国际米兰

标题: 下一场……你还看么…… [打印本页]

作者: salamander_c    时间: 2008-5-11 23:04:49     标题: 下一场……你还看么……

说实话,我不敢看了……
最近这三场我都看,只有沮丧两个字……
我们的球队啊……能不能争气一点!!!!
我看见J·塞萨尔被进第二球的时候的郁闷
我看见坎比受伤的时候眼眶中含的泪
我看见被人扳平之后再也坐不住的曼奇尼……
暴跳如雷的狰狞是我这几年所未见的!
但是,这他妈的又有什么用!
打AV的时候你可以说备战锡耶纳,但是锡耶纳又打成什么样子!
如果今年的冠军丢了……百年……无疑是一个笑话!!!!!
我们到底还有没有一颗冠军的心!!!!!
真的……我很失望
很失望很失望……
相信脸色铁青的莫拉蒂也很失望……
相信全场八万名球迷也很失望……

曼奇尼,自觉下课吧,你的存在对这支球队没有半点帮助……
作者: windson1    时间: 2008-5-11 23:07:45

米兰挂了,明年欧冠又悬了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-11 23:07:52

最后这句话我喜欢!!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 23:08:47

国米这次冠军拿不到真的可以解散了 ……………………
作者: zhaojinhuan    时间: 2008-5-11 23:08:57

哎,总是在关键时刻掉链子啊!
作者: 昨夜轻狂    时间: 2008-5-11 23:09:11

拿不到冠军正好。。。曼奇尼可以名正言顺的滚了

现在我到看看那些支持曼奇尼的SB们怎么说话
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 23:09:13

就算拿到了我也找不到理由去庆祝了
作者: xx300    时间: 2008-5-11 23:09:16

下一场面对保级的帕尔马  结果真不好说 为什么总要弄得这么被动呢     馒头的水平真不敢恭维 他让我们一次次希望落空
作者: JKDR    时间: 2008-5-11 23:09:44

怎么不看,死也要看,而且一定从头看到尾
作者: yaozhiping    时间: 2008-5-11 23:09:51

作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-5-11 23:09:52

还能怎么讲,都没有词语能形容他了,他不需要用走,用滚就行................................................
作者: yank77    时间: 2008-5-11 23:09:55

好像帕尔玛现在已经降级了
作者: exp    时间: 2008-5-11 23:09:58

原帖由 昨夜轻狂 于 2008-5-11 23:09 发表

先看看你自己是什么东西。
作者: zhangk9525    时间: 2008-5-11 23:10:15

就算拿到了我也找不到理由去庆祝了
作者: 朱阿操    时间: 2008-5-11 23:10:35

走吧 曼 实在是忍耐不了了 请不要再伤害我对国米的心!
作者: bbeck    时间: 2008-5-11 23:11:00

说这话有点丧气,作为一个国米的球迷,无条件支持球队就是给球队最大的帮助,看到楼上这些评论真的很寒心。不管以后多少场,我都会看下去,不论结果如何
作者: hujia8769    时间: 2008-5-11 23:11:07

真的,看到最后我心都死了。。
真的很无语··即使拿到冠军,即使你再怎么,
算了吧·下课吧··
真的,
作者: salamander_c    时间: 2008-5-11 23:11:29

我现在真是心里没底……
去年我们没有踩着罗马的尸体登顶
今年没有踩着AV的尸体登顶
我们什么时候才能给一个酣畅凌厉的胜利!
什么时候才能有一个让我们展颜欢笑的冠军!
AV在加强阵容,38在加强阵容
而我们呢!!!!
我们连一种我们一定要赢的信念都没有!!!!!!!
作者: stoudmire    时间: 2008-5-11 23:12:11

也许本场的新闻发布会又是一场辞职闹剧

它必须得为它之前自以为是的言论,全场球迷包括莫拉蒂的失望,以及自己在替补席上的暴跳如雷负责任。
作者: 枫月影    时间: 2008-5-11 23:12:11

心已经伤死了
没什么看不看的
就算拿了冠军也没什么好庆祝的
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-11 23:12:20

原帖由 yaozhiping 于 2008-5-11 23:09 发表
国际糜烂 你他妈硬过么!

你他妈可以侮辱球员,教练!但是你他妈不能侮辱球队,不然你就滚出去!
作者: Ironwill    时间: 2008-5-11 23:12:38

帕尔马已经降级了??????????????
作者: 昨夜轻狂    时间: 2008-5-11 23:12:49     标题: 回复 13# 的帖子

你真好笑,你说你是什么东西看看?

