国际米兰

标题: 就算曼奇尼们走了,也该用掌声吧…… [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 12:33:52     标题: 就算曼奇尼们走了,也该用掌声吧……

在不是白就是黑的年代,每个人似乎都需要站队。而站在人多的一队永远可以获得人的振臂高呼,而站在人少的一对,或者不是和人多的一队站在一起的时候,那肯定是怀着某些目的的,不可告人目的的,比如为了出名,为了炒作……

很多人,会不屑曼奇尼,那是自然的,这么一个大好的时候,拿两个冠军,算什么英雄,不拿冠军才是狗熊呢?
     这种理论,往往会和尤文米兰球迷拿来说国米一样,正如 我们很多人不屑曼奇尼一样,他们也不屑国米……这么一个大好的时候,拿两个冠军,算什么,不拿冠军才是狗熊呢,更何况,还有一个冠军是桌面上的冠军。
     别人的衰落,就是我们拿冠军的理由。好可怜的想法,原来我们吃的米只不过是别人漏下来的。那有没有人用同样的理由去说,尤文米兰九十年代的那些冠军不也是趁着我们中落的时候,不也是趁着我们更替主席的时候,拿了冠军。估计很少人会这么想。冠军,就是冠军。但是,当你要贬低一个人的时候,冠军也会变得一文不值,正如现在的曼奇尼。
     所以,米兰人拿不到冠军的时候,就拼命说他人老啊,说你们粘了便宜啊,不过老是要继续老下去的。而不用去改变,那是更好的。可悲的是,我们拿冠军的时候,居然也说是米兰人老,哎……
    怀疑,怀疑,不断地怀疑,
    不信任,不信任,不断地不信任,
    教练所能获取的信任有多少,球员所获取的信任有多少?或许很多人会说,已经给了足够多的时间,足够多的信任,可是想想在这里的倒曼声是不是从第一天就开始,在这里如此,在其他地方不也同样如此?换作是你,你是这里的教练,你是这里的球员,你会怎么想?对,在有些人逻辑里面赢球是应该的,赢球是必然的,不是教练、球员的功劳,平球、输球那是不可思议的,那绝对是罪人。可是有没有想过,在此之前,输球、平球、联赛在中游,那更是家常便饭,难道那些从来没有发生?而现在就不再允许发生?

当然,依这样的态势,曼奇尼是会走了。可是,他走了。他至少比很多他的前任留下更多更多……

记得每一个为国米付出的人,(而不只是盯着他的回报)
   记得每一个为你曾经带来欢乐的人,(而不只是盯着他的失误)

看看我们隔壁的媒体环境把。米兰落后我们多少分,成绩都这个鸟样了,御用的媒体们,对他们可有一点苛刻?

而我们,更衣室的一丁点,曼奇尼的一个嘴形,维埃拉的一个踢,都会成为头条。

而我们球迷,也和着米兰御用媒体一起,一起起哄,一起叫嚣,

这样下的国米,不疯了才怪……也许大家都轻松了,他们一定可以做得更好。

作者: interpigbong    时间: 2008-5-12 12:34:31

走好
不送
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-12 12:35:04

昨天现场的球迷就给出了最好的答案了
不要说什么意大利球迷不倒曼 保曼派只会瞎吹 ~~
作者: niubi82    时间: 2008-5-12 12:35:28

记得每一个为国米付出的人,(而不只是盯着他的回报)
   记得每一个为你曾经带来欢乐的人,(而不只是盯着他的失误)

顶这两句话!!!!!
作者: zhuiying    时间: 2008-5-12 12:40:25

对敌人就是要无尽的 打击和否定

就像可以说世俱杯是友谊赛什么的,

但是对自己,就不要啦,

不要拔高,但绝对不要诋毁。

看看媒体对于米兰的报道吧。米兰落后我们多少分,成绩都这个鸟样了,御用的媒体们,对他们可有一点苛刻?

看看我们,和着米兰御用媒体一起,一起起哄,一起叫嚣,这样下的国米,不疯了才怪……
作者: waley1004    时间: 2008-5-12 13:18:19

顶起来!!!!!!!!!
我就保慢怎么啦
作者: cjackj    时间: 2008-5-12 13:27:28

他快点走吧,我们会记得他的一个冠军的
记住是一个,不是两个
曼乔,快点走吧,已经受不了你了
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-12 13:47:31

