国际米兰

标题: 倒曼的十大理由 [打印本页]

作者: gongjj    时间: 2008-5-10 21:37:01     标题: 倒曼的十大理由

1.曼奇尼没能在百年拿回个冠军联赛冠军,难道要等到200年?
2.曼奇尼放纵AD,令他状态下滑,还将其冷落。。。。。。
3.曼奇尼在与死敌的比赛中屡屡失手。
4.曼奇尼很有踢假球嫌疑,败坏球风。
5.曼奇尼性格怪癖,导致与球员关系不好,影响发挥。
6.曼奇尼在锋线上不会用人。
7.曼奇尼对防线教导不佳,弱队都能灌入击球。
8.不懂得提拔新人
9.转会上动作与蜗牛差不多。
10.买人也不买好的。。。。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-10 21:46:57

没看明白,等于解释!
作者: weicel    时间: 2008-5-10 21:48:44

这个贴最好是锁了,真的      

太没边了啊.      

大哥说这话,你不觉得在这里不合适吗,等着挨骂吧,
我就不骂你了,我被骂多了,
没看到连我都保曼了,你还倒,不怕死吧
作者: chencheng9    时间: 2008-5-10 21:51:38

不是不可以倒曼~~~可是LZ你自己看看你列的这些理由。。。。。

我严重怀疑你的智商。。。
作者: gongjj    时间: 2008-5-10 21:52:53

我觉得我。。。。。。。。没这么傻吧,这理由是在也有些是对的吧。。。。。。。。。
作者: INTista    时间: 2008-5-10 21:54:18

典型的没话找话,没事儿找抽型的帖子,赶紧锁了算了。如果按照LZ这样的逻辑,我能给你编辑出来你不是人类的百大理由。
作者: 风云变化    时间: 2008-5-10 21:55:06

锁了吧,完毕
作者: gongjj    时间: 2008-5-10 21:56:01

呵呵,恒幽默,但我写这么多字也得给别人看看在锁吧。。。。。
作者: weicel    时间: 2008-5-10 21:58:55

小弟
你新来的吧,
你应该认识一下我,我就是写BT贴出身的,看来看我在二十四号的贴,挨抽的比你多得多,
所以以后加点油吧,达到我的境界,就一切无所谓了啊
作者: 王凯102    时间: 2008-5-10 22:23:46

呵呵,BT帖祖师爷在上
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-10 22:38:27

楼上数人是在装看不懂么
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-10 23:18:22

[ecms3] 貌似现在很多人喜欢玩点文字了
作者: caryzheng    时间: 2008-5-11 11:54:01

这个帖子太失败了
1  保曼的文笔应该比这个好的多
2 倒曼的智商应该比LZ说的还高一点
作者: 冷月枫    时间: 2008-5-11 18:25:22

无间贴把。。。。。。。。。。。。。
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-11 18:30:52

明显一穿马甲抹黑型,想不到有这种龌龊思想的人会是国米球迷。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2