国际米兰

标题: 如果曼乔真的走了会去哪里? [打印本页]

作者: songliang137    时间: 2008-5-7 13:07:26     标题: 如果曼乔真的走了会去哪里?

其实不管怎么说曼乔还是不错的,毕竟这么年轻咋说也带我们国米在意甲NB了一阵啊,我们这个配置达到了意甲100多年任何球队都没有达到的连胜纪录,还有即将到手的三连冠,过分批评一个教练其实没有什么意思,只是觉得顺其自然吧,人嘛,就是最不稳定的因素之一,主教练也有发挥不好的时候,适当的可以理解,只要冠军拿到,曼乔还是曼乔,NB照样NB,AV还是AV,一切都没有变,希望来年来几个NB点的球星为我们国米锦上添花,什么小罗啊、梅西啊都来都来,只要把AV和油蚊这两个小鬼踩在脚下,对我们来说什么冠军杯啊,世俱杯啊都不算什么。高兴就好。

个人看到媒体与舆论的消息,认为如果穆尼尼奥来到国米,曼乔最有可能做意大利国家队主教练,我不相信一个豪门主教练要去曼城给埃里克森当助理教练,我从来就不相信这个新闻,你想是你可能去吗。其实仔细观察目前意大利足坛这个圈子的动向就可以看出一点逻辑来。总之不管曼乔走之后怎么样都希望他好,如果能留下来希望他能给我们带来第二个大国际时代,如果要走也希望他走好。虽然上周日的米兰德比我实在看不下去,对曼乔满腔怒火,但是那都已经过去,过于偏激没有任何意义,那么多困难日子都过来了,还怕今天吗?
作者: ayrmlee    时间: 2008-5-7 13:11:26

喜欢以前的曼乔,越到后面的曼乔越不喜欢。
作者: pighead    时间: 2008-5-7 13:19:57

去做助教那是纯粹YY,做意大利主教练啊,还嫩了点吧
作者: f4greg    时间: 2008-5-7 13:44:54

意大利很少人喜欢他
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-5-7 14:06:10

老中国淘金吧..............
作者: hdh121    时间: 2008-5-7 14:26:29

如果馒头走了,谁会来?
作者: 砂之船    时间: 2008-5-7 15:19:00

不管他去哪,都期待。[ecms3]
作者: niubi82    时间: 2008-5-7 15:27:42

馒头永远也做不上意大利国家队教练,哪怕他再牛比。
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-7 15:29:24

如果曼某离开国际米兰,多半会成待业老青年
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-7 15:31:51

曼奇尼这种超一流金牌教练,离开国米那还不是各队抢着要呀!!

如果没有教练员的位置,那还不给他一个俱乐部主席的位置让他玩玩!

一看他操劳就白头的样子,就知道他一定是当主席的料!!
作者: 撒沙同人    时间: 2008-5-7 15:57:38

曼奇尼走了后,会和莫拉蒂时期太多的下课的教练一样(里皮除外),王小二过年!
作者: yuliqing    时间: 2008-5-7 15:58:36

。。。。。。他走了 估计也就去二流球队混的料。。。。。。
作者: 山野闲人    时间: 2008-5-7 17:08:15

去曼城啊  早就谈好了  曼奇尼水平还是有的  大把球会请他
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-7 18:39:32

作者: loyu    时间: 2008-5-7 18:42:55

原帖由 pighead 于 2008-5-7 13:19 发表
去做助教那是纯粹YY,做意大利主教练啊,还嫩了点吧

多纳多尼更没有资历
作者: loyu    时间: 2008-5-7 18:43:24

欣赏楼主的心态
作者: purejade    时间: 2008-5-7 18:47:01

我也看好他成为待业青年,典型的 高不成低不就
作者: niubi82    时间: 2008-5-7 19:08:22

原帖由 loyu 于 2008-5-7 18:42 发表

多纳多尼更没有资历

但他有人缘,馒头的人缘比较差
作者: 莫尼    时间: 2008-5-7 21:32:23

去英超玩[ecms3] [ecms3]
作者: erickwok    时间: 2008-5-7 22:47:43

中国足球超级联赛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-5-7 22:57:29

我还是希望他有所成就,如果离开后,混的不错的话,在杀回来~~哇咔咔[w022]
作者: 龙追日    时间: 2008-5-7 22:59:42

应该去英超锻炼下 ……………………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-5-7 23:00:41

其实曼奇尼老大哥似的作风更适合在中型俱乐部混,豪门型的 ,大牌太多不好混
作者: March    时间: 2008-5-7 23:04:26

他比较适合带带青年军,演练演练战术,也没那么大的压力。带塞维里亚比较合适,实在不行,就让他带我们老爹的那支卫星球队叫什么来着?斯什么?培养一下新人,哈哈
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-5-7 23:20:41

一般来说去英国,,至于哪个队就难说了!
作者: 枫月影    时间: 2008-5-7 23:48:54

既然都那么喜欢YY

那就跟普兰德利互换吧。
曼奇尼继续待他的青年军去
作者: adriano_int    时间: 2008-5-8 01:03:32

原帖由 March 于 2008-5-7 23:04 发表
他比较适合带带青年军,演练演练战术,也没那么大的压力。带塞维里亚比较合适,实在不行,就让他带我们老爹的那支卫星球队叫什么来着?斯什么?培养一下新人,哈哈

