国际米兰

标题: 作为一个坚定的倒曼派,必须具备以下必要条件 [打印本页]

作者: iqri    时间: 2008-5-8 08:42:18     标题: 作为一个坚定的倒曼派,必须具备以下必要条件

作者: Sancruz    时间: 2008-5-8 08:43:17

哈哈
好强
我也要学习一下
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-8 08:52:15

制造争吵内讧,楼主,观点不一样可以互相探讨,但是你这样老套而恶性的帖子起的作用只会是相反的。

倒曼的只是倒曼,你保曼,却是更其他人为敌。
作者: 歌哭于斯    时间: 2008-5-8 08:52:58

昨天我的一个回贴,转过来,算是对楼主的支持.因为感觉与楼主的某些想法是相同的.

记得从去年开始,我就一再表述一个观点,我们国米的球迷需要学会去赞美,而不是再如以前般的偏执、怀疑及嘲讽。为什么要表述,因为我觉得,在球队日益成功之时,理应获得我们的表扬,这也是对他们的一种尊重。为什么要一再表述?因为我觉得,人的思维有其连续性,在我们习惯于行事成文的剑走偏锋时,当米兰尤文已不能称为我们对手而不需要我们释放自己的能量及热情去鞭挞他们时,如果我们还自然不自然地按照以前的思维模式在论坛行走,那么,很可能出现一种情况:我们给自己寻找一个假想敌。最信手可拈的假想敌就是,自己的俱乐部、教练及球员。

说实话,我们以前也曾骂俱乐部,骂莫大,骂高层,骂教练,骂球员,包括我,也骂过,而且骂的相当凶。但象现在这样大面积的、一再持续对教练球员的怀疑,在我印象中,以前好象没有过。如果单纯从这个对比来推断,那么,现在我们的成绩应该非常差,最起码比以前差,这才合情理啊。

可事实是什么?我们要三连冠了。

那么,我们是不是可以这样假设下?以前不太骂教练球员等,是因为我们忙着骂米兰,骂尤文,骂神圣同盟。现在神圣同盟成死狗了,不值得我们骂了,我们想骂下去,就得骂教练球员?

我一直很纳闷,一无是处的曼乔是怎么一再拿冠军的?记得长征血战湘江后,某国民党将领为表功,曾拍摄一记录片《八千俘虏》,其中据说水分不少,记录片中的很多俘虏都是老百姓或国民党军乔装改扮。当有人将此事捅到蒋介石那里时,蒋说了一句话,那么多共军,总是被消灭了吧。

我们是否也可以这么说,曼乔总还是拿冠军了吧。什么是硬指标,什么是评判标准?什么是成功的标志?

每一场失利后,曼乔总要被拉出来示众,甚至还有人泡制过曼乔的《七宗罪》。是,曼乔是有不足之处,但他的某些不足之处是不是因为我们的需要而被我们放大了?曼乔也有他的很多优点,为什么他的优点就无人提起?

说曼乔女人,打法象个娘们,我倒觉得,曼乔的很多行事很有血性。比如他被大家笑的四前锋,比如上文提过的少一人再上前锋,比如与罗马比赛的绝地反击,比如在赛后新闻发布会上的与记者半嘴,比如与外队人士的口水仗。当然,这些,在很多人看来,是他不成熟的表现。

说曼乔不成熟,总在意气用事。我倒觉得,曼乔很聪明,懂得不断完美自己,慢慢习惯于教练这个角色所需要的精明。比如他的说话越来越外交,只在适当时候偶露锋芒,比如他的行为越来越谨慎,在某些时候总是让老练的米哈去应付记者们的刁难,比如为求球队的稳定,他能主动示好于球员,比如面对一些比赛,他能从全盘考虑而定取舍。但,这些,在很多人看来,又是他没血性的表现,象个娘们儿。

呵,好一个循环。

对此,我能说什么呢?