你现在到是跳出来说曼尼奇好在哪里啊

蠢货
作者: 帕柳卡    时间: 2008-5-11 23:12:56

原帖由 exp 于 2008-5-11 23:09 发表

你自己就不是什么东西!
作者: gatis    时间: 2008-5-11 23:12:57

这就是不去死拼A米的报应,来得真快!
下轮搞死帕尔玛,才是真的汉子!
也许冥冥中有些许天意,要在5月5一样的 情况下浴血重生!!!!
作者: 坏坏    时间: 2008-5-11 23:14:47

如果拿了冠军,也没屁好高兴,简直是一种侮辱
侮辱国际米兰的称号,侮辱广大球迷的智商
作者: boyljp    时间: 2008-5-11 23:15:12

搞成这样 今年即使拿到冠军也没啥好庆祝的  心冷啊
作者: iqri    时间: 2008-5-11 23:15:13

作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-11 23:15:24

原帖由 exp 于 2008-5-11 23:09 发表

盲目挺曼的傻逼来了
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-11 23:16:11

我要看着国米怎么丢掉冠军!!!!!!!!!!!!!
作者: GWX1003    时间: 2008-5-11 23:16:43

作者: lfm1984    时间: 2008-5-11 23:16:47

全都他妈疯了!~~~~~~~~~~
今天的失策在于都以为比赛稳拿了
一个个打鸡血一样去进攻
完全没有防守的态度
对失球没有思想准备    踢的很不聪明
没有一个领袖站出来稳住场面(队长在这方面确实不够)
把这场比赛的失利   全怪罪与大马也是不正确的
馒头一个劲手势叫大马上压     总之  主动权在我们手上
奶牛要保级   我们要夺冠     让他们压出来打    我们更容易得手
最后一句:冠军还是我们的   PAZZA   INTER!!!!!!!!!YIWEI
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-11 23:17:46

必须要看!
无关倒或保,支持的只是国际米兰!
作者: 酷cool熊    时间: 2008-5-11 23:18:02

想不通如果谁还支持曼乔的话,下场帕尔玛拼命的跟我们来,我们又是否能放下高贵的身份和人家拼命呢,冠军 渐行渐远~~~
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-11 23:18:09

最后一场一定看

我要撒冥纸为曼奇尼送行···········
作者: Ironwill    时间: 2008-5-11 23:18:49

罗马下一场客场对卡塔尼亚,卡塔尼亚现在也在为保级拼命,罗马也不好打,所以大家不要悲观!!!!!!!!!!
作者: arg8848    时间: 2008-5-11 23:19:51

你们这群人真是受不了,AV打联盟杯又怎么了,我们不是打过N年的联盟杯。

丢掉到手的冠军才是奇耻大辱
作者: interzx    时间: 2008-5-11 23:20:01

看是肯定看了,我不会像某些伪球迷喊着"XX不走人就不看",也不会喊"只要XX在,就肯定拿不到冠军,立此为证",对于一支自己喜欢的球队,喊那些有多大意义实在值得怀疑,我能做的只是一场一场比赛的看,就像比赛得一场一场踢,积分得一场一场拿,冠军不是一两场决定的(我指的是联赛,非冠军杯).无论结果怎样,我还是球迷,至于某人是否下课,某人是否该退役,在这里喊再响都是徒劳.当然了,如果这场比赛拿到了冠军,会更高兴一些.
        俱乐部不是你的,也不是我的,如果说你有俱乐部股份,你当然可以名正言顺的骂,但是对于绝大多数人而言,只是球迷而已.
作者: salamander_c    时间: 2008-5-11 23:21:22

我们没有一个领袖,没有人能站出来,没有人能在狂澜即倒的时候站出来
我现在不是担心能不能战胜帕尔马,而是在担心我们会不会重蹈02年5月5日的覆辙
inter打赢就夺冠这句话,在我心中和国足打平就出线一样恐怖……
喜欢inter十多年了……今天的比赛看的,真是堵得慌……
作者: INT1908    时间: 2008-5-11 23:23:46

死,也要看
作者: 昨夜轻狂    时间: 2008-5-11 23:24:11

哼,想想来真的好笑

曼尼奇何德何能?纵观整个赛季,他雄来几把?无非就打罗马那场,打俄罗斯那场,打佛罗伦萨那场,其他比赛我都不认为他高明在哪里..........
上轮德比真是搞笑死人,输了竟然说为了下轮准备,今天怎么说?

各位兄弟真对不住,我还内心深处真希望拿不到冠军。这样曼尼奇可以快点走,不是说他没有功劳,但是一个阵型打了3年。。不思进取,不知道如何改变,这样的球队在欧冠永远拿不到成绩!

细节,今天最后一个点球,为什么会让大马去罚?情绪不稳定,状态不佳,教练完全可以去选择,
曼尼奇,你让我怎么说爱你呢?

