国际米兰

标题: 曼奇尼,留还是不留,你都是好样的! [打印本页]

作者: 麦田者    时间: 2008-5-19 00:45:12     标题: 曼奇尼,留还是不留,你都是好样的!

我是馒头的支持者!从90年桑普夺冠后,我就是个坚定的曼乔支持者!跟着曼乔从球员到教练,从桑普到蓝鹰,到紫百合,最后终于和曼乔一起落脚国米!我相信这也是我最终的落脚!

见证了曼乔在国米的起伏,我知道曼乔付出了太多太多。

必须承认,这个赛季的国米打的并不是非常理想,尤其在关键战役上没有取得让人满意的结果,这也是曼乔被病垢的最主要原因。欲加之罪,何患无辞,更何况曼乔确实留下了太多被攻击的口实,我只能承认这是曼乔本身也确实存在主要的责任和自身缺陷。但我不理解的是,为什么这么多的倒曼人士没有看见曼乔每一年的进步和变化,没有看见曼乔真正的足球理念所带给国米质的变化,却一味的标榜倒曼者自诩的标准和理念。我不反对倒曼,因为每个人都有自我表达的权利,但是却以自我所标榜的标准去抹杀一个功勋教练的成绩,去否定他所做出的贡献,这似乎实在让人难以理解和信服。

魔鸟,似乎成为倒曼者手中的利刃,似乎他的到来可以满足倒曼者所谓的完美。但记住,这一切都是假设,魔鸟真的能带来激情的完美的足球吗?还是去看看他在蓝军的战绩和履历吧,形势似乎并不是非常让人乐观和信服的,1:0的功利主义,难看的控球,冠军联赛也并不信服,更衣室矛盾重重,与阿布的恶劣的私人关系,个人的独断专行......倒曼们攻击曼乔的理由,似乎魔鸟一个都不少。就算魔鸟来了,到底会是如何,只有上帝才知道。但有一件事情却是明摆的,国米的大重组又要开始,国米动荡又要开始,那个时候恐怕又要开始出现所谓的倒魔派啦。

曼乔,不管老爹留不留你,你就是你,你都是好样的!因为你进步的脚步,我看的很清晰!好运,我与你同在!
作者: frankdbb    时间: 2008-5-19 00:54:56

说实话,我现在倒是希望换教练,看看是什么结果?反正无论如何我都会衷爱我的国际米兰!一壶浊酒喜相逢,古今多少事尽付笑谈中......
作者: darcy27    时间: 2008-5-19 00:59:55

倒曼  从他上任第一天起
作者: zwf10    时间: 2008-5-19 01:10:30

支持曼奇尼 [em06] [em06]
作者: yuliqing    时间: 2008-5-19 01:14:24

..坚决倒。。。。  。。。。。。
作者: shchon    时间: 2008-5-19 03:00:05

进步?清晰?你眼睛是显微镜啊兄弟。
作者: INTista    时间: 2008-5-19 09:27:09

坚决挺曼!!!!!!!!!!!!
作者: yangyue    时间: 2008-5-19 09:28:46

支持他  除非温格可以来
作者: brant    时间: 2008-5-19 09:43:42

冲着这个标题进来顶一下。
作者: shiling    时间: 2008-5-19 09:52:45

标题不错。

但还是倒曼,和AV那场以及上一场都无法忍受了,这场要不是IB复出,估计结果是悲剧。
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-19 09:57:56

支持曼奇尼
昨天的比赛我们承受的是多大的压力,而且还是大雨战
这种关键比赛球队的意志力是最重要的,不要老挑战术的毛病
http://www.youtube.com/watch?v=zf2DM4UBtbI 去看看昨天比赛的小片段,后半部分是卡塔尼亚和罗马的比赛,对照看看吧,保级球队的求生欲望是很强烈的
作者: cjackj    时间: 2008-5-19 10:15:49

功勋?何来功勋之说?
他有进步?我谬看见,我看是退步了不少,连激情都谬了。
想他刚来的时候,危急时刻敢用四前锋,在看看现在他有多保守
拉倒吧,他还是走人吧
看好狂人
支持的顶
作者: jukies    时间: 2008-5-19 10:18:12

估计没有了老曼 还没有昨天的等待呢,...~ 别老不知足  挺~
作者: zhangrecoba    时间: 2008-5-19 10:36:43

就算是倒曼,凭现在的联赛三连冠和其它杯赛冠军,倒曼者也应该先感激一下曼奇尼,应该从心底谢谢他带给国米的冠军。
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-5-19 10:51:26

就算魔鸟来了,到底会是如何,只有上帝才知道
作者: 王凯102    时间: 2008-5-19 10:58:42

原帖由 cjackj 于 2008-5-19 10:15 发表
功勋?何来功勋之说?
他有进步?我谬看见,我看是退步了不少,连激情都谬了。
想他刚来的时候,危急时刻敢用四前锋,在看看现在他有多保守
拉倒吧,他还是走人吧
看好狂人
支持的顶

以前人家上4前锋,有人骂他SB,现在又赞扬以前的他来了........
到底是怎样?
最恶心的话摸过于“起码以前他.....怎样怎样”
作者: 55555    时间: 2008-5-19 11:06:38

等下周与罗马的杯赛决赛打完他应该会自动离岗啦。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2