作者: pighead    时间: 2008-5-8 08:54:12

很有内涵的帖子[w015]
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 09:12:02

经验很深啊,哈哈,我们的口号是“AV不死,鞭尸不止,你不是一个人在鞭尸”!!
作者: stoudmire    时间: 2008-5-8 09:15:10

前“××入门知识“的续集
曼奇尼尊師继续翻弄着下众们
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 09:18:36

。馒头的几大罪状必须熟练掌握,作到滚瓜烂熟,了然于胸,脱口而出,信手拈来。

[不如某某有王者之气] 当然这个某某早已下课并花掉俱乐部4亿英镑的事实必须忽略
---------------------------------------------------------别人老大有钱愿意花,难道曼奇尼不想花钱?难道曼奇尼不找老莫要人?不知道是哪个教练以辞职相要挟要求老大买人,买回来后放在家里当摆设?!

[无法带领国米走向新的高度] 国内冠军算什么,要的是欧冠,当然具有王者之气的某某连续3年被淘汰也必须忽略
---------------------------------------------------------别人连续三年被淘汰?确实!那要看倒在哪个阶段!欧冠不是只有冠军与非冠军之分的!你十六强难道比四强就荣光些?

[已经执教3年,打法依然不如对门华丽,成型]  对门有卡卡,皮尔洛,西多夫3个10号,教练已连续执教6年的事实必须忽略
---------------------------------------------------------是呀!在你眼里,别人都是好的,利物浦有杰拉德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗梅西,国米有什么?什么都没有!国米也就一中超的队伍,能夺取意甲冠军那是走了狗屎运,那都是曼奇尼运筹帷幄!曼奇尼手下,蟹兵虾将一箩筐,哪里有什么大牌哟,在你眼里全是狗屎!

[关键时刻不象男人]  都比分落后了还不敢派上前锋死拼,小输当赢,象个娘们
--------------------------------------------------------绝对不是娘们,有小JJ的,只是长度不知道!

[关键时刻方寸大乱]  比分一落后就上3,4个前锋,完全是赌徒心态(此条和上条酌情交替使用)
--------------------------------------------------------赌徒?被54等说成那么有深度、有远度,怎么可能是赌徒呢?他是可能会输的就一定不赢,可能会赢的就或许会输!

作者: 猫王    时间: 2008-5-8 09:19:02

在顶一下,你说出了到曼的心声啊,哈哈,不建议我转载吧

作者: Sancruz    时间: 2008-5-8 09:22:19

楼上那无聊的马甲又来了
晕死
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 09:31:49

当国米输给以下两种球队时,必须立刻发贴倒曼。

A. AV和尤文        B.除A以外的所有球队

AV和尤文作为我们的百年死敌是决不能输的,在目前这种大好形势下平了也是不可饶恕的。
---------------------------------------(挺曼看见我们输给AV与38那是要喝采的!因为倒曼的认为不能输,挺曼的认为只要曼奇尼出场,那就应该满堂喝彩,不管曼奇尼昏招不断,那是有个性、有特色,输给AV与38怕什么,只要是倒曼反对的,那就是挺曼要支持的!!“支持曼奇尼!支持国米输给AV!支持国米输给38!”这就是挺曼的最强心声!!)

对于联赛积分领先AV 20分和曾经的三连胜等必须忽略,伟大的国米必须保持对百年死敌的100

连胜,而馒头无疑是决无这种能力的。
--------------------------------------(输给低于我们20分的队伍算什么?我们的曼奇尼连最后一名都敢输,还在乎一个小小的AV吗?曾经的三连胜,那就让他过去吧,反正这东西只存在挺曼的记忆里,他们只需要记忆,不需要现在被AV干掉的事实!)

