国际米兰

标题: 保曼派进来,只要你们能给这个问题一个答案我和你们一起保曼. [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-17 17:03:37     标题: 保曼派进来,只要你们能给这个问题一个答案我和你们一起保曼.

我的问题很简单,94你们认为5大联赛有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练??
     我只问 保曼派们一句,你们觉得曼这么厉害,那么其他豪门的教练和曼互换一下,你们认为他们会答应吗?曼联?阿森纳?切尔西?利物浦?皇马?巴塞罗那?这些不提,我们就说意大利的,你们觉得对门和38会同意曼当他们的主教练吗?佛罗伦萨和罗马狼如果听说要和他们互换主教练肯定跟你们急。想~他们主教练拿多少钱,曼拿多少钱。有位朋友说说的“罗马光头 罗马队在联赛里打的还不错  在欧冠不也很惨淡,普兰德利 佛罗伦萨双线作战 也是惨不忍睹。难道库珀二度出山 完成他为完成的梦想。 我实在看不到还有谁更适合国米”说罗马欧冠一样很惨淡,别忘了我们比他们跟惨淡,比比阵容,比比薪水。
哎,我都不好以上说了。
      保曼派别的不用驳我 ,就驳我一句那个豪门愿意和我们互换主教练。别转移话题。
我知道24号谢绝短小主题,但是洋~洒~一大篇,没人会愿意看。关键问题无非就是曼的能力问题。我的帖子也没有任何攻击性言语,就是想要一个答案。
“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。也许我们无论倒曼还是保曼都带了更多的感情色彩,就让别的球队的球迷来看吧。

作者: lionheart    时间: 2008-5-17 17:19:32

都最后了争论也没有意义...睁大眼睛看夏天会发生什么...
作者: 苏-29    时间: 2008-5-17 17:20:00

姑娘你有老公没?  你喜爱老公不?   在你心中你老公可爱不?
别人愿意跟你交换不?

只是打个比方 莫怪
最好的  不一定是最合适的
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-17 17:24:21

原帖由 苏-29 于 2008-5-17 17:20 发表
姑娘你有老公没?  你喜爱老公不?   在你心中你老公可爱不?
别人愿意跟你交换不?

只是打个比方 莫怪
最好的  不一定是最合适的

按你这说法,主教练94自己的老婆或者老公,那么我从98年开始喜欢国米,我其不是要换好几个老公??如果真的要比较,那么我的老公不是什么主教练,是国际米兰,那是我的一生所爱!!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-17 17:28:11

还有,我很反感把主教练比作老公老婆的,如果这是一种婚姻,那么这种婚姻很多多是畸形的。因为有很多的主教练并不爱她的老公或者老婆,只是因为他的 老婆或是老公出的起薪水而已。主教练最后的结局都是下课,那么婚姻最后的结局呢?把换主教练说成是换妻,还什么 SM,简直是对国际米兰的侮辱。
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-5-17 17:28:38

想不到我的一句话,引起楼主联想到这了。  这句话是我在   大人物情怀 的那个帖子里说的。

教练的工资高就能代表他能带领球队 一定获得比的工资低的所有球队的成绩? 恐怕这个逻辑是行不通的。尤文的 拉尼利  完全就是个二流教练,他佩跟曼乔比。我影响就是最深的一个影响就是 他指教切尔西的一场比赛我看了,具体情节记不大清楚了,就是他用中场换上一个前锋后,没多久又用中场换下一个前锋。这场球CCTV5好像转播,当时解说嘉宾都说这完全是浪费一个换人名额。他临场指挥能力特别差,思想混乱。不知道还有那场兄弟看过还记得当时这场比赛,欢迎提供下当时的详细情况。

罗马光头 指教罗马这两年成绩确实不错。联赛一直在后面苦苦追赶我们,还带领罗马首次闯进欧冠8强。罗马的阵容实力比我们差吗?要说主力,我说他们比我们强。差的只是替补。所以他们打联赛这种持久战,比不过我们。而想欧冠这样的硬仗,一两场定输赢的就比我们更有把握,比我们强。

