.1的人。

不倒,怎么都不能倒,那很好,现在我们在大清朝的裤脚底下继续支持老佛爷吧!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-6 10:18:05

“发这个帖子并不是想说曼奇尼有很强,我只希望所有的国米团结起来,尤其是在国米困难时,出于低谷时,我们要一如既往的支持他。”--------按照楼主的逻辑,倒曼就是不支持国际米兰?
   中国人的劣根性就是喜欢窝里斗,往往内耗会消耗很多精力和时间。为什么在这个论坛里,大家就不能团结起来。每次进来一看到倒教练的帖子,就想发火。我有时怀疑他们是否是真正的国米球迷?!有时怀疑他们是否把这当成了猫扑?!---------按照楼主的逻辑,如果不支持主教练,那么他对俱乐部的爱就值得怀疑?
   按照楼主的逻辑,是否可以这样理解,如果某人要求政府领导人下台,甚至掀起了革命,那么他就不爱这个国家?楼主怀疑孙中山先生和毛泽东主席是否是真正的中国人么?
   我从不怀疑,反而坚定的相信他们是。
   BTW,德比后我不再支持曼,但我对倒曼兴趣不大。
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-6 10:22:20

楼主,请你搞清楚:倒曼与支持国米是两码事!
作者: niubi82    时间: 2008-5-6 11:55:46

每逢国际米兰比赛日,论坛在线人数很多,里面有保曼的,倒曼的,这就够了。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-5-6 12:02:57

也只有曼才能让球迷分成两派了。。
以前从来没有这么明显的两个阵营的国米球迷
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-6 12:07:05

4楼兄弟说的好,德比过后,我不在支持曼齐尼
作者: niubi82    时间: 2008-5-6 12:09:31

原帖由 我的蓝黑世界 于 2008-5-6 12:02 发表

以前也有,只不过以前网络的普及度和论坛的发展都不如现在。
cn是03年建立的,馒头是04年上任的,我们球迷对馒头以前的教练有什么看法,都没有一个好的平台来表达。
作者: rfx_305    时间: 2008-5-6 12:11:47

还看到倒曼的帖子就想发火呢,那倒曼看到保曼的帖子呢?
你说要团结就是要别人认同你的观点,要大家都来支持曼,不然就不是真正的国米球迷,这是什么逻辑?
作者: lionheart    时间: 2008-5-6 12:14:45

重点在于...我们在这里吵死也丝毫影响不了主席或教练的决定...所以,一切争论除了表达自己观点外毫无意义...
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-6 19:32:21

且。。我们分成几派根本每关系,他曼奇尼在国米一天,国米就分成3派!你怎么不想想这个?不否认馒头的成就,但是现在要他滚,只是希望新的教练能重新把国米的更衣室整合在一起,而不是现在这样分倒,保,中立那么多派
作者: zhixixi    时间: 2008-5-6 21:15:29

原帖由 rainrecoba 于 2008-5-6 19:32 发表
且。。我们分成几派根本每关系,他曼奇尼在国米一天,国米就分成3派!你怎么不想想这个?不否认馒头的成就,但是现在要他滚,只是希望新的教练能重新把国米的更衣室整合在一起,而不是现在这样分倒,保,中立那么多派 ...

一个带领国米拿了冠军的教练 一个滚字就打发了 你们倒他是你们的权力 但至少应该尊重人吧
作者: kukluxklan    时间: 2008-5-6 21:41:39

原帖由 zhixixi 于 2008-5-6 21:15 发表

一个带领国米拿了冠军的教练 一个滚字就打发了 你们倒他是你们的权力 但至少应该尊重人吧

是啊,难道大家都忘记了,百年庆典的时候我们球队还不是请了很多只为国米出场一两次的球员,大家都为了球队的荣誉而努力,没必要搞人身攻击和选择性遗忘吧。

在巴西,每一个球迷都是主教练,因此不管大小俱乐部,教练换的都很勤,这样好吗?大家可以去翻一下,1998年以前,德国国家队一共才用了几个教练---一个巴掌就数的完。

在西班牙,巴塞罗那是一个会员制的俱乐部,因此为了迎合民意经常会因为主席的替换就对球队的管理层和竞技队伍来个大换血。多的不说,近20年来,好的教练和众多的天才球员在这里有几个善始善终?我觉得有点可悲,最新一个例子就是在一年前还集万千宠爱于一身的小罗,这是是巧合吗

虽说大破之后才有大立,可无论是球队管理还是球队的技战术总要有个比较平稳的发展不是吗
作者: kukluxklan    时间: 2008-5-6 21:49:15

教练当然可以换,但总要换个更好的吧。
至于哪个教练更优秀更适合带我们俱乐部,不是你说了算,也不是我说了算,俱乐部肯定有专业的评析小组来为俱乐部的管理层做出专业的报告,我们能做的就是等待,高兴的时候吼一嗓子,不高兴的时候就骂骂街,现在这个社会好歹还是有点言论自由吧
作者: 家驹々伤    时间: 2008-5-6 22:02:20

我就不懂了,一个连球队主教练都不支持的球迷,如何说明他爱着这支球队呢???
作者: kukluxklan    时间: 2008-5-6 22:11:34

查尔顿的帕杜这个赛季没能成功带队升级,那不是干脆砍成几段煮了吃算了,哈哈
作者: cc1st    时间: 2008-5-6 22:56:43

反正不支持曼奇尼了,咋的。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-6 23:17:15

你们根本就不懂楼主的意思  楼主是说不要动不动就喊下课  
你们以前说老爹根本不成熟 换教练换球员象换衣服一样  结果自己还不是一样 球队稍微表现不好 就开始骂  看多了让人烦  如果是没看几年球的新球迷还可以原谅  看了10年左右的老球迷还这样真是不应该

作者: hmgogolove    时间: 2008-5-6 23:20:38

原帖由 家驹々伤 于 2008-5-6 22:02 发表
我就不懂了,一个连球队主教练都不支持的球迷,如何说明他爱着这支球队呢???