输给中下游球队就更不用说了,那不是教练的责任是什么?我们国米需要的是一个赛季连胜34场

的教练,最多允许平2场,馒头行吗?
----------------------------------------(输给弱队就更算不上什么了!我们连我们的死对头都不去拼、都不想去赢,输给其他友好球队那不是很正常吗?输给弱队,我们好放水拉近关系呀!难道曼奇尼人缘这么好,连意甲奥斯卡最佳教练提名都没搞上,这些弱队曼奇尼算是白输了!关系呀!人缘呀!在哪里呀!)
作者: 如歌人生    时间: 2008-5-8 09:35:27

这帖其实很无聊!
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 09:35:32

只要满齐在位一天,偶永远支持 …冠军!使用汗水换来得,
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 09:37:06

原帖由 Sancruz 于 2008-5-8 09:22 发表
楼上那无聊的马甲又来了
晕死

如果你想与我讨论,欢迎你,希望你能逐条反驳!

如果你觉得我不值一谈,那就请你不要搭理我,OK?!

像你这样风言风语,像个爷们吗?

看你这么多回帖,有超过三句话的吗?
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 09:44:14

原帖由 如歌人生 于 2008-5-8 09:35 发表
这帖其实很无聊!

你的意思倒曼就有的可聊?那你聊聊看,
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 09:52:09

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 09:37 发表

----------
用一句表达的为何要三句?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-8 09:56:28

这帖子就是存心挑起祸端,确实没意思
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 10:00:36

原帖由 猫王 于 2008-5-8 09:52 发表

----------
用一句表达的为何要三句?

明白!你是口号型的!

你如果早点出生,一定是铁杆红卫兵!

当年猫王唱歌,估计就是翻来覆去一句歌词!
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:05:37

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 10:00 发表

明白!你是口号型的!

----------
不!不!不!我是标准配置,你早点出生,你在早点出生,你在在早点出生,你就回到战国时代了,你在来个寻秦记,
他翻来覆去一句歌词怎么了?不行吗? 你翻来覆去也就这几句吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-8 10:05:42

这个帖子有点不河蟹......
作者: 如歌人生    时间: 2008-5-8 10:06:17

原帖由 猫王 于 2008-5-8 09:44 发表

你的意思倒曼就有的可聊?那你聊聊看,

这种冷嘲热讽的帖子不无聊吗?
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:08:26

原帖由 如歌人生 于 2008-5-8 10:06 发表

这种冷嘲热讽的帖子不无聊吗?

倒曼的回帖里比这说的更直白更有的可聊, 今天上午不上班,大家可以聊
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:09:45

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-8 10:05 发表
这个帖子有点不河蟹......

比倒曼的帖子和谐多了,
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 10:10:01

原帖由 猫王 于 2008-5-8 10:05 发表

----------
不!不!不!我是标准配置,你早点出生,你在早点出生,你在在早点出生,你就回到战国时代了,你在来个寻秦记,
他翻来覆去一句歌词怎么了?不行吗? 你翻来覆去也就这几句吗?

有进步!多说了几句!!看样子孺子可教也!!
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:12:05

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 10:10 发表

有进步!多说了几句!!看样子孺子可教也!!

你也进步了,这回用一句,比上个回帖的三句简练多了,看样子孺子可教也啊哈哈
作者: 华凡    时间: 2008-5-8 10:15:31     标题: 作为一个坚定的保曼派,必须具备以下必要条件:

1。在国米胜利赢球,特别是连胜时,必须歌功颂德,必要的时候可开小号讽刺一下倒曼者。并善于在胜利中找出兴奋点,比如打弱队虽然经常被压制,但胜利却依旧属于我们,打强队虽然窝囊,但基本无关大局。

同时必须指出,国际米兰从来不缺少顶级球星,但教练却是换一个又一个,只有曼奇尼才能率领我们拿到冠军,胜利的功劳是属于教练,球员只是棋子,主席根本不懂球,队医根本不会医,作用自然几乎可以忽略不计。

2。当国米输给以下两种球队时,必须立刻发贴保馒。

A. AV和三八        B.除A以外的所有球队

输给AV和尤文又如何,馒头心中早有打算:不计较一城一池之失,胜负无关冠军,颜面又当几分钱?!

