国际米兰

标题: 地震死了好多人,大家来为他们安息留句话吧 [打印本页]

作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-12 23:41:37     标题: 地震死了好多人,大家来为他们安息留句话吧

虽然没有家人朋友在四川,但看到死了八千多人,仍觉得寝食难安。
昨日还鲜活的生命,今日在钢筋水泥下变成冰冷的尸体。
他们的生灵到哪里去了?据说人死后身体会轻21克。不知这21克可会痛苦,可会哀怨,可会留恋生之痛苦与欢乐。
不知这其中可有和我们一样爱国际米兰的人,或者和他们一样恨国际米兰的人。无论如何,请安息吧,我亲爱的同胞。
无论如何,请安息吧,我亲爱的同胞。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-12 23:43:35

默哀……
然后转去茶馆。
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-12 23:47:56

貌似一生也是四川的,不知道情况如何!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-12 23:49:46

不好意思,没注意到这里同样的贴已经在茶馆有了,请删除了吧。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-5-12 23:59:45

我在贵州

感觉震动

没想到死人了,还死这么多
作者: flrain    时间: 2008-5-13 00:07:14

凤凰台,中央台,TVBS台转着看
逝者安息,受灾者挺住!
作者: 小马01    时间: 2008-5-13 00:10:09

我已经发了祝福帖子了 要不要合并了
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-13 00:19:33

合      并      吧。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-13 00:19:41

论坛有合并功能。这里的版主刷刷刷,几下就搞定,不用删除的。
唉,一下死这么多人,总觉得不好受啊。[w020]
作者: yysea    时间: 2008-5-13 00:24:30

默哀了  2008年  赶紧过去吧
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-13 00:34:35

下午本来还 要写帖子吵架,突然听到地震的新闻,妈的,眼看着那么多人突然就死了,还吵个JB,好好活着吧,祝福灾区的同胞,祈祷老天爷开开眼,少死些人吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2