国际米兰

标题: 在这样困难的时刻,倒谁保谁都不重要了,一起来支持球队吧 [打印本页]

作者: iqri    时间: 2008-5-11 23:31:53     标题: 在这样困难的时刻,倒谁保谁都不重要了,一起来支持球队吧

作者: exp    时间: 2008-5-11 23:34:10

没用的。有些人就是喜欢唯恐天下不乱,只要一有风吹草动,就会冒出来。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 23:36:51

顶 ,关键的时候更显真情
作者: yank77    时间: 2008-5-11 23:37:00

我一生都是国米的球迷。
作者: 孑然    时间: 2008-5-11 23:38:10

原帖由 yank77 于 2008-5-11 23:37 发表
我一生都是国米的球迷。

一样                     .
作者: 绝色小妖    时间: 2008-5-11 23:38:51

永远支持INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-11 23:39:38

原帖由 exp 于 2008-5-11 23:34 发表
没用的。有些人就是喜欢唯恐天下不乱,只要一有风吹草动,就会冒出来。

老子骂某B,不等于不支持国际米兰,知道不?
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-11 23:39:48

顶 我们会是冠军的
作者: stoudmire    时间: 2008-5-11 23:40:19

直觉告诉我夺冠机会还是大的,曼神的球迷声望也已经愈加岌岌可危了
作者: 2两    时间: 2008-5-11 23:41:49

平心而论,这场比赛除了中后卫实力不济,对方命中率太高,其他环节都还是发挥得不错的
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-5-11 23:43:12

LOVE INTER!FOREVER!
作者: 2两    时间: 2008-5-11 23:43:38

原帖由 enigmaqh 于 2008-5-11 23:39 发表

老子骂某B,不等于不支持国际米兰,知道不?

习惯在网络上自称老子的,一般都是在现实中当惯了孙子
作者: yyyml    时间: 2008-5-11 23:46:57

其实我想顶出飘飘的一篇帖子,是男人你就呐喊一个赛季,找了会没找到.
说实话今天球队从上到下都太放松,裁判也在帮我们,个人认为那个点球是不存在的,包括我直到看到两球落后的时候都觉得可以反超的.
对方仅有的两次机会都造成了进球(其实2个球都不是绝对的机会)
请选择继续支持球队吧.
作者: iqri    时间: 2008-5-11 23:47:17

作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-11 23:48:01

现在是球队最需要支持理解和帮助的时候,我不会离开,陪伴国际米兰战斗到最后一刻。

就好像这是 一场比赛,已经打了90分钟,我们稍稍领先。伤停补时阶段更要扛住,更要加油。一整年的努力,咬咬牙就成功了。怎么可以在这个节骨眼上来内讧,轻言放弃呢?

至于下赛季还是不是馒头做主教练?等赛季结束后一并秋后算账。现在无条件支持。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-11 23:48:30

楼主不是号称看出上轮德比的真意了,而其真意在于给新总理送分么?
你侮辱了国际米兰。
作者: purejade    时间: 2008-5-11 23:48:46

本来这样的帖子我很想顶,我也希望兄弟们继续战斗下去,不过看了楼上的回帖,我心又凉了,我说的是14楼
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-11 23:49:40

原帖由 2两 于 2008-5-11 23:43 发表

习惯在网络上自称老子的,一般都是在现实中当惯了孙子

孙你妈!你个没睾丸的东西。孙子就是你们这种人装的
作者: 倦羽    时间: 2008-5-11 23:49:54

支持inter是无条件的,当然也包括现任教练,球队重建还是赛季后更好
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-11 23:50:38

原帖由 星落无玄 于 2008-5-11 23:39 发表
顶 我们会是冠军的

冠军???如此没进去心的冠军???

我已经在等待下赛季,这赛季的冠军就是块豆腐
作者: rfx_305    时间: 2008-5-11 23:51:05

那过了下轮又怎么办?
作者: iqri    时间: 2008-5-11 23:53:16

作者: enigmaqh    时间: 2008-5-11 23:56:14

原帖由 iqri 于 2008-5-11 23:53 发表

要不要我把我的帖子再发一遍出来,你仔细再看一下,我哪里写过给新总理送分了?

我写的是为了让主席买小罗而上的马尼切好吗?

你看懂我的帖子了吗?

我决不会侮辱国米,不过那些没看懂我帖子就乱说的很明显侮 ...

你的那垃圾贴应该改个名字:几个人像我一样的SB,还以为德比是故意放的、
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-11 23:56:51

可能以前没怎么看我们的比赛吧!
作者: lksland    时间: 2008-5-11 23:59:00

联赛冠军都快没了,还一点风吹草动?
内涵!佩服!
作者: woodfox    时间: 2008-5-11 23:59:14

主动权还在手上,该我们的队员上场了
不论胜败,我依然支持国际米兰
作者: woodfox    时间: 2008-5-12 00:01:15

支持楼主
什么时候都不绝望,至少还有明天
明天之外还有明天
永远都是 蓝天黑土
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-12 00:03:12

原帖由 iqri 于 2008-5-11 23:53 发表

要不要我把我的帖子再发一遍出来,你仔细再看一下,我哪里写过给新总理送分了?

我写的是为了让主席买小罗而上的马尼切好吗?

你看懂我的帖子了吗?

我决不会侮辱国米,不过那些没看懂我帖子就乱说的很明显侮 ...

那可能是我记错了,不是你,呵呵。
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-12 00:04:36

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-12 00:03 发表

那可能是我记错了,不是你,呵呵。

他的智商近似于无,不存在侮辱
作者: xx300    时间: 2008-5-12 00:05:54

下周可别出什么问题了  平安夺冠吧
作者: 国米之爱    时间: 2008-5-12 00:13:58

永远支持国米,一生的最爱,是真的球迷就敢于面对惨淡的结果,下轮让我们一起陪国米战斗到最后一分钟,我坚信我们最后一轮不会重蹈覆辙,我相信我们会顶住压力夺冠了,命运的轮回,让我们从哪里跌倒再从哪里爬起来,完成真正的涅槃!
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-12 00:14:16

国米 首回合 客场3:2 主场2:2  锡耶纳  

国米 首回合 主场3:2 客场? ?  帕尔马  

总之 我们 打这两个队都很艰难,这两队都克制我们 .

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2