至于关键战役为何总是疲软以及,那纯粹是无关大局,忽略!至于欧冠为何总是止步不前,那纯粹是运气使然,忽略!伟大的馒头已经连胜N回,夺冠N个,放诸四海,谁能匹敌?

输给中下游球队就更不用说了,谁没个马前失蹄?纵观辉煌的上赛季和本赛季,馒头只在国内输了四场比赛,哪个教练行?!列举这五场比赛:主场1:3罗马(本场比赛国米赢则夺冠)、客场2:6罗马(意大利杯而已、而已)、客场0:1那不勒斯(惟一的弱队、场面很遗憾)、主场1:2三八(不服?)、主场1:2AV(本场国米一样赢则夺冠)……欧冠?欧冠只是运气太差,于馒头何干???!!!

3。馒头的几大好处必须熟练掌握,作到滚瓜烂熟,了然于胸,脱口而出,信手拈来。

[馒头比某某强] 当然,某某花掉了某俱乐部四亿而且已经下课,在某球队绝大部分球员以及99.9%球迷对他的离开近乎绝望的眼神当中……四亿?如果一个俱乐部给了你无限的转会资金,你却依旧一个钱掰成两半花,当代人管这不叫勤俭,叫犯贱!

[馒头的国际米兰在稳定的前进] 欧冠算什么,运气而已,想当年波尔图都能拿冠军,这还不是运气?某某带个某队三年不夺冠,带个波尔图却夺冠,这还不是运气?!要看联赛冠军、联赛冠军才是检验一支球队的真正地方……话说回来,某某才拿了几次联赛冠军?

[打法已经有了相当的成熟,要知道,馒头才执教了3年……] 一个教练的任期能够有几个三年可以忽略。

[关键时刻象男人]……  

[关键时刻稳如泰山、不,是激情四射]  比分一落后就上3,4个前锋,多有魄力的决定!

4。当与倒曼派发生论战,要不慌不忙,熟练掌握以下口号予以反击。

[馒头是香的,所以,所以放个P也是香的!]

[看着自己的球队被XX(因少儿不宜此处删去2字)还能稳如泰山,这才是真正的内拉祖里]

[倒曼的都是SB,都是对门派过来的奸细](此条有被禁言可能,建议用小号操作)

当然,本人保曼只是刚起步,还很青涩,肯定有很多不到的地方,还要请各位前辈高人不吝赐教,予以指正。

我一定虚心学习,努力钻研,精益求精,我相信在我们的不懈努力下,俱乐部一定不会为倒馒派蒙蔽,馒头一定能在倒馒者的浪潮中坐稳主教练的席位!

我们的口号是“没有任何反对,创造和谐社会!”!!

——————————————————————————————

PS:保?倒?一路货色!有这份讽刺的工夫?为什么不多去AV和三八的论坛逛逛?
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:18:15

原帖由 华凡 于 2008-5-8 10:15 发表
1。在国米胜利赢球,特别是连胜时,必须歌功颂德,必要的时候可开小号讽刺一下倒曼者。并善于在胜利中找出兴奋点,比如打弱队虽然经常被压制,但胜利却依旧属于我们,打强队虽然窝囊,但基本无关大局。

同时必 ...

保?倒?一路货色!有这份讽刺的工夫?为什么不多去AV和三八的论坛逛逛?为何不去逛逛
作者: 华凡    时间: 2008-5-8 10:19:47

原帖由 猫王 于 2008-5-8 10:18 发表

保?倒?一路货色!有这份讽刺的工夫?为什么不多去AV和三八的论坛逛逛?为何不去逛逛

谢谢关心,你怎么知道我有没有去逛?
作者: exp    时间: 2008-5-8 10:21:17

原帖由 国际米饭 于 2008-5-8 08:52 发表
制造争吵内讧,楼主,观点不一样可以互相探讨,但是你这样老套而恶性的帖子起的作用只会是相反的。

倒曼的只是倒曼,你保曼,却是更其他人为敌。

也许只是和你为敌。
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:22:24

原帖由 华凡 于 2008-5-8 10:19 发表

谢谢关心,你怎么知道我有没有去逛?

