国际米兰

标题: 我们的思想很好很强大! [打印本页]

作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-5-10 21:03:02     标题: 我们的思想很好很强大!

现在24号真的是个不愿意来的地方.没如何关于技术和战术或是什么别的让人感动的文章了.全版都是倒曼的文章.包括开始所谓挺曼的.现在都在反戈一击了.厉害啊.NB啊.都很好。 都很强大.输球滚蛋是肯定的.赢球也要滚蛋.我们的球迷真是很好很强大.可能在他们眼里.国际米兰要每场都赢.还要都赢3:0以上.他们才能说.哎.这样啊.还差不多了.这是些什么思维的人呢?我真是不敢想象.你们都在想什么啊?你们很NB,你们能做到更好?我记得前面有位高人说过.我们的球迷都相信如果.是啊.只要你们相信如果.你们就无比强大.此贴出后必定口水四射.不过无所谓.我真的是佩服你们的羊群效应.隔壁哪个SB胖子今天联赛落后我们20分.冠军杯和我们一样打到16强。 不见隔壁放个P.还继续续约.我们的就输给他们一场就要马上滚蛋.倒曼的人.你们很好很强大.很猛.如果你们是上帝.世界就会没有烦恼的吧.哈哈。
PS我个人对曼有一定的看法.很多地方他都不对.可这个世界有完人吗?或完美的主教练.如果你们认为有.我无话可说.
让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-10 21:11:59

确实是啊
记得刚来的时候24号的帖子确实牛
作者: 王凯102    时间: 2008-5-10 21:15:08

除了曼,大家都很伟大。呵呵
作者: exp    时间: 2008-5-10 22:03:26

我的看法,参见我的签名。这样大家肯定就都爽了。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-10 22:21:16

[em08] [em08] [em08]

作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-5-10 22:22:33

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-10 22:21 发表
楼主比倒曼派多一个倒字:倒倒曼派。
楼主的逻辑是如果A要倒B,则A必然认为自己“很NB”,比B“能做到更好”。然则楼主既然倒倒曼派,一定认为自己比倒曼派更“NB”,“能做到更好”。
这个世界有完人吗?如果他们认 ...

说实话.您的话,我可是一句都没看懂.太厉害了
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-10 22:25:58

原帖由 淡绿色的回忆 于 2008-5-10 22:22 发表

说实话.您的话,我可是一句都没看懂.太厉害了

看不懂也没关系,因为可以确定那些句里没倒曼。
无论是楼主还是倒曼派,我都欣赏这种直抒胸臆,毫不掩饰自己真实想法,并捍卫它的勇气,这是几许小小的风浪后,我已经失去的东西。
人生总会到达一个闷不做声的阶段吧。

作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-10 22:32:52

唔……原来楼主是女孩子,怪不得名字是罕见的蓝色……
失礼,失礼……
既然是女孩子,我就把5楼的话删了……
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-10 23:42:18

谁管谁NB不NB,爱怎么讨论就怎么讨论,世界观点都一样也不可能,我只看我喜欢看的,回我喜欢回的,对于球队,教练,球员,希望或者失望,也都是个人感情,谁也改变不了,希望谁下课也不是希望的人能决定的,你要倒随便倒,那边听不见,也理不着,你要保,对象也是倒,那边也不知道,我只知道我想看到我希望看到的球队 的样子和气质,看不到只能失望,还能怎么样,谁喜欢吃饱了在这吵,那真的很无聊,如果喜欢无聊也是种态度,那好请便.
作者: stoudmire    时间: 2008-5-11 02:28:04

能发出这种言论的人,想必每场国米比赛都从头看到尾了吧?
那么能否请LZ透过球队输赢的表象来谈一谈这支球队在足球场上的表现或战术特点?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-11 04:02:58

[ecms7] 需要高级写手
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-11 08:18:40

“没如何关于技术和战术或是什么别的让人感动的文章了.全版都是倒曼的文章.包括开始所谓挺曼的.现在都在反戈一击了”这是事实么?……做人不能太CNN了。
作者: 盽行国际    时间: 2008-5-11 08:46:07

