国际米兰

标题: 礼让罗马之道 [打印本页]

作者: nomal    时间: 2008-5-11 23:37:19     标题: 礼让罗马之道

想起了一句话:这支国米是没睾丸的球队!今天又听到一句名言:这支国米夺冠是意甲的耻辱!不巧得很,这些都是实话。恭喜罗马,罗马理所应当得到今年的冠军,不用提什么百年,假设我们最后一轮获胜夺冠,有意思么?有谁认为这个冠军能体现出我们的某种正面的个性?

我原本希望球队能够更加饥渴,展现出伟大的个性,但是很不幸,现在队中很多人已经饱了。曼奇尼一再祭出3前锋这个起码2年不用的换人方法,其目的已经不是什么长传冲吊,而是激发场上球员的血性。和他刚来时不同,现在没人能雄起。萨队最后阶段在场上尽管有突破场面,但是他在很多无球时间内都近似于散步,作为一个队长,作为一个35岁的队长,作为一个35岁还上场36场犯规17次的队长,他是个中场,我不知道该说什么?

而我们国际米兰,作为一支在犯规次数排意甲第19,黄牌数量排意甲第20位;抢断次数排意甲第12的球队;作为一支传球次数仅比拉齐奥多400却要少对门3000的球队,该得到这个冠军么?优雅的冠军?干净的冠军?风度的冠军?

我一向喜欢那些不怕弄脏自己衣服甚至于不怕踢断腿的球员,从今天的比赛看来,可能我喜欢INTER,本身是一种错误。在主裁判明显给与一定关照的情况下,在对手像疯狗一样猛抢猛踢领黄牌的情况下,在我们想要去夺冠的情况下,在对方根本无欲无求的情况下,我们很温柔,结果很强大。

老三篇:天之道,损有余而补不足。白话:宽容过头了就是养奸,严格过度了就是残暴。重复一遍,如果需要我还可以再重复:这支国米是没睾丸的球队!这支国米夺冠是意甲的耻辱!恭喜罗马,罗马理所应当得到今年的冠军!
作者: gatis    时间: 2008-5-11 23:39:17

拖到最后一轮,就是为了证明国际米兰是有睾丸的,而且从来不吃伟哥!!!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-11 23:39:59

不同意对俱乐部的谩骂。
作者: millerrch    时间: 2008-5-11 23:40:38

至于么···好吧,我觉得,最后一轮才出结果,正好给了一个我们证明自己有睾丸的机会
作者: gatis    时间: 2008-5-11 23:40:45

夺冠就好,无所谓数据,球队没有错!
最后一轮浴血重生!!!!
作者: wahaha501    时间: 2008-5-11 23:41:36

什么样的教练就有什么样的球员
作者: liuds00    时间: 2008-5-11 23:41:45

难道象你说的那样,最后一轮夺冠都不算冠军,提前几轮才叫冠军,唉,这里是意甲不是中超,比赛是激烈的,这是足球!!
作者: minos4    时间: 2008-5-11 23:41:53

所谓“踢得干净”永远都是两面性的。谁见过历届世界杯冠军和公平竞赛奖是同一个球队获得的?
作者: 剑中卿    时间: 2008-5-11 23:42:23

3轮之前别人认为我们已经99%夺冠,现在我认为我们99%丢冠
作者: 特务小强    时间: 2008-5-11 23:42:25

这么多年了 确实没有展现出坚毅的性格来~~
作者: 小刚    时间: 2008-5-11 23:42:41

百年国米,真是一个笑话!
作者: 龙追日    时间: 2008-5-11 23:43:07

证明一下吧……………………我们是什么?
作者: liuds00    时间: 2008-5-11 23:43:11

难道最后一轮夺冠就是耻辱吗?很多意甲冠军都是在最后一轮分出的,是不是,那些冠军都是可耻的?
作者: JKDR    时间: 2008-5-11 23:43:13

nomal也这么说真让人失望,看着吧,就算馒头不争气,这支国米也不会是02年的翻版
作者: whj1072001    时间: 2008-5-11 23:43:30

连nomal也失去理智了
作者: lksland    时间: 2008-5-11 23:43:32

这样的冠军都拿不下,明年我们又可以回到几年前了
作者: liuds00    时间: 2008-5-11 23:43:51

原帖由 小刚 于 2008-5-11 23:42 发表
百年国米,真是一个笑话!

你才是笑话,不喜欢你就滚
作者: stoudmire    时间: 2008-5-11 23:44:33

最强阵容其实打得也并不差了,毕竟只是锡耶纳,单靠个人也是优势明显的。
也许是不运,也许是锡耶纳两次鬼使神差,把国米和曼神的缺点暴露无遗。
越是要拼的时候,国米和曼神是越乱分寸的。
作者: 剑中卿    时间: 2008-5-11 23:44:58

nomal伤透心了,我也一样,不管下一轮如何,考虑远离足球
作者: 特务小强    时间: 2008-5-11 23:45:22

算了吧  同志们早点睡吧  现在骂的慷慨激昂
最后一轮的时候都还不是一样死皮赖脸的早早的守在电脑旁~~
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-11 23:45:50

原帖由 剑中卿 于 2008-5-11 23:42 发表
3轮之前别人认为我们已经99%夺冠,现在我认为我们99%丢冠

我现在依然认为我们100%夺冠!!!
作者: 竹园小区    时间: 2008-5-11 23:46:18     标题: 回复 13# 的帖子

最后一轮夺冠不可耻,可耻的是我们的表现!
作者: andyoul    时间: 2008-5-11 23:46:29

说真的,说队长闲庭信步有失公允——小38本身的进攻就不杂的,你让一个拖后的球员出彩那几乎是不可能的!      
   3后腰的阵型过于强调拦截能力  ——  3个防守型后腰犯规次数自然不能少!
小38今天跟疯了似的咬人,裁判如果不控制局面你觉得会怎样?
作者: EUJIA    时间: 2008-5-11 23:46:30

哎。。。接下来这个星期可怎么熬啊。。。
作者: niubi82    时间: 2008-5-11 23:47:42

楼主的结论我是万万不同意的
作者: 特务小强    时间: 2008-5-11 23:49:12

算了吧  同志们早点睡吧  现在骂的慷慨激昂
最后一轮的时候都还不是一样死皮赖脸的早早的守在电脑旁~~
作者: 小刚    时间: 2008-5-11 23:51:51

恨铁不成钢啊!