猜的,天知地知我不知,
作者: exp    时间: 2008-5-8 10:24:09

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 09:37 发表

你不如先把自己的帖子好好编辑一下,什么格式,看都懒的看。
作者: 华凡    时间: 2008-5-8 10:25:37

呵,好一个天知地知我不知。

你也知道我不去那逛。

那我那句话是什么意思?你确定你理解了?
作者: chino619    时间: 2008-5-8 10:29:47

[ecms7]

这年头装教授授课的人还真多

这年头装高深讽刺人的还真多
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:31:33

原帖由 华凡 于 2008-5-8 10:25 发表
呵,好一个天知地知我不知。

你也知道我不去那逛。

那我那句话是什么意思?你确定你理解了?

和谐只是愿望,
作者: exp    时间: 2008-5-8 10:33:32

原帖由 华凡 于 2008-5-8 10:15 发表
...

第一,照着别人的思路来,没创意;
第二,内容大多系胡编乱造,没诚信————且看输球之后的帖子和今天的帖子哪个多哪个少;
第三,内容不能做到逐条模仿,没水平。
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 10:34:20

原帖由 chino619 于 2008-5-8 10:29 发表
[ecms7]

这年头装教授授课的人还真多

这年头装高深讽刺人的还真多

那你就发表你的意见,为何装的高深讽刺人的还真多
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-8 10:51:18

原帖由 猫王 于 2008-5-8 10:12 发表

你也进步了,这回用一句,比上个回帖的三句简练多了,看样子孺子可教也啊哈哈

你乃神人也!“有进步!多说了几句!!看样子孺子可教也!!”这是一句话还是三句话?我家的宝宝都知道的问题!

某些人不仅算术不及格,语文也不及格,以为一行字就是一句话,厉害!!
作者: 华凡    时间: 2008-5-8 10:53:41

原帖由 猫王 于 2008-5-8 10:31 发表

和谐只是愿望,

我也希望和谐,但就这个帖子?发出来还想和谐?

我回的帖子当然是火上浇油,但事实上极没意思:基本上就是把LZ帖子里面的“倒”换成“保”。

兄弟有兄弟的视角,但凡事不能一棍子打死!

按照LZ的逻辑,倒馒的倒是一无是处了,只不过相同的逻辑,对调个身份,保馒的一样也是一无是处。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-8 10:59:12

乐见群P。
每个发言其实都有自己的想法和道理,似我般中庸派是最没价值的。----上学时评论两个学派的争论时,我来了句”应该一分为二的去看“,结果被教授评论为还不如不说。
支持同志们的大辩论。个人看法是:以言之有物坐而论道为荣,以斗口争风讽刺挖苦为耻
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 11:04:36

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 10:51 发表

你乃神人也!“有进步!多说了几句!!看样子孺子可教也!!”这是一句话还是三句话?我家的宝宝都知道的问题!

某些人不仅算术不及格,语文也不及格,以为一行字就是一句话,厉害!!

----------
回家教你宝宝吧,乃智也,我也上班去了,
作者: snjsj    时间: 2008-5-8 11:05:26

是我没看懂楼主的帖子还是某些回帖的人没看懂?
作者: 猫王    时间: 2008-5-8 11:11:02     标题: 回复 38# 的帖子

按照LZ的逻辑,倒馒的倒是一无是处了,只不过相同的逻辑,对调个身份,保馒的一样也是一无是处。
------------------
如果你认为两个没有用处,那就没有,你认为有,那就有。如果有了AV,又有国际米兰,你说米兰城还想和谐吗?所以必须坚定一个信念,不会改变,也绝不会被别人改变
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-8 11:35:16

倒曼?没兴趣了。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-8 14:01:53

曼联切尔西打法宏伟.........