特别想对那些支持曼奇尼的同志们说一声:对不起,曼奇尼真的江郎才尽了,你们觉悟吧,别再SB下去了
作者: purejade    时间: 2008-5-11 23:24:38

看还是要看的,都已经心痛过那么多回了,不在乎多一次了,我只想看看到了最后你还能不能站起来,至于这个'"你"指的谁,大家自己去想了
作者: yank77    时间: 2008-5-11 23:28:08

为什么没人感觉下周会夺冠呢?
作者: salamander_c    时间: 2008-5-11 23:29:22

原帖由 yank77 于 2008-5-11 23:28 发表
为什么没人感觉下周会夺冠呢?

就现在的状态……不敢想……不敢
作者: GWX1003    时间: 2008-5-12 18:34:17

作者: lionheart    时间: 2008-5-12 18:42:22

当然会去看...无论结果是什么...又不是女人...
作者: purejade    时间: 2008-5-12 20:47:59

我现在想大喊一声:死了都要爱
作者: Meazza_1908    时间: 2008-5-12 20:53:16

最后一轮可能出现的情况,单论Roma和Inter,可能出现 9 种可能, 其中只有两种可能出现的情况,会导致我们丢失冠军.
1.ROMA  3,  INTER 1
2.ROMA 3,  INTER 0
为什么说我们会丢失冠军呢, 关键是那些人对我们自己没有信心. 可能是由于ROMA最近比较猛,但那是过去啊,都是心理在作怪, 这个我想只有心理学家可以解释!
作者: InterShine    时间: 2008-5-12 20:56:50

原帖由 yaozhiping 于 2008-5-11 23:09 发表

有你这样说话的吗?04年注册的?我还真认为你的AV或是38的球迷了
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-12 21:01:26

坚信我们最终夺冠,但我仍然鄙视三连冠的曼奇尼!
作者: janghyuk    时间: 2008-5-12 21:02:29

後面一句在理

前面一句實在不敢恭維,那四個字可一直是狼狗,毛片,38他們罵我們的阿。你卻拿來罵我們自己。

就好像日本人罵你老媽,支那豬,你哪天火了也對你媽說這三個字嗎?
作者: gatis    时间: 2008-5-12 21:26:06

看,玩的就是心跳,有不是第一次,老子顶得住!!!!
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-12 21:35:26

看!为何不看?哪怕国米是百分之一百会输我也要看!

有位仁兄说的好:死了也要爱!!!!!!!!!!!!!
作者: adriayun    时间: 2008-5-12 22:16:34

看!老子什么场面没见过
踢足球嘛.输赢很正常
作者: 多情剑客    时间: 2008-5-12 22:23:17

曼奇尼下课,不夺冠我也愿意
作者: 多情剑客    时间: 2008-5-12 22:25:10

你走吧,别在折磨人了,我求求你了,蛮偷
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-12 22:27:45

为什么不?
除非看不到,否则我找不到不看的理由。
作者: overmars1986    时间: 2008-5-12 23:37:16

当然还要看,不过不会庆祝了,因为这个冠军早就该拿下了.更何况现在的情况还不是那么好.如果丢了,只能怪自己,是国际米兰把冠军送给的罗马!
作者: overmars1986    时间: 2008-5-12 23:39:17

当然还要看,不过不会庆祝了,因为这个冠军早就该拿下了.更何况现在的情况还不是那么好.如果丢了,只能怪自己,是国际米兰把冠军送给的罗马!
作者: naxi    时间: 2008-5-13 01:11:18

那天我洗洗睡好了 两个星期都睡不好了
作者: millerrch    时间: 2008-5-13 01:42:11

嗯,那我倒要看看如果国米夺冠了你这种SB是不是会滚,前几年国米夺冠的时候你他妈的怎么没滚呢
作者: millerrch    时间: 2008-5-13 01:44:16     标题: 昨夜轻狂你个SB

去年国米夺冠时你这种傻逼怎么不滚呢?操你妈的,支持曼奇尼就是SB,那你他妈就是大SB,今年国米夺冠了你也可以名正言顺的滚了
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-13 03:36:53

废话
会不看吗?
作者: dicker007    时间: 2008-5-13 08:24:35

请注意你的措辞!
如果你是国米的支持者,请你冷静;如果你是来添乱的,请你离开!
作者: dicker007    时间: 2008-5-13 08:30:18

咱是国米球迷,心理素质那是相当过硬的,什么样的场面没见过。
球队现在起码还握有主动权,还不用看别人的脸色。
现在球队需要的是大家的支持,有什么不满等赛季结束了再说吧。
作者: 车前子    时间: 2008-5-15 10:25:46

看,为啥不看啊,最后一轮呢
作者: М〃谜底°    时间: 2008-5-16 21:20:41

馒头。请给国米留下尊严。
作者: 雷霆万钧    时间: 2008-5-17 12:52:47

没意思,到时候再说吧
作者: 色色大和尚    时间: 2008-5-17 13:32:53

明天晚上早点睡觉,,10点半起来看比分
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-5-17 14:58:16     标题: 这里的黎明静悄悄

大战将至,可帐内似乎有些冷清,莫非各位前辈已达成某种默契

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2