国际米兰

标题: 大家快去当球童! [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-5-16 17:02:52     标题: 大家快去当球童!

跟着英超球队伯明翰的中场奥利弗·卡波当了一个赛季的球童,20岁的英国小伙子米克派克本只想着这位球星可能会给他几件纪念品,比如一双旧球鞋。当他向卡波提出这个要求时,得到的回答让派克有些失望,卡波身边没有旧球鞋。可接下来发生的事情让他感觉像是在做梦,卡波顺手把一辆奔驰跑车的钥匙扔给了他,说:“谢谢擦我的球鞋,这辆车属于你了。”

据英国《每日邮报》14日报道,米克派克刚开始显然以为是开玩笑,他试探着说,自己无力承担这么昂贵跑车的保险费。于是,那位慷慨的法国籍国际球星开车将目瞪口呆的球童带回家,将剩下的钥匙以及行车本交给他,并承诺自己将帮他交完一年的保险费。此刻,米克派克才意识到,自己真的收到了一份大礼。    

28岁的卡波出生在科特迪瓦的阿比让,曾效力意大利的尤文图斯队,刚在2007年夏天以300万英镑的身价转会伯明翰队。伯明翰为他提供的薪酬是每年150万英镑。除了这辆奔驰,卡波还有一辆保时捷和一辆悍马。当亲眼看到派克开走了卡波的那辆奔驰之后,伯明翰队的经理米克雷斯说,”我们都知道他很大方,一次我说,能不能把他在意大利都灵的房子留给我,不幸的是,他笑着说,他想自己留着。”

作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-5-16 18:54:08

这太假了吧`~```
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-16 18:57:04

[ecms3] 是真的
作者: 515920603    时间: 2008-5-16 19:17:16

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 去给萨队捡球吧!~嘿嘿!说不定签个名什么的呢!~
作者: 龙追日    时间: 2008-5-16 21:35:12

我想给俱乐部打工去 ……………………
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-16 21:47:49

呵呵
当个球童就能够……[w018] [w018]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-17 16:56:33

去给女星擦吧,说不定连婚姻问题她也给你解决了……
作者: inter.milano    时间: 2008-5-17 19:27:00

我想想,给谁去擦球鞋!?
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-5-18 12:18:40

.....太强悍了~~~~给 队长擦鞋不知道会有什么哦、~~
作者: yuliqing    时间: 2008-5-18 12:28:58

...............无语~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小冰雨    时间: 2008-5-19 09:53:50

我要求不高,大众就行,不用BENZ,明天我就报名做球童
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 09:40:36

我也要啊。有我的份不了???
作者: hcj198147    时间: 2008-5-21 10:02:26

[ecms9]

这,哎……

我在考虑一年后的保险怎么办?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2