就算要刻意贬低自家队伍也不用这么恶心其他俱乐部吧
作者: 王凯102    时间: 2008-5-8 14:03:30

我只看了几句,不清楚LZ讽刺的是谁
不过我真的不知道那两只队的打法宏伟在哪里
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-8 17:11:59

我承认我笑了,顶楼主,我不用小号
作者: 孤独定律    时间: 2008-5-8 17:20:26

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-8 10:00 发表

明白!你是口号型的!

能提到红卫兵,说明你年纪应该不算小,没别的意思,只想说一句话,打字少用点感叹号,能显得成熟点
个人意见仅供参考
作者: iqri    时间: 2008-5-8 18:01:43

作者: hmgogolove    时间: 2008-5-8 18:11:52

嗯 作为一个坚定的倒曼派,进来学习一下[w023]
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-8 18:17:47

[w009] 楼主有心了
希望你下次再搞出来个倒曼的充分必要条件[w022]
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-8 19:51:52

A. AV和尤文        B.除A以外的所有球队

AV和尤文作为我们的百年死敌是决不能输的,在目前这种大好形势下平了也是不可饶恕的。
作者: 月明若水    时间: 2008-5-8 20:08:30

希望锁帖,这个帖子实在没意义。
我是坚定的保曼派,不过我也希望看到馒头的信心,从内心里发出的力量,和他不断地进步。
作者: King_0119    时间: 2008-5-9 12:34:19

不错不错
我们是应该理智一些了
支持4楼的观点
作者: 独来读网    时间: 2008-5-9 13:25:40

为什么那么复杂啊
就是先入为主啊 人那人那 这个字为什么是两边走
作者: Ederson    时间: 2008-5-9 14:01:40

我怎么怎么看楼主都是个保曼的,或者说是极力讽刺倒曼的?似乎不够倒曼派的格!
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-5-9 14:25:33

呵呵~~我是保馒头的.....

不管怎么倒?换不换教练都不是球迷说的算~~我相信老爹也会支持馒头的
作者: adriayun    时间: 2008-5-9 14:29:09

确实在球队的气质上看,馒头做得是不到位的;
从球队最终获得的成绩上来看,还是没能在欧冠上获得让人满意的答案。
我想馒头应该懂个道理:我们可以等你真正能够做到的那一天,可时间的不断拖长,没那么多的时间来等你的
作者: yinqi    时间: 2008-5-9 17:02:34

倒曼不是害球队,挺曼也不一定是爱球队.反之亦然
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-9 20:39:13     标题: 攘外必先安内

我们国米的领域如同战场,我们必须淘汰那些残渣,剩下发光的金子,但是金子发光不是一两天的事情
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-10 00:54:04

作为一个坚定的保曼派,只须具备以下唯一条件。

就是死皮赖脸啥都不管,死撑曼神!....
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-10 20:53:51

倒曼派已经不跳出来倒了,因为已经死心了。楼主还要发这种帖子攻击倒曼派是何居心???
作者: gongjj    时间: 2008-5-11 09:13:27

说出了我们的心声啊!!!!!
作者: wode    时间: 2008-5-11 10:26:23

说实话,这种帖子很恶心很无聊!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wode    时间: 2008-5-11 10:28:32

我只想说54,你是不是考虑下这种帖子的挑衅味道该不该让他被锁!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-11 10:53:36

貌似讽刺攻击倒曼派的贴,CN一直不管。
如果要是倒曼攻击保曼的估计早封了吧。
作者: М〃谜底°    时间: 2008-5-11 11:10:15

...老大.你真偏激
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-11 11:17:42

我也写过很刻薄的帖子,不过,都是针对对门或者38的
假如我是版主,这样的帖子,早就……
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-5-11 11:33:50

这个帖子实在是太无聊,楼主纯属傻A和傻C之间
作者: lzx2211    时间: 2008-5-11 20:49:43

楼主的脑子有毛病,不过还有得救

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2