国际米兰

标题: 曼奇尼,这时候,我不骂你…… [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 01:15:20     标题: 曼奇尼,这时候,我不骂你……

我们,经常在结果不如意的时候,把球队认为是某个人的球队。比如这一次,仿佛,这只是曼奇尼的球队,所以,一旦不如意,倒曼声又如潮水般涌向了论坛。在以成败论英雄的年代,这也是难免的。就算,还没有败,暂时摔倒也会被骂的比狗熊还狗熊。
我也很想骂曼奇尼,看着他在场边疯狂地喊着,却没有改变场上的结果,我也很想骂他无能。
可是,比赛不是一个人的,曼奇尼不是一个人在战斗。
在骂曼奇尼无能的时候,有没有想过,在场上踢球的还有11个人啊。不是一个人在战斗,为什么就要一个人去承担所有的骂呢?
还有那些骂大马,骂小布的人,在昨天,是否还曾记得自己在为他们唱赞歌呢?
譬如大马的点球,只会记得他罚丢了点球,却不去看谁创造了点球……
有说,为什么换下“神童”,为什么不继续进攻,这绝对是低能的教练所为?——又是典型的用结果来思考。当年尤文图斯、米兰当年1:0主义的时候,不也经常在领先之后,收回来慢慢打?他们不也照样拿冠军?不说远,说今年国米的比赛,不也是经常在这样的控制下把比赛拿下来。更何况,国米也一直在持续进攻……

回到比赛。
大马,在这一刻,不上大马,又能上谁?上里瓦斯,你们就能放心?那你们对现在派上谁能放心呢?如果是这样,我们是不是该反思一下,如果我们对自己的队员没有信心,又靠谁去为我们赢得欢呼? 或许我们球迷可以开出要“滚蛋”的名单了,可是看看,还能留下多少人?靠留下的这几个人,能有所谓的大国际?有所谓的双冠王?自己还有多少底气呢?

神经质,又是所谓的神经质,会传染?会遗传?一代一代在相传?这个所谓的“神经质”又曾为哪个教练而改变过?而当很多教练都没办法改变的时候,是不是要考虑,那或许不是教练的问题呢?

记得,中国的联赛,一输球,看台上的球迷,就喊出“××下课”,如此激昂,和我们现在也差不了多少……

又一天过去了。明天早上太阳依旧升起——照转。我们呢?最后一轮靠谁去打帕尔玛?
曼奇尼,大家不满意,那也就别去啦。马特拉齐,大家是不放心啦,小布,大家也恨不得用猪头砸死他了,齐伍,萨穆埃尔,科尔多巴,还在病床上,还剩下一个里瓦斯可以上了,可怎么感觉还不如小布,怎么办?也不用了吧。两边好办。中场,唉,也坎比亚索伤了,就剩下维埃拉和队长了吧。其他的,斯坦,不说伤,就看他是曼奇尼的嫡系,也不用上了,吉梅内斯,好像不够。
那没人了,前锋呢?神童会不会太小呢?这么重要场面,克鲁斯会不会太累呢?唉,其他两个,不说大家都不满意啦。完了,才上了6-7个人,怎么打啊……

打完帕尔玛,不管拿不拿冠军,以这样的阵容,扪心自问,下一个赛季,又能在欧冠有什么前途呢?

比赛中,如此攻击,却打不下小小的锡耶纳的时候,有没有人会怀疑球队的实力呢?难道换个教练,或者是朋友你,来带,就能赢吗?
当看到列出的大家所放心的能打帕尔玛的人,才那么几个的时候,是不是更要反思我们自己一直叫嚣的板凳阵容都可以拿冠军了。
没有旗帜队员(队长?自己都在否定吧)
没有决定比赛的队员
没有传制胜球的队员
没有后防支柱的队员(大马?你刚才不是还不放心?)

这么多没有,如果能打到接近冠军,不觉得是该心平气和一些吗?毕竟,成绩不是喊出来的啊……

梦魇,再怎么样,都只是梦,是日有所思,夜有所梦。当每个人都在思,思那个所谓的“5-5”梦魇的时候,那,估计,梦也就会来,梦魇也就会来……
每个人,包括球员、教练,(他们是铁打的营,流水的兵)
每个人,更包括我们球迷,以及所谓的球迷主席莫拉蒂先生,(我们经历过5-5,更是在日有所思)

心神气闲,去对所谓的梦魇,去喊所谓的××下课,去喊所谓的换××,那估计,也就是我们球队解脱梦魇的时候

作者: 国际米饭    时间: 2008-5-12 01:18:19

为了出名,你是什么都不顾了吧!!?
作者: arg8848    时间: 2008-5-12 01:19:56

前面有筒子说的好,兵熊熊一个,将熊熊一窝
作者: pyyjay    时间: 2008-5-12 01:22:47

曼奇尼有些时候真的很昏...换人大部分时候莫名其妙,马里奥留在前场牵制作用很大,更别说要发定位球.上苏亚佐打反击也该换其他人.