那你懂不懂不支持主席的,不支持经理的,不支持球员的,不支持队医的那些球迷如何说明的?
作者: millerrch    时间: 2008-5-7 02:09:48

原帖由 家驹々伤 于 2008-5-6 22:02 发表

我支持曼乔先说下···不过凡是倒曼的,基本也都是因为爱国米所以希望国米更好···对球队成绩不满意,自然会有人倒,区别在于,曼乔的成绩很多人能接受,但也有不少人严重不满。so,除非曼乔搞定冠军杯皆大欢喜,或者曼乔联赛自毁长城,否则不可能统一···
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-7 03:27:32

楼主偏激了
所谓倒曼的 其实也是想国米好
而某些莫名其妙倒曼 就是未了倒曼而倒曼的 那些人才是楼主此文的对象
要分清楚 不要误伤了自家兄弟
作者: 蓝羽    时间: 2008-5-7 03:44:50

原帖由 我的蓝黑世界 于 2008-5-6 12:02 发表

嗯,很说明问题
作者: jingo2we5    时间: 2008-5-7 04:43:35

我是来添乱的!

倒曼的基本都是些愤青!

碌碌无为,还老是不满现状!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-7 05:32:37

作者: King_0119    时间: 2008-5-7 09:08:37

原帖由 bestinterlq 于 2008-5-6 23:17 发表
你们根本就不懂楼主的意思  楼主是说不要动不动就喊下课  
你们以前说老爹根本不成熟 换教练换球员象换衣服一样  结果自己还不是一样 球队稍微表现不好 就开始骂  看多了让人烦  如果是没看几年球的新球迷还可以原谅 ...

————说得好!所见略同!

国米不是一定要曼奇尼当教练,可是在这样一场输球之后就在这里叫着换教练的人确实是不够理智的
我们可以在拿到冠军之后再YY嘛
呵呵  那时候怎么说是对的
作者: zanetti8507    时间: 2008-5-7 09:20:01

LZ提出了个伪命题阿,倒曼=不支持国米。
需要知道,曼奇尼不=国米
作者: 歌哭于斯    时间: 2008-5-7 09:36:55

汗,此贴搞成学术研究了.

急闪
作者: ayrmlee    时间: 2008-5-7 09:41:21

同意4楼和8楼
德比之后,我贴上了希望曼乔走人的标签。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-5-9 20:45:40

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-7 05:32 发表

主教练本质上也不过是个球员,只不过他不上场,他负责指挥。将军就不是军人了么。
所以除非你支持国米的所有球员乃至所有成员,否则区区个主教练没这么高地位。 

是啊,球队赢球的时候,主教练通常是隐形的,全是球员在场上拼搏的结果。只有当球队输球甚至平球的时候,馒头的地位突然就高了,高到他得负全责任,人人得而诛之。不过,此等现象只会在国米出现!
作者: stoudmire    时间: 2008-5-9 21:19:33

曼神高明之处便在于貌似无能却能混得联赛冠军,真是时势造英雄。
这支国米能否在三年前意甲夺冠成疑。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-10 10:43:37     标题: 顶住了

是男人的,有勇气的,在这个时候应该顶住!
作者: gongjj    时间: 2008-5-11 09:17:36

德比之后,曼奇尼的影响力急剧下降是无可否认的。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-11 13:07:22

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 10:22 发表
楼主,请你搞清楚:倒曼与支持国米是两码事!

真不爱听....国米是空,在里面踢球执教的才是我们应该支持的,他们才是唯一代表国际米兰的人,
难道你就支持国际米兰4个字?就支持蓝色与黑色?这么脱俗?
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-11 20:42:58

原帖由 王凯102 于 2008-5-11 13:07 发表

真不爱听....国米是空,在里面踢球执教的才是我们应该支持的,他们才是唯一代表国际米兰的人,
难道你就支持国际米兰4个字?就支持蓝色与黑色?这么脱俗?

不错!我只支持这四个字!

因为,铁打的营盘流水的兵!

我不可能去支持某个球员或是某个教练,毕竟他们当中大部分没有为国米贡献一辈子,我难道因为他们的转会还去继续支持他们?

我难道因为支持罗纳尔多而去支持现在的AV?

我难道因为支持维埃里去支持现在的佛罗伦萨?

我难道因为喜欢库伯去支持帕尔马?

一切,只为国际米兰这四个字,这个俱乐部,仅此而已!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-11 23:01:54

支持你们的曼吧!
作者: 倦羽    时间: 2008-5-11 23:10:31

倒曼不是不可以,可是现在这个时期,设想一下如果你是INTER的一名球员,你是倒曼有助于夺冠还是维持团结有助于夺冠?无论什么事情,不能赛季后再说吗?
作为一名球迷,在这个时期,你是希望看到为inter加油的帖子,还是希望看到痛骂曼奇尼,痛骂今天的大马的帖子?
作者: R9R9R9    时间: 2008-5-11 23:13:42

好好支持你的MANCINI吧!
作者: shiling    时间: 2008-5-11 23:32:55

请支持那位神仙教练的继续去支持他吧,他能让我们下轮告别冠军的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2