现在骂得厉害,但最后一轮还是得看啊!

冠军还是得拿的,不然百年庆典真成笑话了!

FORZA INTER![ecms7] [ecms7]
作者: nomal    时间: 2008-5-11 23:54:12

感觉过去已经宽容得很多,但是记忆是最先光顾最近的历程的,更何况看球的不止我们,还有很多其他球迷。我们也绝非自外于社会和足球世界的群体之中。如果只抱持着积分和胜负关系,忽略了内心中最初的那一闪念,那么我们也就失去了内拉祖里之所以珍贵的很多要素了。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-12 00:07:00

球队最需要鼓励和支持的时候,有人已经急不可耐的等着看笑话。谩骂嘲笑甚至诅咒,都来了。似乎在希望球队输球而证明自己的理论是多么强大,是多么真知灼见。 这些自称是国际米兰球迷的人 。[w020]
作者: inter.milano    时间: 2008-5-12 00:15:44

馒头没带给我们什么血性,红黄牌只能说明我们的急噪
作者: 华凡    时间: 2008-5-12 00:18:45

我只想说:

现在,我相信命运。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-12 00:23:37

原帖由 蓝非虹 于 2008-5-12 00:07 发表
球队最需要鼓励和支持的时候,有人已经急不可耐的等着看笑话。谩骂嘲笑甚至诅咒,都来了。似乎在希望球队输球而证明自己的理论是多么强大,是多么真知灼见。 这些自称是国际米兰球迷的人 。[w020]

好吧。。我承认。。看这场比赛的时候 最想球队夺冠 不过又想嘲笑那些提出假球论的SB 更想让曼奇尼立即走人 哎 心情那个矛盾啊
作者: dongjinsheng    时间: 2008-5-12 11:37:46

原帖由 liuds00 于 2008-5-11 23:43 发表

你才是笑话,不喜欢你就滚

本来不是笑话,但被曼奇尼整成笑话.
作者: 只如初见    时间: 2008-5-12 12:12:53

原帖由 liuds00 于 2008-5-11 23:41 发表
难道象你说的那样,最后一轮夺冠都不算冠军,提前几轮才叫冠军,唉,这里是意甲不是中超,比赛是激烈的,这是足球!!

问题不在于是否最后一轮夺冠,而是在如此好的机会面前,把悬念留到最后一轮,而且球队的表现不能给我们胜利的信心!
作者: perfector    时间: 2008-5-12 12:41:37

毛病

】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】
作者: 水长东    时间: 2008-5-12 12:52:45

nomal炮口对准谁呢?
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-12 12:55:11

RM
RM
RM
RM
RM
作者: woodfox    时间: 2008-5-12 13:05:44

国际米兰是欧洲女皇,要睾丸干什么? 又不是两性人。
作者: frankdbb    时间: 2008-5-12 13:07:13

这支国米是没睾丸的球队?你自己低头看看对得起自己的签名吗?!冲动可以理解,像你这样的球迷,我看喜欢上国米还真是错误!在这种时候,作为一个老球迷,不能振臂高呼,竟然连这种文章都写得出来?!怎么国米丢你的脸了?!你这么要面子谁强大,谁无敌,你可以去喜欢谁,对了,强烈建议你今年喜欢曼联吧,真的很强大!和你一样很爷们!特有面子!
作者: waley1004    时间: 2008-5-12 13:14:05

一个拖字诀!!!!!!!!!!无耻
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-5-12 13:25:33

原帖由 gatis 于 2008-5-11 23:40 发表
夺冠就好,无所谓数据,球队没有错!
最后一轮浴血重生!!!!

希望如此....................
作者: interzx    时间: 2008-5-12 17:04:09

nomal也疯了??看来是集体疯掉啊,可以理解,难以接受,那么多次失败不是也这样过来了??
     这会发这样的帖子有点添乱啊 ,现在24号的版主太平和了,删掉就对了,不然过几天nomal自己都后悔。
作者: InterShine    时间: 2008-5-12 17:17:28

我们现在还有最后一次证明自己的机会,不希望再出现02年的悲剧,如果真是这样,我想大家都要发疯的
作者: 风云变化    时间: 2008-5-12 17:19:04

要是罗马夺冠了,千万不要惊讶!
作者: inter_1030    时间: 2008-5-12 17:19:50

大马一场打不好就什么都不是,甚至连垃圾都不如?????????????

去年怎么评价他的你们还记得么??????????

人总有低潮的时候,希望理解!!!!!!你没犯过错误????

严重BS输了就乱发泄的人!

怎么老是对我们的悲观?不应该吧?不应该!

我们最后一轮不能赢??不是吧?可以赢!!

其他对手呢???罗马最后轮就稳赢???不一定!!!

罗马的对手好对付????人家输了就很大的可能保级????不好对付!!!!

AV可以拿到第4?????佛罗伦萨输都林?????不会吧!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2