普兰德利 带领佛罗伦萨不知道咋地下办赛季,打的这么差,球队的整体实力有限和板凳不够。普兰德利调教球员很不错,似乎有点温格的真传。要说他比曼乔强,我也没看出来,

楼主说 那个豪门愿意和国米互换教练。说意大利。这个是可以这样互换的吗?如果 尤文  AC   罗马  佛罗伦萨 他们中的任何以为愿意和我们换,就能证明曼乔比他们强。没人换,曼乔就是垃圾???  拿着高薪的低能儿??? 如果是这样,原来 好教练都是这样来评价的啊!!!

谁都知道国际米兰的教练好当吗???恐怕一点都不好当。主席干涉太多。

曼乔的实力无容置疑,他的战术现在全世界推广。如果他要是没两把刷子。那就是世界上的人推广和学习的人都是傻瓜。我认为他的4312很不错,只可惜关键时刻后腰没人。切前腰一直不是一流的。你们倒曼派,就是因为曼乔在欧冠的成绩不佳。曼乔时代缺个领军人物,关键时刻挺身而出。能带动全队的士气。队长完全不合格(队长就好比 NBA火箭队的麦蒂,他只会用自己的行到来带动大家,精神上的作用几乎等于零),前面已经说过。像打这种一两场定生死的球,国米就是在意甲都是要排倒几名。在欧冠这种淘汰赛实力都差不多的情况下,更是差。

我这也就不是说曼乔一切都好,我们连续都倒在8强门外。以我们目前的实力,确实有点说不过去。我们的运气不是一般的差,去年少两个后腰今年少两个人。

以前我一直想,莫大是世界最可怜的人,用料无数的钱,却收不到回报,如果我们球队拿了一个冠军,莫大就辞职,用一个冠军来实现他的心愿。在电话事件后,我们拿到了冠军,去年也拿到了。真的很希望莫大能说他辞职,他已经拥有冠军了,没有遗憾。莫大不是个合格的管理者。是个球迷。也许是他国米爱太深。想重现他父亲世代的国米,在一开始受阻,后面就开始思想混乱,频频出昏招,就好像现实中某人爱上一个人,却始终得不到TA的爱,会做出一些极端的事来。(注明下,我这所说的并不是,莫大辞职了  曼乔就一定带领国米赢得一切。莫大在,谁来当教练都不好当。莫大不在,也不是所有的人来了都好当)如果要我选择国米要离开的人,我会选择 莫大。

天不佑国米,可惜天不假年,如果法切蒂现在还在,国际米兰会更好

作者: 骨架结构    时间: 2008-5-17 17:31:22

又来了
好像过几天就来一次
大家伙能不能好好欣赏欣赏比赛
这些个事情就别操心了
操心也没用
瞎操心,帮倒忙
当然有时间、有精力多关心关心灾民吧
国际米兰不是我们生活的全部
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-17 17:33:08

大家别把帖子转型,就说哪家球迷愿意还主教练就OK了。我这个帖子吧倒曼也不保曼。不说曼的优点也不说缺点。不希望出现任何攻击性言语。至于什么自家的东西中是最好 的,这种话别提,说的好像其他球迷不倒自己的主教练一样,按这说法,不存在换教练之说了。干脆教练和主席一样终身好了,无所谓好坏。想想卡佩罗,想想里皮,想~穆里尼奥,想~里杰卡而德他们怎么下课的。
作者: 裸亨    时间: 2008-5-17 17:41:50

我不是彻底的保曼派,但是我觉得有一个俱乐部的球迷会愿意的。
巴塞罗那
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-5-17 17:43:38

原帖由 裸亨 于 2008-5-17 17:41 发表
我不是彻底的保曼派,但是我觉得有一个俱乐部的球迷会愿意的。
巴塞罗那

我下班啦,不驳你,有人会驳你,呵呵
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-17 17:46:26