馒头如果还是主帅的话,多玩玩fm吧
作者: 大人物情怀    时间: 2008-5-12 01:25:14

顶2楼的回复

不过楼主的标新立异也值得一“踢”
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-12 01:30:31

作者: lksland    时间: 2008-5-12 01:48:04

里瓦斯不如小布?!lz 又看过里瓦斯的比赛吗?
那个点球,我都不好意思说是点球........明眼人都看得出来这是裁判在做好事..........
成绩不是喊出来的,对,但是我们不是带队的教练,这个道理你去和馒头说..........我们如果连喊的意愿都没有了,我们还有多少对国米的热情。
败仗而归,我们是骂拼死拼活的士兵,还是指挥调度有问题的将军?
然后lz对下场比赛出场名单的yy ,真是非常的范特西。
另外,一个教练有时候可以改变一支球队的气质的,不妨对比一下拉涅利时代和魔力鸟时代的车子。
还有lz最后一句话我觉得更像是出现在倒曼帖子里的句子。

总而言之,lz敢于在论坛平静之后站出来挺曼,实在是难能可贵,佩服佩服.......
可惜这帖子的技术含量有点不高
作者: MATTER    时间: 2008-5-12 01:49:27

我只是路过的,只发一次帖,之后你们怎样骂我,我都不会看! 为什么我认为你们会骂我呢? 因为我发现你们只会咒骂,不断地咒咒咒咒咒球队,骂骂骂骂骂教练。你们只懂骂,尤其针对曼奇尼,你们真的是拥护国际米兰吗? 或是你们只是利用这里去抒发你们在现实生活中的被压迫,被欺压,因为你们用词非常狠毒呀! 很恐怖! 没有其它球队之支持者是这样骂自己喜欢的球队啊! 为什么你们是这样的? 你们在工作上、家庭上、学业上,一有失败,就会被这样骂的么? 否则你们应该不会这样的。

你们每位骂人的,是否都有足球教练经验? 你们好像每位都已经手持一份必胜首发阵容? 又因为曼奇尼并不是用你们的阵容而去嬲怒? 要他去死,真恐怖。或者你们应该在这里公开你们手上的必胜阵容,大家比赛一下,互相批评一下,阵容不当的就被大家辱骂一下,你们应该会很爽。你们又可以感到自己高高在上,又可感受一下被人侮辱的感觉,多好多好!

你们有曾经赞赏过国际米兰吗? 对任何一位球员、教练,我相信你们没有,即使你们曾经有过,应该一下子就由赞转为骂。真正喜爱自己球队的,是不会像你们的,是会包容的,正如你父母做了一些你不顺的事,你会辱骂他们吗? 要他们去死吗? 你们是否只因赌球输了,就在这里狠骂? 你们真恐布。

自己拥护的球队输了,愤怒,这很正常。但你们只会骂,很讨厌,很呕心。我相信真正拥护国际米兰的球迷,都不想上你们这个网,因为在这里一发支持的言论,就会被围攻,惨不忍睹。

你们一堆只懂骂的,反省一下吧!你们去到那里都不受欢迎。你们认为这是爱之深,骂之切吗? 事实上,其它球队支持者都在笑你们啊!
作者: babyboa    时间: 2008-5-12 01:50:37

挺曼~把冠军都快给挺走了
作者: babyboa    时间: 2008-5-12 01:51:42

原帖由 MATTER 于 2008-5-12 01:49 发表
我只是路过的,只发一次帖,之后你们怎样骂我,我都不会看! 为什么我认为你们会骂我呢? 因为我发现你们只会咒骂,不断地咒咒咒咒咒球队,骂骂骂骂骂教练。你们只懂骂,尤其针对曼奇尼,你们真的是拥护国际米兰吗? 或 ...

错了。。。你不是路人,只是今天注册的小马甲而已。。。
作者: lksland    时间: 2008-5-12 01:58:59

lz就你爱国米行了吧?
别的球队论坛你真的去过了吗?骂人的大有人在。
其实没几个人在战术上面夸夸其谈,只是在表达自己的感受。
凭什么只能表扬不能批评?一个论坛如果没有两种声音就没什么搞头了。
还有有时候不骂孩子的父母所表现的是一种溺爱。
lz招来这么多异议为什么不反省一下自己的帖子是不是不能说服任何一个人
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-5-12 02:06:52

……光看LZ这标题
说你不想出名我都不信……
作者: silence603    时间: 2008-5-12 09:37:06

小顶下楼主。。。。。。。。。。。。。[ecms3]
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 09:37:15

呵呵,想出名,是把,不过我发完之后,就闪了,出不出名,有什么意义?
再说了,这里出名有意义嘛?有人找我?
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 09:39:18

其实这篇文章的标题,不是想这么写,我的意思是:曼奇尼,他不是一个人在比赛,
不过,如今我们习惯于找替罪羊……
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 09:43:01

再一个比如,比如大马  那个点球进了,球队赢了
你们就欢心鼓舞了嘛?你们就觉大马就成了英雄了嘛?