那不如去国米青年队好了。
作者: 许东文    时间: 2008-5-8 19:47:09

回家!!!!!!!!!
作者: peakleef    时间: 2008-5-9 13:00:22

一个教练的水平如何, 通过下课后有什么样水平的俱乐部愿意请他执教就能看出来了。 大家都不是傻子,别总以为自己的孩子是最聪明最漂亮的。
作者: waley1004    时间: 2008-5-9 13:10:45

現在討論這個有什麼意義嗎
我真的不懂
作者: interboy15    时间: 2008-5-9 15:05:26

成绩与好看,曼奇尼最终向成绩低头了。
作者: 吉帅    时间: 2008-5-9 19:49:02

英超和意甲的几支中游队对曼奇尼还是感兴趣,但考虑其年薪,可能还是英超吧。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-9 20:17:03

原帖由 peakleef 于 2008-5-9 13:00 发表
一个教练的水平如何, 通过下课后有什么样水平的俱乐部愿意请他执教就能看出来了。 大家都不是傻子,别总以为自己的孩子是最聪明最漂亮的。

说的好,穆神还没人请呢,尽管里卡下课了,人家也没想着他
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-9 20:17:37     标题: 馒头爱吃糖

他还是个长不大的小孩子
作者: kukluxklan    时间: 2008-5-9 21:43:31

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-7 15:31 发表
曼奇尼这种超一流金牌教练,离开国米那还不是各队抢着要呀!!

如果没有教练员的位置,那还不给他一个俱乐部主席的位置让他玩玩!

一看他操劳就白头的样子,就知道他一定是当主席的料!!

我觉得你就一站着说话不腰疼的主
作者: 多多爱国米    时间: 2008-5-10 17:15:59

如果馒头走了。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-10 20:16:11

馒头在的时候人们骂他只知道拿联赛冠军没有欧冠
天知道馒头走了以后联赛冠军还有没有
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-10 20:17:14

馒头走吧 到时候别忘了在其他俱乐部给这些现在鄙视你的人一记响亮的耳光
作者: 王凯102    时间: 2008-5-10 20:21:53

原帖由 niubi82 于 2008-5-7 19:08 发表

现在的社会,人缘好的可能都是被大环境腐蚀的,服从潜规则的;
逆道而行的才是英雄,不管他走的道有没有成功
作者: dengxiangyu    时间: 2008-5-10 20:22:03

原帖由 ayrmlee 于 2008-5-7 13:11 发表
喜欢以前的曼乔,越到后面的曼乔越不喜欢。

应为以前的曼乔是理想主义者,现在的曼乔是现实主义着。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-10 20:38:21

曼离开国米真有高不成低不就的风险,除非他接受大幅度降薪。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-10 20:58:04

作者: loyu    时间: 2008-6-15 13:09:11

原帖由 niubi82 于 2008-5-7 19:08 发表

兄弟这样不厚道啊,搞得你跟这两个人很熟似的
作者: glenn2000    时间: 2008-6-15 16:07:58

他要想找家豪门确实蛮困难~~
应该找家二流球队还是不错的选择
只要开价不太离谱
作者: a2162115    时间: 2008-6-15 22:50:01

等着吧
下赛季,一定用成绩,给你们一个响亮的耳光
我真想馒头,去AC,或者尤文,发挥不好,是他们的损失,发挥好了可以给你们这些无情无义的人一个响亮的耳光
作者: 冠军    时间: 2008-6-16 00:58:03

目前看来 接手意大利的可能性最大
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-6-16 09:19:00

能力太搓,做人太差,估计没得下家。
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-6-16 09:20:20

原帖由 冠军 于 2008-6-16 00:58 发表
目前看来 接手意大利的可能性最大

意大利现在处境这么艰难,会让一个全意大利普遍不认可的人接手么?
作者: 北在北方    时间: 2008-6-16 09:21:44

原帖由 河沟卧虫 于 2008-6-16 09:20 发表

意大利现在处境这么艰难,会让一个全意大利普遍不认可的人接手么?

是你不认可,不是全意大利不认可,OK?
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-6-16 14:26:21

原帖由 北在北方 于 2008-6-16 09:21 发表

是你不认可,不是全意大利不认可,OK?

不ok,按说馒头都拿了三个联赛冠军了,怎么最佳教练一直没他什么事呢?

这个奖项可不可以代表认可度?
作者: gongjj    时间: 2008-6-16 18:42:24

走无足惜,毕竟换来了魔力鸟
作者: 515920603    时间: 2008-6-16 21:10:26

你说他会不会去西甲执教啊??我觉得有点可能!~[ecms7]
作者: shchon    时间: 2008-6-18 01:44:26

这种高不成低不就的烫手山芋,谁敢要哟
作者: 阿德你丫的顶住    时间: 2008-6-18 07:31:04

暂时可能先在家歇段时间,豪门没有哪家要他的样子,那么高的工资中小俱乐部付不起

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2