五大联赛豪门
别的不说
就是安胖子和拉涅力倒贴钱要来我还不高兴捏
里杰卡尔德去对门
安胖子下岗
OH  YEAH
作者: 司空摘星    时间: 2008-5-17 17:47:31

我想隔壁球迷应该愿意跟我们换吧,他们的积分可比我们少不少哦,下赛季能不能打欧冠还是个问题呢[ecms3]
还有曼奇尼有现在的年薪好像是去年夺冠老爹一高兴给他加的,他好像并没有要求一定要加薪吧
你还记得曼头刚来时候的年薪吗?比起一般豪门的教练可是低很多的
作者: vieritjh    时间: 2008-5-17 17:53:55

我晕了。又来讨论这个话题了。不管夺不夺冠。联赛结束后国米肯定要换帅了。拜托别拿这个当话题了。四川发生地震了。心情特别沉重。捐去几百块钱后。觉得自己那点钱简直是杯水车薪。哎。。天佑我中华。天佑我国米。
作者: INTista    时间: 2008-5-17 18:11:29

女孩儿家家的。不要太激动,注意淑女形象[w022]
作者: analonefish    时间: 2008-5-17 18:21:50

汗,这怎么比。

作者: 王凯102    时间: 2008-5-17 18:31:36

我求你了,有完没完???啊????
作者: silence603    时间: 2008-5-17 19:37:56

这个换的可就多了。。。
比如巴黎圣日耳曼。。。
作者: yysea    时间: 2008-5-17 20:03:30

一不小心 上错号了。。。
作者: exp    时间: 2008-5-17 20:04:54

这个问题十分的无聊。
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-17 20:34:23

Mancio at Chelsea crossroads
Roberto Mancini’s future at Inter depends on the Scudetto, but even victory could see him leave to take charge of Chelsea.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/may17g.html

Mancio at Chelsea crossroads Saturday 17 May, 2008

--------------------------------------------------------------------------------

Roberto Mancini’s future at Inter depends on the Scudetto, but even victory could see him leave to take charge of Chelsea.

A win at the Tardini on Sunday will guarantee the Nerazzurri a third straight Serie A title, but the fact they have lost an 11-point lead since February and suffered an early exit from the Champions League leave Mancio on shaky ground.

According to this morning’s Gazzetta dello Sport, there are three options open to the Coach after this weekend.

He could win the title and stay at Inter, emerge victorious and quit to take over at Chelsea or lose the Scudetto and face the sack.

The Italian newspaper insists that even if Avram Grant manages to lift the Champions League trophy for the first time in Chelsea’s history next Wednesday, he will not remain on the Stamford Bridge bench.

The Gazzetta suggests one of the main reasons Roman Abramovich wants to bring in 43-year-old Mancini is his ‘look.’

Mancio’s innate confidence is thought to be the right ‘winning image’ for a club like Chelsea and he has already shown he is accustomed to dealing with a team packed with stars.

It would not be his first experience in England, as Mancini had a brief stint as a player at Leicester City before hanging up his boots for good.

It would also be ironic, as the favourite to replace Mancini at Inter is former Chelsea boss Jose Mourinho.
作者: frankdbb    时间: 2008-5-17 20:35:11     标题: 回复 1# 的帖子

真的觉得你很无聊! 这种时候还发这种无聊的帖子,无语。
作者: inter54    时间: 2008-5-17 20:48:42

飞飞
你既然提出了这个问题,而且这么看重这个问题,那么我愿意来回答一下;但是呢

你这个问题呢,在我看来提的不够严谨,你需要先做一个工作,就是你要列出你眼中的

五大联赛,真正可以媲美国际米兰这个名字的名副其实的豪门给列举一下,如此,我想你这个问题才算相对严谨,否则,我现在实在无处下手啊。

一不小心,大前提,立论有误呢?所以,先把这个意见统一下吧。

要配得上国际米兰可以媲美的噢,综合历史和现实。
作者: 独来读网    时间: 2008-5-17 21:37:22

要说意大利的豪门互换 38和AV的话 曼奇尼去了估计不会成功 不管你倒曼还是保曼 他身上有国米烙印 这点你得承认 前几期足球周刊曾有篇梁熙明写的文章 《里皮的麦城》 当然这厮是38球迷 难免会为里皮说好话 在这篇文章中 他说道里皮为什么在国米不会成功 而回到38和意大利就成功 其中提到个人文因素 具体我就不说了 可以的话我去百度下 觉得很有道理(我不喜欢梁熙明) 这个对MM的问题好像又偏题了 汗。。。。。。  不过至于馒头让时间来说明一切吧