为这么一个莫须有的点球,罚丢,而骂大马,你们不觉得很没有意义嘛?
作者: yinqi    时间: 2008-5-12 09:45:20

无间道,完全无视...
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 09:47:04

原帖由 lksland 于 2008-5-12 01:58 发表
lz就你爱国米行了吧?
别的球队论坛你真的去过了吗?骂人的大有人在。
其实没几个人在战术上面夸夸其谈,只是在表达自己的感受。
凭什么只能表扬不能批评?一个论坛如果没有两种声音就没什么搞头了。
还有有时候 ...

是啊,可以有两种声音/
可不可以有第三种声音呢?

就是“不骂”
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 09:49:44

为了不被骂,我决定改标题……
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-12 09:55:50

这傻逼是不要脸了,为了出名啥都不顾了,佩服
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-5-12 09:57:33

原帖由 zhuiying 于 2008-5-12 09:43 发表
再一个比如,比如大马  那个点球进了,球队赢了
你们就欢心鼓舞了嘛?你们就觉大马就成了英雄了嘛?

为这么一个莫须有的点球,罚丢,而骂大马,你们不觉得很没有意义嘛?

你以为骂他仅仅是因为那个点球?那只是导火索,本赛季大马多少次因为不冷静给国米带来了多少意外的损失,你看比赛了吗?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-12 10:11:35

骂骂就算了,还是有期望的,不骂的话,估计连心都死了
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 10:22:25

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-5-12 09:57 发表

你以为骂他仅仅是因为那个点球?那只是导火索,本赛季大马多少次因为不冷静给国米带来了多少意外的损失,你看比赛了吗?

是啊。又来了,他不冷静,你可以不让他上啊,不上他上谁?

另一个,也可以搬出来,他拿多少钱啊?对比其他球员……

最后一个,他的不冷静,那你有看到他的贡献嘛?他的铲球,他的头球解围?

是的,对他们来说,做贡献是应该的……
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 10:23:12

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-5-12 09:55 发表

什么人说什么话
作者: 倦羽    时间: 2008-5-12 10:26:24

自从Inter夺冠之后,论坛里出口成脏的人就越来越多了
作者: cjackj    时间: 2008-5-12 13:36:51

楼主脑子进水
标新立异
现在就是曼乔的错,他能力就那样了
不要扯那么多了
曼乔滚蛋
狂人入主
作者: millerrch    时间: 2008-5-12 14:11:54

原帖由 pyyjay 于 2008-5-12 01:22 发表
曼奇尼有些时候真的很昏...换人大部分时候莫名其妙,马里奥留在前场牵制作用很大,更别说要发定位球.上苏亚佐打反击也该换其他人.

馒头如果还是主帅的话,多玩玩fm吧

马里奥是抽筋了吧?
作者: millerrch    时间: 2008-5-12 14:13:20

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-5-12 09:55 发表

你丫的才傻逼呢,不会说话就别喷粪,没人怪你,哪来的滚哪儿去
作者: tandy    时间: 2008-5-12 15:08:44

是球队集体失常,无话可说。就像六年前一样,上谁都改变不了。除非给他们洗脑。
作者: purejade    时间: 2008-5-12 22:03:03

我只想说,开那么多小号来回帖很有创意的想法。。。。
作者: ywolf    时间: 2008-5-12 22:11:04

没有对,就没有错。永远是两个对立面!楼主你这样唯一可以解释的的是想说明,你是多么的特立独行!
作者: adriayun    时间: 2008-5-12 22:12:55

我希望楼主想好了再说出你想说得!
适可而止吧
作者: 国际英雄    时间: 2008-5-12 22:31:30

为了夺冠忍忍,且把愤怒留到夺冠时。
我的200贴,本来等着冠军到手时发。忍了,等待一周后, 暂且不发。
作者: 车前子    时间: 2008-5-15 10:35:57

偶永远不骂曼奇尼,就是祝福他赶紧走
作者: analonefish    时间: 2008-5-15 10:58:56

我觉得LZ有道理啊。
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-15 11:10:55

骂吧骂吧  这么多年国米主教练哪个不是最后被骂走的  多一个也不妨   不知道下一个倒霉鬼是谁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2