国际米兰

标题: 各位兄弟姐妹,灾区的人民不容易啊! [打印本页]

作者: mclaze    时间: 2008-5-15 04:23:15     标题: 各位兄弟姐妹,灾区的人民不容易啊!

我有个同事,他是绵阳人。。。他的父亲在震灾中不幸过世。。。他这两天一直在我家住,他现在的情绪极其不稳定,我刚晚上跟他两人喝了几口,他哭得犀利哗啦的。。。我他妈看他那样我自己的眼睛也不争气了,我操。。。最后两人抱一起哭。。。真是不公平啊。。。凭什么那帮官员大吃大喝坐名车的,我们这些平民老百姓却要遭罪啊!操!我操!刚看贴还看见那些混蛋奸商在发国难财!我操我操我操他奶的!怎么老天他奶的这么不公平啊!我操!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-5-15 04:57:34

人在就好哇```
  往东你们那些城市有朋友没``先过去躲到哈``
我也是刚从都江堰出来``那边比绵阳还惨``
   加油``挺过去`````
作者: 裸亨    时间: 2008-5-15 08:51:41

希望你朋友节哀顺变……
也希望其他灾民能够挺过来。
作者: 砂之船    时间: 2008-5-15 15:31:56

借用二楼的一句话,人在就好!
他们会有报应的!!
作者: mclaze    时间: 2008-5-15 19:23:23

非常谢谢楼上几位的关心,昨晚有点喝多了。。我绝对相信灾区的人民,刚跟我同事一起献血了。。。我感觉虽然自己的力量很微薄,但是能帮的都得尽量帮。。。关于我那同事,经过昨晚的痛哭之后,今天情绪稳定了许多,我告诉他毕竟人还是要过活的。。死者已矣,不能老这么愁着过日子,尽自己力量帮助那些受苦的人才是现在该做的事。。。谢谢各位的关心,我会将你们的关切之情转达给我同事的。。谢谢。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-16 13:47:37

活着就是最重要的
那些发国难财的不得好死
作者: 感谢上帝    时间: 2008-5-16 18:22:35

川人从未负国,国人决不负川人!!!
作者: 裸亨    时间: 2008-5-16 18:33:57

有钱出钱,没钱出血。。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-5-17 16:05:29

还是那句话,人还在就好,唉^^第一次震时,我离都江堰也只有20来公里^^^^
作者: xx300    时间: 2008-5-17 17:15:52

贪官一定会被严惩的  现在是先抢救被困群众  后面慢慢来和贪官 奸商算帐
作者: 115960452    时间: 2008-5-18 11:30:44

灾后重建是最严重的......

多少人的家都没了....

要建多少新家...从哪来钱....

安置灾民480W呀...........房子至少要建多少....

不敢想像...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-18 11:50:16

后天随个协出去募捐...希望结果让我满意.........
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-5-18 11:56:00

我姐姐和姐夫是学建筑的
他们已经志愿报名参加灾后重建设
16号,个人捐了500
虽然现在工作还不稳定
但只要还在工作岗位上
每个月12号就捐300
大家共同努力
对与那些贪官和发国难财的
我想对他们说
扪心自问

作者: 小冰雨    时间: 2008-5-19 09:42:13

修那些豆腐渣的楼,塌了死一堆的人,NND!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2