作者: f4greg    时间: 2008-5-17 23:47:36

这个问题简直是漏洞百出....

球迷——中国球迷?所在国球迷?全球球迷?
愿意——有一个人愿意算愿意还是全都愿意算愿意?还是多数算愿意?
豪门——怎样的算是豪门
换了就说明曼奇尼是好教练啦?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-5-18 00:09:56

唉,真的是一个很....的问题................

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-5-18 00:38:57

呃,现在对一个教练的认可程度变成酱紫了咩?
作者: schweinchen    时间: 2008-5-18 01:03:31

我只知道我身边的尤文球迷,统统都在祈祷曼奇尼千万别下课。。。。
作者: millerrch    时间: 2008-5-18 02:09:31

据说魔力鸟来,曼乔去车子?这也算变相换了吧?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-18 08:47:19

额 我也在这个强大的帖子里留个足迹吧 越看越想笑 呵
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-18 09:04:24

那啥,一起保曼这个蛋糕太小,再说我也不爱吃它,谈情说爱啊,又或甚至只是传张照片什么的我就替保曼派回答这个问题,因为按照你的要求,回答太容易了……
你只是要求回答,又没要求正确回答。Which means,只要完成回答的过程即可。
按照宝典上说的,和缺乏支持的女孩子站在一起,机会比较多,嘿嘿嘿……所以,我声明:我绝对不是一个保曼派~这样,虽然我也不是倒曼派,至少离楼主近了三分。

作者: 裸亨    时间: 2008-5-18 15:49:26

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-17 17:43 发表

我下班啦,不驳你,有人会驳你,呵呵

等人来驳……[ecms3]
作者: JYFTPCOO    时间: 2008-5-19 20:33:04

曼很垃圾吗? 一个很垃圾的教练可以给我们带来3连冠...那以前国米的教练那就不是一般的LZ了  ...我不倒也不保但是我知道曼给我们带来的荣誉.我们等了那么多年的荣誉  是不是你宁愿不要冠军都不要这样一个教练?呵呵
作者: Danawu    时间: 2008-5-19 21:40:16

作者: mclaze    时间: 2008-5-20 23:48:08

我看楼主还是早点休息吧。。说的都什么东西啊。。。我看了楼主几乎所有的帖子,说的都是在强词夺理。。你说那队愿意跟咱换教练,那你就去问问他们的球迷吧。。不要问国际的球迷,我是国际的球迷,不太管别人的事,所以别队的事我不太清楚。。你去问问吧,啊!问了回来再说一声,好让咱给老爹提提意见。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2008-5-21 00:32:00

有那个教练能保证带国米联赛三连冠,
有那个教练能保证国米一定得欧冠,
有那个教练能保证国米队员中出金球,
有那个教练能保证国米全部队员都对他服服贴贴,
有那个教练能保证来了国米一定不会被你们倒,
倒库,倒扎,倒曼,就算魔力鸟来你们也会倒的。
作者: 6162397    时间: 2008-5-21 00:42:29