比起以前的那个cn,现在的确实变化了很多,精华贴少了很多,也可能是大家忙得问题,乱字概述
作者: dengxiangyu    时间: 2008-5-11 09:42:41

现在的cn确实不如以前了,大家的争吵多了,而对国米的赞美少了。很怀念nomal,冷雪飘,还有海豚阿德等人活跃的那段时间。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 10:20:07

是啊 ,多谈点其他的吧………………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 10:20:30

很久没看他技战术讨论的帖子了 ………………………………
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-11 10:58:38

貌似国米现在的战术是啥...都没人知道吧...
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-5-11 12:27:39

原帖由 stoudmire 于 2008-5-11 02:28 发表
能发出这种言论的人,想必每场国米比赛都从头看到尾了吧?
那么能否请LZ透过球队输赢的表象来谈一谈这支球队在足球场上的表现或战术特点?

嘿嘿.国米的比赛.我基本一场不差全看了.今年只有一场没看的.就是国米对利物浦的第二回合.因为在一个很破的乡下.没得看.网吧过12点就关门.郁闷....至于要写出技术的特点.本人很是愚笨.没那么好的文笔.套用去年某人的话.我可以和骄傲的和我将来的孩子说:你爸爸我,当年国米17连胜.我是一场不落的见证了.哈哈.
对了.PS下.今天晚上.我们肯定是冠军.郁闷的是.为什么CCTV5不转?我们这看不到风云频道.郁闷啊 [em02] 网络看的太不爽了.太慢.....
作者: ywolf    时间: 2008-5-11 12:30:22

不知所谓,来24你到底想要什么呢?24号反映某一时期最热点的问题。你希望在一系列的关键比赛失败后大家有怎么的反映!如果你是刚来的新球迷,我忍!
作者: 王凯102    时间: 2008-5-11 13:04:10

唉,有些人老仗着论坛言论自由....

自由来自由去就是在倒这个倒那个....

看着心烦
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-11 13:11:21

原帖由 王凯102 于 2008-5-11 13:04 发表
唉,有些人老仗着论坛言论自由....

自由来自由去就是在倒这个倒那个....

看着心烦

只许你当墙头草..还不许我们倒了啊..

你慢慢烦去吧..
作者: 王凯102    时间: 2008-5-11 13:20:06

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-11 13:11 发表

只许你当墙头草..还不许我们倒了啊..

你慢慢烦去吧..

这话说的好,许啊,你们干什么都许,只是,曼带个队你们怎么就不许了?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-11 13:28:47

你既然知道 论坛就是言论自由 又何必自讨没趣 发那牢骚啊
你要不爽你报警去 我们就倒曼了 怎么地~ 你看公检法理你不
说我们老仗着言论自由 MA B 好像你言论不自由一样
作者: 王凯102    时间: 2008-5-11 13:29:59

你真的很自由,呵呵,要保持
作者: 515920603    时间: 2008-5-11 20:29:03

倒不倒馒头是无所谓的,冠军是重要的,赢斑马和米兰是必要的!~谢谢
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-11 20:36:07

24号最近最大的变化就是倒曼越来越多,自然那些挺曼的心里不是滋味了,自然觉得24号变味了!

以前是挺曼占主流,现在看见倒曼势力越来越大,当然心里诚惶诚恐!

以前挺曼是国军、是正规军,没想到八路的势力是越来越强大了!
作者: 吉梅内斯    时间: 2008-5-11 20:38:29

其实大家想一想. 24号帖子最有质量  讨论战术最激烈的时候  是不是国米最低谷最黑暗的时期?

那时候帖子的质量的确没的说.        成绩好了后   高质量的帖子也发不出来了. 的确啊  成绩好了,我们还能说什么呢.     每天大家都在安乐的环境中.  24号也就变的像以前的茶馆差不多了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2