大师我撒冥纸

送他

最后还是那句

穆里尼奥,我在等你~!
作者: millerrch    时间: 2008-5-12 13:53:56

原帖由 cjackj 于 2008-5-12 13:27 发表
他快点走吧,我们会记得他的一个冠军的
记住是一个,不是两个
曼乔,快点走吧,已经受不了你了

我会记住他的三个冠军的,这个赛季还是坚信会拿下,还有加上桌上拿回来的那个,很丢人么?打假球的都不丢人,38都把拿个冠军算在自己头上,我们反倒是遮遮掩掩觉的拿不出手,有这样想法的才他妈的真丢人。

曼乔怎么了?赛季还没结束,主动权还在我们自己手里
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-12 14:03:55

原帖由 millerrch 于 2008-5-12 13:53 发表

我会记住他的三个冠军的,这个赛季还是坚信会拿下,还有加上桌上拿回来的那个,很丢人么?打假球的都不丢人,38都把拿个冠军算在自己头上,我们反倒是遮遮掩掩觉的拿不出手,有这样想法的才他妈的真丢人。

曼 ...

桌子上拿回来的那个,丢人不丢人,先不说,不过,肯定不是曼奇尼的吧,那一年,踢得有多么没血性,我可忘不掉

只是就事论事,不倒曼,只是希望有更强的人来
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-5-12 15:40:46

感谢他带给我们的快乐
一路走好
作者: 蓝黑王国    时间: 2008-5-12 16:12:13

会有的,但现在没那心情..如果一定要给.我现在就想给他掌声.
作者: D调人生    时间: 2008-5-12 16:25:08

我从来不倒曼
但现在想想也许下赛季换个教练或许能带给我们点新鲜的东西
曼乔现在的处境是不好,但即使下赛季真的走了,我也希望他是以功成身退的姿态离开梅阿查的,不管怎样,毕竟是他带领我们问鼎了阔别以久的联赛冠军。
拿下PARMA
FORZA  INTER!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-5-12 16:31:16

曼确实带来了冠军....我只想说他能做到的其他教练未必做不到~~
而且在现在这个状况下,走是最好的结果..带着冠军走~好心分手!
看看昨天意大利球迷的表现吧~~其实已经给与他不少的支持了!
是他自己不珍惜
作者: millerrch    时间: 2008-5-12 17:27:36

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-12 14:03 发表

桌子上拿回来的那个,丢人不丢人,先不说,不过,肯定不是曼奇尼的吧,那一年,踢得有多么没血性,我可忘不掉

只是就事论事,不倒曼,只是希望有更强的人来

我也希望有更强的人来···哎,不过不知道会是谁,反正我不希望是魔力鸟···我觉得他真的不大适合国米···
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-12 21:03:47

虽然我极端鄙视曼奇尼,但他的离开,我会用我诚意的掌声!

三连冠,那是写入史册的,不容抹杀的!
作者: 柳随风舞    时间: 2008-5-12 22:19:56

这贴不错

很冷静,看的到蓝黑的血脉
作者: npcer    时间: 2008-5-13 10:15:51

4年一个轮回,从新陈代谢的角度来说也该换了

另外,前年那个冠军可以说是inter的,但绝对不能说是曼奇尼的——毕竟赛场上比老婊子少拿了20多分呢,曼脸再大估摸也不会自恋到把这个冠军归拢到自个儿头上
作者: EUJIA    时间: 2008-5-13 11:03:13

等走了再说.....

作者: interboy15    时间: 2008-5-13 12:06:53

当然是掌声了,在多少年庆典的时候,馒头肯定是以冠军教头,蓝黑英雄的身份接受梅阿查球迷的掌声。
作者: 枫月影    时间: 2008-5-13 12:21:53

皆大欢喜,好和好散~~
作者: 515920603    时间: 2008-5-13 12:24:05

你给我们带来了冠军,谢谢!~
    但因为你不能带我们在欧洲赛场走的更远,一路顺风吧!馒头!~
作者: yuliqing    时间: 2008-5-13 12:27:03

。。。。当然是 掌声了。。。。 心里同时说一句:吖这祸害总算走了。。。
作者: GWX1003    时间: 2008-5-13 19:14:34

作者: zxtao    时间: 2008-5-13 20:31:28

他为国米做了巨大贡献。
走了掌声欢送。
作者: 莫尼    时间: 2008-5-13 20:54:20

真的很难想象得不到今年的联赛冠军会是什么样的后果[ecms7]
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-13 21:55:31

作者: 车前子    时间: 2008-5-15 10:24:58

嗯,希望敢作敢当,那我就鼓掌
作者: rock00544    时间: 2008-5-17 01:40:43

楼主说得好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-17 01:51:02

[ecms7] 拿了冠军 走人吧
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-5-17 14:42:45

不管怎么样,我知道他已经尽力了。看看他的白发,发怒的表情,曼乔一路走好。如果他去其他俱乐部,可能就没这么大的压力。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2