楼主继续倒吧,不倒不精彩。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-5-21 01:23:49

嘿嘿。
我管他馒头的水平是咋样的,俺只知道在馒头任下俺很快乐了,球队拿了以前十几年没拿过的冠军,可以不用在年年被称为夏天冠军了。至欧冠,俺要求低,俱乐部40多年么干到的事情,俺不是这么着急,毕竟喜欢上国米10多年也就这两年拿联赛了冠军,俺的命还长能等的起。
水平高的来国米一定能成功?俺想起了里皮,俺真想啃了这厮。俺想起了当年风光无限,带马略卡进优胜者杯决赛带轮子两进欧冠决赛一时风头无两的库头,俺还是只想对库头说谢谢你把国米从崩溃边缘拉起来,至于其他的俺就不说了。
对俺来说教练的实力都是狗屁,能拿冠军俺管他实力如何。就算是条狗带俺拿冠军俺也要说,谢谢。俺不会因为是条狗带领国米拿了冠军,就说这些冠军狗屁不是。兔死狗烹鸟尽弓藏这些事俺干不出来,俺更不会干出说兔子是自己白痴眼瞎跑进狗嘴里的。
就算真的如你们所说,馒头煞笔到无边 全靠运气才拿了这几个冠军。俺只能说馒头你丫不会是GOD的附体吧,运气好了3年也太牛X了。一个人RP无敌到这个地步,还有啥好说的,当然是继续相信他的RP,从某方面来说足球场上RP比实力更重要。
馒头水平是不咋地,可还没到了在意甲连斯光头普兰德利都不如的地步。对馒头水平高低俺不相信球迷的眼睛,俺还是更相信那些专业教练的眼光。这一年来的新闻,俺还么看到有教练说馒头的水平配不上国米,还么看到有教练说放头猪放教练席上国米都能夺冠,还么看到过有教练说国米的最大短板就是馒头。这些俺都只在中国所谓的球迷口中见过。
另外再说句,北看台的BOYS今年在再困难的境地中也么喊过馒头滚蛋,俺也么在北看台看到有中指反而是看到了支持馒头的标语。
对某些标榜自己或理智或疯狂的倒曼者,对馒头俺不指望你们有啥肯定的,俺只希望对馒头能有哪怕一点的尊敬,因为他最起码给俺们带了过去十几年么有过的辉煌,让俺们品尝到了冠军是啥滋味。
人要有点起码的感恩之心!
作者: vieri_wang    时间: 2008-5-21 12:21:11

我就不明白了倒来倒去的有意思么?都跟大姑娘似的,倒不倒还不是老爹他一个人说了算.你们又不是他干儿子干女儿,说来说去有用么?
作者: Beyond在远方    时间: 2008-5-21 12:51:02

原帖由 蓝黑小草 于 2008-5-21 00:32 发表
有那个教练能保证带国米联赛三连冠,
有那个教练能保证国米一定得欧冠,
有那个教练能保证国米队员中出金球,
有那个教练能保证国米全部队员都对他服服贴贴,
有那个教练能保证来了国米一定不会被你们倒,
倒库 ...

这个兄弟说得好,谁能来保证啊?倒曼的人,你敢答应换来魔力鸟拿不到联赛冠军你就公开站出来指着自己的鼻子说自己是傻B吗(用的词不太好啊),敢不敢?
仔细想想,曼奇尼这几年拿了多少个联赛杯赛冠军啊?没拿冠军杯就错了?就该用滚这个词?就是弗格森  那么多年才一个,温格连一个都没有,可他们的球迷都做了什么啊,你们倒什么倒啊,天天闲的。
楼主的问题我给的回答是:没有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练 。这个问题让任何一家豪门球队的球迷回答,都是一样的,比如有人问皇马球迷有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练,皇马的球迷拍拍脑袋回答:没有哪个豪门的球迷愿意和我们互换主教练,要有,是谁啊?哪家的球迷会愿意啊?

作者: baggioyfan    时间: 2008-5-23 11:00:43

那你说意甲哪个愿意和av换安猪,那个愿意和38换补锅
作者: baggioyfan    时间: 2008-5-23 11:02:03

要是补锅匠来国米,莫拉蒂都会被人飞掉
作者: hx85196009    时间: 2008-5-23 12:52:33

车子算豪门吗???我只知道车子是很想馒头的。。。。。但是象你这种苛刻的球迷会要格兰特吗????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2